篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略教學

【刪除】qlra77:集中詢問,【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串

0/ 45

Remnant0223

09/06 12:23

Remnant0223

攻略教學

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符

2/ 687

asdf13579246

09/03 16:54

asdf13579246

攻略教學

大家好,我是IWillFuckYouUp 這次要跟大家分享 我在遊戲中後期的躲點選擇 以及當敵人攻堅時,我們該如何應對 那就讓我們看下去! 中後期躲點選擇 當我們在前期生存下來後,跑圈時都…

2/ 1578

a19910829

08/19 20:43

a19910829

廣告

攻略教學

想請問各位大大 我已經把steam的頭照換了,但是為什麼遊戲內的頭照還是顯示問號呢? 還是說要從哪邊設定,再麻煩解惑 感謝各位

0/ 705

s9303332003

08/09 22:14

s9303332003

攻略教學

【刪除】qlra77:無屬性框(不倒扣刪文)

7/ 530

s524436118

07/14 19:32

thakstyle

攻略教學

請問這版本跳傘該怎麼跳比較快?

4/ 1736

popo882227

07/14 19:18

popo882227

攻略教學

公車 麵包車、小巴 出沒地點:Mirama沙漠地圖 可乘坐人數:6人(請不要非法組隊載人小心被BANXD 優點:目前遊戲中血量最高的車,可以抵擋非常多的攻擊,硬到拿AKM需要打完兩輪(一輪…

12/ 5952

nottynys50

06/10 17:44

endgame6666

攻略教學

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符

1/ 57

luis12182

04/27 22:00

luis12182

攻略教學

最近有不少玩家加入PUBG LITE~ 介紹幾個重點技巧 如果沒玩過PUBG也可以很快上手~ 一、槍枝 每個人身上可以有兩把武器,選擇甚麼武器影響撿取的彈藥與裝備 建議配合不同距離選擇武…

13/ 7480

b13970

04/05 08:18

mmmeow11tw

攻略教學

大家好,我是栗餡上次講了四倍鏡教學和VSS狙擊槍講完之後, 這次來講講十字弓這把在《PUBG》裡非常特殊的武器~十字弓 如果有問題或是建議,歡迎在影片下方留言讓我知道。 希…

19/ 18k

peter8665

02/15 00:26

peter53446

攻略教學

入口在這邊 要駕駛載具去撞才能打開入口 滿滿的空投 不少人知道了,每次去幹架的人大概會有一兩組,活著出來就可以直接打決賽圈了

13/ 6736

cony0217

02/04 17:12

GetaMasa

攻略教學

27/ 4231

a19910829

12/19 12:52

Superhdbaby

攻略教學

103/ 11k

SquadMasterB

09/19 19:02

robert21637

攻略教學

各位好 今天想做一篇介紹絕地裡頭武器基本上的分類說明 也為新手提供一個基本的武器概念 不然好多新手都看槍好不好看來決定拿不拿(真實案例) 順便紀念我入坑750小時 正文開始…

29/ 25k

gksognw

09/15 09:08

leo88541

攻略教學

10/ 3557

tommy2006tw

09/05 06:04

ps880771

攻略教學

資訊來自於PUBG Official Wikihttp://battlegrounds.gamepedia.com/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS_Wiki 槍口配件 滅焰器(SMG) 用途:減少開槍時火焰能見度(增加可見度) 滅焰器(中) 用途:減少開槍時火焰能見…

11/ 44k

creamandy3

08/07 02:17

joseph891012

攻略教學

大家好,我是栗餡。《絕地求生》在上個月已經破100萬同時在線,是款目前最火紅的遊戲, 想必也是持續有不少新手正在加入吧! 這邊提供四倍鏡的使用教學,用於各種常見步槍,…

27/ 56k

peter8665

06/28 18:34

huang0608

攻略教學

PC 1.0版, 對於武器傷害機制進行了許多改動, 使得舊的武器傷害表裡面的資訊大多數都失效(PUBG 武器傷害表(2017-12-29)) 1.0版傷害相關改動整理: 增加Kar98k 和M24 傷害,減小AWM 傷害 詳細劃…

