篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 21k

qlra77

07/25 21:05

myself2796

集中串

182/ 56k

qlra77

02/15 17:59

SauceOO

集中串

1161/ 119k

qlra77

02/26 18:48

yoyo891210

板務公告

7/ 14k

qlra77

06/08 14:03

qlra77

綜合討論

【問題】遊戲進不去列隊大廳

在大廳遊戲也都好好的但只要開始列隊排到場次後 在讀取畫面就會沒有反應 請問有人有一樣的問題嗎?

7/ 1311

y0910626835

昨日 23:52

omagico001

綜合討論

【討論】如果我不改變暱稱 我會被永久封禁嗎?

事情是這樣的 我昨天發現我被封鎖到2020/02/26 雖然是我玩了1500小時的第一次被封 不過我很納悶 我從來不開掛,沒有用任何輔助程式,連加速器都沒開,有點疑惑的發了封英文信給官…

11/ 1464

billy11220

昨日 23:32

billy11220

綜合討論

【問題】有關回放

現在回放檔都很容易提取出來,而且不佔多少空間。想請問除了遊戲內建的回放播放器,還有無其他推薦的軟體供方便播放回放?

0/ 0

iam789

昨日 23:06

iam789

廣告

綜合討論

【問題】請問現在是維修嗎?

如題

1/ 15

aSDL780220

昨日 22:29

aSDL780220

綜合討論

【問題】很古怪的小問題

話說前天打PUBG時有一個小時自己的手感很恐怖 能在敵人開槍立刻轉眼間描到他的頭上反殺他 我當下看重播也不知道為什麼我能做到 但不久之後就找不回這感覺 今天還超泡完全打不…

10/ 175

ken19923338

昨日 16:34

ken19923338

電競賽事

【問題】想請問職業選手習慣的理由

各位好 我加入PUBG有一段時間了 平時也會在YT上面看各種賽事或是選手的精華片段 可是我有時候看著看著就有一些地方想不到理由為什麼要這麼做 所以來請教大家一下 常常看到賽事…

2/ 157

aa0970399082

昨日 12:58

aa0970399082

集中串

【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串

只要是電腦周邊選購詢問與相關配件疑問,請統一於此串發文,其餘一律刪除。 若是要分享使用心得,允許可另外開文章,但內容要實際的遊玩,文字+圖片+影片,不要滿滿的業配文…

92/ 37k

qlra77

02/26 20:53

arcc820506

綜合討論

【問題】window 10 找不到均勻響度

10/ 8730

gn44489908

02/26 13:53

unhappies

綜合討論

【問題】請問現在是在維修嗎?

如題請問現在是在維修嗎?

2/ 103

b314728596

02/26 11:39

b314728596

綜合討論

【問題】關於sound locker

因常常被槍聲嚇到...下載sound locker 下載後,腳步聲變大了,槍聲變小了,但敵人遠近也聽不清楚了,請問有什麼方法可以設定嗎?

4/ 212

abc8752000

02/26 00:15

abc8752000

綜合討論

【問題】今天的pubg有bug嗎????

玩了300多個小時 一直以來都沒有問題 今天遊戲的時候畫面一直往左平移 一開始還慢慢的,後面會越來越快,最後快到只能再原地打轉 有打開物品欄鼠標並沒有移動的情況所以排除…

6/ 388

snakey1985

02/25 14:48

snakey1985

綜合討論

【問題】PUBG進去遊戲黑頻的情況(Win10)

PUBG這次更新搞得人仰馬翻(X的外掛也一堆),大廳進去遊戲中跑出黑頻或者遠方有海有建築物的情況,沒動過遊戲設定跟顯卡的情況以前都能正常跑遊戲就只剩下網路設定了,前幾天…

0/ 11

allen571104

02/25 12:01

allen571104

綜合討論

【問題】滾輪快捷鍵、表情快捷無法使用

如題,剛開始推出時這個功能都還能用,約從去年年末大更新後 滾輪功能就完全壞掉了, 只會卡在右下角完全不能選(確定滑鼠沒有任何問題) 有人也有一樣的狀況嗎? https://ppt.cc…

1/ 24

peter86128a

02/24 20:21

peter86128a

綜合討論

【問題】遇到這個問題該怎麼解決?

