篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】有關近戰 蠻牛衝撞這個技能

如標題我一直很納悶這個技能 有時候可以使用 有時候卻無法使用 我試了很多次 L3衝刺 配上攻擊 教學有說無法配合靴刀 但是我手持其他武器也是時有時沒有 更弔詭的是 我就算裝備…

15/ 1180

o0007273

05/19 11:18

shuichiikimo

綜合討論

【問題】請益 此遊戲

目前遊戲荒 無意見看到有人討論此遊戲所以到yt看了幾個不一樣的遊戲介紹 心得 但都是差評居多⋯Bug、劇情、打擊感...等 現在有改善嗎?現在還值得購入嗎?謝謝各位

12/ 982

Apple255025

04/26 05:19

brian0117

綜合討論

【情報】往日不再男主角約翰配音員過世

Days Gone Voice Actor Filipe Duarte Passes Away Daysgone(往日不再)男主角迪肯 聖約翰的配音員Filipe Duarte先生在4/17號因心臟病發作而逝世,享年46歲,Playstation 葡萄牙官方推特與發行商Bend發文哀悼。…

5/ 656

a4810159

04/19 17:55

a4810159

廣告

綜合討論

【問題】MG55,現在還撿的到嗎

如題

4/ 670

ct197599

04/18 19:52

ct197599

綜合討論

【問題】關於遊戲容量?

如題,記得去年買這遊戲光碟玩時,還下載了更新檔1.08還是9也忘記了,當初下載了10幾G的樣子,遊戲總容量記得有50G,但那時候因為工作忙沒空玩就賣掉了,直到今天因為折扣,買…

3/ 330

yinshu034

04/05 18:33

yinshu034

綜合討論

【心得】二周目獎盃相關心得

雖然現在發有點晚了,但當初因為爬不到相關獎盃的解說,所以自己來寫給想全獎盃的玩家們,打完一周目的玩家,如果想拚二周目和難度獎盃,建議選擇打”二級生存”, 因為”…

7/ 1004

aky115

03/11 13:23

aky115

綜合討論

首篇已刪

2/ 157

mayday1102

03/06 17:10

sysop

綜合討論

【心得】一個完全廢掉的技能 千萬別點

技能名:明察秋毫 說明是可以幫你延長搜索求生的時間 實際用起來卻是會害死你的鬼東西 大家都知道這遊戲最大威脅和挑戰是暴走潮 當你還沒點這技能的時候可以無斷連續查看敵人…

6/ 1910

LAKICE

03/03 16:27

LAKICE

綜合討論

【閒聊】來分享一下大家拍的美照吧~~

我不當人啦,Deacon~~ 那就死吧!!! Deacon表情逐漸自由~ 煞氣的遺照... 最後...迪肯怒戰網路酸民...

34/ 4027

av8d5127

02/29 13:34

deathfree

綜合討論

【問題】請問滅營獵人某支線卡關...

請問各位大大,鑽石湖營地指派的{只是盡本份}滅營獵人支線任務怎麼通關? 我進入山洞的營地清光了1樓部分的壞人,可是2樓不知怎麼上去,有個木門顯示鎖死進不去,可是山洞中我也沒…

4/ 549

chojong63

02/19 13:28

chojong63

綜合討論

【問題】製作合成表疑問

我在製作合成表上看到有三個鎖起來的清單,不懂要如何開啟有人知道要如何解鎖嗎? Ps.我已經通關主線了

2/ 613

wilson541388

02/16 13:00

wilson541388

綜合討論

【問題】大家好 ~ 有關於PS4往日不在 視角的問題

就是操作主角的時候 , 視角的畫面都是在前方 這時候用左L3蘑菇頭 , 把主角往後轉 這時候畫面 , 就可以看到主角的正面了 但是問題來了, 不知道要按什麼按鍵 才能馬上切換, 主角看…

1/ 524

nwo666

02/04 15:43

nwo666

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

chojong63

02/04 07:58

chojong63

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

getchv00

01/27 23:33

getchv00

綜合討論

【問題】關於這個nero檢查哨

想請問一下 這個一進去會不會馬上出現爆走潮?? 包含通電後也會不會出現暴走潮

9/ 1271

getchv00

01/18 13:21

getchv00

綜合討論

【問題】新手弱弱的問幾個問題

1. 請問你們是怎麼把殭屍引去打人類。 2. 剛開始我是直接玩二級困難,但我發現這遊戲好像不能硬幹...像我拿木棒也要敲10幾下殭屍才會死,請問大家都是偷偷摸摸的暗殺嗎,還是有…

