篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閒聊抱怨

28/ 1915

tia0511

04/08 15:52

redf8510

閒聊抱怨

1/ 198

tia0511

12/26 18:13

tia0511

閒聊抱怨

【閒聊】遊戲廢了。。

很久沒玩 剛剛心血來潮下載來超神一下 玩了幾場 結果每場都超神(感覺不正常/_\) 問隊友 說對面都是電腦 突然感到遊戲廢了

0/ 0

boyboy987

今日 02:16

boyboy987

閒聊抱怨

【閒聊】最近屁孩有點多,大家小心點不要被影響心情

如題最近剛回鍋,才剛玩了四場就有三場隊友怪怪的,可能太久沒玩了吧?說不定其實早就已經是屁孩的天下了? 奉勸各位屁孩:你要耍屁可以,你要送頭也是你家的事,對於送頭…

0/ 10

Potato9436

昨日 22:13

Potato9436

閒聊抱怨

【討論】一通電話直接回不去戰場

剛剛突然一通電話,我不假思索直接掛斷,原以為只是會延遲3-5秒,結果就是直接無限重連+閃退⋯⋯ 很抱歉害你們掉星了QQ 如果有檢舉我我也甘心接受 這種再也登不進去是正常的嗎…

0/ 0

x589632147x

昨日 21:30

x589632147x

廣告

閒聊抱怨

【心得】這遊戲有多坑錢,看奪寶就知道!

強者我朋友說花了6萬台幣才抽到菫的次元突破造型,我是覺得有點誇張,但奪寶要湊到200抽保底才能拿到水晶,這機率真的有點低!

0/ 0

loveferson

昨日 21:28

loveferson

閒聊抱怨

【閒聊】颯枷勝率持續崩毀,36.3%

官方有考慮要改強一下嗎?看到隊友選只能努力拼敗方MVP不掉星

1/ 131

Harold1018

06/04 20:40

u410123

閒聊抱怨

【閒聊】斷線問題不解決,這遊戲還能繼續嗎?

玩個遊戲還要擔心斷線?斷了線後還要擔心被扣分? 手機是去年七月份的買的, 特效開最低, 什麼都不需要, 只求一個不斷線很難嗎? 遊戲公司狂推造型角色, 但最最最基本的連…

0/ 0

Joe1228

06/04 18:41

Joe1228

閒聊抱怨

【其他】送肯德基序號

吃肯德基送的序號 希望送給有緣人 :)

1/ 6

tp6j4jo3

06/04 17:34

tp6j4jo3

閒聊抱怨

【閒聊】你們有遇過一上場就爆氣的人嗎?XD

今天遇到一個叫「々《精英》_ _ 」(不暴露他的名子,後面兩個字我省略)的傢伙,他一上場就找我名字的碴欸XD之後也是一直莫名其妙的亂嘴,好像髒話講越多越厲害一樣 我不知道他…

7/ 23

KZ900111

06/04 13:39

KZ900111

閒聊抱怨

【問題】單牌與多排 實力差異

想請問各位大佬一位8成都單牌上s 和一位8成都多排上s 哪位實際上來說比較強呢 最近還朋友在討論多排和單排上s哪個實力較好

0/ 0

K646

06/04 10:31

K646

閒聊抱怨

【心得】我真的不得不表揚一位勇者

Eric這位大哥以自身水桶換來了版上的寧靜,對方是一位跳針仔,在版上發言屢遭摺疊,在這位勇者的公審之下,他那幼稚園般的發言又再次顯露無遺,還開分身來為自己講話,抹黑…

27/ 7305

yoyo27020

06/03 20:30

heroskykill

閒聊抱怨

【閒聊】換傳說對決

用其他遊戲換傳說對決多造型帳請哈哈私 謝謝

0/ 0

matthewkille

06/03 17:33

matthewkille

閒聊抱怨

【問題】傳說閃退情形

今天早上超扯,打兩場都閃退。平常自己爆ping我也就認了,但是今天真的太誇張了。第一場還連的回去,但第二場連回都回不去是怎樣……(如果剛有被我閃退害到的,我在這邊道…

