篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】是我真的退步了還是運氣問題

小弟這個賽季爬拍算是蠻不順利的 經常有打的好但被逆轉或直接輸掉的局 一開始以為是隊友的問題 但遇到多了就想說會不會問題在我 我主打就是中射 大部分是玩艾琳 很常前期就農…

32/ 4198

James9211

1 小時前

al0619

疑難雜症

【問題】有關於越南版改中文

小弟已經爬過文了 可是還是無法解決越南版改成中文的設置 不知道各位大大有辦法改嗎 小弟用的IOS

8/ 1314

xcszrvm666

昨天 18:23

fcy233

疑難雜症

【問題】FB登入帳號再申請Garena帳號?

想請問用FB登入 (帳號A) FB帳號的這組信箱可以再申請Garena帳號(帳號B)嗎?

6/ 73

PKSOON77

昨天 10:50

PKSOON77

廣告

疑難雜症

【問題】關於龍馬造型

龍馬最近的新造型,感覺神夢一刀手感不輸楓霜,特別是二技,神夢的篤下去比楓霜手感好很多,而且總感覺楓霜的二音效怪怪的,有點不搭

5/ 1382

And888

前天 21:47

And888

疑難雜症

【問題】部分造型動畫跑不出來(例如:女團、浮生妄)

除了女團造型跟最新連動的造型之外,剩下的造型動畫都能順順的跑完,請問怎麼辦

2/ 330

hongrain

前天 17:09

hongrain

疑難雜症

【問題】勸退文,抽文鰩前請三思

前三條魚就花了11250點,後面兩條魚補了15300點才抽到,總共花了26550點(抽了59次10抽),30個獎勵換10抽的沒中過半條魚。

80/ 5908

abou3955

前天 13:11

viso1221

疑難雜症

【問題】單排好像變難玩很多

現在還在星曜,大概一年多前入坑的但只上過一季S,目前的感覺是以前的單排體驗舒適很多,至少不會遇到些太奇怪的人,這幾季玩下來遇到奇怪玩家的機率變高很多。我自知沒到…

27/ 1768

And888

05-21 19:16

And888

疑難雜症

【問題】凱撒路亥犽用誰打

最近還蠻常遇到亥犽走凱撒路(真國中生影片的關係?) 我是一樣選戰士對線 只是不跟亥犽打 兵清完就開始跑線 但還是覺得對上亥犽很麻煩 有沒有凱撒路用誰跟亥犽對線比較吃香…

27/ 4687

FORZVIC

05-21 09:53

qw666666

疑難雜症

【問題】趙雲、莫托斯大招操作方式?

想請問一下,我之前玩趙雲、莫托斯的大招操作方式, 我記得是像下圖塔拉一技能一樣,地上放圈圈指定英雄, 這幾天玩怎麼變成像下圖指向技 是最近有改動嗎?還說是哪邊的操作…

12/ 1375

Ryan1017

05-21 09:30

Ryan1017

疑難雜症

【問題】想詢問這些造型二手價大約能達多少

玄冥 紅蓮無雙 花嫁 騰龍 鏡花水月

17/ 1977

dE23215021

05-21 07:31

dE23215021

疑難雜症

【問題】龍馬接技一問

如題,近期買了造型重新開始玩龍馬才發現 「被動的強化普攻出來時」二技能按太快普攻的傷害會被吃掉。 有鑒於不清楚這是不是以前就會發生的,對以下兩種接法想請教一下哪個…

19/ 2322

ChenXiWenHwa

05-19 18:41

i2020308

疑難雜症

【問題】通靈造型復刻

本號有買到,小號錯過了沒買到覺得可惜,這個造型有機會復刻嗎?雖然這系列活動都還沒結束就再問

2/ 1400

s87870978

05-19 18:26

s87870978

疑難雜症

【問題】刀鋒算現T0嗎?

坦度、傷害、跑速 跟無腦程度都前段班 現在看到刀鋒都超級可怕

27/ 5590

lizard7656

05-19 12:24

qw666666

疑難雜症

【問題】關於輔助裝清心的免控時間

裝備描述是0.5秒,實際遊戲畫面好像是1秒 不知道有沒有別人測過 上個版本清心的描述是1秒嗎

8/ 1524

plk3344g

05-18 16:16

plk3344g

疑難雜症

【問題】想請問各位打到璀璨的秘訣

我算是偏休閒娛樂的玩家 每季有時間就打到S 沒時間就打到星耀 但大多都一般場輕鬆玩居多 最近稍微得空了 想要往上打看看 但我只有兩個角色能穩定發揮 其他角色雖然可玩但就還…

16/ 2811

ASD02046668

05-18 16:11

b1680315

疑難雜症

【問題】關於MVP的數據優先順序

想請問MVP是依照什麼數據來考量的? 剛剛打了一場排位,覺得數據各方面來說,我應該都要拿MVP才對 何況我的位置是輔助,怎麼還會差中路一些呢? 阿對了,這是低端場星耀場,趙雲…

