篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 10k

c0821qoo123

08/14 02:49

mmmsssmmm00

轉蛋成果

1563/ 41k

s897899878

08/05 11:38

sf4337xena

板務公告

139/ 31k

c0821qoo123

05/20 12:37

together66

日版專區

54/ 47k

Story3885654

04/30 14:51

Tiyara

綜合討論

30/ 24k

c0821qoo123

11/24 22:23

albion1

日版專區

17/ 18k

aqregen49

08/31 22:11

tp6ru8ru6

台版專區

97/ 34k

hensen1997

04/09 18:00

a53lb63d

板務公告

8/ 10k

c0821qoo123

02/04 14:45

c0821qoo123

日版專區

【問題】請問有人知道玩妃十三學園日版用什麼模擬器版本不會閃退嗎?我是用夜神6.3.0.5

請問有人知道玩妃十三學園日版用什麼模擬器版本不會閃退嗎?我是用夜神6.3.0.5, 因為問過qoo沒人回應,然後也試著再聊天室問過,其實越更新最新版反而閃退或打不開, 都要重灌…

0/ 0

fhj954613

昨日 19:50

fhj954613

創作專區

妃十三學園-全角色卡面CG-2020/5/31新增「ガールフレンド(仮)コラボ」

各位安好 當時在整理、編輯圖片的時候花了滿長的時間 圖片、資訊也是從各大網站、攻略網蒐集而來的 因為強迫症的關係 而且妃十三學園的CG圖片也很適合當手機桌布呀! 所以就…

87/ 25k

a22412289

08/05 17:06

a22412289

綜合討論

【問題】代表戰相關疑問

第一次入選代表戰,想請問代表戰的規則,或是有什麼重要的地方?還有上面效果有部分也看不懂,希望解釋一下,謝謝大家!

7/ 152

zxczxc710

08/01 06:32

vswhitecat

廣告

綜合討論

【問題】請問此券如何用?

請問這張券要怎麼使用?領取後點連結也只是到抽卡頁面的第一個抽卡區而已。

6/ 204

zxczxc710

07/30 15:57

licalvin225

日版專區

【問題】關於4周年角色

這是代表已經練滿了嗎 剛抽到

9/ 300

andrew200113

07/23 12:30

andrew200113

綜合討論

【討論】遊戲出錯?

想問大家每日的這關都能正常打嗎? 我每日進這關卡打完第一戰後都會出現error, 重新進遊戲也是一直error, 要刪除快取才不會出現error 這問題是用電腦玩和用手機玩都會出現 現在是每…

4/ 256

licalvin225

07/05 14:58

zxczxc710

綜合討論

【問題】5月的新功能

https://lp.alterna.amebagames.com/campaign/alukoko5/ 以上網址是這次的新功能,實在是不懂。如下圖,為什麼3 pair的support角色,點進去都是空白的。

21/ 802

zxczxc710

07/01 23:09

zxczxc710

新手提問

【問題】萌新請問下遊戲內鬧鐘的功能?

大佬們日安, 小弟剛加入妃十三不久, 看到可以設置遊戲內鬧鐘功能覺得很有趣想用看看, 可是不管怎麼設定都不會響... 看到爬文好像說打完主線第一章看完14劇情才能用, 我也…

3/ 166

k0610925

06/21 09:54

k0610925

綜合討論

【問題】無法進入遊戲

無論是重新安裝,還是換手機安裝都在進遊戲一開始畫面後,在等待中那邊卡住 出現一串數字:054191 請問有人知道是怎麼回事嗎QAQ? 備註:我是綁在google play帳戶

17/ 184

yozen0606

06/19 21:47

yozen0606

新手提問

【問題】求健檢

請問這樣有什麼角色可以用的嗎?

1/ 194

Asterisk0

06/12 19:37

syaomin0127

新手提問

【問題】VCD塔

想請問這VCD塔的分區要怎麼樣打才能往上移動,一直都在金跟銀區之間流動?還有Union rank要到較前段的方法?

9/ 227

tomtomwu

05/31 11:28

tomtomwu

日版專區

【討論】今次戀和小百合的魅魔活動

150連無償鑽石+10連有償鑽石也抽不到這兩隻魅魔 我的一萬多鑽石!!!!! 3樓有關於活動的問題想請教一下

5/ 360

alvinwc113

04/02 14:56

alvinwc113

綜合討論

【問題】現在出了問題?

好像從昨天開始, 活動就消失了 明明記得在打巨夜獸的 今早更新到4.8.1也沒改善 曉之聖域也是空的, 不能跑遠征 復刻活動的巨夜獸也不能打 第2特訓場也不能打 有人也遇到這樣的情…

6/ 325

licalvin225

03/28 11:43

licalvin225

綜合討論

【問題】請問這個技能是什麼

看不懂這是什麼技能,只能用1-2次,只知道帶去打塔分數變高了,有人可以解答嗎

6/ 407

kkklin0706

03/06 18:54

kkklin0706

新手提問

【攻略】回鍋玩家 RE0合作想請問如果要課有償石頭

如題 第一波RE0算是第 一次入坑 這次應該算第二波 想問如果現在回來又太非洲 課哪個有償石頭套組比較好哩? 想抽辣個有償抽 55555 附個圖

1/ 274

kcuf7856128

03/06 12:21

kcuf7856128

日版專區

【問題】請問現在還可以抽re0的角色嗎

如題,求大佬幫忙解惑

3/ 205

p5p41tle

03/06 12:15

p5p41tle

綜合討論

【情報】《妃十三學園2》官方推特之 情人節 賀圖

【公式】オルタナティブガールズ2 VR対応 @alterna_girls しずくですよー! 運営さんからバレンタインの差し入れイラストをもらってきたのですよ(੭ु´꒳` )੭ु⁾⁾ ハッピーバレ…

0/ 321

nk940155

02/14 12:16

nk940155

新手提問

【問題】開花材料

請問這種的開花材料要去哪裡拿?平常的關卡或是邂逅關都沒掉過,交換所也沒看到 求大大解答,感恩

2/ 171

x00350

02/13 00:08

x00350

創作專區

【其他】頭像分享

鎮樓圖 自己做了一些頭像,弄最久的大概是去背了 本人懶癌末期,不定時更新~~ Onedrive:https://1drv.ms/f/s!AkF4lscTQJhKgVfvPiPNk4CAyOSJ

0/ 177

m99580507

01/18 11:57

m99580507

日版專區

【問題】求健檢感恩(6/17更新持有卡)

才能開花除了彩色都是0 技能餅乾還有22個 五角形還有2個

21/ 443

s0910953458

01/12 21:51

syaomin0127

綜合討論

【問題】無法進入遊戲

從昨天開始就這樣了QQ求各位幫忙( 土下座

1/ 342

m99580507

12/31 18:05

m99580507

日版專區

【問題】關於卡池選擇

請問大大們 我該選哪張好??_

8/ 517

wesley90840

12/10 03:23

wesley90840

板務人員:

78 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妃十三學園中,請問下列哪一系列不是活動關卡可取得的卡? 作者:新葉綠素 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】