篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

32/ 13k

qlra77

07/13 21:01

myself2796

集中串

174/ 41k

qlra77

07/18 10:15

jtp53028

集中串

1013/ 80k

qlra77

07/19 23:40

wine3192002

板務公告

7/ 3521

qlra77

06/08 14:03

qlra77

綜合討論

攀爬模式看了之後回來玩發現排隊都是越南人 好難溝通 中國人都去哪了

17/ 2764

IOP851990

昨日 22:39

k7365116

綜合討論

因為看實況主發現他們可以迅速的標示"發現敵人"和"標誌"的情形 查了一下才知道是之前更新放進去的東西 裡面這樣寫 Ping (標記) 與 Enemy Spotted (發現敵人) 訊息因為最常在多種…

2/ 7

abcqkkimo

昨日 21:24

abcqkkimo

綜合討論

如題,我的筆電安裝完PUBG LITE低配板後要開始遊戲時出現以下畫面 爬了一些文好像沒有人遇到跟我一樣的狀況@@ 我筆電的系統是 Win10 64位元 專業版 顯示卡為 (我不知道是哪個@@所以…

4/ 63

Mudan030

昨日 16:45

Mudan030

廣告

電競賽事

吃雞神預測2019 CTL 台中復興準決賽 直播網址於下 Youtube直播: 金剛直播: https://www.kingkong.com.tw/4042775 於直播時間FB此篇po文留言「我來神預測 xxx會吃雞」 就有機會抽到超值好禮 大都會…

0/ 0

a8032863

昨日 13:21

a8032863

綜合討論

【刪除】qlra77:請至相關集中串,【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串(不倒扣刪文)

0/ 18

a24511788

昨日 10:34

a24511788

綜合討論

大家好,這陣子一直都在看PUBG相關的影片,複習之前PML1的時候就有查覺,每次主播看到GEX的隊伍就很容易提到他 ↑大概1小時50分的時候做出手榴彈雙殺的確是蠻厲害的,但主播是在…

12/ 3648

Shaowei0087

昨日 09:56

nottynys50

綜合討論

常常看到很多高手都會有QE甩頭的動作 每次看到都會配一次QE甩頭.. 這樣甩頭不是超暈的嗎= = 而且感覺也打不太到人QQQQ 我明白甩頭是要閃躲...但是命中也會降低很多吧...

16/ 5016

b13970

昨日 09:47

nottynys50

綜合討論

1.MP5 LEO轉到GEX了 2.草爺好像退出GEX了 孤狼王QQ 3.AHQ 釋出K3 待業中 GEX下一季要起飛了嗎?? 專組大團的 宇宙GEX

3/ 325

pksfpksf

昨日 00:09

pksfpksf

綜合討論

有很多遊戲廠商出了無線的耳機但都是耳罩的 想問有沒有人用真無線藍芽耳機在玩這款遊戲? 之前有看到有人開箱GENKI的接收器配上AIRPODS基本感受不到延遲 想知道版上有沒有人能分…

2/ 153

johnyR

07/20 16:46

johnyR

綜合討論

[PUBG_TW]《生存開雞秀》即將開播! PUBG全新一季節目《生存開雞秀》即將在 7/24 (三) 晚上20:00,於PUBG 台灣官方 Twitch 頻道開播啦! ✨全新一季的節目由電競女神 小熊 Yuniko 以及…

0/ 59

l1488525

07/20 14:58

l1488525

電競賽事

吃雞神預測2019 CTL 台中復興準決賽 直播網址於下 Youtube直播: 金剛直播: https://www.kingkong.com.tw/4042775 於直播時間FB此篇po文留言「我來神預測 xxx會吃雞」 就有機會抽到超值好禮 大都會…

0/ 10

a8032863

07/20 13:07

a8032863

電競賽事

恭喜這四位選手Leo、SR、MilK、ChiaWei 不得不說我們的leo人氣真的超高的 真的是長的帥槍法又好((羨慕 不知道這四個人湊在一起會有什麼樣的火花 很期待他們在比賽上的表現 一起為他…

14/ 3855

goodsam88

07/19 16:50

william12tw

綜合討論

轉粉專 【PML Phase 2】獨家任務2 – 決賽預測王 台港澳官方賽事【PUBG Master League(PML)】第二季總決賽即將開戰! 為迎接萬眾期待的最終決戰,本次祭出超豐富高級獎項: < #HyperX電競…

4/ 5426

open9439

07/19 15:29

every8952

綜合討論

請問大大們有在使用加速器嗎?還是有推薦的加速器呢?

3/ 234

x2689611

07/19 11:30

x2689611

綜合討論

請問有人知道如何處理這種狀況嗎?嘗試了驗證遊戲完整性也不行,換了載點也不行,實在沒辦法了,玩到一半一直跳出畫面(暈),有清楚怎麼改善嗎?感謝告知.

4/ 94

dkny8825252

07/19 08:59

dkny8825252

官方情報

先上影片 上面是寫 7/24 有新賽季,不知道是否會結合劇情 還是拍爽的就是了.. 是說休賽季也太久了吧...

4/ 950

christin717

07/17 15:34

christin717

綜合討論

請問槍聲大小在距離100m跟500m的聲音一樣大 這樣是對的嗎? 我要到500m之後槍聲才會變小 我是用主機版內建音效跟爛耳機 我需要換什麼來改善?

15/ 749

xxoooxxaa

07/16 16:36

xxoooxxaa

電競賽事

最近比賽常常再說身價80萬選手~~ 應該有很多人不知道為什麼PigD 身價八十萬~ 影片中有特別說到關於八十萬身價~ 最後影片中也有介紹奪冠過程 完全就是比賽懶人包XDD 同樣是職業隊…

6/ 4191

b13970

07/16 02:15

annie5649335

綜合討論

【刪除】qlra77:子串錯誤(不倒扣刪文)

0/ 326

r750236841

07/14 20:24

r750236841

攻略教學

【刪除】qlra77:無屬性框(不倒扣刪文)

7/ 525

s524436118

07/14 19:32

thakstyle

攻略教學

請問這版本跳傘該怎麼跳比較快?

4/ 657

popo882227

07/14 19:18

popo882227

綜合討論

請問有辦法右鍵按住開鏡嗎 不要一按一放的.... 要怎麼設定 感謝..

1/ 667

unkcrexb987

07/14 13:55

unkcrexb987

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 76

c1991531

07/14 06:39

c1991531

綜合討論

請問有沒有人也有過這種情形? 我的顯卡是RX570 因為玩遊戲常常溫度很高 用WATTMAN調風扇 也常常都沒有甚麼作用 顯卡80幾度而風扇卻只有1600轉附近 所以我都用微星的後燃器調整風扇…

25/ 569

kevin10651

07/14 02:58

kevin10651

綜合討論

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符

1/ 15

wilson0411

07/13 22:14

wilson0411

電競賽事

深入戰隊系列希望為大家介紹PML的隊伍以及他們的打法 讓大家在看比賽的時候更能注意到每個隊伍的特色 在這週末的Phase 2總決賽開始前 就先來介紹這一季最令人驚喜的隊伍Applecat,…

5/ 6856

kelvin126126

07/13 14:23

b13970

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】