篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

12/ 123

tcss0612

03/02 21:51

ccdd432149

綜合討論

14/ 571

killer267009

04/21 22:30

killer267009

綜合討論

8/ 366

Raundern

12/12 21:08

tcss0612

繪圖創作

嗨前陣子畫了兩張林虎 之後就一直有想把虎爺畫成阿修羅的模樣 後來打了稿就放生了半年多(my bad 只是最近重新追了降世神通 安昂的氣宗服飾讓我想起當初打的草稿 就來補畫一下…

5/ 45

punk511323

05/23 18:37

john789146

綜合討論

最近快到自己的生日了,我朋友想要送我雲豹的外套,但是卻苦於荷包君瘦弱,他問我說有沒有什麼網站的雲豹衣服在他荷包君(只有一張小藍跟一張小紅)可以活著的情況下支出,我…

3/ 25

xiaya311143

04/23 11:04

xiaya311143

二創小說

今年回老家蠻多事可以寫的 晚上滑了噗浪 看到大V前輩出大貓泡麵番{新年特別篇} 腦洞不知何時又破了 突然想寫長篇文 說實話,我超怕斷坑 所以,沒所以 看下去ㄅ 想營造長篇卡通…

9/ 78

vrcop2vrcop2

04/17 23:26

廣告

二創小說

首先我要聲明一件事,這個家有大貓~之後的故事並非由我所寫的,是在巴哈上的[傻瑟]大大所寫的,現在已經完結,沒看過他寫的故事請務必去看一看,我這篇故事只是單純因…

10/ 151

linz63003

04/07 23:35

linz63003

綜合討論

不好意思,小弟已經有了STEAM的主程式沒有安裝之後推出的DLC 在STEAM付費完DLC之後 不知道怎麼單獨下載DLC 目前只能下載整個遊戲主程式 有大大能幫個忙嗎?感恩

6/ 55

philipvcv

03/31 11:56

philipvcv

繪圖創作

因為第一次畫大貓不會畫衣服 所以畫溫泉CG 以下不太想打字 \/ 頭有點大 畫的不好請多指點 謝謝各位 我是分分,好久不見 最近想改畫畫大貓 因為上課過度用腦 導致回家完全不想思…

1/ 16

03/12 23:48

二創小說

和林虎到家後 看到克勞趴在窗戶上曬太陽 林虎從書架抽出一本書的氣 坐在床上看書 這對於習以為常的我,沒什麼奇怪的 「克勞」 我喊一下 耳朵動了動,轉頭,睡眼惺忪的樣子...…

5/ 15

03/04 00:43

繪圖創作

原本預計耶誕節要做好 想想後覺得先三隻做好再一起塗 然後情人節都過了克勞也還沒做好 至少就先把書齊塗色好了 照著節日立牌做的好處 就是都照著做就好 缺點是看不見的地方得…

2/ 15

ch00465

03/02 00:21

ch00465

二創小說

先跟各位道歉,最近由於開學+好累+懶以至於我超久沒產文 簡稱難產 總之 以下是昨天掃墓好懶•好累•好想睡的實錄 以下\/ 分分 濃霧,看不見東西 陣陣迷霧散開 眼前是一片起伏小…

2/ 20

02/25 20:04

綜合討論

https://tw.news.appledaily.com/headline/daily/20190224/38264414/ 真希望是克勞的族人啊~

2/ 30

DarVin

02/24 14:13

DarVin

二創小說

本討論串已無文章

0/ 0

02/18 18:19

二創小說

今天是情人節我要給三貓驚喜 於是就照順序來,第一位 林虎 分分 「阿遼~」學長喊道 「怎麼?」 「不會吧,難道阿遼你忘了嗎...」 「看來是的」 「怎麼這樣,我和阿遼的情感」…

4/ 35

02/15 17:20

二創小說

2月14號,每到這一天在街上都會出現情侶,所以在這種節日裡我都會宅在家躲避那殺傷力強大的閃光彈,畢竟對單身狗而言閃光是好比核彈般的危險存在,但是呢...今年的情人節是非常特…

7/ 13

Sagu3531

02/14 06:22

Sagu3531

繪圖創作

DLC出來後 一直有想做一套DLC版的 雖然圖片真的是超少 基本上只能靠自己想像 不過既然是平常人會穿的衣服 應該也不會太誇張 所以靠自己推斷大概也不會差太多吧 既然DLC已經有節…

