篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

菇菇情報

【其他】菇菇World

題外話有最新的world玩法攻略嗎?日文看不懂

81/ 36k

eliza4695

昨日 18:45

jyn

綜合討論

【情報】菇菇World UMN生物

遇到特殊天氣,目前種出來的。P.S. 之後如果有在新地點發現再補圖。 P.S. 歡迎大家截圖上傳,因為我自己目前也還沒有完全通關,我會將圖片統整在第一篇,以方便查看。 ☆感謝…

171/ 17k

janemarjorie

昨日 17:59

gc069436

綜合討論

【心得】怎麼讓菇菇巢立

可能大家都知道了只有我不知道而已啦( 不過剛剛發現了就分享一下首先當然是要讓菇菇在學校上課且畢業上課途中可以給他資源讓他提高能力提升的數值 好 菇菇畢業之後我不知道…

7/ 365

cool20100720

11/18 09:55

tonyyes

廣告

菇菇攻略

【問題】這要怎麼解?

有何快速的方法可以完成第一個任務嗎

7/ 388

eliza4695

11/11 18:04

gillian12

綜合討論

【問題】求解 洞穴任務8/9

請問這個任務要怎麼過... 沒有增長過求各位大大出手相助 謝謝喔

3/ 168

BeJai

11/07 10:32

caesarhyh

綜合討論

【問題】求助:日版lv 150 任務

想問一下第三項要怎麼做,找翻譯只是說築巢一次

7/ 1185

MSBCBC

11/02 20:26

tonyyes

綜合討論

【問題】想玩日版菇菇巢穴

請問 想要在BS上玩日版的菇菇巢穴 要怎麼下載呢 謝謝

2/ 209

lillien7

11/01 14:34

lillien7

菇菇攻略

【問題】78 是如何得到?

2/ 215

michael8884

10/29 23:14

michael8884

綜合討論

【其他】贈送日版142等菇菇巢穴帳號

已贈送 從一等慢慢開始養起的帳號 不過玩的有點心累 加上最近有新活動想說無論新老手都是入坑好時機 決定找個對菇菇有愛的人接手~~ 注意事項: 1. 目前無法入手海賊菇菇,得…

0/ 306

FalconRules

10/21 23:45

FalconRules

綜合討論

【問題】這兩個老是過不到,請幫忙。

5/ 365

michael8884

10/17 12:09

michael8884

綜合討論

【問題】日版冒險洞穴升級物品

請問關於最上面的收集物品,一開始升級前一個洞穴的時候還有出現,後來幾乎沒有看到,是不是出現機率很低?還是bug呢?

5/ 255

winnie0120

10/16 11:12

winnie0120

菇菇攻略

【情報】紅圈的任務到底是要完成哪一個探險任務,已走了好幾趟,完成數還是0

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/8774c4981c51f690b10b8ffb908789ca.JPG這個冒險任務要走哪一階的穴道

3/ 303

eliza4695

10/11 21:45

eliza4695

菇菇攻略

【問題】紅圈的任務到底是要完成哪一個探險任務,已走了好幾趟,完成數還是0

0/ 134

eliza4695

10/11 17:20

eliza4695

菇菇攻略

【問題】菇菇巢穴-日版 lv144

請問有人知道這個怎麼解嗎@@ 卡了好久研究不出來呀~

4/ 489

tzutzucool

10/11 16:31

tzutzucool

綜合討論

【其他】轉送90級帳號(菇菇巢穴)

Hello, 我玩菇菇巢穴好久了,覺得自己太過沉迷,決定要戒掉這個遊戲T_T,所以要把帳號移轉給有意願承接的朋友,我的級數是90 請聯繫我,我再把移轉代碼傳給你~~

2/ 449

hiann

09/21 20:56

hiann

綜合討論

【問題】請問這個任務怎解...?

