篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲情報

1109/ 3455k

muffy1201

前天 15:15

liangcw

遊戲情報

3/ 10k

tia0511

05-22 20:45

lovebu141242

遊戲情報

184/ 20k

S3669459

05-10 18:44

bluesnow215x

遊戲情報

【情報】傳說聖典第六十六篇章冰淇淋大冒險 │ 聖典預購開跑!

第66篇章聖典預購禮 上市時間: 2024 年 05 月 25 日(六)~ 2024 年 05 月 31 日(五) 23:59 止。 活動內容: 活動時間內,可購買第66篇章聖典超值預購禮,完成預購可獲得 造型搶先包…

1/ 252

nue8741

4 小時前

a3290794

遊戲情報

【閒聊】序號贈送 拿走留個言

1/ 6

yoyo80456892

前天 00:26

yoyo80456892

遊戲情報

【其他】序號贈送

8/ 3284

GD19970425

05-21 23:07

boy5151

廣告

遊戲情報

【情報】英雄出場率

▎2024 S2 賽季英雄出場率排行榜🎉 全新賽季的英雄出場率也報給大家啦!羊咩發現有些英雄真的深受挑戰者們的喜愛呢! 你的最愛英雄也上榜了嗎?趕緊和羊咩分享你貢獻了多少場…

18/ 2284

dxman

05-20 18:53

dxman

遊戲情報

【問題】詐騙。還是真的?

請問這以相信嗎?

11/ 1581

Benben853574

05-19 18:24

i2020308

遊戲情報

【情報】趙雲輔助現在那麼強是致敬小明嗎?

大概前陣子在板上很風的人物 用改強前的垃圾趙雲機體去玩輔 被眾人噴爆也一往如前 用42號混凝土的精神跟每個版友舌戰群英 還會附帶只有他自己可能都看不懂神秘學風格解說圖…

17/ 8253

BLACKSUN

05-19 07:34

sampson321

遊戲情報

【問題】其他遊戲 條件 換貝殼幣

請問一下 有人可以那只貝殼幣 換遊戲註冊號碼 請問這樣行嗎? 如果他在裡面騙人警方是否找上我? 他要拿300貝殼幣 跟我換手機門號他要註冊遊 戲…。我手機號碼已經給他了… 現…

12/ 1075

05-18 18:32

遊戲情報

【情報】納克洛斯 打野 教學我的打法

想請傳說朋友如果會玩納克的想請你們教一下 ,另外我不太會打野 。我想看看是不是我個人玩法跟別人不一樣

14/ 2396

05-17 16:07

allen840324

遊戲情報

【問題】好奇一下~男團造型跑去那了?

之前不是有個設計比賽嗎? 不是都投票完了嗎? 題外話~那次造型為什麼會分別,每隻英雄投票@@? 最後的設計好像差滿多的? 還有人有當時的資料嗎?

7/ 1719

sixk2008

05-15 23:39

sixk2008

遊戲情報

【問題】納克造型 個人喜號?

請問有玩納克的。 或是有喜歡納克 造型 酷跑街頭跟 戰神之賜 你們會挑選哪一個?

7/ 1449

05-15 20:43

king22332233

遊戲情報

【問題】五五團體。領獎

請問我活動衝能衝完了,該去哪裡領獎? 官方沒把造型給我... 題外話 之前我抽造型也是一樣...然後其實已經有抽到了為啥造型沒有給?我以為我沒抽到結果就繼續抽 既然抽到了為…

2/ 982

05-15 18:17

遊戲情報

【問題】五五團體活動 幫忙一下

I’d。孟霖0110 請幫我大概剩一兩次今天最後一天了,請路過得朋友可以幫我。 私訊我

0/ 491

05-15 16:52

遊戲情報

【情報】小心詐騙點數

大家好,今天有在傳說上看到一位小姐在發訊息,說1000台幣=20000點卷 說要的可以加賴 他的Line.是787w 請大家 今天我買了一萬二 後面又說要要我在交一萬五,說沒錢可以去找爸媽...請…

27/ 1717

05-15 14:18

ckhs30732

遊戲情報

【問題】傳說對決

真的還可以再爛一點沒關係,佛若倫都可以塔殺了,官方都不做事?,難怪那麼多人跑去玩JUMP,這遊戲根本不平衡……

26/ 3487

Love02240209

05-13 11:17

dxman

遊戲情報

【情報】傳說對決次元突破x純喫茶

507/ 155k

tps014083

05-10 21:03

Hsu20031207

遊戲情報

【情報】免費獲得,龍馬造型

▎免費取得 神夢一刀🌸 一頭藍色長髮,高冷無比的流浪劍客,身為居合斬拔刀術高手,為了找尋究極之花而踏上修羅之路。 全新聯動獎勵龍馬「神夢一刀」將於 5 月 16 日踏上傳說…