0/ 0

liu01744

06/03 16:23

liu01744

閒聊抱怨

【討論】凱撒魔龍要不要互換阿

如題這版凱撒塔5分鐘前有超強減傷 那要不要乾脆把射手放凱撒路阿? 反正前5分鐘不會掉凱撒塔 大不了就是射手掉頭 誰死誰菜 單挑換血換輸被單殺也好檢舉(X 讓戰士、刺客到魔龍…

4/ 33

daniellin919

06/01 19:57

daniellin919

閒聊抱怨

【問題】閃退

閃退是什麼原因 要如何解決 登不回去附帶一提手機是iphone11

0/ 15

franky0927s

06/01 10:15

franky0927s

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 21

asunabus

06/01 03:09

asunabus

閒聊抱怨

【問題】有沒有連勝15場後被系統安排到必輸場的掛?

小弟我前兩天打傳說不知道怎的一直輸,不是配到掛機隊友就是實力差異懸殊的對手。不過今天玩了15場,把把都獲勝,直接把前兩天21場贏3場的爛數據洗掉了,更是把角色的勝率往…

1/ 31

fx010751

06/01 00:34

mingyao1204

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 40

Linguanway

05/31 22:37

Linguanway

閒聊抱怨

【問題】系統判定到底是三小?

我沒送頭也沒嘴別人結果檢舉成功到底是??? 這遊戲真的很鬧

0/ 30

kiss520971

05/30 23:01

kiss520971

閒聊抱怨

【討論】四排霸凌

這遊戲是不是不重視四排霸凌? 只要不順四排隊友的意 一人一句狂噴 四個人狂打燈 故意看你組隊就跟你硬撞 選角直接開噴 選角期間又不能封鎖 也不能跳掉 這遊戲可不可以正常一點…

0/ 32

marc810824

05/30 22:59

marc810824

閒聊抱怨

【閒聊】各位對於戰排位的看法?

我在印記系統尚未出有上過三季S 印記出沒多久便退遊 直到去年八月回遊 至S15前沒什麼打排位 這一季剛好有時間 於是在五月初用兩週時間 相繼把三個帳都打到S (單排居多 偶爾在大…

0/ 45

rklsl840401

05/30 14:50

rklsl840401

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 11

daniel91107

05/30 05:41

daniel91107

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 11

dylan4066

05/30 02:26

dylan4066

閒聊抱怨

【問題】跳電腦場也被扣信譽積分??

昨天打一場55一般,看到對面全部銅牌熟練度+挑戰者技能亂帶就知道是電腦(一般超多電腦),就不浪費時間跳了,竟然被扣積分?? 也因為是電腦場還調不出場次記錄??!? 難…

0/ 29

j9j1913

05/29 22:26

j9j1913

閒聊抱怨

【閒聊】贈 KFC 序號 *2

贈 KFC 序號 領走的請留言一下謝謝 (照片好像歪了 請歪著頭搶哦)

1/ 31

haz199107

05/29 20:52

haz199107

閒聊抱怨

【問題】關於盛典算法

目前40到結束請問要買375還是710才能拿到全部目前只知道如果升一次都是50... 目前好像只有不太夠..... 不知道有沒有算錯

0/ 28

jackenk

05/29 10:09

jackenk

閒聊抱怨

本討論串已無文章

0/ 7

lorlgames

05/29 03:56

lorlgames

閒聊抱怨

【問題】傳說是不是要掰了

從一般場都是電腦場到現在都登不進去,也沒公告或消息 == 問題也太誇張

0/ 75

j9j1913

05/28 16:28

j9j1913

閒聊抱怨

【問題】這兩天打一般場遇到電腦場(已解決)

如題,今早跟別人雙排打一般就正常,剛才單排時兩場都電腦場,官方又出包了,還是遊戲太少人,沒人打一般直接給你電腦場? 如何分辨電腦場: 1.角色都是最舊那批,包括但不限於…

61/ 9312

tim721721

05/28 08:44

tia0511

板務人員:

629 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問目前遊戲攻速上限為多少? 作者:✡佰八(・ω・) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】