篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

菇菇情報

【其他】菇菇World

題外話有最新的world玩法攻略嗎?日文看不懂

86/ 52k

eliza4695

05/30 00:11

jyn

綜合討論

【情報】菇菇World UMN生物

遇到特殊天氣,目前種出來的。P.S. 之後如果有在新地點發現再補圖。 P.S. 歡迎大家截圖上傳,因為我自己目前也還沒有完全通關,我會將圖片統整在第一篇,以方便查看。 ☆感謝…

205/ 27k

janemarjorie

05/27 09:30

gc069436

綜合討論

【心得】帳號遺失找回

因為看到版上沒有詳細的找回文章 加上自己前一陣子手機壞掉來不及繼承帳號 剛好有找回帳號的經驗就PO上來讓大家參考看看 如果有翻譯或是撰寫內容有誤還請各位不吝指教(鞠躬~ 1…

21/ 3232

john851204

05/22 20:47

matama1023

廣告

菇菇攻略

【問題】無法引繼

剛剛下載的帳密無法引繼,怎麼救回,舊的已刪

3/ 162

eliza4695

05/01 23:08

eliza4695

綜合討論

【問題】日版活動無法參加?!

安安各位 我阿肥啦 最近因為台版被官方放棄心死所以移居日版 但今天開催的新活動竟然沒有在活動舞台顯示 想討論一下有其它人有一樣的問題嗎? 更新一波 剛剛看了留言區發現…

20/ 399

j0961234031

04/30 17:33

Coco0307

綜合討論

【問題】請問小小菇菇的裝備

想請問小小菇菇手印有其他取得方式嗎? 好像是完成特殊任務才能取得。 目前任務卡在這裡QQ 但我已經做到沒半個手印啦~~~~~ 目前29等,升等可能會給嗎?

9/ 206

joanna3551

04/20 03:11

joanna3551

綜合討論

【問題】關於<還原購買狀態>效果疑問

請問一下在菇菇world商店中的還原購買狀態按鈕它的效果是甚麼? 因為有購買增加稀有度的雕像怕要是帳號出事會造成損失

2/ 38

pikachu80114

04/18 15:03

pikachu80114

菇菇攻略

【心得】巢穴分層利用與各種掛機實測(11/14更新極限都更)

25/ 22k

toutzn

04/18 00:55

deadliness

綜合討論

【問題】請問菇巢日版新入學菇角

很奇怪,確定版本是最新(日版)為何說的那群新入菇都沒得選呢?

7/ 170

calulu33

04/16 19:13

calulu33

綜合討論

【其他】想徵一個日版帳號繼續玩

中文版開心的養方吉到了100級,感覺官方好像已經放棄中文版了,所以想徵求一個差不多等級的帳號繼續照顧可愛的方吉們。

0/ 68

cidhome

04/14 14:34

cidhome

綜合討論

【問題】招募菇菇所用的東西會被算在交付任務內嗎

招募熔岩菇菇也需要御好燒但要花很多時間 我怕突然出現名字中意的熔岩菇菇會來不及招募 想請問有沒有人知道

1/ 273

Walter870523

03/24 18:16

Walter870523

菇菇情報

本討論串已無文章

0/ 21

SA46898665

03/13 00:02

SA46898665

綜合討論

【問題】壓石機怎麼修復

大家好啊! 我玩的是台版的,任務是修復壓石機,材料都齊了但就是不知道去哪找壓石機………………???

4/ 531

Hanalice123

03/04 12:27

Yayogikh7

綜合討論

【討論】養成,卒業,巢立系統的介紹

介面: 一般畫面: 在等級下面的星型數字:目前巢立後所獲得的職業數。 菇菇列表: 卒業後獲得的數值呈藍色,如圖上的兔子菇菇,菇菇左下會顯示目前狀態(就學中或冒險中)…

10/ 1602

caesarhyh

02/23 19:41

caesarhyh

綜合討論

【問題】關於日版活動

請問一下這個是做什麼的呢?也不能直接拿來招待,是要去哪裡加工嗎?有等級限制?

