篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

56/ 12k

nathan60107

08/11 23:14

volvo821208

綜合討論

3/ 24k

nathan60107

11/15 19:46

howasn

綜合討論

53/ 37k

s0305tw

10/05 13:47

wiliam0717

綜合討論

31/ 40k

karta88567

09/22 17:05

pt59721150

綜合討論

732/ 85k

nathan60107

昨日 22:03

alex266236

群組招生

【情報】刀劍神域記憶碎片 新群組 大量招生 Line/Telegram

下邊留ID

125/ 1735

Salmonwong

昨日 23:10

BKLotus03

群組招生

【討論】刀劍神域-記憶重組水母聯盟 LINE群&FB社團同步招生

小弟接手了兩個刀劍群組(日版群跟國際版群) 內有MD資訊機器人 任何排名、活動或拆包資訊 讓你第一時間收到訊息 有任何問題也歡迎加入討論 歡迎老/新手、有/無課加入 日版群創立…

513/ 27k

karta88567

昨日 20:19

ansonhappy

官方公告

【情報】《刀劍神域記憶重組》新卡池「追憶のカセドラル」

明日の15時より「追憶のカセドラル」スカウト登場!! セントラル・カセドラルで激闘を繰り広げたキリト、ユージオ、アリスのイラストを公開!! #メモデフ https://twitter.com/saomd_gamein…

31/ 6640

nk940155

昨日 19:54

micr587992

廣告

官方公告

【情報】10/14 舉行裝備交換活動「濁灰獵殺者的威脅」

看來下次排名以後就回歸單屬性排名 , 然後這次獎章角是直葉 所以笨呆改出莉法 , 猜猜另一位是誰~~ 來源 : https://api-defrag-ap.wrightflyer.net/webview/announcement-detail?id=807802 phone_type=2&lang=tc…

22/ 1507

fatt1453

昨日 13:48

stanleyhui93

綜合討論

【攻略】【月更】絕+1 開放時間換算(10/15版)

嗨嗨嗨,又是我!! 新手玩家真的是越來越多了呀~~ 版上的日經貼老玩家們是不是也看到煩了(汗顏 這次我來先發制人放上熱門問題之一的「絕+1活動我怎麼沒看到」(其實也是我…

4/ 357

s0305tw

昨日 11:53

s0305tw

綜合討論

【問題】我要如何組隊咧

我是3週年才入坑的,不知道那些角色組合起來較強,有人可以指教嗎?我完全打不了什麼排名活動+1+2的關卡,亦打不了什麼究極戰

2/ 348

yinyinlo052

10/14 11:59

yinyinlo052

官方公告

【情報】《刀劍神域記憶重組》新卡池「ルーリッドの再会」

【公式】SAO メモリー・デフラグ @saomd_gameinfo 本日15時より「ルーリッドの再会」スカウト登場!! セントラル・カセドラルを離れルーリッド村に身を寄せるアリス&修道女見習いセル…

14/ 2693

nk940155

10/13 16:18

jim96093

綜合討論

【問題】新手-關於主線

抱歉獨立發文,若違規請刪文 小弟目前入坑四天,卡在主線GGO 是因為沒角色嗎,還是純粹我手殘(歡迎鞭 由於目前主線普通跟困難都卡了,特別任務能打的都打了,想請求板上大大…

14/ 116

ju8603

10/13 11:27

ju8603

群組招生

【問題】新手尋找公會

想找一個有在活動的公會 感謝大家

1/ 0

u0112001

10/13 11:18

u0112001

排名集中

【閒聊】追憶のカセドラル

抽到四階依然爆死,只能繼續老本 官方低標830大約是40秒左右 R5武器,沒用五星衣服+排名飾品 https://youtu.be/DgK9sdn8YQw

44/ 6171

khd2

10/13 09:21

Qc955

綜合討論

【問題】我快中風了 為什麼破不了這個任務

如圖,那個裝備製作的無倒下任務為何我一直破不了……無倒下就是無死吧,我組隊3P打都沒人死,不行。好,應該隊友死了我沒看到吧,結果自己單刷也不行??? 都快打到40000分了還…

13/ 1431

juka925076

10/10 15:11

taab5657

綜合討論

【問題】有日服的line群組嗎~~~

小弟我剛玩還不懂 line see8748

0/ 169

cs23278985

10/10 14:45

cs23278985

綜合討論

【新手】問 都問 都可以來問 發問串上線啦!! part4

原串【新手】問 都問 都可以來問 發問串上線啦!! part3已滿千樓 故重開一個 往後滿500樓會重開新串 沒開可以提醒一下 本串供各式發問使用 但 健檢文還是請右轉【新手】健檢集中…

