篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 802

kinsroy05

08/16 23:15

kinsroy05

綜合討論

27/ 58k

soome992

05/29 14:15

a35063653

攻略心得

8/ 803

kinsroy05

09/11 00:14

debby0518

戰友招募

133/ 10k

kinsroy05

05/18 02:01

ghostwithkk

戰友招募

38/ 2327

kinsroy05

11/19 15:49

abc091288441

攻略心得

13/ 1349

s871574527

09/17 12:02

s871574527

攻略心得

30/ 4509

smallpotato2

07/19 16:46

hottim101

討伐活動

9/ 426

01/15 14:00

tubjiksl

板務公告

5/ 469

kinsroy05

04/11 15:52

st81436

御靈繪廊

上班時無聊塗鴉出來的,公會成員竟然說我曬…(呃?這不是5星啊

5/ 15

ghostwithkk

05/22 18:29

ghostwithkk

綜合討論

如下圖 求解 請問為什麼有的角色沒辦法放入隊伍 (呃…我就是說星熊童子 阿可以的話能順便給個新手建議嗎

5/ 20

wcc90375

05/05 21:07

wcc90375

遊戲疑問

請問一下為何同式神同等級,有人的式神攻擊力卻比較強?

2/ 10

toritori

05/02 11:48

toritori

廣告

綜合討論

我才剛玩一個月有很多東西還不懂,拿到卡也不知要幹嘛比較好,之前有整理過一次卡池現在是不知道要如何安排隊伍. 現在銀河列車的活動 排名卡在3500 橘子2617顆 能拼什麼 請大家…

9/ 41

Jenny322129

04/28 14:00

Jenny322129

遊戲疑問

中午..抽!Boos招來符..抽! 只要能抽就抽但卻一直拿不到5星式神,懷疑卡池真的有5星嗎((嘆氣((搖頭 . 請問各位有什麼秘訣 抽5星比較容易中的方法 可以推薦給運氣背到不行的…

6/ 16

Jenny322129

04/24 13:41

qkckck

綜合討論

想找一個夜貓性質的公會 因為常常熬夜 活動時間在於深夜頗多 希望有同為夜貓性質的團長or副團能幫忙開怪 謝謝~ 本人不算強 但是是高熱度玩家

1/ 0

huandy520

04/15 02:19

huandy520

遊戲疑問

最近可以拍賣,但是大家卻說別西卜要買五隻才能怎樣怎樣的,我只有兩隻這樣可以嗎?幾星分別要多少呀?? 希望有人能解惑,也歡迎私底下聊喔!

8/ 0

Jenny322129

04/11 13:11

Jenny322129

遊戲疑問

最近公會內部在討論這話題,公告是對內還對外宣言呢?哪位大大願意解救的

4/ 5

Jenny322129

04/09 22:52

Jenny322129

遊戲疑問

最近剛玩不久,式神也都偏向怪屬,還有有些3星式神不知該不該賣,也不知式神先練哪些比較好(新手問題超多Q)希望各位大大能幫我一把吧!

7/ 15

Jenny322129

04/08 09:16

Jenny322129

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

z2335018

03/05 09:51

z2335018

章回活動

0/ 5

03/02 19:17

綜合討論

想請教各位大大,如果放羈絆卡是否可發動次被動技

2/ 15

amj90403057

02/13 15:50

amj90403057

遊戲疑問

最近把手機重新灌 所以原有都帳戶就不見了我再次登入的時候 發現回不了之前的帳戶 明明Google綁定的帳號 卻連不上遊戲的帳號 變成新開一個帳號 官方最後再聯絡吧 反正會要求很…

1/ 10

huandy520

02/08 01:54

huandy520

討伐活動

這次活動有我最喜歡的帥哥大聖~ 參考了公會裡魚魚大佬的打法,以及有一個時間Buff,終於可以一擊打過200級了~ 如果想打要無盡挑戰,這次的大聖值得要 當然,像我這樣只為卡面也…

0/ 5

02/06 14:13

戰友招募

我有玩了2年的靈異陰陽錄 覺得遊戲畫風一樣使我來玩看看 但發現這遊戲現在是不是很少人玩? 希望能找個公會學習 謝謝 遊戲ID:千央小貓

11/ 15

a850611

01/11 18:31

a850611

綜合討論

大家好,最近有空想要回鍋 之前都只有中午登入免費抽累積了一些卡 可以幫忙看一下哪些可以先練的嗎?感激不盡!

12/ 56

dg456trgv

12/30 15:06

dg456trgv

綜合討論

大家好第一次玩 有以下的疑問 1.隊伍是要綜合屬性比較好還是單一屬性 2.卡片生到滿(就是吃掉同一張的左上角那個) 有甚麼好處嗎? 3.後備隊員放上去可以做甚麼用呢?

7/ 40

b2207741

12/28 10:20

綜合討論

是我個人手機的問題,還是現在的新卡都沒有語音了? 有點擔心啊......原來的靈異陰陽錄最後好像也是這樣?

3/ 51

dofbesxx

12/28 02:00

dofbesxx

章回活動

1/ 30

12/24 16:58

綜合討論

1/ 15

zxc1029

12/06 13:57

kinsroy05

綜合討論

7/ 70

v14522563

11/18 05:37

v14522563

板務人員:

81 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲中,時間之神克洛諾斯因為力量過於強大,而附身在什麼東西上,以抑制自己的力量? 作者:槃珞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】