篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

53/ 10k

nathan60107

03/31 17:21

a84994657

綜合討論

3/ 22k

nathan60107

11/15 19:46

howasn

綜合討論

30/ 26k

karta88567

03/28 11:54

saber584

綜合討論

26/ 10k

s0305tw

03/28 06:38

Berserkman77

排名集中

6/ 326

khd2

今日 00:25

rjfish

綜合討論

36/ 1616

kingerick

昨日 15:10

Qc955

官方公告

【公式】SAO メモリー・デフラグ @saomd_gameinfo 明日の15時より「うたた寝StarryNight」スカウト登場!! 夢の世界にいざなうユウキ&ティーゼのスキルを先行公開!! ※動画は開発環境のも…

63/ 2573

nk940155

今日 02:08

k122808180

官方公告

4/19 莉法(直葉)的生日 一樣登入送25鑽加任務送15鑽 另外開生日池加5星周年莉法升6星 看來6星周年莉法有機會在排名出頭了 看看他那5星時SS3的壓制力 升6星後應該也算是不錯的一隻…

11/ 560

k122808180

今日 02:05

k122808180

綜合討論

173/ 11k

zjes40119

昨日 17:14

win8552

廣告

群組招生

小弟接手了兩個刀劍群組(日版群跟國際版群) 內有MD資訊機器人 任何排名、活動或拆包資訊 讓你第一時間收到訊息 有任何問題也歡迎加入討論 歡迎老/新手、有/無課加入 日版群創立…

310/ 7125

karta88567

04/23 23:17

x0222302223

綜合討論

原串【新手】問 都問 都可以來問 發問串上線啦!! part2已滿千樓 故重開一個 往後滿500樓會重開新串 沒開可以提醒一下 本串供各式發問使用 但 健檢文還是請右轉【新手】健檢集中…

472/ 15k

nathan60107

04/23 22:19

ian96207

綜合討論

我引繼完進不去 求解

2/ 0

mark0131

04/23 10:40

mark0131

綜合討論

請問角色耗魔量99或是108 突破MP大概要幾次才夠

3/ 31

a159376248

04/23 00:19

a159376248

綜合討論

原本計畫是存3000鑽,然後拼單手劍細劍加雙刀的池,可是一直等不到,然後世界樹這池又抽到夫妻,認不住就提前拼了 (手機只能放3張圖,所以分成幾樓po) 第一抽 第二 三 XX勒,…

14/ 414

kingerick

04/22 14:24

kingerick

官方公告

【公式】SAO メモリー・デフラグ @saomd_gameinfo 明日の15時より「世界樹の上の再会」スカウト登場!! ALOの世界を駆け抜けた勇者キリト&世界樹に囚われた妖精の妃アスナのイラストを…

39/ 2537

nk940155

04/22 01:15

zx8600363

綜合討論

恩哼!因為原本的樓預先卡位,然後果然被刪文了(洗版被刪...學到教訓了... 所以重發一篇囉~之後也乖乖的每週再更新吧! 又忘記備份了QQ,幸好手機還有畫面可以複制 事情緣由懶…

50/ 5081

shinigami444

04/21 14:45

綜合討論

在今天剛好湊滿10張VIP卷換了亞多米妮就想順便幫她拿個武器 想請問各位我目前已經有7個劍之記憶碎片了 使命的任務破不太了 活動刷的都拿了 還有啥辦法在5/13號前拿齊3個嗎0. 0

7/ 135

dviad5226

04/19 21:27

dviad5226

綜合討論

我昨天才入坑,想問問角色要如何突破80等,還有ss3是什麼?請求各位大大解個答,謝謝

7/ 121

theorigin

04/19 20:27

theorigin

綜合討論

要點都有在影片里說明, 之後如果有做西莉卡版本的話也會在這貼更新. 81-83 難度不高, 角色不多的話建議用365桐等次級戰鬥力角色過. 84-85 較簡單的BOSS, 注意攻速快慢即可. 86-88 盡量…

27/ 3372

LuciferwOw

04/19 15:43

Qc955

綜合討論

想問一下這遊戲還有人玩嗎? 不然為了我才入坑沒多久 Sleeping 的排名賽都擠的進前50...

8/ 186

dviad5226

04/19 04:55

dviad5226

綜合討論

8/ 183

ethan880218

04/18 13:56

ethan880218

綜合討論

由於剛回這款遊戲。然後爬了很多文說可以以買帳號入遊戲所以就抽了卡只是完全不知道有哪些可以練希望大大們可以給點建議以助小弟我然後希望有公會可以收我謝謝

34/ 150

a322556999

04/17 15:54

a322556999

綜合討論

如題,最近一次開遊戲的時候背景有放音樂,發現進了遊戲沒有聲音,所以我把背景音樂關掉,遊戲還是沒聲音,重開遊戲也還是沒聲音,設定裡的音效也是全開的,隔天開遊戲也是…

1/ 57

kt920121kt

04/14 19:22

kt920121kt

官方公告

嗯...上個月聖屬,下次又聖屬, 0抽卡聖屬六星角的我決定看人表演了... (對,我聖屬池不知為何還是全爆死) (題外話,明天又是夢幻城.....老手好像打不到石頭....)

21/ 1012

JusticeWind

04/12 20:49

k122808180

官方公告

就等下下午二點(台港時)會有登入禮, 應該還是有25石...吧

3/ 495

JusticeWind

04/12 18:04

gloria990088

綜合討論

破關所有使命,但是我沒看到使命45678欸是還沒開放嗎?

4/ 214

roaecy

04/11 18:13

roaecy

綜合討論

如題,我這次排名故事忘了看…Nooooo我的鑽石來源啊啊啊60顆很多的啊啊啊啊 還有好看的故事收藏啊啊啊啊 寫信去向官方求救有機會拿到60加故事內容嗎QAQ? 鑽石其實其次,重點是…

11/ 269

04/11 16:10

排名集中

來唷開打了! 第一輪睡衣 摃龜! 接下來剩加倍池看看能不能A到新角。 土屬 風屬 6atk 3mp稱號 武器 1異屬R5 ,1偽R5,4R4 防具 5R5衣 ,1件亂穿 飾品 全排名飾品 等抽到新角再來 更新秒數…

23/ 2297

awee0987

04/11 14:39

kingerick

官方公告

舉行修劍士制服與異世界的劍士們〜亞絲娜與有紀〜招募!! 感謝各位玩家長期以來對≪刀劍神域:記憶重組≫的支持與愛戴。 首次11連抽半價!!! ★6限於修劍士制服與異世界的劍士們…

34/ 2079

nk940155

04/10 01:12

XiaoLinJun

綜合討論

送石頭啦0.0 雖說官方送的永遠比不過卡池的坑.... 三週期活動,Boss聖屬

24/ 810

JusticeWind

04/10 00:20

bbg336721394

板務人員:

162 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
【轉蛋】正月新角色中,下列何者不在名單內? 作者:神一般的意識 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】