2/ 3945

dxman

05-10 12:36

dxman

遊戲情報

【情報】0509 正式服英雄調整內容

0509 正式服調整此為印尼服官網翻譯而來,台服內容請等待台服官方發布 龍馬 <增強> - 基礎攻擊力:165 → 170 潘因 <削弱> - 被動攻速:30% → 25% - 一技能冷卻:7秒 → 9秒 - 二…

44/ 14k

muffy1201

05-10 10:26

out921

遊戲情報

【情報】傳說,拼圖

▎傳說對決 X Norns 聯名拼圖限量上市🧩 第一個傳說對決拼圖登場~拼圖 King 在哪裡!這次的限量拼圖總共 520 片等你來挑戰!羊咩自己大概花了 5 小時 20 分鐘才拚完…比羊咩快的都…

1/ 1230

dxman

05-10 06:57

dxman

遊戲情報

【情報】Red Bull M.E.O. 傳說城市賽

首戰將於 5 月 4 日(六)於台北場揭開序幕。為了帶給傳說玩家更多遊戲樂趣,即日起至 7 月 10 日,玩家們只要在各大超商及量販店購買 Red Bull 即有機會抽取聯名表情貼及特效、永…

2/ 1326

dxman

05-05 15:46

slk2009

遊戲情報

【情報】55送不停

▎五五心願探尋 人氣造型免費送🔥 5/4 不僅有五五不掉星與五排不限段特權活動開跑,還有一個絕對不能錯過的五五心願探尋活動! 與好友歡樂快樂五排上分的同時,還能順便解鎖…

7/ 3840

dxman

05-04 21:10

dxman

遊戲情報

【情報】自求多福,順便告訴各位這週末限免造型

這週限免只能說,呵呵各位自求多福這週有:亞連:一代桐、莫拉:靈煌劍、洛倫:seven、奎倫:影龍天霄、刀鋒:一代亞絲娜?莫托:合金、堇:花嫁、呂布:一護、愛麗絲:小月…

50/ 8016

xdyunhan1

05-04 01:40

S001X

遊戲情報

【問題】聊天室密語

有人知道關鍵密語是啥嗎 粉絲團也沒寫呀 聊天室一堆人照抄我也跟著抄 妹獎勵阿

7/ 3869

NANTN

05-03 12:14

NANTN

遊戲情報

【情報】儲值任意額度女武神艾琳等你拿 | 登入七天即領!

儲值登入送 活動時間: 2024 年 05 月 01 日(三)00:00 起 ~ 2024 年 05 月 14 日(二)23:59 止。 活動內容: 活動期間只要登入達指定天數,即可領取活動內對應獎勵;儲值任意點券即…

9/ 2791

nue8741

05-01 10:23

lsc52077721

廣告

遊戲情報

【情報】英雄免費送

▎玫瑰劍士 夏洛特技能展示💥 華麗地揮舞著西洋劍在戰場上殺進殺出,「玫瑰劍士」 夏洛特 技能特效搶先看! 這麼美的英雄竟然是免費取得,挑戰者們有沒有跟羊咩一樣已經迫不…

37/ 6942

dxman

04-30 18:12

dxman

遊戲情報

【情報】異常修復

沒玩的模式,不知道... ▎娛樂模式 已知問題修復中⚙️ 近期羊咩收到不少娛樂模式的異常問題反饋,已經迅速定位問題,並請技術團隊修復問題中,將於下次伺服器不停機臨時更新…

0/ 1149

dxman

04-30 09:25

dxman

遊戲情報

【情報】傳說聖典第六十五篇章暗夜軍團 │ 聖典預購開跑!

第65篇章聖典預購禮 上市時間: 2024 年 04 月 25 日(四)~ 2024 年 04 月 30 日(二) 23:59 止。 活動內容: 活動時間內,可購買第65篇章聖典超值預購禮,完成預購可獲得 造型搶先包…

19/ 4594

nue8741

04-29 05:16

discoverlrf

遊戲情報

【情報】客氣活動

《星碎小狗の傳說 歌曲挑戰活動》 🐶 活動時間:2024 年 4 月 28 日至 5 月 12 日截止 🐶 活動規則:期間內使用《星碎小狗の舞蹈教室》影片音訊進行創作,並上傳至個人 IG 或 TikTok…

5/ 1728

dxman

04-27 22:26

dxman

板務人員:

648 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

TSJ田勝傑

ckhs30732・創作玩家

最近發表了1 篇文章