17/ 1316

a00000222

05-18 14:43

a00000222

疑難雜症

【問題】造型選擇

最近開銷比較大只能先買一兩個,大家覺得優先級哪個比較高,五五好團的造型會返場嗎?亥犽比較早下架,如果會絕版就先買了,夏洛特的很好看但我覺得強度待調整……

19/ 1652

Nhsh112

05-18 11:13

Nhsh112

疑難雜症

【問題】沒儲值卻有儲值簽到送物品

想請教大家一下: 前一到二週觸發回歸任務,然後最近約2-3天沒上線, 今天早上11點多上線時發現系統郵件裡有約三到四封物品過期信。背包找不到所以應是任務道具。 有寫到儲值…

9/ 1386

p0527p

05-16 13:30

p0527p

疑難雜症

【問題】納克羅斯 天啟神兵VS戰神之賜 這兩款造型優先推薦哪一個?原因為何?

這兩款特效明明差不多 但為什麼大多數都推薦戰神之賜? 下方留言一下 對於這兩款造型的見解

11/ 1660

dE23215021

05-15 22:45

dE23215021

疑難雜症

【問題】2024會分享自己造型數量的玩家都消失了

還記得剛剛加入巴哈的時候最常讓我感到可以吃花生的post就是 有一些人會開篇文章問大家 傳說水晶要換哪一個好 然後發了自己的造型數量圖片 文章底下的留言一般是在問帖主 是不…

5/ 1393

Gcs1220yo

05-15 22:36

Gcs1220yo

疑難雜症

【問題】充能活動 滿了領不了

2/ 1049

a920612yee

05-15 20:05

a920612yee

疑難雜症

【問題】趙雲這刀不痛不癢吧

在先行服被砍大招擊飛變成0.25秒 問題配上魔眼一樣是繼續跳爽爽 看上誰就瞬過去全開強上對方五秒 什麼射手中路全部不用保 一直秒人一直爽 出了防裝還打不死 出一個趙雲讓我方…

35/ 7057

BLACKSUN

05-15 15:24

a8810423

疑難雜症

【問題】你會選擇兩萬場90幾勝率的號,還是快滿造型但勝率不到50的號?

如題~~~根據本人的觀察 傳說有很多類型的玩家 其中包括一直在刷勝的玩家 他們的號打幾千場甚至上萬場 能刷到80/90幾%勝率 會不惜組4-5個高勝低排 一直刷勝一直刷勝 高勝的號…

39/ 4205

Gcs1220yo

05-15 00:00

BHSN00004x7c

疑難雜症

【問題】新手請問一下排位打一千場是洗分嗎?

剛剛打排位看到一個近一千場的凱薩路 我記得現在不是才過了45天嗎? 45天打了近一千場 這是否是什麼系列腳本?

56/ 4342

A0930390190

05-12 19:32

Peng1006

疑難雜症

【問題】夏洛特算爛嗎

走凱薩路完全打不贏愛里 手太短, 傷害高要貼身但沒無敵, 不像艾翠絲女超那種無腦開大, 手感很差, 支援比不上葉娜, 又不像弗可以滑不停, 坦度更不如其他凱薩路, 現在排…

81/ 15k

lizard7656

05-12 19:16

asfd789247

疑難雜症

【問題】有沒有改名達人,請問改名字要怎麼空格?

我好友搜尋AB CD搜得到一個人,可是我去改名那邊打AB CD會變ABCD連起來沒空格,我看職業賽那些選手名字也都有空格,他們是怎麼用出來的?

10/ 1394

s87870978

05-12 10:41

s87870978

廣告

疑難雜症

【問題】聊天室Bug

簡單說,發訊息的人跟聊天室不是同一個人。 我一開始想到的是帳號被盜, 但如果是被盜,那發訊息的應該要是同一個人。 所以我在猜是bug, 但如果是bug,那他應該要先加我好友…

2/ 1131

kidney1215

05-11 15:12

kidney1215

疑難雜症

【問題】小額付費

電信小額付費沒繳,帳號會被鎖嗎?

9/ 1797

heen3232

05-10 19:11

asfd789247

疑難雜症

【問題】徵求解傳說聖典任務好友

本人學生,大概都是晚上7-11點有空,有能一起解聖典好友任務的嗎?

6/ 940

linmingya

05-09 12:30

linmingya

疑難雜症

【問題】最近要買新英雄 凱薩或射手 有推薦新手玩的嗎?

如題 有在考慮亞連跟艾琳 比較推哪個簡單給新手玩? 求各位大大幫忙解答 謝謝

14/ 2384

blueness6889

05-08 23:19

blueness6889

板務人員:

648 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

TSJ田勝傑

ckhs30732・創作玩家

最近發表了1 篇文章