篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

8/ 392

Raundern

12/12 21:08

tcss0612

綜合討論

【情報】家有大貓有社團了

我創了一個家有大貓的fb社團家有大貓(nekojishi) 因為沒人加入,所以希望大家可以一起加入,也可以一起討論家有大貓

1/ 58

tyaestcc11

05/23 21:20

tyaestcc11

綜合討論

【問題】手機版的會不會出呢?

好想玩手機版的家有大貓歐

19/ 250

tyaestcc11

05/18 16:58

tyaestcc11

綜合討論

【問題】關於家有大貓限定版

嗨~各位大大們這是我第一次發文,但不是第一次這樣求東西 想問家有大貓有誰是知道限定版的載點之類的 老實講近日才剛喜歡上這遊戲,聽說有限定版,就趕緊各奔東西的尋找無論…

2/ 50

w26926291

04/17 23:55

w26926291

廣告

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→tcss0612

「tcss0612」於 哈啦區「家有大貓」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,由…

0/ 74

SYSOP

04/08 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問現在哪裡可以取得手機桌布

由於我之前募款時沒有跟到 所以我沒有家有大貓的桌布 請問現在還有別的方式可以拿到嗎? 麻煩各位了

5/ 797

andy75120

03/08 17:31

s1111691

綜合討論

【問題】有人能提供家有大貓限定版嗎?

現在是不是載不到家有大貓r18版本了,有人可以提供嗎,之前家裡電腦太爛,根本不能載....

10/ 434

King0976

03/08 15:54

King0976

綜合討論

【討論】請問大貓是不是臭掉了?

RT,原本以貼切台灣的角度出發,吸引了廣大粉絲如今風波不斷,你們對它的愛還在嗎?

6/ 1133

jason71288

03/08 02:04

black6666

綜合討論

【二創】家有大貓-之後的故事-隔了一年的再開! 除妖篇-20200204

大家好啊! 最近玩完遊戲小說也看完-但實在不願意就這樣結束呢!於是乎! 想要繼續看著他們一人三貓的故事的動力! 讓我試著寫出後來腦補的故事! 不知道這裡能不能PO… 還…

116/ 24k

shsh6305ee

02/04 14:54

shsh6305ee

二創小說

【二創】家有大貓 後續的冒險 第32篇 完結篇 舉頭三尺天氣晴(2020.1.22更新)

「這是……哪裡?」 我從沙發坐起身,環視四周。 這是哪裡?發現我在一間完全沒看過的民房裡…… 很常見的水泥房子,牆上用白色的磁磚一塊塊的裝飾着。 我應該在客廳,鐵製…

39/ 4150

philipvcv

01/22 15:24

philipvcv

二創小說

【心得】A WISH 更新到番外-石虎篇 We Can(Not) Be Together 第一章

這個是臨時創作的小短篇 希望大家喜歡 是以「摩登虎爺」作為結局後的衍生 若有什麼意見可以在留言處提出,也希望喜歡的可以一起留言討論 順便貼一下我的噗浪:https://www.plurk.co…

39/ 2107

wfcat

11/19 22:57

wfcat

綜合討論

【問題】要怎麼下載限定版

想詢問偉大的前輩們 小弟快發瘋了 請問 家有大貓限定版的載點 跟載法 是什麼呢? 我已經研究了三個小時== 拜託前輩幫幫我這可憐人吧...qq 如果願意讓我麻煩到下載成功的 如果你…

8/ 2499

Jeffery92610

10/06 22:19

wind50321

遊戲攻略

【心得】Beek 遊玩小攻略分享 (家有大貓工作室的新手遊)

網路上一直找不太到討論串,想了想還是丟大貓這邊,如果不OK我再自刪。 主要是想分享一下幾個攻略過程,順便看看能不能拋磚引玉出其他的結局。 先上個成就圖: 注意事項: 1.…

23/ 6677

Amzmagic

09/30 14:09

Amzmagic

二創小說

【心得】關於某個同人小說結局

全文連結:https://www.evernote.com/shard/s490/client/snv?noteGuid=7022b0dc-6319-4174-8325-bfb52d810af9¬eKey=f2c21c810a6edc51ac9d792350497b82 sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs490%2Fsh%2F7022b0dc-6319-4174-8325-bfb52d810af9%2F…

2/ 332

will3215

09/29 21:17

will3215

繪圖創作

【閒聊】虎爺 想結合點不一樣的東西 (3/17完成)

嗨前陣子畫了兩張林虎 之後就一直有想把虎爺畫成阿修羅的模樣 後來打了稿就放生了半年多(my bad 只是最近重新追了降世神通 安昂的氣宗服飾讓我想起當初打的草稿 就來補畫一下…

10/ 319

punk511323

05/23 18:37

john789146

綜合討論

【問題】想要請問各位大大們

最近快到自己的生日了,我朋友想要送我雲豹的外套,但是卻苦於荷包君瘦弱,他問我說有沒有什麼網站的雲豹衣服在他荷包君(只有一張小藍跟一張小紅)可以活著的情況下支出,我…

