篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 20k

qlra77

07/25 21:05

myself2796

集中串

182/ 55k

qlra77

02/15 17:59

SauceOO

集中串

1152/ 117k

qlra77

昨日 23:56

yoyo891210

板務公告

7/ 13k

qlra77

06/08 14:03

qlra77

綜合討論

【問題】遊戲無法開始

昨天都還能正常開打 但是今天一開死鬥 訓練場進去 就直接顯示這個 檔案完整性也檢查過 請問只能重新下載嗎 還是有甚麼方法? 二更 補配備 I3-8300 ZOTAC GTX1660 6G (驅動已更新) 剛重…

6/ 330

wucizex

今日 08:31

etplayer2000

綜合討論

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符

2/ 228

ps880771

昨日 23:09

cing66586658

綜合討論

【問題】槍聲超大腳步聲超小 求解QQ

為甚麼耳機 總是 槍聲超大腳步聲超小? 原本用Iphone原廠3.5mm的,一樣不開均響度 沒辦法玩 耳朵會炸!!! 後來換IE40PRO也是一樣!是我設定哪裡有問題?? 你們都說開均衡響度會…

16/ 130

man40678

昨日 22:25

P111111111

廣告

綜合討論

【問題】FPS問題

配置 作業系統 win 10 64bit 主板 b360m GAMING 處理器 i3 8100 顯卡 RTX2060 SSD 500G 記憶體16GB Directx版本 Directx12 電供 全漢 聖武士 650w 在人少的地方大概85~130 但遇到人就瘋狂掉fps 大概40~100 這樣…

60/ 260

z20474817

昨日 03:02

sunshare3117

綜合討論

【問題】pubg更新完之後遊戲出現亮點卡頓跳掉

問最近pubg更新完之後進去之後會出現很多亮點然後就會跳掉不然就是會面直接卡住是甚麼原因? 電腦已經重新灌win10最新版本遊戲也重新下載過了顯示卡也有拔起來清潔過了但是情況…

15/ 2384

ax231952

02/19 23:54

gmss0924

精彩片段

【心得】【心得】【六巷槍男精華】一生只追你一人?? 把敵人追到車毀人亡 |絕地求生 Highlight#2

第一次用obs內建錄製,摁畫質跟屎一樣,下次會調整。 ⭐嗨大家好!我是六巷槍男,這個頻道主要上傳絕地求生內容,如果喜歡我的影片請幫我在影片結尾按下訂閱或追蹤我的TWITCH!! T…

0/ 0

qaz349332050

02/19 07:49

qaz349332050

綜合討論

【閒聊】主機板的 聲音雷達!! 有人使用嗎?

ms-7b10 主機板 (目前使用這個) 疑慮? 最近迷上吃雞(PUBG) 有爬文到 聲波雷達 這個 目前有三大廠牌有 1.技嘉鷹眼雷達 2.微星納美音效 3.華碩聲波雷達 請問 我的應該使 選項2..... 我的主…

11/ 498

ymers7526

02/17 01:25

ymers7526

綜合討論

【討論】請教2個問題(雲端、分數)

一、Pubg遊戲內的儲存目前的設定上傳雲端,請問該怎麼用?存的檔案跑去哪?如果去網咖,怎麼載入這個設置? 二、遊戲內的分數是怎麼算的? 好想要6000分的跳傘!

6/ 257

ymers7526

02/16 22:09

ymers7526

集中串

【集中】帳號被鎖BAN(盜),尋求詢問幫助與討論集中串

近日類似文章增多,無論是你自己我朋友還是幫忙你同學隔壁鄰居 詢問相關帳號被(誤)鎖與解鎖心得討論等文章,請集中發表至此串。 往後相關文章未發表到本串,一律刪除。 優化…

64/ 34k

qlra77

02/16 11:28

SauceOO

綜合討論

【問題】遊戲進不去列隊大廳

在大廳遊戲也都好好的但只要開始列隊排到場次後 在讀取畫面就會沒有反應 請問有人有一樣的問題嗎?

3/ 404

y0910626835

02/16 11:00

andychen88

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 10

c2755602

02/16 02:36

c2755602

綜合討論

【問題】鍵盤買80%還是100%?

以前很少玩槍戰遊戲,想加入玩PUBG 以前都是用買電腦送的100%薄膜,最近想換新的鍵盤,原本已經選好apex pro要下單了 突然想到有外國PUBG實況主用的是80%鍵盤,就用google查一下 發現…

17/ 570

EmiLoPiccolo

02/15 19:49

EmiLoPiccolo

綜合討論

【問題】最近回來玩

想請問 那個地圖顯示槍聲位置的輔助沒了嗎?

