篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 28k

qlra77

05/12 15:42

jeffsu1221

集中串

184/ 64k

qlra77

05/02 22:46

Q26789918

集中串

1206/ 135k

qlra77

今日 11:38

seed868890

板務公告

7/ 18k

qlra77

06/08 14:03

qlra77

官方情報

23/ 5368

christin717

05/24 11:57

Q26789918

綜合討論

【問題】2080s使用率低的問題

昨天剛換 rog 2080s 08g 玩吃機使用率卻不到50 cpu 8700k 不知道是不是驅動問題,驅動已經降一個版本了 2x2地圖我看別人配備跟我差不多都穩200最低190多(我在飛才200降落由時候還會130多)…

2/ 62

jeff30607

昨日 21:18

jeff30607

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

jeff30607

昨日 20:00

jeff30607

集中串

【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串

只要是電腦周邊選購詢問與相關配件疑問,請統一於此串發文,其餘一律刪除。 若是要分享使用心得,允許可另外開文章,但內容要實際的遊玩,文字+圖片+影片,不要滿滿的業配文…

102/ 46k

qlra77

昨日 15:52

seed868890

廣告

綜合討論

【問題】新手問題發文

請問各位大大這個怎麼處理?

4/ 428

psq09105312

昨日 11:57

chris004

綜合討論

【討論】對於競技與人機的看法

我常看的fps遊戲頻論就兩個 一個蘇北一個大能 (底下說我對競技模式的看法) 先來看看何為競技 在我看來競技是一群想要認真打遊戲想要在這場遊戲中能學到什麼的人所玩的模式 也…

37/ 2096

RUIZHE07007

昨日 10:39

benson0419

綜合討論

【問題】現階段的競技模式感覺就是在測試中....

從更新玩到現在講述一下狀況 1.一個大圖只有60人碰撞機會變少,有點犧牲遊戲樂趣 2.分數加減分沒有明確的標示,撇開傷害不說感覺活越久越有保障 單場傷害量有沒有計算在分數上…

10/ 754

Q26789918

05/25 21:06

john10327

綜合討論

【刪除】qlra77:子串錯誤

3/ 177

playsafe0109

05/25 10:19

chuhsiang

精彩片段

【閒聊】《 絕地求生 》假裝自己是BOT |六巷槍男 - FPS

哈囉我是六巷!7.2更新後體驗了RANK和一般,我的感想是,雖然RANK沒有人機,而且物資豐富,再加上要手機認證,所以掛好像比較少?不過玩起來確實沒那麼有趣,除了落地打架外基本…

4/ 387

qaz349332050

05/24 12:35

綜合討論

【問題】目前最穩定的N卡驅動程式版本

小弟顯卡1080驅動很久沒更新想知道現在什麼版本優化pubg比較明顯

29/ 994

navinevant

05/23 22:57

navinevant

精彩片段

【影片】✨幻光✨『FPP實況精華』看膩了一般的精華了嗎? 歡迎來看看踩點精華

各位安安 我是幻光 只打FPP 大部分都玩小地圖 跳大戰區 以下是遊玩的精華片段 『踩點精華區』 值得一看 耗時80小時剪輯 第三部 完結篇 加入AI後精華已無多大看頭 最後一部精華影…

70/ 14k

diablovi

05/23 18:14

diablovi

綜合討論

【討論】是不是該學codmw 一樣禁止vpn使用來禁止中國的作弊

作弊真的很多.雖然藍洞有在做事.但效果不怎麼好. 反觀 codmw 禁止使用vpn的方式來禁止中國作弊效果明顯很好. 在國外論壇上 看到有老外建議禁止vpn 來防堵中國作弊. 禁止vpn 是有效果…

