篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

29/ 12k

qlra77

05/16 10:25

st920116st

集中串

167/ 38k

qlra77

今日 08:58

Stoyan

集中串

975/ 72k

qlra77

今日 00:48

P111111111

LITE

1/ 289

qlra77

今日 12:12

steven851207

LITE

更新後又有時裝可以抽囉~~~ 雖然不知道是什麼時裝 但我最想要的還是我朝思暮想墾丁寶箱內的西瓜頭XD 跟我一起打的朋友們都抽到了就我還沒OTZ

0/ 0

open9439

今日 16:12

open9439

綜合討論

明天LITE就要上叢林了 就去原版試了QBZ這把槍 體驗後覺得,他真不愧是一把熱門槍 配上叢林這個地圖簡直絕配,整個遊戲體驗非常的棒,讓我直接愛上這把槍 下面比較一下QBZ跟M416 2…

10/ 224

nottynys50

今日 15:26

gary851210a

LITE

https://www.youtube.com/watch?v=IiN3qU-uFdg fbclid=IwAR1M2pX_x-GG2loYni6DcJkMvJGGZuSe4vVvvXVy3EYyap0wwmV1nkBZGv8 這影片讓我想到這句話 “I LOVE THE PHYSICS OF OUR VEHICLES” 這句的翻譯是”我超愛我們車子的物理設…

2/ 86

suecool123

今日 13:41

gg54gg

廣告

LITE

這兩天很多人覺得LITE版改版之後單排遇到機器人對手讓遊戲難度下降很多 但我認真覺得改得還算可以 當然要排除那種突然出現在身邊的那種機器人(那大概是練膽子= =) 一直以來覺得…

10/ 477

jiff852

今日 13:36

gg54gg

LITE

最近在玩的時候常常遇到在要跑圈的情況下 還有一堆人硬要開戰 明明看時間和圈的距離就知道如果再待下去根本就來不及 卻還是堵著別人的路或從後面一直開槍肛...... 大約有三四…

39/ 4326

b13970

今日 13:09

KwcomiNOTD

綜合討論

我覺得打PUBG真的很容易會覺得生氣而玩不下去,最近一直打得不好一直死,心情很差很糟糕,最後氣到上Youtube找樂趣,就剛好看到這個影片! 他講到了幾個重點,讓我們擁有一個享…

9/ 396

kelvin126126

今日 12:59

KwcomiNOTD

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 10

Stoyan

今日 07:16

Stoyan

綜合討論

今天休假的時候跟朋友約了幾場 前幾天他就在說測試服多了新的地圖標記要我陪他去玩 用了幾場後 老實說如果上手的話 對於一些不開麥的路人 這東西真的很方便 沒回麥的時候就會…

5/ 3992

goodsam88

今日 01:58

b13970

LITE

目前能在空投箱中檢到的槍有 AWM、M249、AUG、Groza、MK14 有路過空投撿過AWM、AUG、MK14和Groza 唯一沒撿過的M249在練習場試過之後 覺得除了換彈世界久以外 100發子彈如果不亂掃射的話 也…

20/ 4616

Shaowei0087

今日 01:30

kk235689377

綜合討論

大多數時候看實況都是拿kar98或m24這類的狙擊槍在秀 可實際世界賽選手都是拿mini居多 怕打倒了沒辦法即時點掉還可能讓別人撿頭 看久了自己也想試試 但連點的手速一直提升不起來…

7/ 2801

zx190307

今日 00:32

sent1413

LITE

其實自己玩PUBG系列的也算有一段時間了 但是在拚遠距離對狙的時候容易悲劇 近距離的拼槍我倒還算有自信 昨晚就剛好賽到了敵人都在附近沒有很遠的地方 穩穩的擊殺8人且吃雞 但…

6/ 234

goodsam88

昨日 22:20

evabear23

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 66

P111111111

昨日 21:39

P111111111

綜合討論

請問開啟瞄準鏡一定要按兩次右鍵嗎??因為在設定裹找不到可以按一次就開啟 是不是沒有這個設定呢? 謝謝

6/ 321

grand125035

昨日 21:28

jason41013

綜合討論

有買斯汀版後來朋友推薦我打免費版 發現不知道為甚麼打起來比較順 如果想把斯汀版本畫面跟免費版一樣 有人試過要怎調整嗎? 除了畫面我感覺連滑鼠都比較好操控? 跟APEX一樣 用起…

