篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問後半部的劇情

想請問各位前輩 小弟目前玩到第十章 但坦白說, 因為劇情可能跟小弟的波長不太合, 有點倦怠了... _ 只想簡單請問各位前輩, 最後幾章的劇情值得繼續走下去嗎?? 當然這種問題見仁見…

14/ 225

leinhard

05/30 09:52

K86619210

綜合討論

【問題】【求救】開若爾藝術家的工作室的載具範圍

每次大量送貨到這裡就頭痛 這據點前那該死的樓梯。讓我卡車無法靠近 我查遍了網上的資源。都沒人提到這個⋯ 卡車無法交貨 資源無法上車 貨物都要分趟摃上車 我知道後期都是滑…

11/ 170

XDODX

05/28 15:37

XDODX

綜合討論

【問題】裝備製造 等等(?

劇情已經過完後慢慢的在滿足刁民們的五顆星星滿星後提示可在此”裝備製造 等等“ 請問這是什麼意思呢?

4/ 161

rachelyi

05/27 20:24

rachelyi

廣告

綜合討論

【問題】請問瑪瑪劇情(內有劇透)

請問一下,目前我過了第八章了, 前面第五章的時候有問題,山結市的妹妹洛克妮說她不加入USA 所以頑人提示去帶瑪瑪來山結市,然後就是大家都知道的帶正妹去泡湯的過程, 等瑪…

15/ 486

threesecond

05/27 09:12

okt

綜合討論

【問題】有人知道路登斯面具的太陽眼鏡怎麼拿到開若爾金配色嗎?

如題 好像把這個眼鏡弄成金色的可以在休息室洗手台觸發席格斯的彩蛋 想要親自看看 但是我除了風電廠四星 其他所有設施都五星了劇情也全破了 還是沒拿到這個配色 有人知道怎麼…

3/ 280

Zoxer000

05/22 14:43

Zoxer000

綜合討論

【閒聊】有推薦的拍照地點嗎?

最近迷上拍照模式,不過也不知道還有什麼地方適合拍照?還請大家幫忙介紹ps:下面分享幾張最近拍的照片,雖然不是很會拍攝,希望大家會喜歡

10/ 1082

quiz00

05/19 22:55

quiz00

綜合討論

【問題】不曉得為什麼發生虛爆?

我在第六章,山結市前往機器人學家的路線,還沒建滑索,路上經歷第一次BT戰,打完繼續前進,第二次BT戰遇到兩隻黑獅子, 不小心就被吃掉了,回歸後,我重讀上一次存檔, 卻發…

6/ 438

threesecond

05/17 18:19

threesecond

綜合討論

【閒聊】拍照

各位布橋斯傳奇, 請問拍照模式的快門是哪個鍵? 我都擺好pose,字體選好,可是怎麼樣也沒辦法拍 請問是touch screen嗎 可是它只問我是否重置什麼鬼的?

3/ 200

frankieavlon

05/11 22:42

frankieavlon

綜合討論

【問題】遊戲伺服器無法連線

昨天下午進入遊戲就連不上有時連上有時又斷線 大家會這樣嗎

1/ 169

trick326

05/11 10:55

trick326

綜合討論

【閒聊】公司車卡溪裡出不來了XDDDDD

各位山姆們,如果你們在長老山丘西邊的小溪看到一台公司車卡在水裡,別懷疑,那是我停的,不用試了,卡住沒人開得走了XDDDDD 是說物理引擎做得真是極好,四輪懸空就真的完全…

3/ 456

threesecond

05/11 02:06

threesecond

綜合討論

【問題】小嬰兒到底是哪裡來的

如題,最近跟朋友借到了遊戲片來玩 才玩到第三章,這小嬰兒到底是哪裡來的? (會睜眼的嬰兒不是26週才有辦法嗎?為什麼26週的嬰兒只有成年人的大小) 順便問一下,連線模式一定…

5/ 632

XJ04A83

05/10 17:10

XJ04A83

綜合討論

【問題】死亡擱淺 小說會有中文化可能嗎?

如題,一直很想看看死亡擱淺的小說內容 但有礙於不懂日文 大家覺得有可能中文化嗎?

3/ 193

stray

05/06 13:57

stray

綜合討論

【廉價狼】死亡擱淺-完美的木乃伊能摸嗎?這種好康別獨佔啊!

這個新腳色背景設定是多麼憂傷,令人同情... 但在我的剪輯下,好像壞掉了~ 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 260

g2uuiaggi

05/05 17:42

g2uuiaggi

綜合討論

【問題】請問披薩哥最後一趟送貨任務,卡住了求解

首先提一下,遊戲已經全破了,遊戲時數近80個小時,第二張圖設施全5星,從湖結一直到山上,公路全鋪,山上的滑索也都拉好了全部升到2級,後來我想重讀先前的存檔回去解披薩…

4/ 228

we5dd9sa

05/05 16:19

we5dd9sa

綜合討論

【問題】請問有人遇過只能單向的滑索嗎?