10/ 827

djdjdjdjdjdj

02/15 11:22

djdjdjdjdjdj

綜合討論

【問題】為什麼最近訓練場總有人愛拿弩箭射...

我在訓練場專心的練壓槍 以前沒那麼誇張 現在每一場都有人拿弩箭在射別人 整個畫面都箭矢 開倍鏡也整個畫面都箭矢 真的很煩欸 還有對人丟燃燒瓶的 到底是哪根筋有問題?

10/ 948

pcshihun

02/15 10:40

pcshihun

官方情報

【情報】更新6.2:團隊殊死戰 TDM, 真 - 訓練模式來了?

懶人包: 1. 新的特殊玩法專用街機模式 - 8V8 團隊殊死 (無限復活/50分勝/3戰兩勝/自選套裝) 2. 第二次 RANK 測試 3. 手榴彈NERF 其他投擲物BUFF 4. KARAKIN 物資調整:增加急救包 降低狙跟繃…

6/ 1976

christin717

02/14 12:03

christin717

綜合討論

【討論】如果我不改變暱稱 我會被永久封禁嗎?

事情是這樣的 我昨天發現我被封鎖到2020/02/26 雖然是我玩了1500小時的第一次被封 不過我很納悶 我從來不開掛,沒有用任何輔助程式,連加速器都沒開,有點疑惑的發了封英文信給官…

7/ 1144

billy11220

02/13 17:22

billy11220

綜合討論

【閒聊】請問該如何待在東南亞服遊戲呢? (目前有使用中華電信WTFAST)

請問有人有經驗該如何在東南亞服遊戲呢? 我跟我隊友都比較喜歡在sea遊玩,暫時稱呼ABCD隊友好了 AB同一戶電腦同一個網路數據機位於高雄 C也位於高雄 D位於台北 ABCD都是使用中華電…

19/ 3155

BABYQOO

02/13 10:02

saki777

精彩片段

首篇已刪

1/ 245

jimmy941130

02/12 04:32

qlra77

精彩片段

【其他】Jason傑森 『TPP+FPP 擊殺精華』 SKS穿煙/一打多/跟職業選手蘇菲玩

大家好我是Jason傑森 本人目前15歲 主打FPP TPP也打 都跳打架區 歡迎+我PUBG好友一起玩 這影片的重點主要是跟職業選手蘇菲玩還有我的精采操作~~ 然後封鎖的縮圖是以前打到一半被檢…

3/ 631

e22673198

02/12 04:26

e22673198

綜合討論

【問題】請問 一組每日任務的問題

請問一組每日任務是三個以外要再花1500BP額外開三個每日任務解完才算嗎?這幾天不管是解三個還是把六個每日都解完都沒有增加到跡象... 懇求大大們解答!!!

2/ 355

atu10620

02/11 23:43

atu10620

綜合討論

【問題】有人pubg已經安裝好了但卻要你再安裝的嗎

如題

6/ 458

dog275628

02/11 16:04

dog275628

綜合討論

【問題】登入畫面有問題

3/ 761

seanjack2725

02/11 14:40

lee2514231

綜合討論

【問題】R6玩家入坑

本人跟朋友在R6是鑽石玩家 最近一起入坑PUBG 在R6槍法怎樣都不算太差 但在PUBG沒一把槍順手的 每把都壓不下來+人物移動不順暢 有什麼方法能快速上手嗎?

23/ 1031

yenyu0728

02/11 11:07

yenyu0728

綜合討論

【問題】請問新地圖的WIN94狙擊槍有固定區域可以撿到嗎??

想刷挑戰可是打了10幾場新地圖找不到這把槍... 之前剛出新圖的時候有撿到可是現在想拿卻找不到槍..

7/ 650

Q26789918

02/10 20:46

Q26789918

綜合討論

【問題】請問一下叢林QBU連狙的挑戰任務有人完成了嗎??

如題有神人解完了嗎?? 我現在還卡在第4個單場擊殺2人3次 請問後續4個任務是什麼分享一下..因為上網查找不到資訊 而且這個圖QBU這把槍也不太好找到...

7/ 691

Q26789918

02/09 18:03

Q26789918

綜合討論

【討論】玩PUBG跟隊友用Discord講話很卡

處理器: Intel® Core™ i5-7400 顯卡:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB 記憶體: DDR4 24G 2133MHz (8G+12G) 每次玩PUBG跟隊友用discord都很卡 聽語音聲音都超卡很嚴重 自己講話也會卡 遊戲畫質全部都條最低disco…

36/ 862

zxc0124

02/09 18:03

zxc0124

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝甲車上沒辦法做的事情? 作者:背著迦勒底撈船の滅滅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】