5/ 45

ch00465

02/13 14:37

ch00465

綜合討論

大家豪!明天估計開一坑 家有大貓新年長篇 看到大V大大寫,我也想寫 就這樣,ㄅ

2/ 21

02/07 01:50

二創小說

又是一個平凡的早晨 陪伴著我的三隻大貓都安穩地睡在我的身旁,當我眼睛一看向牆上的掛鐘時發現... 阿遼:ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!遲到拉!!!! 我連忙的跳下床準備刷牙洗臉,床上的學長被…

10/ 64

Sagu3531

02/03 22:49

Sagu3531

二創小說

「都十二點了,阿遼 你該睡了」 「好,我來了」 林虎張開雙臂,迎接疲憊的我 「還是那麼溫暖~」 雖然今年冬天不怎麼冷 但在臺北的加持下 一樣會有去年冬天的感覺 窩在林虎懷裡…

6/ 40

02/03 02:17

二創小說

學長失蹤後,克勞被趕走,林虎也消散我以為...我會忘記。 但,我錯了,我好想你們... https://youtu.be/l-iq54VKhSU 我好像,沒辦法忘記你們。 我放著音樂,眼淚潰堤 (林虎視) 「林虎…

1/ 40

02/01 00:10

二創小說

今天回老家,聊到之前的延禧攻略 (不常回老家) 然後有點ㄎㄧㄤ了,就跟姐姐演了一下 以下自己看 分分 今天被老媽找回老家,好像老哥有女朋友 (第一任) 所以林虎,學長,…

0/ 20

01/31 01:38

繪圖創作

「給我牽一下手嗎!」「……(臉紅)」 「好啦快點回去啦,買東西買了那麼久」 我牽起克勞的手,在公園路燈下走了回去,月夜下,他的眼睛閃閃發光,仿佛特別有精神。 「要喝…

2/ 30

ric0u0

01/29 16:45

ric0u0

二創小說

嗯....熱熱的,毛毛的 林虎嗎? 不是,他今天回老家 那就是 「克勞?」 我緩緩睜開眼 看到克勞趴在我身上 「還沒醒呢...」 我摸摸他的頭 視線被一個東西吸引住。 是,耳朵... 「不…

5/ 25

01/28 11:02

二創小說

男子:孟婆,再來碗湯吧…… 孟婆:你都喝了好幾碗了,到底是哪個男人這麼有魅力讓你忘不了? 男子:……李……李克勞……… 孟婆一巴掌扇過去:李克勞是你能忘的嗎! 分介…

4/ 20

Sagu3531

01/27 01:59

Sagu3531

二創小說

「阿遼...你在幹嘛」 「吸貓啊」 我最喜歡把頭埋在林虎的背毛裡 因為會有一種木頭香 是老家的味道,混一點林虎本身的味道 就香到我受不了 「你怎麼那麼好聞啊」 「我可以聞一…

7/ 65

01/23 20:37

二創小說

想問大家,我的下一篇文【味道】不知道要用家豪還是林虎 因為我的一位朋友 他身上味道好聞到爆!!! 是那種檀香加木頭的味道 阿遼的家是一間大廟。 林虎感覺會有那種味道 家…

10/ 25

01/22 23:35

二創小說

這天,四人,呃...三貓一人,一起窩在床上 阿遼的床在牆角 林虎靠著牆角,抱著阿遼,阿遼抱著學長 克勞的肚子,卡在林虎和阿遼的中間, 上半身趴在林虎的大腿。 阿遼:滑手機…

0/ 15

01/21 01:36

二創小說

嗯...怎麼那麼黑。眼睛張不開... 過了一陣子 「總算張開了,頭好暈...」 原本想求助一下 但突然想到 林虎回老家,學長也是,克勞也還沒回來 「唉...生病了」 剛考完試就生病 我也…

4/ 20

01/20 10:52

二創小說

https://youtu.be/TDK61aDhb-s 配樂 分分 00:02 「十二點了,阿遼你還不睡嗎?」 林虎問道 「不行,明天就要考試了」 「不讀完不行」 一陣寒風吹來 我打個冷顫 「最近天氣也變冷了」 「…

0/ 20

01/17 00:23

板務人員:

193 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
主角阿遼的唯一魯凱族朋友,他名字叫? 作者:Davien-大V 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】