篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】這兩天大家會一直閃退嗎?

如提 以前偶爾會閃退報錯一次 但是昨天開始 就頻繁報錯 閃退 並且遊玩中 畫面偶爾會一卡一卡的

8/ 1400

s29026800

05/01 21:00

smart831111

綜合討論

【攻略】第一次帶老婆玩PUBG奇幻大亂鬥,超歡樂

喜歡的話還請動動手指點一下關注哦,謝謝啦 另外有字幕,請打開字幕慢慢食用哦 https://www.youtube.com/channel/UCfcMyVdlDuY3XQNFXK8r1oA 點這裡!

4/ 1485

FlowsandFish

05/01 20:58

smart831111

綜合討論

【問題】這遊戲大家都跑的很順嗎?

上個禮拜趁著半價入坑的小新手 沒玩過吃雞類的遊戲 覺得蠻好玩的 但總覺得流暢度很差 不管設定怎麼調低,都會一直覺得遊戲卡卡的 之前玩全境類的遊戲都還算蠻順的 是我硬體設…

21/ 1646

mm50516

04/29 18:31

etplayer2000

廣告

綜合討論

【問題】關於這次冰裂前鋒任務

挑戰裡面的的2級包任務 承受180傷害並且進3名 是有卡Bug嗎 ? 我已經空了4管血 還吃雞怎麼還是不算我達成

17/ 1363

OLDWHITE09

04/27 18:25

gmss0924

綜合討論

【問題】W10 1909版本 聲音問題

我的版本是1909版本,我爬文了 說要刪除KB4515384這個檔案,但我的根本沒有這個可以刪除 槍聲超大 腳步聲超小,逼不得已開均衡響度 但開車聲真的會耳聾 求救....我已經快瘋了

7/ 790

man40678

04/27 03:01

man40678

綜合討論

【刪除】qlra77:子板錯誤,請至相關專區

0/ 12

Steven8589

04/27 02:01

Steven8589

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

s155023

04/26 14:31

s155023

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

s222333669

04/26 13:59

s222333669

攻略教學

【問題】PUBG登出後steam顯示還在遊戲??

如題PUBG遊戲登出後 看steam的好友欄 還顯示 In Lobby, solo 1/1 但是遊戲已經關閉 有人也有此問題嗎 此次更新完這兩天才開始有這問題 求解各位大神 怎麼解決?

10/ 665

stabber0503

04/25 19:54

stabber0503

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

smallkind

04/25 14:11

smallkind

綜合討論

【問題】丟東西BUG問題

小弟今天打開遊戲 子彈太多,丟東西發現不對 以前丟東西可以打數字之後ENTER變換成丟的數量 現在直接固定一半總數量 而且要滑鼠先點,然後按下刪除按鈕把數字刪掉才能打入想丟棄…

6/ 1191

jeffsu1221

04/24 22:39

gmss0924

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

Q26789918

04/24 21:24

Q26789918

綜合討論

【密技】每次啟動PUBG遊戲的開頭動畫/影片很吵? 教你關閉

這個方法目前都有效 從好幾個賽季前 我就使用這個方法到現在了 因為每次賽季大更新之後 打開PUBG就會強迫你看動畫 聲音又開得很大聲 每次都嚇死人 現在這次賽季改版 每次開頭都…

3/ 982

WAYNEKPK2

04/24 18:28

WAYNEKPK2

綜合討論

【問題】剛剛在市集看到這台車可以賣 結果不可交易

1/ 1102

kevia10110

04/24 17:32

WAYNEKPK2

綜合討論

【問題】更新完後~聲音很奇怪

更新完後聲音真的很奇怪,聽到左邊腳步聲很近 走過去卻沒人,然後敵人從右邊冒出來! 然後聲音有時候會莫名其妙冒出來.. 爬文有人說把win10更新檔KB4515384 刪除重開就好 問題…

