篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 814

kinsroy05

08/16 23:15

kinsroy05

綜合討論

28/ 59k

soome992

08/14 14:00

wyrm0515

攻略心得

8/ 817

kinsroy05

09/11 00:14

debby0518

戰友招募

39/ 2369

kinsroy05

08/15 12:46

rokehus

戰友招募

133/ 10k

kinsroy05

05/18 02:01

ghostwithkk

攻略心得

13/ 1468

s871574527

09/17 12:02

s871574527

攻略心得

30/ 4781

smallpotato2

07/19 16:46

hottim101

討伐活動

9/ 481

01/15 14:00

tubjiksl

板務公告

5/ 536

kinsroy05

04/11 15:52

st81436

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→smallpotato2

「smallpotato2」於 哈啦區「御靈錄 Otogi」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! -- ※依據站規62…

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲疑問

【問題】沒有fb登入了嗎?

各位大大好,小弟我以前玩過,用fb綁定,可是現在進去只有google登入的選項,是已經沒辦法用fb了嗎?

1/ 54

BlueStar0617

04/26 18:42

BlueStar0617

遊戲疑問

【問題】大家後來都去什麼遊戲了呢

如題 小弟我靈異時期 邪神開始就在玩的骨灰級玩家 後來遊戲倒了就沒玩御靈錄了 最近想找個卡牌遊戲來玩 可是總感覺怪怪的 (畢竟靈異畫風真的很喜歡 玩過之後就覺得其他遊戲…

3/ 473

bobo4805942

02/10 20:38

bobo4805942

廣告

綜合討論

【其他】請問米糕使用方法

如題,最近開始玩,米糕說可以兌換卡片,可是找不到兌換入口。。。

5/ 131

khengnkheng

02/02 11:32

khengnkheng

遊戲疑問

【問題】世界boss有bug?

打完不會顯示結束和倒數可以一直打但不知道有沒有獎勵 前一天打完睡覺時隔天開返還30體力說是異常結束(發生這狀況三年多來遇到了不到五次) 我都是掛自動通常會在倒數一分…

2/ 159

a1993093000

11/22 00:23

a1993093000

綜合討論

【問題】PVP越來越少(ID打碼重發

發現現在超過一個月沒上線PVP和申請好友就會自動關閉,現在遊戲不會更新內容,新的玩家不會進來,舊的玩家也逐漸離開,最後會不會找不到人PVP啊?

0/ 233

yhlr

10/26 02:38

yhlr

綜合討論

【情報】呃QAQ

如圖⋯沒有聲優就覺得怪怪的,還好三週年沒儲值,嗚嗚嗚

13/ 1352

siegf

09/15 04:55

amj90403057

遊戲疑問

【問題】想請問一下 暴擊傷害%數有無上限?

被動:每回合開始時 己方兩名攻擊力最高隊員暴擊傷害25%增加1.暴擊傷害%數有上限嗎? 2.如果有 大概是多少? 若能答覆 十分感謝~

46/ 300

MTCAT1023

08/22 22:51

MTCAT1023

遊戲疑問

【問題】節靈隊?爬塔技巧?圖片傳不上去抱歉

這邊我想問幾個問題1.節靈(節妖)隊? 有聽別人在說,但是還是不懂他的意思 2.今天要爬塔了,我之前都是橫衝直撞的花妖力,有無什麼爬塔的技巧傳授 3.關於配隊我一直都有障礙…

5/ 212

Jenny322129

07/24 14:48

Jenny322129

綜合討論

【問題】大家覺得目前最強AOE是那一張

個人認為是春節大聖,羈絆好可以有17000以上普攻,配合小酒加暴擊率可以在一招之內全滅對手! 大家認為呢?

1/ 315

shinglai0110

07/05 00:35

shinglai0110

御靈繪廊

【閒聊】來猜是哪個式神?(不定期更新)

上班時無聊塗鴉出來的,公會成員竟然說我曬…(呃?這不是5星啊

6/ 210

ghostwithkk

05/27 13:18

ghostwithkk

綜合討論

【問題】新手發問 為何角色無法放入隊伍

如下圖 求解 請問為什麼有的角色沒辦法放入隊伍 (呃…我就是說星熊童子 阿可以的話能順便給個新手建議嗎

5/ 214

wcc90375

05/05 21:07

wcc90375

遊戲疑問

【問題】同等級同式神,攻擊力卻不同?

請問一下為何同式神同等級,有人的式神攻擊力卻比較強?

2/ 126

toritori

05/02 11:48

toritori

綜合討論

【問題】對於卡池只有這樣能幹嘛

我才剛玩一個月有很多東西還不懂,拿到卡也不知要幹嘛比較好,之前有整理過一次卡池現在是不知道要如何安排隊伍. 現在銀河列車的活動 排名卡在3500 橘子2617顆 能拼什麼 請大家…

10/ 289

Jenny322129

04/28 14:00

Jenny322129

遊戲疑問

【問題】這世界真的抽得到5星嗎?..懷疑人生!!

中午..抽!Boos招來符..抽! 只要能抽就抽但卻一直拿不到5星式神,懷疑卡池真的有5星嗎((嘆氣((搖頭 . 請問各位有什麼秘訣 抽5星比較容易中的方法 可以推薦給運氣背到不行的…

6/ 209

Jenny322129

04/24 13:41

qkckck

綜合討論

【其他】找工會~

想找一個夜貓性質的公會 因為常常熬夜 活動時間在於深夜頗多 希望有同為夜貓性質的團長or副團能幫忙開怪 謝謝~ 本人不算強 但是是高熱度玩家

1/ 46

huandy520

04/15 02:19

huandy520

遊戲疑問

【問題】新手練式神、組隊問題好多,跪求高手解惑

最近剛玩不久,式神也都偏向怪屬,還有有些3星式神不知該不該賣,也不知式神先練哪些比較好(新手問題超多Q)希望各位大大能幫我一把吧!

7/ 122

Jenny322129

04/08 09:16

Jenny322129

章回活動

【問題】活動「正經之國的愛麗絲」集中討論串

0/ 32

03/02 19:17

綜合討論

【問題】鈦:振袖 的2技

想請教各位大大,如果放羈絆卡是否可發動次被動技

2/ 38

amj90403057

02/13 15:50

amj90403057

遊戲疑問

【問題】找不回之前的帳號

最近把手機重新灌 所以原有都帳戶就不見了我再次登入的時候 發現回不了之前的帳戶 明明Google綁定的帳號 卻連不上遊戲的帳號 變成新開一個帳號 官方最後再聯絡吧 反正會要求很…

1/ 64

huandy520

02/08 01:54

huandy520

討伐活動

【討論】活動「妖怪春節戰鬥馬拉松」集中討論串

這次活動有我最喜歡的帥哥大聖~ 參考了公會裡魚魚大佬的打法,以及有一個時間Buff,終於可以一擊打過200級了~ 如果想打要無盡挑戰,這次的大聖值得要 當然,像我這樣只為卡面也…

0/ 16

02/06 14:13

板務人員:

81 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
御靈錄中,靈的聲優是誰? 作者:小鵰子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】