1/ 23

oo100150974

昨日 19:33

oo100150974

LITE

今天一場玩到一半突然有事要去忙 所以跑到工廠裡面躲 結果前後來了3個人 每個都先打我幾槍 看我沒動好奇心大發 第一個泡槍比較多 還打完換彈夾 然後蹲著看我 因為聽到槍聲走回…

4/ 118

olobar996

昨日 17:10

olobar996

綜合討論

靈感來自於有一次打決勝圈被對手用自殺式的機車自撞法弄死 對方騎三載機車衝過來撞到了在窗邊射擊的我,但機車卡在窗戶上~人死了 我隊友過來把我扶起來,結果沒想到救到一半…

4/ 168

b13970

昨日 10:58

zx190307

LITE

前幾天開始就一直說要出新地圖,現在FB粉絲專頁終於也是有活動可以參加一下了 ↑不知道一卡通跟永久時裝是長怎麼樣?(紀念TEE感覺中了也不會真的拿來穿XDD) 希望可以帥一點,應…

3/ 179

Shaowei0087

昨日 09:36

cologulu

綜合討論

去年真的是pubg的渾沌時期,雖然人氣高,可是都只是跟風人氣而已那時一堆舔Pubg實況主做登能影片 登能第三人稱視角帶妹子 然後把pubg取一些 吃雞 之類的怪名字 pubg外掛猖獗後群起…

28/ 677

ch29086ttcam

昨日 06:19

r70862060

綜合討論

如題。 打到現在還差一次擊殺和兩次爆頭,還剩下二十多天,有點著急 請問怎麼解最快? Google了一下有說是打倒一人然後駕車駛離200m就可以,真的嗎?

5/ 209

lokijuh123

昨日 00:47

lokijuh123

LITE

即將在本週 5/23(四) 大家所期待的叢林地圖 在改版更新後,正式登陸 PUBG LITE! 維護時間: 預計09:00~13:00(台北時間) ▶遊戲規格與下載點:https://lite.pubg.com/zh-hant/download/ ▶請持續關注FB…

114/ 33k

a4609709

05/21 23:03

qlra77

電競賽事

PUBG台港澳的比賽差不多開打了 以上是PML Phase 2 例行賽的24隻隊伍 大家比較熟悉的應該就是AHQ e-Sports Club AHQ已經是台港澳賽區的3連霸了 他們對於分線戰術﹑進圈選擇跟對槍都很熟練…

5/ 724

kelvin126126

05/21 22:33

b13970

綜合討論

剛剛在PTT看到一個文章 大抵是在討論賽事OB畫面呈現 有講到這也是目前PUBG很少人看比賽的原因之一 我覺得還有一個問題大概是只有英文主播? 其實就台港澳目前的比賽觀看人數雖然…

16/ 2016

kukumalus800

05/21 20:32

apple78910

綜合討論

例行賽分組已經出爐囉~~ 我自己是挺期待GROUP B的 想看資格賽後選手們會不會有更佳的表現 最期待的可能就是CAM了 在資格賽時候就有在關注他們了 不知道他們這次會不會又丟出猛猛…

6/ 3404

open9439

05/21 20:07

dream0601

綜合討論

最近朋友說pubglite不太吃電腦配備 所以載來想玩但都載好後卻開不了遊戲 一直跳出這個(如下圖) 就無法開啟了 但我去系統看已經是directX11的系統 請問各位大大到底為什麼開不起來…

9/ 91

dodogary

05/21 18:16

qlra77

電競賽事

剛剛看衛生的台播實況主比賽https://www.kingkong.com.tw/2164300?fbclid=IwAR0IOTsk4O-FbYzlXNAkqwgjeWPCxrPDcHc-fmOEjyXbshY5t9HZevojLeY 很久沒看到他這麼認真的玩遊戲了 不像他之前開台跟隊員團練時的歡樂…

9/ 2151

nottynys50

05/21 12:05

Shateebou

綜合討論

26/ 10k

marke2589

05/21 00:29

qlra77

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】