篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

公★告

0/ 10k

designer411

12/26 21:24

designer411

綜合討論

1k/ 65k

designer411

04/16 00:06

bird0922

攻★略

67/ 133k

designer411

02/28 17:16

house52

攻★略

1k/ 138k

ajmqrt2008

昨日 16:23

a8813121

綜合討論

大家好,因為我最近回鍋,因對鐵血孤兒系列非常有愛,請問天狼王最終決戰強些還是楊過狼強些呢? 另外三日月目前推薦練那一隻呢?謝謝大家

6/ 245

alex5739

昨日 20:06

alex5739

綜合討論

只有這些有升,是否全部沒用要重玩嗎?另外200石抽送的自選卷要選什麽,謝謝

19/ 325

a21443923

昨日 17:40

shu32003

活★動

請問MA扭蛋給的禮品卷 可以留到下一個MA扭蛋一起使用嗎

5/ 121

zhenzhen0715

昨日 17:07

廣告

活★動

本討論串已無文章

0/ 0

昨日 16:58

綜合討論

下午剛有人解出資料剛剛立馬出啦~ 一人僅限四次 真是幫各位的小卡捏了一把冷汗呢 —— 只是剛剛仔細看了一下機率 全部分6%....真的有點抖 ——- 自己支援個10連2隻沒有的限定 小…

63/ 2k

david32617

昨日 16:44

makotowong

綜合討論

復刻 更新3樓一場過 主要有拉(巨劍)的 把後排拉過來一起A 也要有多段的 打掉分身(實彈隊的話 大概狼王必出吧 有輸出又有拉人的只有狼王了)

16/ 2k

harris0104

昨日 15:59

waters6715

綜合討論

各位我先抽了 自選卷

26/ 1k

Markyolo

昨日 15:36

makotowong

綜合討論

游戏更新后,其他玩家发掘以下数据, 第一次发文章,请原谅。。 已经出现了!大家欧洲抽起来~

19/ 1k

teeys1992

昨日 11:43

teeys1992

綜合討論

以前炸彈/火等傷害看不出來 現在總算有個正確表示(黃色部份) 配陣上比較容易參考

7/ 251

makotowong

昨日 09:52

makotowong

綜合討論

求救 這次更新完後,無法登入 一直卡在標題 LINE登入中 這邊 從新安裝也一樣 請問有經驗的大大們有什麼解決方法 是不是我的LINE版本太舊?8.11版 安卓版本是 4.3

12/ 51

jurk

昨日 09:22

jurk

綜合討論

客倌又有新貨到了~ 妨害型已經到了三萬血量...那高防... 技能 。後範圍多段攻擊/附遠距離攻擊不可效果(實) 。前範圍多段攻擊/附近距離攻擊不可效果(實) 。敵全體光實防…

149/ 7k

makotowong

昨日 08:27

sammilui

綜合討論

如題有TR1了還需要刻意去抽個00劍嗎?因為出了活動在考慮要不要入手00劍,求板上大大開示

13/ 178

fanjunzhi

昨日 02:50

fanjunzhi

綜合討論

請問綠獅駕駛要選擇哪一個?

10/ 209

hizumi7106

04/17 23:32

hizumi7106

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

wlv954762357

04/17 23:08

wlv954762357

綜合討論

今天維修完配發了大家打布魯曼的獎品,三星卷一張+四星卷一張 然後最近又碰到500萬下載紀念,每日指令會有一張普通卷 每日又可扭一次普通轉蛋池 小弟沒有存卷的習慣,有卷就…

5/ 20

wacomintous

04/17 19:57

wacomintous

活★動

明明才復刻沒多久又要復刻這個...其他的復刻是不是已經被遺忘了啊⋯⋯我回來玩好像都有魔咒一樣一直遇不到OO系列的活動-.-

47/ 1k

qaz055985343

04/17 18:09

i84567123

綜合討論

基本上是如題文想知道有多少版友轉而用其他方式送體 並回報出事機體型號 小米 POCOPHONE F1 目前在考慮搬移到備用機回體 囧 如果這是個BUG官方會修復的話會串刪

2/ 91

uhlngrs

04/17 17:35

uhlngrs

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

yuio146

04/17 15:52

yuio146

綜合討論

小弟是剛玩一周的新手存了8張自選4星 請問我該選哪隻上6星呢? 求經驗豐富的老手給建議~感恩

11/ 242

bird0922

04/16 20:59

bird0922

綜合討論

從當年首抽最高3星開始還記得那時候大獎是自由/正義 結果無心首抽正義 二抽托爾吉斯 三抽葛拉漢旗幟式 看起來在那時候歐到爆的連三單抽三星 每天期待更新新機體 結果遲遲等不…

16/ 779

david32617

04/16 11:58

rclchan

綜合討論

快刷喔~萌新不太清楚的 簡易說一下 主要是刷上面第一排那5隻的圖紙 平常是30點的 是最肥的 六星後圖紙可以滿出來 然後拿這換萬圖 大家都是這樣農萬圖的 這次5倍超肥 連10點的我…

29/ 1k

harris0104

04/15 23:22

qaz055985343

綜合討論

上次已經沒6億了,看來這次的11卷又飛了 4/15 am 9:30 4/14 pm 5:00

21/ 451

a8621204

04/15 17:17

a8621204

綜合討論

如題,最近的競技場真的是越打越心寒 今天打到剛才是十二連敗,履歷上整片全藍的LOSE 對面的機體總是天天在大爆發,我方的機動卻永遠都是軟趴趴 入坑也不算短的時間了,每種…

57/ 1k

wacomintous

04/15 16:49

garrustek

綜合討論

Step 6 紅光三閃...請問我可以投訴嗎? 真的笑不出來...!

11/ 332

rclchan

04/15 13:32

rclchan

綜合討論

有加倍金幣活動??希望可以多刷一點? 希望版友可以分享刷快的隊伍!! 在下會感激不盡

16/ 501

rockkarl123

04/14 16:22

hugebig

活★動

果然鳯凰NT還是首選 第四場就突破了 加速比較沒那麼易打空 沒用潛網試,等大家報告~ 聽大家建議換上終狼王 數字果然很好看,而且只要必殺出來就完全不打空也不會停 終狼王必…

54/ 2k

makotowong

04/13 23:24

sammilui

板務人員:

126 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
本作 Line★鋼彈大亂鬥 一般轉蛋"1"次所需的鑽石數量是多少? 作者:江某 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】