篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

!!!!號外!!!! 目前菇菇World已開放新功能《可疑氣息》! 種出UMN生物變得更加容易囉!大家可以多嘗試! 幸運遇到幾天下雨天氣,目前種出來的。P.S. 之後如果有在新地點…

74/ 6469

janemarjorie

05/17 23:06

owodog2tony

綜合討論

本人最近才開始玩菇菇巢穴,Rank快到30左右,算是非常菜。雖然是放置型手遊,但我還是用比較積極的方式在遊玩,探險回來休息就再出發,原料採集盡量不讓它空轉。 最近發現水…

7/ 66

linus941201

05/11 03:24

linus941201

綜合討論

...好可愛的菇菇

0/ 60

helen941008

05/04 13:03

helen941008

廣告

綜合討論

這個任務一直都是1/5,要怎麼完成呢?

2/ 76

betty2648

05/02 13:29

betty2648

綜合討論

那個蛋果栽培室的第一個材料是?我去沙牆空洞都沒看到這東西,佈告欄也沒看到

6/ 85

f0221037

05/01 20:45

f0221037

綜合討論

關於日版的黃金週活動裝備票卷 https://namepara.com/namekonosu/news/190426_104.html 有公告10個裝備,但是只有收到5張,請問是不是就只能放棄另外五個裝備了呢?

7/ 65

winnie0120

04/29 17:53

winnie0120

綜合討論

上次日版兩週年活動才去玩的,等級衝太快探險過不了想說卡等補齊一下裝備(兩週年就差法老菇菇的活動裝沒做到qq),結果又開復刻裝備的活動。因為我目前在75等,所以後面有些菇…

4/ 78

cool20100720

04/27 03:13

菇菇攻略

這任務怎麼解

5/ 120

eliza4695

04/26 18:28

eliza4695

菇菇情報

題外話有最新的world玩法攻略嗎?日文看不懂

75/ 24k

eliza4695

04/24 20:50

kyokozenki

菇菇攻略

本討論串已無文章

0/ 0

ho99ho99

04/18 23:22

ho99ho99

菇菇情報

相信有玩的菇友, 都看得到這次的一連串活動 不過有個小改變好像沒有公告 就是上次1.0.47新增的便利回收(包袱)的功能 連菇菇休息後留下來的錢也一併收了。 以上小情報提供給各…

7/ 226

wyverns

04/18 21:08

wyverns

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 70

f0221037

04/17 22:38

f0221037

菇菇攻略

這個任務如何完成

8/ 156

eliza4695

04/15 21:38

eliza4695

菇菇創作

因為工作關係 變得無時間管理徵求繼承數據的人

3/ 157

ghip2468

04/13 06:19

ghip2468

菇菇攻略

因為發現日版和台版的差異在於寶珠製作的特殊裝備可以增加素質,所以在配置上可以有不同變化。再加上台版目前沒有日版開放圖鑑種類多,所以隊伍配置建議上可能也會不同。…

58/ 194k

topeggyoyo

04/08 12:19

xup60438

綜合討論

19/ 197

michael8884

04/05 09:33

michael8884

綜合討論

體育館在那?

10/ 142

michael8884

04/03 21:25

michael8884

菇菇創作

看著劇情就想說「啊、來把他們擬人化吧」結果遇上月考,一拖就拖到現在的塗鴉 圖多注意 大圖 就算要睡覺了還是在想著巢穴建設的菇一 元老三人 各種菇一 解任務時的菇一 看見…

0/ 122

debby901225

03/30 23:57

debby901225

菇菇攻略

菇菇world杭州有新菇菇嗎?圖中杭州紫色的圈圈代表什麼

6/ 202

eliza4695

03/19 23:40

eliza4695

綜合討論

想問台服110等之後有什麼素材會需要大量的囤積?之前蛋果破千結果任務來了直接歸零www 請問玩日服的前輩111等之後有大缺什麼素材嗎?想專注囤積~

3/ 277

jannie851125

03/19 09:08

jannie851125

綜合討論

目前我已經110滿等了……但是三個製作裝備的設施還有一堆黃色標示未開放製作的裝備?是我漏掉什麼了嗎? 以及菇菇金幣有足夠供應到全部的裝備製作完畢嗎? 一開始製作的太歡…

5/ 237

anserini

03/18 11:11

anserini

綜合討論

請問大家 這隻菇菇好像錯過了哪一段 … 還會有機會遇到嗎 ? 目前剛到Rank 65 (寶藏王變得很奇怪要菇一改造神殿的劇情)

1/ 187

Atoris519

03/18 05:00

Atoris519

綜合討論

雖然最近玩的人似乎不多 但也把自己在寫的冒險洞窟組隊安排工具弄成網頁版加了很多自己喜歡的圖片,放出來給大家用用看! 網址:https://namekonosu-go.github.io/ 有對手機版面做一些…

36/ 1455

xl47

03/17 17:15

xl47

綜合討論

如題,可以的話能說是那個圖鑑嗎?

14/ 2245

a30835141

03/16 11:45

綜合討論

請問為什麼飾品店裡的菇菇亮的燈不一樣?大部分都是紅燈,有一些是黃燈,是有什麼區別嗎?

3/ 157

snow0408

03/15 22:53

snow0408

綜合討論

一直在等巨人菇菇坐進來, 他卻一直過門而不入, 在第n次把嗯哼吉趕走後, 終於...終於! 巨人菇菇招進來了! 太高興了! 點開---道別---欸不對阿阿阿阿 囧 (抱頭) 冷靜...再招募一…

7/ 224

Yanni543

03/14 11:46

Yanni543

綜合討論

小弟與友人前天入中文版坑深受這奇葩的遊戲風格啟發,做了一些截圖wwwwww 在此分享友人的創作,希望大家在認真攻略之餘也能用更多方式享受遊戲 --------------…

62/ 13k

xswzaq603

03/14 10:52

kb44123123

綜合討論

發現完成特殊任務後拿到小小水晶可是不是招待品,去倉庫也不能按使用 請問該怎麼使用呢? 還想請問招待品的部分,是不是只要按招待品的按鈕,它永遠會說「招待品已經沒有了…

6/ 175

cinbylike841

03/12 17:07

cinbylike841

綜合討論

請問一下有日版的探險小工具嗎?有大大可以提供一下嗎?謝謝 感恩! 另外想問一下有日服的資料網或wiki嗎? 謝謝

6/ 165

MSBCBC

03/08 13:52

MSBCBC

綜合討論

請問大家菇菇圖鑑中的第51、55、60、65、66號菇菇要怎麼招募呢?

7/ 395

aa232316

03/07 13:26

blagsuga

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 26 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問菇菇的巢於何時正式上架? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】