3/ 123

xiaya311143

04/23 11:04

xiaya311143

二創小說

【心得】回家過新年~【4/17更新】

今年回老家蠻多事可以寫的 晚上滑了噗浪 看到大V前輩出大貓泡麵番{新年特別篇} 腦洞不知何時又破了 突然想寫長篇文 說實話,我超怕斷坑 所以,沒所以 看下去ㄅ 想營造長篇卡通…

9/ 197

vrcop2vrcop2

04/17 23:26

二創小說

【閒聊】家有大貓[之後的故事] 第二篇章[一生相伴]

首先我要聲明一件事,這個家有大貓~之後的故事並非由我所寫的,是在巴哈上的[傻瑟]大大所寫的,現在已經完結,沒看過他寫的故事請務必去看一看,我這篇故事只是單純因…

10/ 413

linz63003

04/07 23:35

linz63003

綜合討論

【問題】請問一下如何單獨下載DLC?

不好意思,小弟已經有了STEAM的主程式沒有安裝之後推出的DLC 在STEAM付費完DLC之後 不知道怎麼單獨下載DLC 目前只能下載整個遊戲主程式 有大大能幫個忙嗎?感恩

6/ 235

philipvcv

03/31 11:56

philipvcv

繪圖創作

溫泉~(克勞試畫)《3/12 凌晨更》

因為第一次畫大貓不會畫衣服 所以畫溫泉CG 以下不太想打字 \/ 頭有點大 畫的不好請多指點 謝謝各位 我是分分,好久不見 最近想改畫畫大貓 因為上課過度用腦 導致回家完全不想思…

1/ 81

03/12 23:48

二創小說

【心得】情人節(克勞篇)

和林虎到家後 看到克勞趴在窗戶上曬太陽 林虎從書架抽出一本書的氣 坐在床上看書 這對於習以為常的我,沒什麼奇怪的 「克勞」 我喊一下 耳朵動了動,轉頭,睡眼惺忪的樣子...…

5/ 48

03/04 00:43

繪圖創作

[石虎]手作DLC版書齊

原本預計耶誕節要做好 想想後覺得先三隻做好再一起塗 然後情人節都過了克勞也還沒做好 至少就先把書齊塗色好了 照著節日立牌做的好處 就是都照著做就好 缺點是看不見的地方得…

2/ 52

ch00465

03/02 00:21

ch00465

二創小說

【心得】清明行:祖先的試煉(連載)

先跟各位道歉,最近由於開學+好累+懶以至於我超久沒產文 簡稱難產 總之 以下是昨天掃墓好懶•好累•好想睡的實錄 以下\/ 分分 濃霧,看不見東西 陣陣迷霧散開 眼前是一片起伏小…

2/ 41

02/25 20:04

綜合討論

【閒聊】怎麼沒人貼這個?

https://tw.news.appledaily.com/headline/daily/20190224/38264414/ 真希望是克勞的族人啊~

2/ 152

DarVin

02/24 14:13

DarVin

二創小說

【心得】情人節(林虎篇)

今天是情人節我要給三貓驚喜 於是就照順序來,第一位 林虎 分分 「阿遼~」學長喊道 「怎麼?」 「不會吧,難道阿遼你忘了嗎...」 「看來是的」 「怎麼這樣,我和阿遼的情感」…

4/ 60

02/15 17:20

二創小說

【心得】[李克勞] 2/14情貓節

2月14號,每到這一天在街上都會出現情侶,所以在這種節日裡我都會宅在家躲避那殺傷力強大的閃光彈,畢竟對單身狗而言閃光是好比核彈般的危險存在,但是呢...今年的情人節是非常特…

7/ 47

Sagu3531

02/14 06:22

Sagu3531

繪圖創作

【其他】[雲豹]DLC版克勞公仔

DLC出來後 一直有想做一套DLC版的 雖然圖片真的是超少 基本上只能靠自己想像 不過既然是平常人會穿的衣服 應該也不會太誇張 所以靠自己推斷大概也不會差太多吧 既然DLC已經有節…

5/ 69

ch00465

02/13 14:37

ch00465

綜合討論

【討論】新年長篇

大家豪!明天估計開一坑 家有大貓新年長篇 看到大V大大寫,我也想寫 就這樣,ㄅ

2/ 26

02/07 01:50

二創小說

【心得】[李克勞] 一份早午餐

又是一個平凡的早晨 陪伴著我的三隻大貓都安穩地睡在我的身旁,當我眼睛一看向牆上的掛鐘時發現... 阿遼:ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!遲到拉!!!! 我連忙的跳下床準備刷牙洗臉,床上的學長被…

10/ 82

Sagu3531

02/03 22:49

Sagu3531

二創小說

【心得】睡前撒嬌 林虎篇

「都十二點了,阿遼 你該睡了」 「好,我來了」 林虎張開雙臂,迎接疲憊的我 「還是那麼溫暖~」 雖然今年冬天不怎麼冷 但在臺北的加持下 一樣會有去年冬天的感覺 窩在林虎懷裡…

6/ 89

02/03 02:17

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 245 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
林虎都叫阿遼買什麼書給他看? 作者:笨笨a R嵐~同居幸福中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】