篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

要怎麼搭配才能拿綿密泡沫 本人現在卡在牛奶加工廠改建

6/ 6

Wind94

昨日 20:10

Wind94

菇菇情報

【菇菇栽培研究室 The World 】追加新的調查地點《吉薩》!追加了新道具&追加了新功能!https://namepara.com/zh/info/app/190718_120000.html ▶︎ 1.追加新的調查地點「吉薩」眺望金字塔,調查…

3/ 10

starofsorrow

昨日 18:26

starofsorrow

綜合討論

幸運遇到幾天下雨天氣,目前種出來的。P.S. 之後如果有在新地點發現再補圖。 P.S. 歡迎大家截圖上傳,因為我自己目前也還沒有完全通關,我會將圖片統整在第一篇,以方便查看。…

127/ 10k

janemarjorie

07/15 21:54

kiio2151

廣告

綜合討論

5/ 134

Wind94

07/15 08:07

Wind94

綜合討論

我可以參考大家的佈置嗎

3/ 165

Wind94

07/11 00:51

Wind94

綜合討論

前陣子因為這樣那樣的原因,玩很久的菇菇world檔案遺失了。 然後我重下再玩一次。 到了京都~高塔菇菇get~ 嗯?好像哪裡怪怪的? 這是舊的: 這是新的: 發現了嗎!圖鑑說明上的 第五片…

2/ 213

h09312

07/10 12:55

h09312

綜合討論

我的菇菇都很喜歡在最下層聊天,請問其他大大也會這樣嗎?還是我的擺設不正確呢⋯⋯

3/ 206

Krich

07/09 11:38

Krich

綜合討論

我看google play 上面說是1/16更新過版本也才1.06 是不是不要玩台版的 我玩到rank48而已 看到大家玩日版的還有活動 要換邊玩嗎? 可以給個建議嗎?感恩

5/ 977

support369

07/08 16:04

oh22912372

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

oh22912372

07/08 14:08

oh22912372

綜合討論

想請問一下, 這次的活動要如何開始玩? 進入遊戲後完全找不到新活動的訊息, 平常舉辦活動的廣場也沒有活動, 遊戲程式也更新到最新版, 還是是我的等級(46級)太低的關係…

8/ 242

gina750515

07/03 20:27

gina750515

綜合討論

黃沙鐵在哪啊我一直在滾燙滾燙區,都找不到 布告欄也只有星之瓶和排熱許可證

4/ 360

f0221037

06/21 13:52

asf159456

綜合討論

請問要招募到法老菇菇需要放什麼在旅人休息站招待呢?謝謝!

3/ 306

Krich

06/21 00:42

Krich

綜合討論

昨天更新後又多了新的菇菇了~~ 除了沖繩的部份外 UMM也新增了四隻 不知道有沒有人已經收集到的 有的話可以放在樓下提供嗎? 謝謝

1/ 363

tony20031222

06/18 17:13

綜合討論

剛玩菇菇巢穴大概一個禮拜,一直有一個疑惑。 菇菇裝備製作了那麼多,但是同一部位能戴的裝備就一種而已。 請問是探險時要一直換裝備這樣嗎,感覺好麻煩ಥ_ಥ 而且製作完裝…

4/ 290

shirabe0216

06/17 11:40

shirabe0216

綜合討論

想請問各位,因為換手機要轉移資料,可是卻一直出現這個問題,網路也有確認是正常的 有沒有解啊?不想放棄這些菇菇啊!

5/ 274

ren325109

06/14 00:50

ren325109

綜合討論

某天在收穫雜貨店的東西時,突然!! 一隻哭枯菇菇 ,可能是工作完太累了 就在雜貨店上上下下的走來走去 gif連結 http://imgur.com/jBe6KXF 因為怕關遊戲就正常, 所以只能一直截圖在…

7/ 711

asf159456

06/11 10:10

asf159456

綜合討論

請問70.73的菇菇是用什麼東西招募的? 洞穴的第三階有沒有100%的探險成功

8/ 324

S3544541

06/10 10:47

S3544541

綜合討論

剛玩幾天 14:34,14:53,15:05,16:05 在昨天的2小時內就在京都遇到四隻土龍(我習慣叫牠土龍)菇,也是我第一次遇到UMN 我知道跟運氣有關係,但土龍菇是最好出的UMN嗎? 還是單純容易…

4/ 360

A29952199

06/09 00:32

A29952199

綜合討論

前幾天加入的新手 想請問各位大大 快轉票卷都是什麼情況下用呢?活動嗎? 還是想用就用? 寶珠就拿來買帽子或飾品或建設嗎? 謝謝各位的經驗及意見ouo

3/ 324

A29952199

06/05 22:42

A29952199

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

A29952199

06/05 20:55

A29952199

綜合討論

這是說在恢復前最近不要換機嗎?

5/ 419

eliza4695

06/05 19:41

eliza4695

綜合討論

各位菇佬,我都玩到80级才发现 我每次完成右上角任务目标后就点收取,都会提示我礼物进入了礼物箱。但是我在点礼物箱,也会提示我,收到了放在仓库里,但是仓库根本没有!宝…

2/ 137

qiyueailian

06/05 17:46

qiyueailian

菇菇攻略

這個隊伍要如何做最好的安排

3/ 402

eliza4695

05/30 08:05

eliza4695

菇菇情報

題外話有最新的world玩法攻略嗎?日文看不懂

76/ 28k

eliza4695

05/29 13:51

菇菇情報

更新版本:ver1.13.0新增調查地點《蓋亞那高原》 --- 吐槽一下,新的地點畫面是站在懸崖邊向下看的,這對恐高的人真不友善(笑

4/ 551

h09312

05/29 13:49

綜合討論

本人最近才開始玩菇菇巢穴,Rank快到30左右,算是非常菜。雖然是放置型手遊,但我還是用比較積極的方式在遊玩,探險回來休息就再出發,原料採集盡量不讓它空轉。 最近發現水…

7/ 356

linus941201

05/11 03:24

linus941201

綜合討論

...好可愛的菇菇

0/ 292

helen941008

05/04 13:03

helen941008

綜合討論

這個任務一直都是1/5,要怎麼完成呢?

2/ 246

betty2648

05/02 13:29

betty2648

綜合討論

那個蛋果栽培室的第一個材料是?我去沙牆空洞都沒看到這東西,佈告欄也沒看到

6/ 253

f0221037

05/01 20:45

f0221037

綜合討論

關於日版的黃金週活動裝備票卷 https://namepara.com/namekonosu/news/190426_104.html 有公告10個裝備,但是只有收到5張,請問是不是就只能放棄另外五個裝備了呢?

7/ 145

winnie0120

04/29 17:53

winnie0120

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 26 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪種菇菇是菇菇的巢中首次活動限定的菇菇? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】