篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

60/ 30k

nathan60107

02/17 18:40

a7351663

綜合討論

3/ 35k

nathan60107

11/15 19:46

howasn

綜合討論

35/ 66k

karta88567

05/02 20:43

frank0417

綜合討論

155/ 85k

s0305tw

08/04 23:00

s0305tw

排名集中

5/ 1220

awee0987

今日 00:27

totorolon

官方公告

【情報】明天下午2點新池「手持愛槍的女神」 登場

明天下午的新池 配合動畫進度推出 創世亞1.0 水屬版本 強化交錯攻擊的傷害跟段數 連繫是水屬跟桐人(看來覺醒起床板的桐人快出了) 看來這隻會讓這次的水排名次有一波變動了 看看…

4/ 94

k122808180

今日 17:50

k122808180

綜合討論

【新手】問 都問 都可以來問 發問串上線啦!! part4

原串【新手】問 都問 都可以來問 發問串上線啦!! part3已滿千樓 故重開一個 往後滿500樓會重開新串 沒開可以提醒一下 本串供各式發問使用 但 健檢文還是請右轉【新手】健檢集中…

242/ 65k

nathan60107

今日 10:16

king17429576

綜合討論

【問題】【求助】關於部分劇情無法回看

是這樣的,舉例很久之前睡衣池,截圖這段似乎不是出自排名sto前後篇劇情,也不是石抽角色的故事(有紀,緹潔),應該是打開遊戲自動開始跑的劇情,但我找不到在哪里看,如果有…

4/ 299

Lee770287543

昨日 01:12

Lee770287543

廣告

官方公告

【情報】PvP活動「第4戰 Bullet of Bullets」(更新內文

總算是肝完了 網路在 80後真的不用打 每個都用5星腳色+武器輾壓 從1點打到9點 有夠累 手機還兩次沒電 拜託萬代弄好網路 內容改一下(BOB明明是大逃殺變打BOSS 唯一像BOB的就是跳砍斷…

30/ 3594

bb587411

08/04 11:42

Qc955

官方公告

【情報】《刀劍神域 記憶重組》「人界を統治する者たち」貝爾庫利、亞多米尼史特蕾達

★6確定ステップアップスカウト「人界を統治する者たち」開催!! 韓国版3周年記念!! 11連STEP1半額!! さらに、STEP5で★6キャラ1体以上確定!! ★6は『人界を統治する者たち』キャラだ…

10/ 3244

nk940155

08/04 09:25

king17429576

綜合討論

【其他】請問蒐集上級劍士的墜飾活動

請問這個活動已經結束了嗎?我找遍公告都沒相關資訊,目前只拿到四個,是我漏掉了嗎?煩請解答,感謝!

3/ 343

dolaemon

08/04 02:18

dolaemon

官方公告

【情報】《刀劍神域 記憶重組》「戦地に集結せし三女神」亞絲娜、詩乃、莉法

【公式】SAO メモリー・デフラグ @saomd_gameinfo 明日の15時より「戦地に集結せし三女神」スカウト登場!! UWを救うため、スーパーアカウントでログインしたアスナ、シノン、リーフ…

27/ 9400

nk940155

07/31 07:48

chris312319

官方公告

【情報】《刀劍神域 記憶重組》「潮騒誘う夏物語 〜後編〜」亞斯娜、有紀、莉法

【公式】SAO メモリー・デフラグ @saomd_gameinfo 明日の15時より「潮騒誘う夏物語 〜後編〜」スカウト&武器購入登場!! 麗しい水着姿のアスナ、ユウキ、リーファが登場!! #メモデフ htt…

21/ 3404

nk940155

07/31 02:21

da852741

綜合討論

【閒聊】究極戰新手招生

大家好~ 我們是跨公會究極戰約戰團 目前在徵開卡的房主帶你/妳打究極 狗頭老人死神青眼都可以呦 紅卡建議最好能超過20張(當然你只有10也是可以) 但基本上我們也是都保證人工帶…

6/ 754

cpyskingdom

07/29 20:31

cpyskingdom

綜合討論

【問題】請問各位資深大大,現在有哪些5星值得昇6星

想請教資深大大小弟,想請教box角色有哪些值得優先昇6星◯rz 感謝回覆~ ps: 目前找資料都是直接建議交錯6星,可是5星(6星)有些似乎還是很強勢(攻擊領域?)

