篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 14k

qlra77

07/25 21:05

myself2796

集中串

178/ 46k

qlra77

10/01 20:57

c3812473

集中串

1092/ 97k

qlra77

昨日 16:33

spiritwar

板務公告

7/ 7747

qlra77

06/08 14:03

qlra77

綜合討論

【問題】有人遇到跟我一樣的狀況嗎

之前一直有持續在玩絕地求生,大概從今年6月底中斷了兩個多月沒玩 後來聽說有優化,最近回來玩跳大城都會特別卡((以前完全不會 感覺就是建築物多又密集的地方就會卡,大小圖…

10/ 695

cs5208246

今日 15:01

chris004

綜合討論

【問題】遊戲卡頓,螢幕畫面卡住

有人跟我一樣的問題嗎 前幾天稍微玩幾場還正常 今天就感覺會卡一下卡一下 甚至到後面畫面會整個定格住,但是在移動時,還是可以聽見角色移動的聲音 就是畫面卡住,但遊戲還…

9/ 31

lovejinart

今日 14:49

lovejinart

綜合討論

【問題】想問有沒有人有choco某一部影片的內容?

上次在yt隨便看一場choco雙排Sanhok吃雞,其中有部分是choco跟夥伴在Sanhok的房子被陰,後來choco看回放找兩個人上房樑的方式,是其中一人跳到另外一個人的頭上然後攀爬上去的。最近…

7/ 203

foot999

今日 02:17

gksognw

廣告

電競賽事

【刪除】qlra77:禁止求票,防止延伸現金交易行為

1/ 103

ab5m1388

昨日 18:33

ab5m1388

綜合討論

【閒聊】來辦個台灣人限定的超級空投趴

https://youtu.be/6gXgYiNxOr0看了這個影片之後突然很想辦個空頭趴 要不要找天讓巴哈的玩家(限定台灣人)開個自訂場別自相殘殺,地上放滿滿的信號槍來集合場地齊發滿滿的空投

3/ 217

Sam871108

昨日 17:16

Sam871108

官方情報

【閒聊】賽季5好像很有趣!

本人是ps4 玩家,以下是影片: 倍鏡Win94、投擲斧、破胎陷阱真的看起來太對味了!

8/ 1301

frank051318

10/16 16:09

frank051318

電競賽事

【刪除】qlra77:禁止求票,防止延伸現金交易行為

3/ 296

stevenmin65

10/15 19:35

stevenmin65

綜合討論

首篇已刪

3/ 73

a2479141637

10/15 18:35

qlra77

綜合討論

【問題】換網路問題

目前是使用大大寬頻Cable 66/4M,打絕地的時候Ping差不多是60~75ms 因為合約到了想說換中華電信光世代100/40M,因為是舊公寓的可能是接VDSL 請問換中華能夠降低打絕地的Ping值嗎

4/ 258

wengdd10171

10/14 22:52

wengdd10171

精彩片段

【其他】六巷槍男 PUBG Highlights | (steam) 更新

六巷槍男 PUBG Highlights #7 |連兩場最後關鍵 穩定處理決賽圈 ! 讓敵人無法瞄準的狙擊手... 新影片和朋友四排組隊,兩場吃雞決賽圈穩定處理,還有分享一些操作給大家,看完記得幫…

12/ 601

qaz349332050

10/14 17:56

綜合討論

【情報】注意詐騙⚠拜託別再有人被騙了

小弟我今天下午4:56分在steam社群裡看到了一個可以免費領槍造型衣服的連結,注意那個那個頁面是簡體字的,然後看到下面留言「窩槽真的拿到了」一時心動想拿,那個頁面有很多排…

23/ 6250

Sam871108

10/13 16:38

cfps014279

精彩片段

首篇已刪

2/ 342

10/12 11:30

qlra77

綜合討論

【問題】送物品問題

我想送一條KEY給朋友 但我找了很久也找不到送物品的按鈕 (這KEY能交易的) 有沒有人幫幫我

6/ 445

ken19923338

10/11 19:43

ken19923338

綜合討論

【問題】無法正常遊玩

點選開始遊戲後會一直卡在載入畫面,聽的到腳步聲和飛機,但就是沒畫面,已經重新下載過了,請問問題出在哪?