3/ 17k

qqppb

05/11 16:32

qlra77

攻略教學

學完之後 保證你的韓文能力 足以跟韓國小學生溝通! 首先 1.開場先說你好(阿妞哈誰唷)問好 2.再來我是台灣人(醜嫩 台灣莎朗) 3.飛機上跳傘時說跳哪裡(歐低咖氣)詢問意見 4.當你跳…

58/ 23k

SoftLipa1010

04/14 13:22

young9417282

攻略教學

我是從四月初開始看這款遊戲實況,但6月9號才購買的半新手玩家 購買後第四場遊戲(solo)就成功吃雞,靠的是事先了解這款遊戲的基礎知識和強大的運氣 最近不少工商實況主加入這…

121/ 303k

jj841067

03/12 13:08

s970197xxx

攻略教學

大家好,我是栗餡。《絕地求生》至今玩家數量也是不斷上升, 對於新玩家來說,到底怎麼從槍聲來抓出敵人的位置呢? 這邊提供的就是聽音辨位的教學,如果有問題或是建議, 歡…

18/ 37k

peter8665

03/06 08:07

ting01942

攻略教學

大家好,我是栗餡。之前有發布過如何從槍聲正確判斷敵人的方位的影片教學, 在上次的影片中分享了從槍聲來辨別對手的方向,而這一次的影片則是 更進一步的判斷「敵人的武器…

14/ 11k

peter8665

03/06 08:05

ting01942

攻略教學

大家好,我是栗餡。《絕地求生》1.0正式版推出後,原本的四倍鏡做了許多改動, 除了使用5.56子彈的槍枝保持不變外新增了更多的標示, 而且也不能調整歸零距離了 而且也不能調…

19/ 20k

peter8665

03/03 02:33

usn6601

攻略教學

大家好,我是栗餡。繼上一次正式版四倍鏡之後,這次是新的八倍鏡教學~ 比起舊版的八倍鏡,新版的我個人覺得比較好用一點, 影片包含了測量距離和子彈落點 如果有問題或建議…

3/ 3220

peter8665

01/26 15:33

peter8665

攻略教學

版上總是會有很多新手發文問如何吃雞跟吃雞的方法等等問題 個人的經驗加上看許多影片與文章後總結出來的結論如下 1.對這遊戲的槍有一定的熟悉度 可能有人會想說這不是廢話嗎?…

11/ 7244

a424824775

01/25 15:28

a424824775

攻略教學

(已退坑 資訊可能有誤 看看就好) 先說一下 我只是拉雞 版上很多人比我強 也有很多比我好看和實用教學可以看 在這裡只想說一下怎樣才能自己學會聽聲辨位 這技巧在PUBG十分重要 直…

20/ 18k

hiofaa737

01/17 00:32

a19631206

攻略教學

(已退坑 資訊可能有誤 看看就好) 先說一下 我只是拉雞 版上很多人比我強 也有很多比我好看和實用教學可以看 在這裡 只想分享一下我個人用kar98的方法 希望各位喜歡 另外這文先針…

23/ 25k

hiofaa737

01/16 15:31

thakstyle

攻略教學

(已退坑 資訊可能有誤 看看就好) 先說一下 我只是個拉雞 這心得也只是個人的經驗 可能不會很實用 也可能只是人人也會的知識 在這裡很多人也比我高強 同時也有很多不同的技巧和…

11/ 3298

hiofaa737

01/03 13:07

c01091015

攻略教學

國外 reddit論壇看到的資料, 包含 6月份更新所新增的 Groza, P18C. 原作者整理的表單: Google spreadsheet 原作者參考的數據來源: https://pubg.me/weapons ( pubg.me 也可以查詢戰績 ! ) 武器傷害表(2017-…

24/ 260k

qqppb

01/03 12:30

ciciboy486

攻略教學

哈囉大家好,我是Jing目前是個在Youtube上面剛開始製作影片的影像創作者 最近因為PUBG真的是太熱門,但這款遊戲的優化實在不怎麼優 每天PTT、FB社團、電應版非常多人在詢問要怎麼組…

31/ 26k

vm0y75854

12/18 21:43

vm0y75854

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在絕地求生(PUBG)中,以下哪一種不會出現在空投箱呢? 作者:BeN餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】