篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 318

SYSOP

10/22 18:48

SYSOP

綜合討論

請問巴雷有需要去改造嗎? 目前已6星, 但沒有改造過. 另外, 伙伴也有需要昇等級嗎? 伙伴技能如想洗到有+狙擊槍火力那項, 要A級伙伴或要昇到+1伙伴嗎?

6/ 386

ckheric

昨日 19:34

kentsam007

綜合討論

奉劝一下那些不懂情况就按照自己的逻辑去定义别人的某些人先问问再下结论,靠等级和gp甚至还看是不是繁体字?说实话就被骂我只能2333了

32/ 215

lsh66678

昨日 15:36

iamlight

綜合討論

其實存錢是為了機器人,不喜歡近戰技能,但是看了網路介紹布萊德方後,感覺還不錯 所以就買了。很幸運的,在90抽的時候中了20片,但是已經買到136所以就抽完了。 角色能力解鎖…

29/ 308

jojomm

04/20 14:03

jojomm

廣告

綜合討論

為啥水下一堆抗性比我高的 打出來的火力少我一半阿打到一半奇怪怎麼打這麼慢怪都打不太死 然後時間來不及3S 看他的槍都有滿星阿 武器也跟我差不多 有的還橘槍 打玩出來看結算%…

11/ 226

alzamora

04/18 16:36

alzamora

綜合討論

竟然說可以上250層,OK,我信你,那為何發的文會不見呢,是你自己刪除,還是管理員刪除 竟然是真得,那發的文正常應該是還在的,所謂真金不怕火煉,怎麼才隔了幾小時,你發的…

6/ 146

tempering218

04/18 09:01

綜合討論

我花50鑽抽中288萬金我再花90鑽也給我中288萬金 如果我再花160鑽,那我..........,真不想被當凱子耍了 ,我還是留著鑽好了 果然穩賺不賠(遊戲公司賺,遊戲玩家賠)

36/ 556

04/18 02:22

lsh66678

綜合討論

現在伺服器又掛了嗎??? 真的很爛耶

7/ 156

alzamora

04/17 19:09

alzamora

軍團Line

沒人開自己來 來留下你的LINE ID 我吃完飯回來加

336/ 5k

youseeking

04/15 14:34

simpleton22

綜合討論

九宮格活動怎麼解機密特訓阿 打很多次了還無損過2次就是不能解 也有解新任物阿

11/ 208

alzamora

04/15 13:01

alzamora

綜合討論

本討論串已無文章

20/ 236

lsh66678

04/14 15:11

lsh66678

軍團Line

「戰、國」你的加入使我們更強大 2019/4/9 缺二,缺技術流高手 目前招收穩定上線人員 軍團戰我們有信心打高端,不是你當台幣戰士就可以穩拿第一的,我們目標是團結第一 鐵血巔…

15/ 1k

crazybill

04/10 09:58

allen11763

綜合討論

請問各位大大雷電鐳射槍值的抽嗎,因為能開鋼比的減傷跟雷的技能,撇開鑽夠不夠跟要花錢儲值的問題,只想問值不值得抽,也順便問有抽的大大,對鋼比來說減傷這技能有差別很…

14/ 530

allen11763

04/08 17:23

juhwai7797

綜合討論

我一開始加入一個戰隊結果那個隊長其實還不錯 135中午領東西的時候他跟另外一個 都會領,有時候解任務的時候 都解完了!我感覺他們很恩愛不需要我 所以我自己退了戰隊。因爲…

13/ 263

JohnsonLai

04/08 13:03

JohnsonLai

綜合討論

這五六日,我連3天都打出暗區裂隙的B級克隆人,說實在的我覺得這個該廢掉了,S級人物的克隆人出現機率超級低,就給我出B級的克隆人 B級克隆人你找好友打,好友也不削幫你打,…

9/ 314

04/08 07:51

綜合討論

今天打戰隊系列,遇到拿雷電雷射砲的,怎麼射得有夠快,是槍魂搭配什麼?另外紫槍選擇的時候,也沒雷電雷射砲,為何對方會拿類似雷電雷射砲,那是什麼槍、都被很會打的電假…

2/ 286

JohnsonLai

04/06 23:37

pk3b7

綜合討論

請問大家都有打戰隊聯賽嗎,我發現我們這服很多大神都沒有參戰的,是因為太耗時間,因為要ㄧ直打ㄧ直打嗎?大家對戰隊聯賽有什麼觀感嗎?謝謝指教

4/ 228

allen11763

04/06 13:41

allen11763

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 333

crazy021600

04/04 19:56

crazy021600

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

alphapobe

04/04 02:39

alphapobe

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 408

crazy021600

04/02 15:26

crazy021600

綜合討論

這跟本是用變聲器阿~~ 不是我想像中的緹娜配音員QQ 還是日本的聲優比較利害 大家認為呢?

13/ 177

nomo4224

04/01 18:58

nomo4224

綜合討論

6/ 166

lsh66678

03/27 20:33

c3632571

綜合討論

蘋果手機用臉書登入後無法自由切換,登出和登人 導致新帳號能進入玩 舊帳號無法登入 請幫幫忙

2/ 170

t70668888

03/25 14:00

t70668888

綜合討論

請問每週限領14個戰隊寶箱,換到別的戰隊還可以領嗎?謝謝!

3/ 392

jyegenius

03/25 12:32

jyegenius

綜合討論

這次做的簡易2v2 介紹 電腦場 即將開賽 你會打了嗎? 獎勵非常豐富,想了解的簡單看一下囉

2/ 415

crazybill

03/24 20:21

crazybill

綜合討論

我一直以為我不缺納米控制器,後來發現改版後,武器核芯可以裝6個以後,我才發現納米控制器真得很缺,有進階材料沒納米也升不起來,看來又是一個麻煩的材料了

7/ 536

03/23 11:51

good0734

綜合討論

幕後的配音員 大家認為那位配的最好呢? 我要選希娜 完全是走小羅莉的風格阿

6/ 248

nomo4224

03/22 12:02

freeze0913

心得攻略

排位PVP 54人亂鬥動不動就大小榴+雙榴 對無課玩家或是沒有榴彈的玩家而言 跟ˇ本就是一種遊戲失去平衡的機制 官網推出橙色榴彈 一把要25000鑽才保底(相當於7500台幣) 對學生來講誰…

42/ 544

juhwai7797

03/21 17:31

juhwai7797

綜合討論

自選紫S武器碎片,有包含強襲榴彈砲跟燃魂之弓嗎?我倒很懷疑呢 7、8級槍魂可選禮包,這又是什么,是選槍魂材料(優質的異型細胞或優質的鈦金板材),還是選碎片?

30/ 496

03/20 02:38

綜合討論

請問復仇戰弩好用嗎?

3/ 523

bravon88101

03/18 10:29

bravon88101

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】