篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 28k

qlra77

05/12 15:42

jeffsu1221

集中串

184/ 66k

qlra77

05/02 22:46

Q26789918

集中串

1207/ 136k

qlra77

05/30 16:00

clanprivate1

板務公告

7/ 18k

qlra77

06/08 14:03

qlra77

官方情報

23/ 6149

christin717

05/24 11:57

Q26789918

綜合討論

【問題】關於競技排隊問題

今天下午臨時更新後,牌位競技模式幾乎每場都要排五分鐘,但昨天前天都是秒進的狀態.. 剛剛有一場62人遲遲不開始,結果等了十分鐘人數一直減少.. 有人今天維修後也遇到這個問…

2/ 42

ggods55200

昨日 22:14

ggods55200

綜合討論

【問題】惱人的遊戲登入問題

最近換電腦回鍋 下載完STEAM 及 PUBG 外行電腦玩家....抓不到問題在哪... 問題如下 不管在桌面的PUBG(點兩下)或STEAM上按開始遊戲 都一直無法進去遊戲(讀取一下下...就無反應) 在STEAM上驗…

7/ 99

fghs2014

昨日 18:05

fghs2014

綜合討論

【問題】想問一下各位是否有遇到同樣的情況

PUBG玩了一段時間 也因為PUBG花錢升級了我的各項電腦配備 配備規格如圖 顯卡微星1660TI gaming 6g 電供550W 我現在遇到的狀況是 遊戲一開始是正常的 可以玩10幾場不是問題 之後玩到一半…

8/ 213

e5238

06/03 14:44

e5238

廣告

綜合討論

【問題】遊戲開不了

如題 快半年沒玩 更新完 啟動遊戲就跳下面的圖 有解嗎? 重安裝過也一樣

13/ 178

tpa556686

06/03 09:51

tpa556686

綜合討論

【閒聊】PC版本次加入人機NPC後,還有玩下去的意義嗎?

RT 這樣我幹嘛不玩手遊版就好? 人多 還有小姊姊陪玩

14/ 2393

k2641846

06/03 05:22

mio88630

綜合討論

【問題】2080s使用率低的問題

昨天剛換 rog 2080s 08g 玩吃機使用率卻不到50 cpu 8700k 不知道是不是驅動問題,驅動已經降一個版本了 2x2地圖我看別人配備跟我差不多都穩200最低190多(我在飛才200降落由時候還會130多)…

11/ 783

jeff30607

05/31 19:07

chris004

綜合討論

【討論】對於競技與人機的看法

我常看的fps遊戲頻論就兩個 一個蘇北一個大能 (底下說我對競技模式的看法) 先來看看何為競技 在我看來競技是一群想要認真打遊戲想要在這場遊戲中能學到什麼的人所玩的模式 也…

40/ 3278

RUIZHE07007

05/30 20:57

D109424

精彩片段

【心得】Jason 訓練賽精華#10

我是傑森 最近又出了新片了 快點進來看看吧!!!! 片段內容是 訓練賽和NG的片段

0/ 223

e22673198

05/29 22:01

e22673198

綜合討論

【問題】送序號

4/ 693

zaqqws1

05/29 19:28

twodollar

集中串

【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串

只要是電腦周邊選購詢問與相關配件疑問,請統一於此串發文,其餘一律刪除。 若是要分享使用心得,允許可另外開文章,但內容要實際的遊玩,文字+圖片+影片,不要滿滿的業配文…

103/ 47k

qlra77

05/29 06:58

Marco1210

綜合討論

【討論】各位對握把的選擇

請問各位對握把是如何選擇 好像主流還是垂直跟半截? 各握把好壞有人能講講看嗎

9/ 742

man40678

05/28 21:55

jjjj6

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

jeff30607

05/27 20:00

jeff30607

綜合討論

【問題】新手問題發文

請問各位大大這個怎麼處理?

4/ 860

psq09105312

05/27 11:57

chris004

綜合討論

【問題】現階段的競技模式感覺就是在測試中....

從更新玩到現在講述一下狀況 1.一個大圖只有60人碰撞機會變少,有點犧牲遊戲樂趣 2.分數加減分沒有明確的標示,撇開傷害不說感覺活越久越有保障 單場傷害量有沒有計算在分數上…

10/ 1570

Q26789918

05/25 21:06

john10327

綜合討論

【刪除】qlra77:子串錯誤

3/ 181

playsafe0109

05/25 10:19

chuhsiang

精彩片段

【閒聊】《 絕地求生 》假裝自己是BOT |六巷槍男 - FPS

哈囉我是六巷!7.2更新後體驗了RANK和一般,我的感想是,雖然RANK沒有人機,而且物資豐富,再加上要手機認證,所以掛好像比較少?不過玩起來確實沒那麼有趣,除了落地打架外基本…

4/ 955

qaz349332050

05/24 12:35

qaz349332050

綜合討論

【問題】目前最穩定的N卡驅動程式版本

小弟顯卡1080驅動很久沒更新想知道現在什麼版本優化pubg比較明顯

31/ 1615

navinevant

05/23 22:57

navinevant

精彩片段

【影片】✨幻光✨『FPP實況精華』看膩了一般的精華了嗎? 歡迎來看看踩點精華

各位安安 我是幻光 只打FPP 大部分都玩小地圖 跳大戰區 以下是遊玩的精華片段 『踩點精華區』 值得一看 耗時80小時剪輯 第三部 完結篇 加入AI後精華已無多大看頭 最後一部精華影…

70/ 14k

diablovi

05/23 18:14

diablovi

綜合討論

【討論】是不是該學codmw 一樣禁止vpn使用來禁止中國的作弊

作弊真的很多.雖然藍洞有在做事.但效果不怎麼好. 反觀 codmw 禁止使用vpn的方式來禁止中國作弊效果明顯很好. 在國外論壇上 看到有老外建議禁止vpn 來防堵中國作弊. 禁止vpn 是有效果…

102/ 3103

tome0427

05/22 12:16

Sam871108

綜合討論

【問題】一個菜鳥的疑問

圖示 框框內那個房子是什麼

4/ 1082

rong13312002

05/21 15:57

rong13312002

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 303

ggods55200

05/21 07:37

ggods55200

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 268

aa19790304

05/21 04:32

aa19790304

精彩片段

【心得】Jason 訓練賽精華

嘿 我是傑森 最近又出了新片了 快點進來看看吧!!!! 片段內容是 訓練賽和NG的片段

0/ 576

e22673198

05/20 23:44

e22673198

綜合討論

【問題】請問遊戲內語音可以聽全體頻道但只跟隊友對話嗎?(已解決)

如標題,因為之前有看到youtube影片內玩家可以聽到陌生隊伍外放的聲音,但似乎是可以只跟隊友對話,所以也想要調整成這樣,查了網上的資料都沒有相關的,請問有沒有人知道要…

2/ 748

mmlily603ss

05/20 17:46

mmlily603ss

精彩片段

【刪除】qlra77:不符合精彩片段之內容

0/ 46

e22673198

05/19 22:17

e22673198

板務人員:

120 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
本作地圖每一小格為邊長__公尺之正方形,殺梗望著隊友大鳥的背時距離正好為兩格寬,而大鳥的正左方三格遠處有一名敵人,請問殺梗跟敵人的距離最接近下列何者? 作者:早餐吃莎拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】