篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

精彩片段

好久沒出片,出一下吃雞和一些擊殺的精華,最近朋友找去打訓練賽,一直覺得比賽職業選手很不簡單,體驗了一下訓練賽的感覺,那真的跟ng場是不同的遊戲,槍硬完全是基本,比…

0/ 41

qaz349332050

昨日 09:23

精彩片段

各位安安 我是幻光 只打FPP 大部分都玩小地圖 跳大戰區 以下是遊玩的精華片段 一週精華#17 這次想剪的素材太多剪不完 提早出影片 影片有三段是同一場片段時間分別是1:42~4:18 5:36~6:0…

64/ 7815

diablovi

09/17 19:09

diablovi

精彩片段

2分內, 連續輾擊80個敵人!!!

18/ 3456

highcs2000

09/15 09:45

highcs2000

廣告

精彩片段

【刪除】qlra77:不符合精彩片段的規定

0/ 20

ae868686up

09/02 22:20

ae868686up

精彩片段

早上起來第一把就跟老鐵吃雞,前面他跳野區基本上都在瞎晃,不過他決賽圈二打二的時候發了瘋似的往前衝,真的有把我嚇到,這支影片包含了一些我覺得還不錯的遊戲片段加上和…

0/ 698

09/01 11:44

精彩片段

本討論串已無文章

0/ 0

09/01 11:35

精彩片段

這天凌晨跟朋友雙排 還有當天下午四排的吃雞精華 好像吃了7把 手感火燙 不過我兄得則是一直落地罵髒話還跳Game 和大家分享一下

1/ 889

08/20 21:07

精彩片段

小朋友五年級懷抱youtuber夢 一整天都在玩PUBG 結果暑假作業到今天都沒寫 今天先把他電腦都重灌不讓他玩 不過說好幫他上傳他自己幾個「牛逼」的精華 讓大家笑一下衝衝人氣 落地後…

8/ 1032

stanleyjju

08/14 12:49

stanleyjju

精彩片段

各位版友們 安安 我是宗瑋 最近急忙趕出了一部精華 雖然蠻簡短的 但是我是喜歡這種風格剪輯的人 如果有需要哪裡再加強的歡迎在跟我說~ 都在Twitch進行直播 有興趣的進來直播間跟…

4/ 1035

laker2416

07/05 14:02

laker2416

精彩片段

先道個歉 標題只是吸引人XDD 我目前時長800 主要是陪朋友玩得因素所以都打TPP 自己有時候也會打FPP 目前主要在做絕地電音剪輯 喜歡的話可以看看 能訂閱一下我會很感動QwQ

12/ 1273

sanchannb

06/29 16:44

sanchannb

精彩片段

這是小弟剪輯出來的精華 不知道剪得如何 希望各位大大給點建議(記得切4k畫質觀看唷 手機記得1080p) 時數:1000hr 時長:2年 平均一周玩2~3次 一天5hr 曾經百場平均最高KD3 現在平均KD1.5 (…

1/ 953

zero09285

06/29 16:03

zero09285

精彩片段

大家好,我是IWillFuckYouUp! 這次要來分享幾部我的吃雞鏡頭 希望大家喜歡! 1.吃雞最理想的方式,就是幹掉最後一個(組)倖存的敵人,在單人四排裡,這點相對重要,在決勝圈時,要…

2/ 630

a19910829

06/24 15:13

a19910829

精彩片段

大家好,我是SpiraL,好久沒有更新影片了,這次帶來連殺精華第3集送給大家,希望大家會喜歡~ 另外招募LITE版夥伴! 有興趣請詳見下網址: https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=30630&snA=…

4/ 1097

spiral790606

06/21 17:58

qlra77

精彩片段

哈囉大家好我是黃狗~這幾天在玩的時候發現 Sanhok 原來其實是個大型停車場阿╮(╯_╰)╭ 因為地圖4X4的大小 反而找車相當容易呢~ 阿結果找一找反而玩了起來XDDD Sanhok算是我蠻喜歡的…

