篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

現在這還有活人嗎?? 目前特殊任務卡住... 「菇菇時裝展初體驗」 和菇菇一起完成 5 次完美探險 穿上時尚裝備 達成目標,獲得新設施 和「菇菇」一起完成完美探險 我完美探險不下百…

2/ 11

fox41855

今日 11:21

fox41855

綜合討論

遇到特殊天氣,目前種出來的。P.S. 之後如果有在新地點發現再補圖。 P.S. 歡迎大家截圖上傳,因為我自己目前也還沒有完全通關,我會將圖片統整在第一篇,以方便查看。 ☆感謝…

148/ 14k

janemarjorie

09/13 08:32

kiio2151

菇菇攻略

還有人在玩NEO菇菇嗎?NO419要如拿到

0/ 81

eliza4695

09/08 06:58

eliza4695

廣告

綜合討論

菇菇World的皇家港地圖,解鎖後,那個管家都會先說一段介紹的話,可是我看到的是「吉薩」的介紹,有人和我有一樣的問題嗎?有辦法重新看到管家介紹的對話嗎? ps.我是ios版本…

2/ 207

h09312

09/02 10:24

h09312

菇菇攻略

請問砂牆空洞的小顆零件要用哪一個隊伍才可以找到呢?謝謝....

1/ 132

Krich

08/29 22:38

Krich

菇菇攻略

隊伍要如合完美搭配

2/ 291

eliza4695

08/28 21:51

eliza4695

綜合討論

因為我是用模擬器在玩菇菇,好像安卓版本的關係,更新後我就打不開了,想問問有沒有可以提供上一版日版菇菇APK,試試看能不能救,最壞的結果就是放棄玩了。

0/ 137

dorachen

08/28 17:06

dorachen

菇菇情報

題外話有最新的world玩法攻略嗎?日文看不懂

78/ 32k

eliza4695

08/23 12:17

jyn

菇菇情報

最近參考了版上的極樂菇菇參拜攻略,裡面提到要放娛樂設施,但是實在不知道要放哪些QAQ 所以參考以下的資訊做了個表格來對照一下,由於我看不懂日文加上Rank等級也不夠,因此…

16/ 11k

corner1534

08/21 14:41

ben87988798

綜合討論

現在遇到過晴天、魚、潟湖化 有大大知道這三種天氣的差別嗎?

3/ 293

op112586sm

08/06 16:28

op112586sm

綜合討論

7/ 393

MSBCBC

08/02 20:07

MSBCBC

綜合討論

要怎麼搭配才能拿綿密泡沫 本人現在卡在牛奶加工廠改建

6/ 512

Wind94

07/19 20:10

Wind94

菇菇情報

【菇菇栽培研究室 The World 】追加新的調查地點《吉薩》!追加了新道具&追加了新功能!https://namepara.com/zh/info/app/190718_120000.html ▶︎ 1.追加新的調查地點「吉薩」眺望金字塔,調查…

6/ 1065

starofsorrow

07/19 18:26

starofsorrow

綜合討論

5/ 551

Wind94

07/15 08:07

Wind94

綜合討論

我可以參考大家的佈置嗎

3/ 445

Wind94

07/11 00:51

Wind94

綜合討論

前陣子因為這樣那樣的原因,玩很久的菇菇world檔案遺失了。 然後我重下再玩一次。 到了京都~高塔菇菇get~ 嗯?好像哪裡怪怪的? 這是舊的: 這是新的: 發現了嗎!圖鑑說明上的 第五片…

2/ 579

h09312

07/10 12:55

h09312

綜合討論

我的菇菇都很喜歡在最下層聊天,請問其他大大也會這樣嗎?還是我的擺設不正確呢⋯⋯

3/ 809

Krich

07/09 11:38

Krich

綜合討論

我看google play 上面說是1/16更新過版本也才1.06 是不是不要玩台版的 我玩到rank48而已 看到大家玩日版的還有活動 要換邊玩嗎? 可以給個建議嗎?感恩

5/ 1707

support369

07/08 16:04

oh22912372

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

oh22912372

07/08 14:08

oh22912372

綜合討論

想請問一下, 這次的活動要如何開始玩? 進入遊戲後完全找不到新活動的訊息, 平常舉辦活動的廣場也沒有活動, 遊戲程式也更新到最新版, 還是是我的等級(46級)太低的關係…

8/ 535

gina750515

07/03 20:27

gina750515

綜合討論

5/ 508

f0221037

06/21 13:52

sysop

綜合討論

請問要招募到法老菇菇需要放什麼在旅人休息站招待呢?謝謝!

3/ 659

Krich

06/21 00:42

Krich

綜合討論

昨天更新後又多了新的菇菇了~~ 除了沖繩的部份外 UMM也新增了四隻 不知道有沒有人已經收集到的 有的話可以放在樓下提供嗎? 謝謝

1/ 607

tony20031222

06/18 17:13

tony20031222

綜合討論

剛玩菇菇巢穴大概一個禮拜,一直有一個疑惑。 菇菇裝備製作了那麼多,但是同一部位能戴的裝備就一種而已。 請問是探險時要一直換裝備這樣嗎,感覺好麻煩ಥ_ಥ 而且製作完裝…

4/ 466

shirabe0216

06/17 11:40

shirabe0216

綜合討論

想請問各位,因為換手機要轉移資料,可是卻一直出現這個問題,網路也有確認是正常的 有沒有解啊?不想放棄這些菇菇啊!

5/ 406

ren325109

06/14 00:50

ren325109

綜合討論

某天在收穫雜貨店的東西時,突然!! 一隻哭枯菇菇 ,可能是工作完太累了 就在雜貨店上上下下的走來走去 gif連結 http://imgur.com/jBe6KXF 因為怕關遊戲就正常, 所以只能一直截圖在…

7/ 1115

asf159456

06/11 10:10

asf159456

綜合討論

請問70.73的菇菇是用什麼東西招募的? 洞穴的第三階有沒有100%的探險成功

8/ 500

S3544541

06/10 10:47

S3544541

綜合討論

剛玩幾天 14:34,14:53,15:05,16:05 在昨天的2小時內就在京都遇到四隻土龍(我習慣叫牠土龍)菇,也是我第一次遇到UMN 我知道跟運氣有關係,但土龍菇是最好出的UMN嗎? 還是單純容易…

4/ 568

A29952199

06/09 00:32

A29952199

綜合討論

前幾天加入的新手 想請問各位大大 快轉票卷都是什麼情況下用呢?活動嗎? 還是想用就用? 寶珠就拿來買帽子或飾品或建設嗎? 謝謝各位的經驗及意見ouo

3/ 578

A29952199

06/05 22:42

A29952199

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

A29952199

06/05 20:55

A29952199

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 26 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪種菇菇是菇菇的巢中首次活動限定的菇菇? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】