2/ 485

bsaat

10/11 04:04

gksognw

綜合討論

【問題】pubg的聲音設定

請問大家玩pubg有做額外的設定嗎? ex:均衡響度之類的........ 我目前就用原本的設定 但是打久了槍聲太大聲 腳步聲太小聲 到現在都聽不出腳步聲在哪 請大家給我一些方法拜託

10/ 873

popo882227

10/11 01:57

popo882227

集中串

【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串

只要是電腦周邊選購詢問與相關配件疑問,請統一於此串發文,其餘一律刪除。 若是要分享使用心得,允許可另外開文章,但內容要實際的遊玩,文字+圖片+影片,不要滿滿的業配文…

80/ 25k

qlra77

10/10 21:44

pcshihun

綜合討論

【問題】geforce experience 無法將遊戲最佳化

絕地求生為甚麼不能最佳化

11/ 627

milk1004guy

10/09 21:45

milk1004guy

綜合討論

【閒聊】有人禮拜六決賽不能去嗎QQ

如題,如果有人PML星期六的決賽不用去的話 求分享 想要去看,但是沒搶到 哭哭 by 想看太陽神vs天空龍的妹子

4/ 778

kog870506

10/07 18:14

kog870506

綜合討論

【問題】關於這款遊戲內語音的辱罵(能否提告的問題)

大家好 小弟一直以來都有一個疑問 相信有些人因為網路言論被告的事情 大家都查得到資料 可是為甚麼 絕地求生 這款遊戲 都找不到因為在遊戲內辱罵而被提告的資料 因為我在玩 都…

20/ 1056

jk076618311

10/06 22:13

jk076618311

綜合討論

首篇已刪

1/ 784

blz0101714

10/06 18:42

iamapig3305

綜合討論

【問題】關於錄影回放的功能

請問一下 記得之前錄影回放時有個預設按鍵 能夠像比賽導播視角那樣顯示黃色人影的鍵是哪一個鍵呢? 還是新版本已經被移除這功能了? 幾乎每個按鍵都按過了 都沒按出來

4/ 578

a22913996

10/05 23:58

a22913996

綜合討論

【討論】賣外掛的語音

到底為什麼那些賣外掛的語音可以傳到我的耳機裡,明明語音是開隊伍,隊伍也沒人講話

10/ 1512

aabrother168

10/03 19:41

aabrother168

綜合討論

【其他】絕地求生PC版 要下載那款是免費!?

各位前輩們好 請問絕地求生PC版 要下載那一款是免費制的!? 小弟想試玩 絕地求生 遊戲 電腦版 謝謝各位告知

4/ 1434

eric1009

10/03 18:39

qlra77

綜合討論

【問題】聲音奇怪

我也沒動過設定 就是某天開起來玩腳步聲變很小聲換子彈也很小聲 自己開槍正常 然後大概隔一個山坡步道10公尺距離她開槍好像在100公尺外 發現一個大問題 我正面聲音都正常只要…

3/ 1078

asd26320706p

10/03 15:44

asd26320706p

綜合討論

【攻略】提供~回放功能 檔案位置

8/ 14k

boshuone

10/02 16:13

waterfelling

綜合討論

【問題】Lite被鎖硬體會不會影響Steam版的PUBG?

如題 小弟我電腦不知道出了什麼問題剛買的新電腦 什麼程式都沒裝就拿來打遊戲(驅動都有都正常) 結果Lite永遠閃退 進遊戲不到3分鐘就閃退 最後客服也是那副死樣子 說什麼就是…

21/ 1551

JacksonChi

10/01 19:33

JacksonChi

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
本作被尊稱為最強防具,連AWM都必須避開且畏懼三分的最強神器為? 作者:早餐吃莎拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】