篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

4/ 58

SYSOP

09/17 19:57

SYSOP

綜合討論

解決遊戲中各大疑難雜症,有問題請發問(0601新增舞者sp技能) (團隊退坑停止更新)

分些一些簡單問題解答 1. 寶箱獎勵選擇 (左邊=氣息 中間=門票 右邊=能力注入) 2. sp技能可以利用技能倉庫轉移給其他角色使用 需要該職業去打怪才能學習到 (都市傳說:建議學SP技能在…

34/ 2191

meteortim

05/28 12:39

hnet2006

綜合討論

【閒聊】2020年 龍之氣息FB交流群組

2020年 龍之氣息FB交流群組 https://www.facebook.com/groups/299983293716594/ 歡迎加入,作者ST也在,有問題可以隨便問

0/ 144

stevenxdxd

04/18 13:24

stevenxdxd

綜合討論

【閒聊】V717 更新預告

線上組隊-每日副本 隨機王 可以獲取大量金幣 組隊人數愈多,獲得愈多

0/ 115

stevenxdxd

04/18 13:21

stevenxdxd

廣告

綜合討論

【活動】2018年11月8日,封測正式開始 此篇有抽獎

31/ 3618

stevenxdxd

03/05 13:59

cd29071

綜合討論

【心得】一、二轉職業介紹 (更新368版本新職業:奪寶 ) (團隊退坑停止更新)

除了原本訓練配點的職業及轉移人物外, 另外還有二轉可以搭配人物及職業進而達到多種組合。 職業組合有很多種轉法 例如 鬥士+劍聖/劍俠+鬥俠/霸者+鬥俠 同一種角色都有人在玩…

38/ 5216

meteortim

11/17 04:44

love17934

綜合討論

【熱烈招生中】龍之氣息Line群組【0513都已邀請完成】

更新於 2019.03.04 為了方便大家 1.歡迎再度踴躍留言ID,或者 2.掃描下面最新的QR碼,或者 3.點擊群組的網址,即可加入群組。 https://line.me/R/ti/g/SCVJkNMRm8(連結已失效) 4.或者加我ID:Yellow…

220/ 2386

abc89839834

11/04 21:03

miniman001

綜合討論

【心得】進階寵物教學 (文長~) (團隊退坑停止更新)

在對寵物沒有任何了解之前 請先參考下列文章 如何判別寵物的素質好壞及簡單介紹 如果你搞懂了這篇文章的介紹 對寵物已經有了基本的認識及判斷 那麼接下來這篇文章將會很適合…

1/ 739

meteortim

05/19 12:11

meteortim

綜合討論

【心得】台服各轉生人物及職業搭配(0623 更新熊貓 (團隊退坑停止更新)

介紹目前台服可轉生全部角色 及適合的一轉二轉搭配。 並不是絕對只能這樣搭配,僅供參考用。 也會因為版本的異動增添許多變化選擇。 ↑注意很重要 有錯誤地方請糾正感謝。 ▲…

18/ 4265

meteortim

05/17 19:51

meteortim

綜合討論

【心得】如何判別寵物素質好壞及簡單介紹 (圖多 更新慢 (團隊退坑停止更新)

寵物是遊戲中一項相當大的特色 都是抓1等為主(才會有好的素質) 也不會-完美值 ▲目前取得寵物的方法共有幾種 1.地圖上遇到的怪物 2.地圖中打任何顏色火焰打到蛋 3.龍息系統小遊…

7/ 1228

meteortim

05/13 23:48

meteortim

綜合討論

【心得】新手玩了幾天,分享一下

我才玩了幾天,重玩了幾次,但是我還是想做點小分享。以下是我玩這幾天的總結 學技,刷金蛋 https://youtu.be/qXwZIz-dh4U 第一,你31等後想學某些技能,無論是主角還是寵物,可以去競…

2/ 917

Sx14816888xS

05/11 12:25

綜合討論

【心得】新手們,沒人帶你,你也可以自己單刷異界塔,龍4,拆碎片一樣能拿到翼

https://youtu.be/-zAa6LBPzPc我是全能星靈,單靠招喚怪獸,帶boss轉圈圈,便能激死boss!拿到的裝備全拆,你便能換到翼!ps:我也只是玩了一星期。

2/ 459

05/11 03:19

綜合討論

【問題】新手要怎麼練寵物比較好

剛拿到這2隻要怎麼練比較好

3/ 323

gt567800

05/09 14:22

gt567800

綜合討論

【問題】萌新幾個問題想提問

我想請問幾個問題,我轉身成米兒 但是我一開始是選擇拿刀劍 就變成米兒拿刀砍怪物,這有什麼解決辦法嗎? 還有,新手劇情有個老頭要我選職業,我選了忍士,但是我重新調整潛力值還是…

2/ 220

aasd456183tw

05/08 20:28

aasd456183tw

綜合討論

【問題】.

