巴哈姆特 23 週年慶

a8341tuleat3
恭喜~巴哈姆特~23歲生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 26k

nathan60107

11/15 19:46

howasn

綜合討論

31/ 45k

karta88567

09/22 17:05

pt59721150

綜合討論

120/ 46k

s0305tw

12/04 22:45

Kkwuggg

綜合討論

【新手】健檢集中串part2 #交換什麼武器?#該抽哪池?#這首抽好嗎?

原串【新手】健檢集中串 #交換什麼武器?#該抽哪池?#這首抽好嗎?#該抽武還是角?已滿千樓 故重開一個 往後滿500樓會重開新串 沒開可以提醒一下 本串為健檢集中串 供各式求健檢用 健…

758/ 100k

nathan60107

今日 05:59

shou70512

綜合討論

【新手】問 都問 都可以來問 發問串上線啦!! part4

原串【新手】問 都問 都可以來問 發問串上線啦!! part3已滿千樓 故重開一個 往後滿500樓會重開新串 沒開可以提醒一下 本串供各式發問使用 但 健檢文還是請右轉【新手】健檢集中…

153/ 18k

nathan60107

昨日 00:47

A411370

綜合討論

【問題】新手裝備持有數量上限問題

請問裝備持有數量上限110有沒有辦法擴增?

8/ 286

cso01

12/09 05:14

cso01

廣告

綜合討論

【問題】新手不知道要把誰練起來,還有該如何配隊

2/ 552

ray1051818

12/05 11:52

ray1051818

綜合討論

【情報】2019年歷屆轉蛋與活動角色簡介(2019/12/02)

2017年歷屆轉蛋與活動角色簡介 2018年歷屆轉蛋與活動角色簡介 本文角色只到2019/12/31為止。 基本上沒有所謂的廢物角色,每個角色有各自的特點,適用的情況也不一樣,在擁有的角色…

12/ 26k

flyindragon

12/02 15:59

flyindragon

綜合討論

【問題】到底該抽什麼池?已爬文但沒有一個答案⋯讓我發問吧!

感謝各位大老願意幫忙回覆 小弟買了一個石頭號要入坑 但卡池實在太多 目前知道已回血霸體等等的角色為主 另外想問的就是 每一次的新池就要跟上嗎?不跟上沒抽到會不會強度差…

20/ 988

buble333

12/01 19:32

k122808180

綜合討論

【情報】公會戰來襲 12/6

公會排名戰又來了 離上次才一個月吧 看王的圖案應該是暗屬吧 看來這次應該是騎士桐跟騎士詩乃配魯利特村池的天下了 https://twitter.com/szyk89/status/1200722417347252225

5/ 1091

k122808180

11/30 18:47

k122808180

綜合討論

【討論】角色強化問卷調查

過這這麼久,萬代終於想到要強化角色了 根據之前經驗,強化基本上是升星和新增技能槽 調整的方向和大小會依照不同角色而有所差異 我個人猜不一定會到6.5星的等級,但6星加速…

12/ 629

misaka19090

11/30 17:38

misaka19090

綜合討論

【問題】回鍋新人對於反擊的困擾

大概是日服剛出的第一年就有玩了,不過玩了一陣子因為某池課金暴死加上引繼碼不見所以棄坑。現在買了個多石新帳想回鍋。 但剛剛在打的時候……感覺活動關卡的boss變得好可怕…

15/ 690

A410003

11/28 00:49

A410003

綜合討論

【情報】【國際】活動+人物故事/立繪/原圖/桌布圖(11/26更新)

之前池袋大大和幾位巴友大大有統整過所有的活動+角色的故事及人物圖 不過因為時隔太久沒有更新,對於喜歡看故事的玩家而言,有點可惜 所以我打算盡可能的幫忙整理到最新!…

45/ 22k

s0305tw

11/26 14:35

s0305tw

綜合討論

【問題】改名字

請問這遊戲可以改名字嗎

6/ 552

a903803336a

11/22 00:10

a903803336a

綜合討論

【問題】請問一下 這隻是神速二刀流桐人嗎?白色衣服哪裡拿??

4/ 1404

babyanan1029

11/21 23:22

babyanan1029

綜合討論

【問題】求任務翻譯

不懂 請問這是要怎樣解任務?