6/ 559

saki777

04/24 16:21

saki777

綜合討論

【討論】最近剛開始經營直播實況

最近開始實況PUBG 有興趣的可以來看看 時間大部分都是晚上 每天幾乎都會開 twitch頻道:TPE_Zhou 網址:twitch.tv/tpe_zhou/

0/ 492

wing8529063

04/24 13:05

wing8529063

綜合討論

【問題】pubg更新完之後遊戲出現亮點卡頓跳掉

問最近pubg更新完之後進去之後會出現很多亮點然後就會跳掉不然就是會面直接卡住是甚麼原因? 電腦已經重新灌win10最新版本遊戲也重新下載過了顯示卡也有拔起來清潔過了但是情況…

17/ 4321

ax231952

04/23 01:31

gmss0924

綜合討論

【討論】PUBG Crash 暫時的解決方法

一直都玩得好好的,最近更新後莫名其妙就開不起來,一直出現上圖 不管重裝遊戲還是重新驗證檔案,老是少1-2個檔案失敗會重新下載 但依然進不去遊戲無限crash 小弟的預設連線是SEA…

11/ 1916

saki777

04/23 00:23

gmss0924

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 0

toyass

04/21 22:08

toyass

綜合討論

【問題】季賽分數...

我差不多在二月份加入這個遊戲,眼看賽季即將結束 想問一下要如何才能比較快速上分 我都是單排在玩 一天遊玩時數平均三小時 想在這次賽季六達到6000分....

5/ 879

hwa403

04/21 22:07

fuqsp5392

綜合討論

【問題】是這樣的 我想問這是什麼導彈呢

這是有多巧合才會中的 還是它會自動追蹤呢

15/ 1782

ken19923338

04/21 22:03

fuqsp5392

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 8

toyass

04/20 23:23

toyass

綜合討論

首篇已刪

2/ 335

doremiboy

04/19 07:28

sysop

綜合討論

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符

0/ 14

ak1111222

04/18 20:56

ak1111222

綜合討論

【問題】請問battlegrounds crash reporter 這個狀況有人解決過嗎(附機體)

現配備 CPU:I7 9700KF RAM:金士頓8G*4 主機板:MSI MPG Z390 顯示卡:MSI 2080 SUPER GAMING TRIO 8GB 硬碟:SSD MX500 500G SSD MX500 1TB 以上有用甜甜圈燒機測試顯卡跟電供都沒問題 記憶體測試也沒問題 分隔線…

13/ 363

like00129679

04/18 13:08

like00129679

綜合討論

【問題】想請問PUBG這款遊戲的優化問題

先附上小弟的電腦配備 CPU:i5 8400 主機板:TUF H370-PRO GAMING (WI-FI) 顯卡:ROG STRIX-GTX1060 記憶體:美光DDR4 2666 8G *2 SSD:PLEXTOR S3C 256GB 美光MX500 500GB HHD:1TB 想請問這款遊戲的CPU是不是吃得很重,常…

8/ 404

f456951234

04/18 07:03

f456951234

綜合討論

【問題】最終成績結算問題

自己先死了觀戰隊友吃雞也會算在自己身上嗎

4/ 323

jam244927

04/17 22:30

jam244927

綜合討論

【情報】最近被盜號的快去STEAM查登入紀錄

具體操作方法 STEAM網頁登入= 上方的客服中心= 我的帳戶 = 您 Steam 帳戶的相關資料= 最近登入記錄 平台就上方說明 = STEAM客服 = 後面同操作 進去後看你有沒有CN的,之後截圖寄給官方…

6/ 367

KOKOLALAMA

04/17 16:50

KOKOLALAMA

綜合討論

【問題】通行證

各位大大請問一下 我目前44級想買四月出來的通行證 那這樣44級前的獎勵可以領嗎?? 謝謝

4/ 262

gtoisgood

04/16 02:20

gtoisgood

綜合討論

【問題】pubg封鎖一個多年沒完的玩家???

雖然我有買pubg 但遊戲時間玩不到8小時的我多年前已卸載,今早發生開發者封鎖我的警告 我只想知道會不會影響我steam上的權益,如果有影響,我該如何申訴? 老實說,這個遊戲我沒…

45/ 2903

bb17030729

04/15 16:56

KOKOLALAMA

板務人員:

120 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】