想找賴群一起討論這遊戲怎麼玩˙˙

2/ 62

qaz920831

05/07 22:07

qaz920831

綜合討論

【問題】新手..想找人指導

剛入坑 不太懂這遊戲..求大神指教 有賴or賴群更好

1/ 314

qaz920831

05/07 22:00

qaz920831

綜合討論

【問題】夜晚等級限制

如題,夜晚有等級限制嗎?用一等備用體沒辦法進入黑夜

2/ 74

b41374897

03/23 22:04

b41374897

綜合討論

【問題】二轉

挑戰二轉有什麼需要注意的嗎?二轉屬性高又有技能

3/ 80

b41374897

03/16 18:47

b41374897

綜合討論

【問題】問一下,這跟陸服版本一樣嗎?

剛剛看了一圈,這邊真的毫不活躍....連魔鬼百合都沒有....幸好當初選的是陸服來玩。 現在開了個小號在台服,希望能歐氣滿滿吧!

6/ 330

azothsage

03/06 08:18

azothsage

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 29

b41374897

02/04 17:40

b41374897

綜合討論

首篇已刪

3/ 29

b41374897

02/02 16:34

sysop

綜合討論

【閒聊】2018年最新line群

想加入line的先加入以下 line群我們會拉你到主群

4/ 230

stevenxdxd

01/30 03:04

c2906389

綜合討論

【問題】伺服器維修

如題,有人知道會修到什麼時候嗎QQ

5/ 32

f44737810

01/27 23:03

f44737810

綜合討論

【閒聊】甚麼時候能把9734當寵物啊

9734好可愛哦,好想養一隻在家裏好好培養感情。 開發者考慮一下啊!

1/ 142

mocha2222

01/26 12:20

mocha2222

綜合討論

【問題】關於抽寵物

請問值得投資門票在抽r寵嗎?

4/ 113

sentoshi

01/22 09:48

sentoshi

綜合討論

【情報】新年限定角色 - 莲 和 增加大量 sp技能

新年限定角色 名稱 : 蓮 家族 : 年獸 年齡 : 14 性格 : 調皮 優點 : 力量高,敏捷和體質不錯 弱點 : 智慧很低 被動 :蓮魂,暴擊率降低一倍,暴擊時有50%機率迭加1層灼傷 灼傷…

5/ 301

meteortim

01/22 06:56

meteortim

綜合討論

【情報】千風--固定職業系統

關於固定職業 : 固定職業是一種新開的系統,當靠近某些人物(屍體?)時會出現2個選擇視窗,其中一個"轉職"可以以5萬貨幣為代價將你"固定"為某職業,當你固定職業…

1/ 642

Qq911221

01/10 21:47

Qq911221

綜合討論

【心得】職業、轉生跟一些給新手的小提點(停更,圖多

巴哈電腦版為什麼文章格式會跑掉啊....從第五個轉生官開始的全部都跑掉了,只能全部刪除重打了...順便調整一下前面的圖片大小。 好像是因為我用手機編輯所以才跑掉的樣子.....…

49/ 4762

haha1802

12/31 17:09

hps6115

綜合討論

【問題】請問一下要玩遠程的轉生 要玩什麼角色比較好?

請問一下要玩遠程的轉生 要轉什麼角色比較好?

2/ 1272

love81695643

12/30 18:39

love81695643

綜合討論

【問題】數據體親密度?

如標題......進去暫存空間有看到寵物親密度.....用愛心表示 一整個問號阿 寵物親密度是幹嘛的?提升有什麼好處嗎? 有沒有哪邊可以看到具體數字?而不是愛心數量 另外,有大神知道&qu…

1/ 905

narf0623

12/28 22:11

narf0623

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
龍之氣息故事章節夥伴炎的女朋友是誰 作者:觸手勇者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】