3/ 624

th0236

11/19 21:06

th0236

綜合討論

【情報】預告 舉行裝備交換!!

這次是土排,看起來會非常熱鬧? https://twitter.com/bluerosesword45/status/1194855603836837888?s=21 https://twitter.com/bluerosesword45/status/1194854847620628481?s=21

19/ 2862

awee0987

11/15 19:11

fatt1453

綜合討論

【問題】請問有辦法看到之前抽獎的時間或記錄嗎

請問各位大師們有辦法看到之前抽獎的時間或記錄嗎 有人把我存的鑽石花完還不承認 感恩~

5/ 858

castle116

11/15 08:44

castle116

綜合討論

【討論】交錯6星你覺得配起來最兇組合

現在因為有了交錯技能 以後的隊伍會更多配法 那麼各位覺得哪種交錯技能配上哪種SS3效果最為兇惡 我覺得是交錯MP回復+SS3效果是霸體 如果霸體是雙刀的話 配上交錯MP回復完全是交…

8/ 1964

k122808180

11/12 22:30

k122808180

綜合討論

【問題】請問三大是什麼池?

看到版上有人說把鑽石留到抽3大神池是哪3隻啊?

8/ 2318

kirto84105

11/11 16:12

kirto84105

綜合討論

【閒聊】stacia~~

只是好奇問問,有人跟我一樣再存鑽,等阿絲娜的stacia嗎 XD stacia裝真的美爆 圖片來源:網路搜尋

21/ 2057

PIKACHAU

11/11 07:42

PIKACHAU

綜合討論

【攻略】【月更】絕+1 開放時間換算(11/10版)

嗨嗨嗨,又是我!! 新手玩家真的是越來越多了呀~~ 版上的日經貼老玩家們是不是也看到煩了(汗顏 這次我來先發制人放上熱門問題之一的「絕+1活動我怎麼沒看到」(其實也是我…

9/ 2987

s0305tw

11/10 18:54

s0305tw

綜合討論

【閒聊】剛剛忽然發現...

打野團時, 有一個新手使用平常我不會用的角色. 就在打倒 Boss 那一個停止的瞬間, 我好像看到了甚麼. 為了證實, 就把該角色培養到 80 級測試 嗯, 我果然沒有看錯. 自己找亮點吧 放大…

15/ 4581

choboco

11/08 07:55

choboco

綜合討論

【問題】突破問題

請問突破突錯了還有救嗎

2/ 1071

a159376248

11/05 00:22

a159376248

綜合討論

【問題】Google play 無法用於本次交易

課金萌新 於上個月有課一筆 今天想說把餘額花完 但是不給我交易 餘額無法用於本次交易 求大老點解

1/ 843

A26204210TW

11/04 16:22

A26204210TW

綜合討論

【問題】可進化六星的五星角色

小弟推坑了一段時間。不知道目前有哪個五星可進化六星 也不知道哪一個比較有用。爬了文都是很舊的帖文 所以開個帖來問問。先感謝回复。問題1:比較強勢的六星 問題2:比較強…

4/ 1830

google555

11/04 14:23

google555

綜合討論

【問題】活動角萬聖莉法如何突破

請問這次活動角有需要突mp嗎?還是全部突atk就好?

5/ 1838

OR0920

10/29 20:00

OR0920

綜合討論

【問題】新手想儲值

刀劍的儲值可以直接在seven的i bon買mycard嗎 之前版上別人的教學看不懂...

3/ 1416

samwang71212

10/27 21:12

samwang71212

綜合討論

【問題】求救!更新不了

剛想回鍋一下 發現更新不了國際服 有救嗎?

1/ 1374

ftisland0914

10/25 08:00

ftisland0914

綜合討論

【問題】新手入坑

現在入坑還來得及嗎 三年前有一隻帳號但忘記引繼碼了 所以就一直沒有繼續玩下去 最近看完全部小說 想來認真來玩這款遊戲 如果要玩怎樣玩才能快速進入狀況呢

2/ 1689

kirito900930

10/24 20:05

kirito900930

板務人員:

162 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者角色是以棍當作武器? 作者:RU-486 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】