13/ 1065

zero645311

07/29 11:04

zero645311

綜合討論

【問題】請問期間限定的關卡,多久會更新一次?這幾個關卡上星期出現過。

2/ 626

Cheungtommy

07/28 16:09

Cheungtommy

官方公告

【情報】交換裝備活動(上集)之久違的水排

自從去年5月初的水排已經一年沒舉行此排名好吧,該是喜愛的水屬性實力到了 緹潔還有機會嗎?

3/ 836

volvo821208

07/28 15:05

volvo821208

綜合討論

【討論】天獄篇新關卡

更新後突然冒出來的任務 連公告裏也找不到說明 反正能拿到一堆鑽石就好了

6/ 1019

kingerick

07/28 14:53

kingerick

綜合討論

【問題】想請問買第1個禮包好還是買第3+4包(預算1500)

23/ 1365

AZERPPPPP

07/25 16:17

danielnist

綜合討論

【討論】「誘引海潮聲的夏季故事 ~前篇~」 排名戰

半價9連爆了喔,萬呆你好樣的啊 老本試打看看,一般玩家如果沒有蓄力角應該沒辦法解使命,然後我唯一有蓄力的交錯角是火屬性的,哈哈,好巧

10/ 2748

kingerick

07/25 13:44

yonglin

官方公告

【情報】《刀劍神域 記憶重組》「潮騒誘う夏物語 〜前編〜」愛麗絲、羅妮耶

【公式】SAO メモリー・デフラグ @saomd_gameinfo 明日の15時より「潮騒誘う夏物語 〜前編〜」スカウト登場!! 水着姿のアリス&ロニエが登場!! #メモデフ https://twitter.com/saomd_gameinfo/status/…

30/ 6027

nk940155

07/24 18:01

zero645311

綜合討論

【問題】這樣怎麽組隊還是要抽3女神

10/ 1472

Leo3709500

07/22 20:03

Leo3709500

綜合討論

【問題】新手這樣開局可以嗎?需要重新玩過嗎?

18/ 1546

Cheungtommy

07/21 14:43

Cheungtommy

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

Gsrush

07/21 04:23

Gsrush

綜合討論

【問題】想請問大佬,因為我的交錯角只有這些,所以想問下面那池推薦抽嗎?

8/ 1823

AZERPPPPP

07/21 02:00

TomodachiA

綜合討論

【問題】關於弓職的自動反彈……

我不明白弓職的自動反彈是如何觸發的, 怎麼用起來跟一般弓職反彈方式是一樣的?

7/ 1501

qing401025

07/20 12:44

qing401025

綜合討論

【問題】新手求講解 可否開局 剛入坑沒多久 角色隨便亂練

想請問大大這樣是否能開局 抽到6星桐人跟美美的西莉卡就練了 不知道有沒有白練 阿武器目前是新手送的雙刀4星 不知道接下來石頭要拿來抽角還是武器 還有推薦打什麼關卡之類的…

62/ 1520

Felix0602

07/18 02:19

Felix0602

綜合討論

【問題】想要請問有關R5

請問一下 每件R5衣服的素質大概是多少爬了版好像還沒有關於R5衣服的素質整理 1. R5衣服如果沒有配對應的角色能力會差很多嗎 2.光屬的團長衣服被動+%是對應希茲克利夫嗎,還是光…

8/ 8314

kk134679258

07/16 23:32

l1029

綜合討論

【新手】健檢集中串part3 #交換什麼武器?#該抽哪池?#這首抽好嗎?

原串【新手】健檢集中串 #交換什麼武器?#該抽哪池?#這首抽好嗎?#該抽武還是角?已滿千樓 故重開一個 往後滿500樓會重開新串 沒開可以提醒一下 本串為健檢集中串 供各式求健檢用 健…

97/ 28k

nathan60107

07/16 06:38

ar8410236

綜合討論

【問題】新手求健檢

新手剛入坑 亂抽了一些角色(基本上有折扣的都抽了) 但不知道該投資誰 請各位大大指點 是可以繼續玩還是該重開新的 麻煩各位了 由於圖片大小關係 只放了四星以上的角色 只有…

9/ 1192

waitpromise

07/15 00:29

waitpromise

板務人員:

173 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日版第一次裝備活動-復活の獸人王,最高的pt獎品為多少pt 作者:貝殼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】