11/ 1458

Andy001180

01/11 00:12

puregame

綜合討論

【情報】《往日不再》將加入二周目 還增加了兩種新難度 9/13號更新

根據官方公佈的最新消息,PS4遊戲《往日不再》將於9月13日加入二周目模式。自遊戲發售以來,不少玩家似乎一直都在期待這個功能,如今官方終於給出了消息,以下為具體細節。…

15/ 6845

a8939919

01/10 01:20

midas82539

綜合討論

【問題】請問放火殺玩異變者巢穴後,地上的灰燼功用是?

如題! 在陣營也賣不掉,也沒有可以組合道具,身上也撿滿

4/ 1185

wise0519

01/07 11:25

wise0519

綜合討論

【問題】顯示設定問題

玩了老半天才發現殺死殭屍時,地圖上不會顯示像撲克牌那樣的圖示,方便我撿起 想問各位大大要在哪裡設定啊?? 跪求解答

7/ 806

We8462

12/28 23:03

We8462

綜合討論

【問題】海中nero

請問巫師島旁邊有一個在水中的nero要怎麼拿?

5/ 1501

lman1031

12/07 20:00

lman1031

綜合討論

【問題】BB油箱

請問有人跟我一樣嗎?更新1.6後只有出現自訂強調色跟貼紙但是沒有油箱有人有這個問題嗎?

3/ 1276

zboss79979

12/01 00:35

zboss79979

綜合討論

【問題】請問這遊戲的手動紀錄是By章節一段一段的?

我剛玩這個作品,想請問這個遊戲的紀錄方式很像跟其他遊戲不同, 我在地圖上手動紀錄遊戲,但載入紀錄時卻不是在地圖上,而是從這個章節的動畫開始, 但離我玩到的部份已經…

8/ 570

ilovemomo123

11/29 13:54

綜合討論

【問題】弱弱的問問

我是首發就入手 但是完了不到3小時候3D暈 很痛苦 之後就把這冰凍起來了 現在 想問物 現在遊戲偵樹有改善了嗎 還會讓人容易3D暈嗎

4/ 1012

Tapom

11/29 12:12

綜合討論

【問題】關於挑戰模式的一些問題

請問各位要怎麼樣才能快速有效的賺錢跟賺經驗升等 玩到現在還是不知道怎麼計算的 有時過關有錢跟經驗 有時又沒有

14/ 1583

a198675086

11/21 16:50

No03

綜合討論

【情報】《往日不再》開發商暗示PS5續作可能

今年上半年,經過了多年的開發和些許跳票,索尼Bend工作室的獨佔大作《往日不再》終於登錄PS4。這款遊戲也成為了媒體評分中庸卻銷量爆紅的典範作品。而根據Bend工作室的主任Chri…

11/ 2380

a8939919

11/19 19:43

a8939919

綜合討論

【討論】1.6版本更新中推出《死亡擱淺》主題機車

Bend Studio官推宣佈《往日不再》將在1.6版本更新中推出《死亡擱淺》主題機車,除了配色還原快遞員們的座駕以外,還有BB在油箱裡陪你逃離末世的危機。

7/ 2390

pomeae

11/10 22:19

pomeae

綜合討論

【問題】挑戰模式獎勵問題

挑戰模式領取的服裝能否在主線中使用呢?

2/ 697

qqq856

10/30 00:56

qqq856

綜合討論

本討論串已無文章

18/ 128

kingcrush

10/23 09:06

kingcrush

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

mars0009

10/10 10:38

mars0009

綜合討論

【問題】任務中的人質消失不見

請問,有人會發生任務中的人質消失不見,導致無法解任務的嗎? 我已經重開啟遊戲或是主機都一樣,人質都不見⋯ 這是我在破關前就接的任務,哪怕我破關後,人質依舊消失不見…

4/ 807

piapo

10/09 16:25

piapo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】