5/ 5664

jaso23034461

06/10 00:53

open9439

精彩片段

【刪除】qlra77:不符合精彩片段的影片發文規定

0/ 25

jj0504jj

06/03 23:25

jj0504jj

精彩片段

唉嘴砲王都不噓我,突然覺得好寂寞QQ 這次的影片加入許多素材,增加質與量,希望大家都會喜歡喔~

8/ 482

player201805

05/03 22:53

精彩片段

好的芭樂,帶你吃雞。 Bang! 一聲,敵方直接減半!情勢大逆轉, 吃雞! 原本勝算極低(1對4滿編隊伍且沒掩體) 一顆關鍵芭樂炸到滿編隊半殘,敵方亂了手腳,局面翻轉!!吃雞!…

6/ 476

highcs2000

05/03 19:30

highcs2000

精彩片段

哈囉各位好,這裡是Superbye ,多個禮拜不見各位有沒有很想我啊?嘿嘿~ 好不容易學校比較沒事情了,就把影片剪剪放上來了,也希望各位能夠喜歡喔。 我覺得我剪輯的功力跟我的…

0/ 292

04/28 21:18

精彩片段

本人騎機車,遇到四排開車,其實當下有點半放棄的在玩,只是結果這樣我怎麼都想不到。畫質差請見諒,新手錄影。

0/ 106

qweer30715

04/27 18:48

qweer30715

精彩片段

每次打PUBG時都會有股衝動尤其在回鍋玩LITE更有感覺 看到人拼槍 我就好想去勸架… 不對 我就是要去勸架(X 這種收人頭的難事交給我就好了哈哈哈XDD 決定了之後就揪了2個朋友準備到…

10/ 6669

open9439

04/26 21:30

blue91919

精彩片段

4/24 更新,(敵人視角) 重新設定時間軸,畫面大小。 邊緣吃雞,夾在三隊交火之間,毫無存在感 好久沒玩的TPP,原來還是跟以前一樣邊緣 敵人視角,可看到我在敵人眼中有多邊緣 20…

18/ 1997

highcs2000

04/24 19:47

highcs2000

精彩片段

此影片為舊頻道重新上傳~ 有點老舊了但還是分享給大家笑一笑 喜歡也不忘訂閱OJ精華頻道 裡面也會有其他遊戲的精華哦~ 影片中間的肥宅病笑真的是...(自婊)

0/ 58

jj0504jj

04/20 21:53

jj0504jj

精彩片段

你好,我是哄醬 是這樣的 我平常在Twitch開台 跟自家MOD一起玩PUBG時 總覺得這遊戲隨機排到的隊友... 對我這個貌美如花的小姐姐一點都不感興趣 我家肥宅MOD比我還夯啊(メ ゚皿゚)メ…

1/ 112

juiyuhung

04/19 04:07

juiyuhung

精彩片段

大家好,我是IWillFuckYouUp! 這次要來分享我個人第一部擊殺精華 由於之前都是以小短片為主 這次嘗試將許多小短片結合在一起 搭配音樂剪輯 也許有美中不足的地方 歡迎給我建議 希…

1/ 194

a19910829

04/14 10:01

tw00292585

精彩片段

2/ 118

a179499329

04/12 18:09

qlra77

精彩片段

3/ 111

e22673198

04/11 23:30

qlra77

精彩片段

大家好,我是IWillFuckYouUp! 這次要來分享幾部我的吃雞鏡頭 希望大家喜歡! 1.當一隻毒蛇,最重要的就是 脫包 ,而且當你把背包脫掉時,你的第二把槍會跟你的身體平行,敵人不易…

0/ 147

a19910829

04/07 17:42

a19910829

精彩片段

把累積一堆的影片給剪成精彩片段,希望大家會喜歡喔~ 然後坐等某嘴砲王,影片生不出來只能崩潰說別人垃圾XDDD

1/ 557

04/04 22:32

精彩片段

莫名其妙剪了奇怪的東西出來

4/ 136

Loki693

03/26 19:23

Loki693

精彩片段

平時就花點時間玩下PUBG,一個禮拜後累積太多片段來剪,於是就稍微編輯一下了。覺得我說話聲音不好聽啊QQ,然後也找不太到合適的音樂配。鬼畜又不是很會,啊呀總之還有很多要…

2/ 584

02/23 14:18

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問若最後一圈白圈時(無倒數時間狀態),草地上有一人、地道裡有一人,且無任何通道能讓兩人接觸交戰,遊戲會如何結束? 作者:早餐吃莎拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】