篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

請問下 開火的副按鍵怎麼改成滾輪 我改都沒反應 是怎麼回事 求解

0/ 0

popular8303

今日 03:49

popular8303

綜合討論

如題小弟是玩了500小時的菜雞, 美服FPP的kd在0.7左右 目前玩遊戲常常遇到瓶頸例如:看不到遠方的敵人、對槍對輸甚至常常槍沒對到就死了等等 我都是玩4排跟路人,每把跳大城去剛…

6/ 19

jason061735

今日 00:34

thakstyle

綜合討論

高級的通行證在哪買??

1/ 37

ymers7526

昨日 20:41

ymers7526

廣告

綜合討論

大概有2個月沒玩了,最近好像有個更新,所以回來玩 我之前用這個設定聽腳步聲都沒問題,這次更新之後完全聽不到腳步聲 請問有人可以推薦其他的設定方式嗎?(耳機:apple 音量:15%)…

15/ 563

b1207080

昨日 02:11

fk19970218

綜合討論

記得以前可以使用F鍵發話 不用調整設定就可以用 可是這次回鍋只能在自由麥 按F鍵設定下沒有任何反應

4/ 229

aa19790304

09/22 12:25

aa19790304

綜合討論

話說用紅點對槍時 如果敵人左右移動時我的紅點是不會跟得上敵人的身體 這是什麼原理會這樣?

8/ 172

ken19923338

09/22 00:23

ken19923338

綜合討論

安安 請問一下最近外掛是不是變多了? 打大圖 房子內 無窗戶 直接灌子彈進來 打趴 隊友來拉 立馬又被貫穿打趴 這擺明就是搞人 打小圖 開槍無後座力 對方子彈全打在石頭上 我趴 體…

32/ 1344

g0955401178

09/20 22:30

Q26789918

綜合討論

【刪除】qlra77:請發至置頂區或相關的集中串討論

3/ 62

ymers7526

09/20 22:29

ymers7526

綜合討論

囂張的外掛已經大辣辣在FB廣告出現 太扯了吧? 藍洞做事沒?? 這種明著來的不會直接幹上去嗎 擺明騎在頭上了 硬起來好 加油好嗎

1/ 680

jn8262708

09/20 20:57

maysonmayson

綜合討論

電腦剛買 還是需要安裝甚麼驅動呢? windows update更新最新了DirectX也是更新了最新版本 請問是哪裡出了問題?該如何解決呢?

0/ 211

a24328892

09/20 20:17

a24328892

綜合討論

【刪除】qlra77:請發至置頂區或相關的集中串討論

16/ 142

selinalovei

09/20 17:17

selinalovei

綜合討論

如題,請問有大大遇到過這種狀況嗎? 買東西想結帳,結果它內嵌畫面有出來,結帳兩個字卻不能點QQ求版上大大們幫忙。 感謝

7/ 304

liv852852

09/19 11:34

liv852852

綜合討論

請問各位大大我沒有辦法買東西他一直叫我開起Stem overlay 請問各位有遇過這個問題嗎? Steam overlay不是Steam遊戲的內嵌面板嗎? 我已經有開啟了啊 還是有什麼也要開? 請各位大大求…

11/ 1420

z0988082827

09/19 01:30

liv852852

綜合討論

以前玩 PUBG 都是單排 近來回來玩開始排四人 發覺很多隊友都會開加速器 請問下其實加速器重要嗎? 我發覺內地很多朋友也有在開

20/ 1642

popo1104

09/18 20:30

JJ122920564

綜合討論

當畫面向左或右轉90度以上就會明顯感受到畫面跟不上滑鼠(拖曳感) 這個問體只在PUBG有發生 其他的遊戲皆正常 問題大概是換了螢幕之後才發生的 配備 R5 2600 GTX 1070 TI 16G DDR4 3200 MAG241C…

16/ 585

a868886615

09/18 09:49

a868886615

綜合討論

如題最近有看到有關加速器的影片 想問問看還有沒有人還有使用 小弟大概在去年有使用wtfast 但有次改版有開比沒開還延遲就沒有再續訂了 手機排版傷眼抱歉...

