巴哈姆特 23 週年慶

twtmsj
巴哈是我玩遊戲的好幫手,生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 16k

qlra77

07/25 21:05

myself2796

集中串

181/ 49k

qlra77

11/08 18:29

Patlovemiku

集中串

1114/ 105k

qlra77

昨日 15:17

roger00067

板務公告

7/ 10k

qlra77

06/08 14:03

qlra77

綜合討論

【問題】pp19任務問題

明明任務要求前7分鐘使用PP19擊殺敵人 我也穿了這件T恤在解任務 可是為什麼就是沒完成呢?? 小弟只是個菜雞玩家 請各路大神幫我解惑

1/ 51

zqiejxpn

12/07 21:52

zqiejxpn

綜合討論

【問題】PUBG卡在準備中

請問一下 小弟我都會卡在如圖這個畫面 等了很久也都是一直轉沒有反應 結果都要重開 請問大家有解決方法嗎?

2/ 65

a440831

12/07 18:47

a440831

綜合討論

【問題】PUBG不能開

如題 , 開了遊戲後一直跳出這個提示 可是看了一下DirextX的版本是DirextX 12啊 有人能救命嗎..

5/ 182

vfju0438

12/06 16:20

vfju0438

廣告

綜合討論

【問題】Pubg色差負色

第一次啟動就是這樣,進入遊戲後也是這樣,試過剷除遊戲重新安裝都是這樣,怎樣可以解決?

11/ 452

Kaiyipedward

12/05 23:47

Kaiyipedward

精彩片段

【影片】✨幻光✨『FPP實況精華』移動靶/身法狙/倍鏡壓槍/一打多/人車一體

各位安安 我是幻光 只打FPP 大部分都玩小地圖 跳大戰區 以下是遊玩的精華片段 『後製精華區』 值得一看 一週精華#21 這次影片有四段是同一場片段時間分別是 0:46~3:22 4:07~5:28 6:00~7:31…

68/ 12k

diablovi

12/05 19:51

diablovi

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 276

joey860508

12/05 01:51

joey860508

精彩片段

【問題】遇到外掛玩家

久久玩一次就遇到外掛玩家 雖然是個逗趣的大陸玩家 但現在外掛也太高級了吧 可以射石頭又可以穿牆

4/ 493

kansin335

12/04 22:11

kansin335

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

st9360712

12/04 21:54

st9360712

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 103

joey860508

12/04 18:26

joey860508

綜合討論

【問題】Ping值過高

每場排進去遊戲Ping值都250左右 排了10場,每場都一樣250左右 之前玩都好好的,PING都80~100左右 網路也沒問題,打LOL PING都30~40 網路用4G遠傳,USB連電腦

24/ 1785

endless6576

12/04 17:45

sre753221

綜合討論

【問題】更新作業系統音效變化

上個禮拜六更新Windows 10 1909最新版本後,遊戲音效明顯有變化,腳步聲10米後完全聽不到、自己人物跑步感覺是在正後方耳機聽出來的,已經實測不是耳機本身問題,自從更新後PUBG、…

2/ 581

vipisam29

12/04 10:50

gary851210a

綜合討論

【問題】組隊四排會卡頓

隨機四排組隊都玩得很順 但是只要組隊四排就卡成狗 有人遇到跟我一樣的問題嗎???

6/ 861

c155779

12/02 23:38

duck10122

綜合討論

【問題】有關"畫面閃爍"

想請問有人跟我依樣玩遊戲時畫面會一直閃嗎? 有點像破圖 遊戲中看到某一個方位就會瘋狂閃爍.... 求救...謝謝

2/ 222

ji3cl3gj9426

12/02 22:57

ji3cl3gj9426

綜合討論

首篇已刪

2/ 130

k199865

12/02 20:36

iamapig3305

官方情報

【情報】【絕地影帝獎】平常有在拍片的高手快去投稿...感覺滿好中的

來源:官方臉書 懶人包: 家機 PC 都能參加,加入官方社團,上傳 30 秒內影片加 #技術組 or #趣味組,並將影片原檔寄給 service@pubgtw.com 完成,頭獎有金色三級頭獎盃 (?)實體、skin T…