6/ 516

youngjenny

02/14 15:33

youngjenny

綜合討論

【問題】任務問題 我看不懂日文QQ

這是要建立甚麼?

2/ 250

ken89360aa

01/31 16:25

ken89360aa

菇菇情報

【情報】日版菇菇之巢三週年稀有香菇投票

https://namepara.com/info/app/200124_165859.html 這次有10種香菇可以選! 1/24~2/9(23:59) 選上的菇菇會在三週年登場!

8/ 706

winnie0120

01/26 00:06

winnie0120

菇菇攻略

【心得】這個卒業實在看不懂到底要怎么玩,有中文說明嗎?

3/ 576

eliza4695

01/25 12:32

caesarhyh

綜合討論

【問題】關於日服 1/22活動物品

有人知道這一次的日服活動道具怎麼拿嗎?

6/ 414

dino305

01/22 16:21

dino305

綜合討論

【問題】關於這次日版もちなめこ

這個要收集土產的任務,過了一個晚上也收不到來自 餅香菇的 是不是跟這次官方有發佈的BUG有關係呢? 如果是的話………那之後裝備的製作會不會延長呀?因為目前只拿到一張卷…

11/ 754

winnie0120

01/02 09:21

winnie0120

菇菇攻略

【問題】這是要走哪個洞穴冒險,右邊第一個嗎?活動開始了嗎?

24/ 735

eliza4695

01/01 15:35

eliza4695

菇菇攻略

【問題】不懂日文,請幫忙解釋這在說啥?謝謝

4/ 501

eliza4695

01/01 01:44

biocat

綜合討論

【問題】活動劇情少一個可以回想

這是上次的活動的劇情回想,少最後一個,翻譯了之後是在活動途中聊一聊可是我草莓全部收集完了(包括劇情結束後的額外份量),劇情應該也沒有漏看,怎麼還會少這個勒。還是說…

6/ 374

cool20100720

12/27 13:08

綜合討論

【心得】怎麼讓菇菇巢立

可能大家都知道了只有我不知道而已啦( 不過剛剛發現了就分享一下首先當然是要讓菇菇在學校上課且畢業上課途中可以給他資源讓他提高能力提升的數值 好 菇菇畢業之後我不知道…

17/ 2023

12/16 20:45

starseablue

菇菇攻略

【問題】這兩隻為何不能巢立

如好讓這兩隻菇菇巢立

3/ 689

eliza4695

12/15 08:09

eliza4695

綜合討論

【其他】(已送出)贈送菇菇World帳號

如題,因為台版菇菇巢穴幾乎放生了, 加上菇菇World新地圖告一段落, 決定趁這個時機戒掉(?)菇菇遊戲。 目前台版菇菇巢穴110等(滿等) , 已送出 菇菇World則是只剩UMN系列沒收集完,…

0/ 709

yanqi85828

12/14 13:04

yanqi85828

綜合討論

【問題】關於ios日版

小弟想入坑日版 但苦於找不到載點 請問各位ios都是怎麼下載到日版的菇菇巢穴呢

3/ 371

an00404195

12/12 05:05

an00404195

菇菇情報

【情報】(日版)草莓聖誕活動12/4(三) 14:00 ~12/18(三) 13:59

タケルの巣にイチゴ農家のいちごろうがやって来ました! 冒険が得意ななめこがいると聞いて巣に来たようですが... なめたま最大500個!150万DL突破記念ログインボーナス実施中…

3/ 825

mio7873

12/04 16:31

mio7873

菇菇攻略

【問題】這要怎麼解?

有何快速的方法可以完成第一個任務嗎

7/ 782

eliza4695

11/11 18:04

gillian12

綜合討論

【問題】求解 洞穴任務8/9

請問這個任務要怎麼過... 沒有增長過求各位大大出手相助 謝謝喔

3/ 417

BeJai

11/07 10:32

caesarhyh

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 26 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問菇菇的巢於何時正式上架? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】