1/ 419

sam126345

02/24 19:42

sam126345

綜合討論

【問題】PING怎麼變高了

改版前 用HINET 加速器 連韓國節點 還可以50上下 改版後 怎麼都70-85 之間 怎麼換都一樣 請問各位有使用的大大 有好的節點建議ㄇ 再不行 就退租哩....

6/ 625

cmc500sf1

02/23 21:42

cmc500sf1

綜合討論

【問題】為什麼很多人可以看不到我就抓到我的位置

為什麼很多人可以看不到我就抓到我的位置 站很遠而且有遮閉物擋住,就算聽聲音也沒聽這麼強吧 距離少說20碼以上 對方卻可以抓我位置用手雷或燃燒瓶丟我? 遇到好幾個都這樣 原…

14/ 653

roykyoegria

02/23 21:30

roykyoegria

綜合討論

【問題】FPS問題

配置 作業系統 win 10 64bit 主板 b360m GAMING 處理器 i3 8100 顯卡 RTX2060 SSD 500G 記憶體16GB Directx版本 Directx12 電供 全漢 聖武士 650w 在人少的地方大概85~130 但遇到人就瘋狂掉fps 大概40~100 這樣…

82/ 1067

z20474817

02/23 17:44

pigking78

精彩片段

【心得】【六巷槍男精華】Karakin二倍鏡又是一打四又是一打五 跳P城居然撞到Sambty

#Karakin二倍鏡又是一打四(全爆頭)又是一打五 # 跳P城居然撞到Sambty #kar98 1打三 #mini14 1打三 (全爆頭) 因為要在Twitch直播,所以就沒再用Nvidia內建錄影了,上部影片是第一次obs設定參數…

0/ 140

qaz349332050

02/23 14:44

qaz349332050

綜合討論

【問題】新手想加入

請益一下 最近滿想玩玩看這款遊戲 看了一下影片,請問這是FPS遊戲還是TPS遊戲呢? 如果要玩的話 這遊戲是買斷制 還是買季票制呢? 一場遊戲時間,是要都等人結束才能重新開始嗎?

21/ 534

gn1137324

02/23 08:39

gn1137324

綜合討論

【問題】都不能玩

前兩天還好好的 結果突然就一直出現這個 有解嗎?

11/ 1436

qaivang

02/22 18:13

n0931274029

綜合討論

【問題】槍聲超大腳步聲超小 求解QQ

為甚麼耳機 總是 槍聲超大腳步聲超小? 原本用Iphone原廠3.5mm的,一樣不開均響度 沒辦法玩 耳朵會炸!!! 後來換IE40PRO也是一樣!是我設定哪裡有問題?? 你們都說開均衡響度會…

27/ 1088

man40678

02/22 13:53

iam789

綜合討論

【問題】關於跟隨跳傘

官方PATCH: 在遊戲開始前倒數時,跟隨 UI 將出現在螢幕左下角 打開地圖選擇要跟隨的隊友 然而倒數的時候沒看到啥UI 點隊友也沒反應 有人知道要怎麼操作嗎

8/ 573

joseph31025

02/21 23:18

joseph31025

綜合討論

【心得】死鬥模式飛機圖必勝攻略

你他媽就趴著打人腳 永遠不要起來 我站起來算我輸

2/ 763

b0227390004

02/21 23:17

b0227390004

綜合討論

【問題】遊戲無法開始

昨天都還能正常開打 但是今天一開死鬥 訓練場進去 就直接顯示這個 檔案完整性也檢查過 請問只能重新下載嗎 還是有甚麼方法? 二更 補配備 I3-8300 ZOTAC GTX1660 6G (驅動已更新) 剛重…

23/ 1774

wucizex

02/21 18:56

sam60519

綜合討論

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符

2/ 233

ps880771

02/20 23:09

cing66586658

綜合討論

【問題】pubg更新完之後遊戲出現亮點卡頓跳掉

問最近pubg更新完之後進去之後會出現很多亮點然後就會跳掉不然就是會面直接卡住是甚麼原因? 電腦已經重新灌win10最新版本遊戲也重新下載過了顯示卡也有拔起來清潔過了但是情況…

15/ 2799

ax231952

02/19 23:54

gmss0924

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
kar98k不能裝備以下何種配件? 作者:週休九日 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】