100/ 2533

tome0427

05/22 12:16

Sam871108

綜合討論

【問題】一個菜鳥的疑問

圖示 框框內那個房子是什麼

4/ 698

rong13312002

05/21 15:57

rong13312002

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 301

ggods55200

05/21 07:37

ggods55200

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 268

aa19790304

05/21 04:32

aa19790304

精彩片段

【心得】Jason 訓練賽精華

嘿 我是傑森 最近又出了新片了 快點進來看看吧!!!! 片段內容是 訓練賽和NG的片段

0/ 310

e22673198

05/20 23:44

e22673198

綜合討論

【問題】請問遊戲內語音可以聽全體頻道但只跟隊友對話嗎?(已解決)

如標題,因為之前有看到youtube影片內玩家可以聽到陌生隊伍外放的聲音,但似乎是可以只跟隊友對話,所以也想要調整成這樣,查了網上的資料都沒有相關的,請問有沒有人知道要…

2/ 475

mmlily603ss

05/20 17:46

mmlily603ss

精彩片段

【刪除】qlra77:不符合精彩片段之內容

0/ 46

e22673198

05/19 22:17

e22673198

綜合討論

【問題】本人是新手剛買遊戲

大概玩個一兩場的那種新手,前兩場都沒人說話,但是到第三場就遇到有兩個隊友,他們好像互相認識,一直說我和另一個(不認識的,隨機配到的)是大陸人,我沒有麥克風,又不知…

11/ 1727

jerry660731

05/19 02:14

gmss0924

綜合討論

【問題】PUBG遊戲大廳挑戰任務PASS挑戰最下面送白色包包的最後一個任務是甚麼?

PUBG遊戲大廳挑戰任務PASS挑戰最下面送白色包包的最後一個任務是甚麼?

2/ 742

pika00366

05/18 19:18

Q26789918

精彩片段

【心得】《 絕地求生 》AI機器人提前上線? 突然從眼前出現的神祕慢跑伯|六巷槍男

-趴射-預開-AIM-1V3-1V4- 哈囉我是六巷 ! 最近PUBG不外乎就是圍繞著AI機器人的話題 ,一部分玩家希望能有AI機器人的加入,另一部分則是害怕加入了AI機器人,PUBG就不再有趣,導致玩家…

2/ 1111

05/18 18:52

綜合討論

【問題】自訂遊戲的天氣設定

請問有人了解自訂遊戲的天氣怎麼設定嗎? 一直想玩起霧、但是都設定不好、只會下雨、求大師指導。

2/ 422

fang0230

05/18 14:43

fang0230

綜合討論

【討論】最近版本爆P

以前都好好的 5.60 但不知道為什麼這陣子PING值都在150左右 玩LOL 毫秒都是8S 測速 其他遊戲測試也都正常 唯獨PUBG會一直在高PING 是因為什麼=.=

13/ 827

qaz11537

05/17 14:27

qaz11537

綜合討論

【問題】如何控制左右後坐力

如題常常看實況主裸配都可以壓成一個點,但我怎麼練左右後坐力都無法控制的很好,請問有什方法可以控制的了還是那是有一定規率的?

6/ 1491

jason061735

05/17 13:35

thakstyle

綜合討論

【心得】閒聊和關於PUBG和遊戲內的問題解答 BY六巷

嗨我是六巷!! 最近比較少玩PUBG,原因是因為賽季7 新雪地推出,於是我興高采烈地跑去玩,結果除了DINOLAND 和有其他地方的房區有改動,像是效能 FPS那些基本上就和以前的雪地一樣(…

11/ 1065

05/17 01:53

pika00366

綜合討論

【問題】帳號莫名被盜 請各位大俠幫幫忙

介紹下 小弟自本身也也沒用巴哈很久,是遇到今天這情況才開上來尋求幫助 事情是這樣的 今天回到家心血來潮登上去 STEAM 發現不對 原本錢包600多怎麼剩下26NT 結果打開收藏庫一看 我…

11/ 1136

he02311631

05/17 00:01

love830603

板務人員:

120 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PUBG從正式上市到2018年4月1日之間最高同時在線人數為?(百萬位數四捨五入) 作者:背著迦勒當博士の滅滅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】