1/ 355

chrisliu380

09/18 02:06

chrisliu380

綜合討論

不知道是我電腦問題還是這遊戲優化問題 沒人的時候我150FPS以上順跑 有敵人在附近,或是跟敵人對槍的時候大概只剩40~50FPS 所以我直接把這種現象當雷達來使用 凡是電腦卡頓就知道…

12/ 1449

sakura12317

09/15 16:00

sakura12317

綜合討論

最近這幾天剛回鍋,發現畫面流暢度有點卡 不管是移動還是跳躍的流暢度都怪怪的 FPS也正常 ,170幾左右 請問有人知道如何解決嗎? 哪邊需要設定之類的? Windows10 版本 1903 N卡驅動 436.…

10/ 886

jack35858

09/14 18:36

jack35858

綜合討論

想問一下各位有在用賽睿耳機的版友們 玩pubg的等化器都怎麼調?

2/ 707

p91091420

09/14 11:10

p91091420

綜合討論

想請問版上各位大大們 今天玩PUBG時發生一件事很無解 當腳步聲在我左邊我要往左邊看面對聲音來源的方向才聽的到,如果聲音在左我往右邊看,就會完全沒聲音,整個槍聲腳步聲都…

26/ 2112

stage456789

09/12 22:08

star761228

綜合討論

有人跟我一樣連到SEA 除錯那邊PING是顯示90左右的嗎 這可信嗎

4/ 887

k121095

09/12 17:18

k121095

綜合討論

大家應該都知道顯卡驅動不是越新的越好 我今天更新到最新的436.15 結果卡到爆炸(我的是GTX1080) 我配備幾乎都是頂級的 結果玩起來FPS只有20~30 然後我換了一個391.01的版本就順暢很多…

26/ 3208

a255555

09/12 16:20

k121095

綜合討論

我的網路是中華的100M 也買了Hinet的加速器 連東南亞還好 但只要連到亞洲伺服器就很頭痛 打對方M416至少要開十槍才會倒 偏偏敵人總是出現的瞬間我就倒地 好幾次對槍立刻爆對方頭3~…

18/ 2346

a255555

09/11 11:31

lovechild520

綜合討論

結果發現....當時的負債還沒還完 補字補字補~~

4/ 1497

UserCat

09/11 11:28

UserCat

綜合討論

在普通距離約40米 如果我打站著的人然後他向橫走 這時我的準心因為後座力不能把準心移到他的身上 有什麼小知識能解釋這點問題

20/ 2302

ken19923338

09/10 23:16

ken19923338

綜合討論

我朋友傳了這張照片給我 我想說這傢伙終於開外掛了 但是他信誓旦旦說他絕對沒有開外掛 不信可以去檢舉他 但是問他是怎麼做到在飛機上吃雞的他又不跟我說 有人有看過這個情況…

10/ 2614

BLACKSUN

09/10 10:01

ccmeleeeee

綜合討論

巴哈的老手大家好。我是40多歲的大叔。 因工作失去中指。 開槍前,要中指點滑鼠右鍵瞄準再射擊。 請問,我該如何設訂快鍵,取代滑鼠右鍵。 謝謝。 請年輕朋友教一下。

10/ 1145

u8812045

09/09 15:38

gssay123

綜合討論

我玩FPS遊戲十多年了 幾乎玩遍各大遊戲 CSGO AVA 戰地風雲 虹彩六號等等基本上都得心應手 唯獨PUBG 我不明白怎麼有一種很難控制人物的感覺 整個身體經常追不上我的指令 準心移動也…

20/ 1457

FBI9527

09/09 08:33

FBI9527

綜合討論

如題 LITE版上網查了各種方法也沒辦法QQ 聽得到別人聲音 可是自己按T都不會出現小啦叭

7/ 421

pinjiasu

09/09 00:03

o3olove84

綜合討論

9/ 843

icanfeel666

09/08 20:31

qlra77

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
kar98k不能裝備以下何種配件? 作者:週休九日 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】