115/ 9634

nathan60107

10/10 03:40

PeaceFul0804

官方公告

【情報】明天下午開的新活動-雙人攻略戰

官方公告出來了 https://defrag-announcement.wrightflyer.net/webview/announcement-detail?id=465103 phone_type=1&visible_back_button=0&is_webview=0L 大概內容就是: 1.報酬比較特殊的一個:可以變換角色的顏色外觀 目…

36/ 7601

k122808180

10/09 22:48

samwang71212

綜合討論

【攻略】自己用感覺評論三個角色(水)第一篇GGO番外5星泳裝兩人加泳裝有紀

因為太多腳色我已快搞不清楚哪個強哪個不強 先來發一篇試試,用自己使用的感覺 自然這裡1位跟3位是偶而常用 一 3無補助 這人我使用覺得像是逃避腳色,平常就在遠距離射擊,遇…

3/ 932

wwwwwwwwwwrt

10/09 22:08

wwwwwwwwwwrt

綜合討論

【問題】遇到奇怪的事了……

今天我继续做我的狗头人训练遇到了奇怪的事……狗头人一开始冲了过来我反了 然后开个技能… 接下来就赢了(???) 这是系统bug吗? 不管怎样我就是赢惹 哈哈哈哈 谢谢万代 双手…

8/ 883

RepulserL

10/08 21:31

Allan0830A

官方公告

【情報】電撃文庫 秋の生放送フェスティバル ~最新情報

距離動畫開播約剩不到一個禮拜 想必大家很興奮吧 到時寶箱尋寶也可以抽R4武(想必是V4舊武(X)) 登入總共有100石獎勵(小氣(X)) 賽魯卡準備要實裝了(太晚了 ,但真香(被打)) uw小孩池聲音…

7/ 2212

fatt1453

10/06 14:09

fatt1453

綜合討論

【閒聊】只是一個帳號遺失又成功拿回來的故事

去年四月底的事 雖然過年半了 還是想拿出來分享一下(畢竟當時能拿回來真的很高興)因為有課 當時手機只有16G 好像是為了抓東西 記憶體不夠就把刀劍砍了 後來從抓遊戲發現悲劇了…

2/ 680

stu63130

10/06 01:19

stu63130

綜合討論

【問題】新手提問

玩了四天 不知道現在該把重點放哪一隻身上

3/ 1054

bobby60113

10/05 12:07

kartg0078148

綜合討論

【問題】排版沒人回 只好出帖 抱歉

刷了兩天了 就這個有一隻時之劍大叔找過是霸體,這個可以開嗎 謝謝 謝謝各位 現在隊伍開始成型了 主線推完alo普妖桐新手很好用 現在抽到愛武器試試用愛

30/ 822

surmin

10/04 16:45

surmin

官方公告

【情報】《刀劍神域 記憶重組》新池「リライブ・ザ・メモリー 4th」

【公式】SAO メモリー・デフラグ @saomd_gameinfo ⚔メモデフ3周年記念⚔ 明日の15時より「リライブ・ザ・メモリー 4th」スカウト登場!! ALOの世界で奮闘するシリカ&リズベットのイラス…

19/ 3239

nk940155

10/04 16:09

JusticeWind

綜合討論

【問題】自選六星未完成

由於剛回鍋不久還在爬文看要選什麼角色 今天想選就發現池不見了 請問要怎麼處理呢...?

4/ 1191

koy3465975

10/03 20:13

koy3465975

綜合討論

【問題】三週年召喚券怎麼使用?

如題,之前可以從活動關卡進去使用三週年召喚券召喚的卡池,現在要從哪邊進去呢?謝謝!

3/ 1173

q5802275

10/02 23:07

q5802275

綜合討論

【問題】武器池的機率

這到底是歐洲還是另類非洲我只是想要雙劍 五次抽完居然三把都冰薔薇 除了繼續抽沒有其他辦法拿了嗎

9/ 968

Right228

10/02 21:40

Right228

綜合討論

【問題】集合版都沒人理,求健檢

哪隻需要用力的投資?

11/ 1042

andy870821

10/02 19:03

andy870821

板務人員:

162 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
本遊戲幾月幾日釋出? 作者:RaenonX-醜兔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】