現在這還有活人嗎?? 目前特殊任務卡住... 「菇菇時裝展初體驗」 和菇菇一起完成 5 次完美探險 穿上時尚裝備 達成目標,獲得新設施 和「菇菇」一起完成完美探險 我完美探險不下百…

2/ 333

fox41855

09/16 11:21

fox41855

菇菇攻略

【問題】NEO菇菇

還有人在玩NEO菇菇嗎?NO419要如拿到

3/ 283

eliza4695

09/08 06:58

eliza4695

綜合討論

【問題】菇菇World-皇家港,管家的介紹誤植了。

菇菇World的皇家港地圖,解鎖後,那個管家都會先說一段介紹的話,可是我看到的是「吉薩」的介紹,有人和我有一樣的問題嗎?有辦法重新看到管家介紹的對話嗎? ps.我是ios版本…

2/ 372

h09312

09/02 10:24

h09312

菇菇攻略

【問題】請問砂牆空洞的小顆零件...

請問砂牆空洞的小顆零件要用哪一個隊伍才可以找到呢?謝謝....

1/ 262

Krich

08/29 22:38

Krich

菇菇攻略

【問題】如合搭配最適合的隊伍

隊伍要如合完美搭配

2/ 635

eliza4695

08/28 21:51

eliza4695

綜合討論

【問題】尋求上一版日版巢穴菇菇APK

因為我是用模擬器在玩菇菇,好像安卓版本的關係,更新後我就打不開了,想問問有沒有可以提供上一版日版菇菇APK,試試看能不能救,最壞的結果就是放棄玩了。

0/ 210

dorachen

08/28 17:06

dorachen

菇菇情報

【心得】休憩設施資料

最近參考了版上的極樂菇菇參拜攻略,裡面提到要放娛樂設施,但是實在不知道要放哪些QAQ 所以參考以下的資訊做了個表格來對照一下,由於我看不懂日文加上Rank等級也不夠,因此…

16/ 12k

corner1534

08/21 14:41

ben87988798

綜合討論

【問題】凱恩斯的天氣

現在遇到過晴天、魚、潟湖化 有大大知道這三種天氣的差別嗎?

3/ 359

op112586sm

08/06 16:28

op112586sm

綜合討論

【問題】請問有岩石洞穴的組隊建議嗎?謝謝

如題^_^感恩

7/ 500

MSBCBC

08/02 20:07

MSBCBC

綜合討論

【問題】黏液地底湖 中途

要怎麼搭配才能拿綿密泡沫 本人現在卡在牛奶加工廠改建

6/ 647

Wind94

07/19 20:10

Wind94

菇菇情報

【情報】【菇菇World 】追加新調查地點&道具&功能

【菇菇栽培研究室 The World 】追加新的調查地點《吉薩》!追加了新道具&追加了新功能!https://namepara.com/zh/info/app/190718_120000.html ▶︎ 1.追加新的調查地點「吉薩」眺望金字塔,調查…

6/ 1229

starofsorrow

07/19 18:26

starofsorrow

綜合討論

【心得】這些要怎麼完成

5/ 681

Wind94

07/15 08:07

Wind94

綜合討論

【問題】佈置

我可以參考大家的佈置嗎

3/ 493

Wind94

07/11 00:51

Wind94

綜合討論

【閒聊】【菇菇World】高塔菇菇的圖有改過喔~

前陣子因為這樣那樣的原因,玩很久的菇菇world檔案遺失了。 然後我重下再玩一次。 到了京都~高塔菇菇get~ 嗯?好像哪裡怪怪的? 這是舊的: 這是新的: 發現了嗎!圖鑑說明上的 第五片…

2/ 668

h09312

07/10 12:55

h09312

綜合討論

【問題】請問為什麼我的菇菇都會聚集在最下層聊天啊?

我的菇菇都很喜歡在最下層聊天,請問其他大大也會這樣嗎?還是我的擺設不正確呢⋯⋯

3/ 1056

Krich

07/09 11:38

Krich

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 26 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問菇菇的巢中編號no.9的菇菇是以下何者? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】