0/ 348

christin717

12/02 17:15

christin717

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 51

star761228

11/30 11:46

star761228

綜合討論

【問題】想問一下第一名投票問題

只要賭對第一名,就能拿到特殊皮膚,想問一下聽別人說 投兩隊會導致變成拿到皮膚的數量變成1/2 投三隊變成1/3可能一把也可能兩把 想問是不是變成這樣,還是不管投幾隊,賭中了…

14/ 990

billy11220

11/29 17:41

billy11220

精彩片段

【閒聊】喔你馬98K

之前的老影片就隨便剪一剪了,以後會用我上次的方式來編輯影片的。畢竟覺得這樣直播每次都賄賂到自己的呼吸音,超級大聲的甚至連音樂也蓋不掉呢Orz 這是以前還不太會玩的剪…

1/ 1100

player201805

11/28 17:19

綜合討論

【問題】為什麼中國這麼強阿?

尤其是4AM的決賽圈1v2 Match 3根本當COD單人模式在打了吧? 看到粉絲高舉祖國國旗整個就氣勢高昂 有朝一日我也想舉起我的國旗 打不贏就加入他們好了

18/ 3405

vvcc2000g

11/27 22:32

yakult1207

綜合討論

【問題】無法購買商品

如圖 請原諒氣到沒有用截圖 請問一下各位大大這種問題怎麼解決 只要按下購買就會跑個三秒跳出這個提示 我有確定steam的內嵌介面是開啟的(shift+tab可以開) 可是他還是不停的顯…

14/ 847

JacksonChi

11/26 01:25

chris004

綜合討論

【問題】這三人稱模式用第一人稱玩ok嗎?(還有些小問題請教)

小弟比較習慣第一人稱玩射擊遊戲 且第一人稱模式好像沒像之前那樣可以秒進?(目前第一人稱什麼時段比較多人?) 有時候第一人稱排太慢就先玩第三人稱模式但還是使用第一人稱視角…

16/ 1179

r60303

11/26 01:22

chris004

集中串

【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串

只要是電腦周邊選購詢問與相關配件疑問,請統一於此串發文,其餘一律刪除。 若是要分享使用心得,允許可另外開文章,但內容要實際的遊玩,文字+圖片+影片,不要滿滿的業配文…

85/ 31k

qlra77

11/25 19:39

yakult1207

綜合討論

【問題】遊戲中走一走突然給你卡一下(救命)

如題,給配置: 遊戲開2K,別叫我條回1980X1080,還是會卡 顯卡:【GTX 2070 SUPER】剛換 CPU:【I7-7700K】剛換 螢幕:【有支援144】剛換... 記憶體:【32G 美光】 電源:【850W 海盜船日系金牌】…

64/ 970

jun891220

11/25 01:02

jun891220

綜合討論

【問題】無法開啟遊戲處理方式

之前蓋的串有點久遠,而有時候我也會不小心忽略掉訊息 不過其實問題基本大同小異,所以決定整理一下解決方法 Q:遊戲設定還原後開啟遊戲畫面無法顯示or超出頻率 A:調整文件…

22/ 12k

b13970

11/24 14:45

b2004931124

綜合討論

【問題】要怎麼玩才能玩得強...

跟朋友排都是我在報位但是我殺不到人槍也打不中昨天跟一個完全沒玩過槍戰類型的朋友排(他第一次玩pubg)就2殺以上傷害也蠻高的 我都有在每天練習肌肉記憶和練習模式壓槍 但是實…

55/ 3094

pcshihun

11/24 10:05

Q26789918

精彩片段

【閒聊】PUBG隨意輕鬆玩

因為在醫院忙,所以難得有空可以剪個影片來給大家分享,我發現重播外加NVIDIA內建的錄影功能,做起來的影片效果還不錯。以後有時間也是可以試看看電影視角的安排。無論如何,…

4/ 801

11/23 19:32

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前遊戲中沒有哪一把近戰武器? 作者:VoidBlock 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】