篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

PS4

最近xbox要跟ps4合併了,人會多起來可能有機會打fpp模式, 想體驗一下大家都是fpp時的感受, 但是怕只有4排人數才夠, 所以上來徵戰友 小生是用ps4,有人回文會再給psn!

2/ 664

frank051318

09/10 10:01

alexlai5128

PS4

這版更新後不知道為什麼,車子變的超難開, 有時回油卻沒有減速,一定要按煞車才行。 請問大家會這樣嗎? 題外話,有次隊友開裝甲車,低速行駛碰到岩石, 居然全車的人都掛…

3/ 999

unicorn0

09/01 03:19

unicorn0

PS4

如題請問 開傘飛行500公尺以上如何操作

8/ 1320

lin01140208

08/02 16:17

lin01140208

廣告

PS4

最近更新後因為單人很難排滿,所以開始玩多人4排。 PC的生態我不了解,PS4排到很多人,不趕快進圈,往圈中心移動。 老是在圈外或邊緣,遠遠看到人就猛開火, 之後就釘在那附近…

6/ 429

unicorn0

05/13 23:56

b13970

PS4

PS4版前幾天更新1.11後,排隊都要等超久,而且人都排不滿。 伺服器永遠顯示AS/OC,進去調整,跟你說配對池不足導向亞州... 以前就是算是平日下午晚上,都還能排到80~90人, 現在是…

5/ 417

unicorn0

04/28 16:45

unicorn0

PS4

想請問玩家機的大大們Ps4版本有原地標點的功能嗎? 網路上都找不太到ps4版本詳細操作教學

1/ 87

sosoq

04/20 14:21

sosoq

PS4

現在有人遇到按圈的時候,按一下是整個趴下去,而不是蹲下嗎?

0/ 70

joe05312001

04/12 16:02

joe05312001

PS4

如題.為什麼ps4版本沒這個功能呢? 是技術上的問題嗎? 這樣偶爾想打打野團都沒辦法溝通...

2/ 136

lung0000

04/09 18:35

lung0000

PS4

我在單排時跟派對裡的好友,同時按下開始遊戲一定會出現在相同戰局裡面。

1/ 130

madein38

03/29 20:58

madein38

PS4

這次的活動面具 跟 平底鍋 我任務都解完了 怎麼都沒有拿到 有大大知道問題在哪嗎?

1/ 438

A84768433

03/11 15:16

A84768433

PS4

請問PS4的側瞄具要怎麼使用? 找了老半天還是找不到,操作說明裡也沒寫。謝謝!

2/ 434

unicorn0

03/09 20:08

unicorn0

PS4

來源出處:PUBG_Taiwan 《絕地求生》 PUBG x《地平線:期待黎明》活動内容如下; 地平線日蝕面具 地平線日蝕上衣 地平線日蝕 Kar98k 地平線日蝕平底鍋 詳細活動資訊請點此處

7/ 862

Star2201

03/05 15:39

Star2201

PS4

更新過後 為什麼雙排都排不到人 之前都不會阿

4/ 326

adidas760

03/05 14:54

adidas760

PS4

有賴群更好 請加小弟我進去 Line:pika6406

0/ 327

pika6406

03/05 05:28

pika6406

PS4

各位大大好,因為看到今天PUBG上了PS4,有些人已經開始玩了,因為有玩戰地風雲5,所以有買HORI出的M2(鍵盤滑鼠),也想來玩玩PUBG,但是不知道 HORI的M2可以對應嗎?會不會有甚麼設定無法對應…

7/ 2140

tn00288879

02/22 19:32

j0955158611

PS4

想請問各位大大有無法安裝的情況嗎?小弟之前有用朋友的分享觀看過 之後刪除後 現在買實體光碟卻無法安裝 只能安裝pts版的 請求問題解決 ps:手機排版傷眼抱歉

4/ 170

ad0927599121

02/20 16:13

ad0927599121

PS4

點卡附送一組 [運動服套組]啥的序號 我沒玩 就隨便送人 Ps4版的請拿到人領到後 禮貌留言已換取 好知會後面的人 謝謝 6JTL-82N2-5P3A

3/ 588

jw0290106

02/09 21:27

jw0290106

PS4

小弟我用BP抽了奇襲神手寶箱後也裝備了想問一下是要用什麼辦法在開始戰鬥後讓他出現@@"

4/ 1197

peterbgk

02/05 22:58

peterbgk

PS4

他寫版本不正確 但是我檢查更新 都已是最新 PS4主機也是最新 開始 那邊按圈圈都沒辦法

7/ 1038

l0936

01/31 10:30

l0936

PS4

請問我今天剛下載好,一直陷入重新連線輪迴,已經一個小時了 請問現在有人在玩嗎?是我還是伺服器問題。

3/ 574

jiko0310

01/22 18:00

jiko0310

PS4

各位前輩有遇過這種狀況嗎?練習可以正常操作 連線遊玩 連到一半都會 系統瘋狂崩潰啊 重進遊戲後會問我要不要重連 也是無法 重開機能正常玩一場然後又崩潰了

4/ 670

qaqa1050

01/21 00:01

qaqa1050

PS4

我和朋友不想同一隊,但想在同一場地撕殺,請問有方法嗎?

8/ 514

nokeva

01/17 00:57

nokeva

PS4

1/ 770

playstationI

12/22 15:44

a72558301

PS4

3/ 783

hl431560

12/17 16:38

stone1104

PS4

3/ 470

hilux2

12/17 11:22

hilux2

PS4

2/ 477

wmkit

12/13 09:36

wmkit

PS4

26/ 990

tn00288879

12/12 01:49

unicorn0

PS4

21/ 2909

wmkit

12/11 23:25

god5204017

PS4

10/ 1901

kkcrazyand

12/11 21:28

kkcrazyand

PS4

9/ 458

mj23

12/09 16:18

mj23

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一瓶止痛劑等於幾顆5.56子彈呢 作者:EPSON 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】