目前準備拼白金,正開始要架中部地區的滑索網 一出湖結市正好就有兩個線上滑索 想說正好可以再拉一個在工程師那邊 不過發現這兩個線上滑索好像只能單向... 這個是等級三的滑…

7/ 304

easinto

05/04 22:48

easinto

綜合討論

【閒聊】這照相功能太好玩了吧

0/ 327

snake0027

05/03 14:08

snake0027

綜合討論

【問題】救援物資

請問在跟bt作戰時常常有人給裝備,是屬於哪個系統我也想做裝備

3/ 133

moonboat8485

05/02 23:16

galanba520

綜合討論

【閒聊】第三章匠人訂單

昨晚去接匠人訂單取回工具(第一次匠人指派的訂單),要去那個(地圖上看起來很可怕)的BT區,然後我準備好存檔後就出發了,用潛行進去把目標物摸出來就回來交貨了,感覺只…

1/ 103

threesecond

05/02 13:59

threesecond

綜合討論

【心得】或許世界所需要的就是多一點的聯繫、多一點的互相了解 500L+白金心得(有雷)

前言 首先我在死亡擱淺之前完全沒有碰過小島秀夫的遊戲,會玩死亡擱淺有一半是因為弩哥諾曼和麥叔的關係(沒辦法麥叔好帥,尤其是他點菸的樣子,難怪小島說有一部份就是他抽…

3/ 243

anthonylee33

04/27 08:45

綜合討論

【廉價狼】死亡擱淺-終於打臉這3A大作的關卡,但怎麼我的臉腫腫的?

當我送貨還掉貨,又被BT嚇到噴尿,意志到自己的傻後。 便努力收集、建設終於打臉BT! 但我的臉怎麼好像被打得更腫!?.... 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各…

0/ 168

g2uuiaggi

04/25 11:06

g2uuiaggi

綜合討論

【問題】有關訂單機械人及公路車

1.是否集貨終端機需要三星才可以使用機器人配送?2.公路車要怎樣才會有呢? 3.題外話:主結市那邊可否鋪公路呢?因為往港結市很多BT根本不想打 還有卡車到那一章可以製造呢?…

6/ 122

joycema80

04/25 09:17

Diowind

綜合討論

【情報】黏土人 克里夫 和 黏土人 克里夫 DX 開始預購

神秘男子化身為DX版黏土人。 出自Kojima Productions製作的超人氣遊戲《死亡擱淺》,「克里夫」化身為DX版黏土人!本商品為全可動設計,極致呈現遊戲設定的細節裝備。可替換的表情…

2/ 160

seino999

04/24 11:07

seino999

綜合討論

【閒聊】求更多死亡擱淺梗圖串

請各位多發一點啊 來源:https://www.weibo.com/u/6231740377?is_hot=1

87/ 71k

Votka1995

04/23 14:30

s0168689106

綜合討論

【閒聊】死亡擱淺外套0.0

在末日接單的不死送貨傳說 !ACRONYM x《死亡擱淺》推出聯名送貨員「J1A-GTKP」高機能外套 在玩具人看這篇想說沒人轉貼就轉過來了 圖片太多其它點以下原網址前往觀看 就不轉貼過來…

7/ 305

vf700326

04/23 09:52

vf700326

綜合討論

【閒聊】CHVRCHES The Game Awards 2019(中英字幕)

在第一次放出這首歌曲的試聽時, 已經被主唱所深深吸引着。 最近鑒於疫情時間多了, 因此花了一些時間作翻譯, 希望不太懂英文的觀眾們可以一同享受。 若然希望翻譯遊戲內的…

2/ 64

A23222427

04/22 05:12

A23222427

綜合討論

【廉價狼】死亡擱淺-為美女報仇!送貨遊戲玩出美國式超渡!

既然是在美國土地上發生的尋仇! 那就用美國式的超渡法吧! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 94

g2uuiaggi

04/21 17:06

g2uuiaggi

綜合討論

【心得】死亡擱淺通關心得&賞析(文長)

前陣子 Plus 會員打折就入手了觀望許久的死亡擱淺,大約兩週就破完了,覺得是一部很獨特的作品,在此記錄一下個人的感想,並提供一些網路上比較少見的觀點想法。事先聲明:本…

9/ 237

hohkkl

04/21 00:04

hohkkl

綜合討論

【問題】第三章公路建設疑問

1.鋪路機怎樣取得2.匠人、工程師、長老及氣像站公路會鋪到嗎? 因為我只可以取得鋪到湖結市那個任務

10/ 139

joycema80

04/20 21:42

joycema80

綜合討論

【問題】看不到訂單

破完主線之後正在邁向往500L+白金的路上想問一下為何某些訂單在標準那邊看不到,可是機器人卻可以看到。 這樣的話這些不算500L裡面嗎?

5/ 55

04/19 23:59

shisukaca

綜合討論

【閒聊】3個多月全破後感想(雷)

嚴格上來說是3個月又一個星期破關, 還沒白金, 在想可能不會白金了 全破後爬文爬很多, 之前什麼有雷的一律爬回來 實在是一個劇情超絕讚的遊戲啊,我十分欣賞、喜歡、讚嘆這遊戲…

10/ 180

fai2910

04/17 09:31

biosal

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲開頭的擷文取自於小說作品-「繩」,而此作是由哪位作家所創作? 作者:野狐狸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】