篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】歡迎大家來7777伺服器

端口搜寻:7777 伺服器名称: 5.10/流星/5倍/硫磺/AK12 硫磺mod + AK12mod 建築:鐵牆/石牆/木牆/玻璃牆(鑽石沙) 建築上限20萬(默認是5萬) 全部物资5倍/城控1倍/空投1倍 打怪掉矿15% 掉1~10个 掉…

0/ 9

ear1107

05/11 23:18

ear1107

綜合討論

【討論】長期徵人一起玩

玩了100小時左右發現可玩性很高 但自己玩蠻空虛得 希望可以招幾個同好一起玩一下 我開了一個line群 有興趣的請直接連網址 http://line.me/ti/g/IB3SFZ5NLi 近來後記事本請留steam id

4/ 29

sVIPmuz

03/28 21:59

zerocool1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sVIPmuz

01/20 16:15

sVIPmuz

廣告

綜合討論

【閒聊】有台灣同胞要一起生存嗎?

目前有跟4-5個朋友再一起跑服生存 想找看看還有沒有台灣的朋友要和我們一起玩的 歡迎一起同樂!!

8/ 53

adrian05055

01/08 19:40

afonu111

綜合討論

找人一起玩~我自己開了服,有少量MOD

我租了個服,我自己感覺不會卡,PING也不會太高,沒什麼限制 我自己也沒用權限就是娛樂玩建建房子 1.東西8~10倍有些8倍有些10倍 2.24小時長久開 3.有商店MOD 指令/SHOP 4.有禮包MOD /KIT 5.可TP…

6/ 32

a20023133

01/01 17:18

a20023133

綜合討論

【閒聊】New 25x/tp/kit/Mod+/Novip/Boat

自己架設的生存伺服器 目前也更新到有快艇了 一般中國服的插件也幾乎都有安裝 像是tp home kit 商店 抽獎 有興趣的玩家 歡迎加入

2/ 68

zaxscdvf1234

11/30 22:21

sVIPmuz

綜合討論

【情報】v2物品id

鎬 35 Pickaxe (Iron) 66 Pickaxe (Mondinium) 110 Pickaxe (Stone) 227 Pickaxe (Galvanite) 336 Pickaxe (Titranium) 346 Pickaxe (Ultranium) 斧頭 212 Hatchet (Flint) 240 Axe (Iron) 414 Axe (Titranium) 扳手 99 Wrench (Machine) 135 Wrench (Ve…

0/ 37

peter53446

07/25 15:04

peter53446

綜合討論

【情報】Taiwan server x20 /tp /kit /home

這是我個人架設生存服伺服器有 tp home kit kit 分別有 a b food 有興趣的台灣玩家 可以來此遊玩 如果有任何問題 DC:Howard91#7727 可以聯絡我

3/ 155

howard916131

06/22 21:56

howard916131

綜合討論

【閒聊】還有台灣人嗎

如題 目前就我跟另一個朋友在玩官方服 有新手台灣玩家要一起的嗎 因為要上班所以我們上限時間均為晚上-半夜 有Discord有麥

6/ 50

kimo619857

06/21 18:36

kimo619857

綜合討論

【問題】hurtworld 台灣人還有人玩嗎

新手 沒生存遊戲玩買來玩玩看 求帶 求教學 感謝!!

3/ 22

ee609tw

02/21 08:25

ee609tw

綜合討論

【問題】請問Hurtworld v2還有台灣玩家嗎?

我是買了遊戲才知道 原來RUST人比較多 但聽說RUST已經被玩壞了...... 有沒有玩家願意一起玩Hurtworld V2的 我現在都自己撿物資,撿一撿就被拿槍的殺了........ 玩到心好累啊

2/ 23

leehongwei

01/29 00:38

leehongwei

綜合討論

【閒聊】找人一起玩新版

改版回來玩了 如果想一起玩耍可以直接加我

4/ 24

m85112216

01/16 09:32

m85112216

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

huji1211

12/27 02:53

huji1211

綜合討論

【問題】尋找夥伴一起遊玩

2/ 5

s3216589

12/18 08:15

huji1211

綜合討論

【討論】招人一起玩新版的Hurtworld

5/ 70

huji1211

12/13 21:13

huji1211

綜合討論

【問題】希望找人一起玩and問個操作問題

3/ 11

asd7223290

09/24 14:37

asd7223290

綜合討論

【情報】剛加入的新手

9/ 37

cat7182

09/20 14:12

nmmdruid

綜合討論

【討論】歡迎大家一起玩

4/ 17

pp012728

08/11 14:51

pp012728

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 71

ga616854

07/17 19:10

ga616854

綜合討論

【問題】這版有人嗎@@???

1/ 22

plpl1200

07/13 20:25

plpl1200

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】