篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的亥犽購買指南。2019.3.14

大家好我是雪葉叔叔,今天趁著新角出來前用體驗服資料來跟大家搶先分析新英雄亥犽的性能,讓大家做為購買參考。 特性: 亥犽是一名射手,體質並不好,在射手中也是後段班的…

24/ 16k

umibozu

05/14 19:33

tia0511

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的清醒與淨化效果研究報告。2020.2.23

大家好我是雪葉叔叔,我知道大家想看阿塔研究報告,但大叔偏不做,啦啦啦,打我啊笨蛋。 好啦,不開玩笑了,還沒做阿塔是因為我正在做大規模的清醒、淨化測試,所以沒時間…

38/ 6478

umibozu

03/15 22:30

zerogame

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的阿塔解析白皮書。2020.3.11

大家好,我是雪葉叔叔,今天是我的生日,結果時間都拿來在家裡寫攻略了,真有點晚景淒涼的感覺,如果想要想要對雪葉的生日表示什麼的話,比起說生日快樂,點進影片來看我會…

15/ 3405

umibozu

03/11 23:35

umibozu

廣告

心得分享

【攻略】雪葉解說,哥德爾參考書。

大家好,邊緣大叔雪葉我又來了。 今天要為大家分享的角色是哥德爾。 簡介: 哥德爾在官方的定位中是法師/坦克,特長是團控/突進,體質很好,完全是坦克等級的物防跟血量,技…

51/ 38k

umibozu

02/23 22:43

Harry3332040

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的狄拉克解析白皮書。2020.2.15

大家好我是雪葉叔叔,這次要來為大家介紹的英雄是狄拉克。 簡介: 狄拉克的定位是法師,特長是團控,滿等體力值只有5457,硬生生比原本最貧血的莫拉還少了821點,物防也是英雄…

22/ 7768

umibozu

02/20 23:23

iori9898

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的筱清解析白皮書。2019.12.10

大家好我是雪葉叔叔,今天要來為大家解析的英雄是筱清,由於技能較單純,需要測試的部分較少,所以這篇的內容會較少唷。 簡介: 筱清的定位是戰士/坦克,特長是突進/團控,…

6/ 7610

umibozu

12/11 19:27

torishioyaki

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的莫托斯解析白皮書。2019.12.6

大家好,雪葉叔叔又要來位大家做英雄分析了,這次要來為大家介紹的英雄是莫托斯。 簡介: 莫托斯的定位是戰士/坦克,特色是突進,體質相當優秀,雖然血量在坦克中不亮眼,但…

27/ 8010

umibozu

12/07 13:32

zszs1230

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的安格列解析白皮書。2019.11.24

大家好我是消失的測試員雪葉叔叔,因為前陣子被外星人抓去做人體實驗,所以很久沒跟大家做英雄研究了,這次要為大家詳解目標是,安格列。 簡介: 安格列的定位是戰士/刺客,…

17/ 8963

umibozu

12/01 16:56

V10309032

心得分享

達人

【攻略】雪葉解說,你所不知道的魔紋效果【魔能深淵篇】。2019.7.23

大家好我是雪葉叔叔,無懸念的魔紋測試又要來了。 第三彈要來介紹的是大家期待已久的魔能深淵。 魔能深淵: 等級一: 影刃:2秒內沒施放位移層次就會歸零0,不會暴擊,有50%的…

38/ 12k

umibozu

09/19 15:02

sainter

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的史蘭茲研究報告2.0。2018.10.25

大家好我是邊緣大叔雪葉,最近雖然幾乎天天都會開台跟大家一起解聖典兼拉賽,但是好像都被觀眾當成吉祥物在挑逗,突然覺得自己像是海洋館隔著玻璃被整天被小朋友扮鬼臉的海…

24/ 10k

umibozu

09/16 15:35

ricky8962

心得分享

達人

【攻略】雪葉解說,你所不知道的魔紋效果【總輯篇】。2019.8.1

大家好我是雪葉叔叔,魔紋實測終於要告一段落了。 但最後一個陣營的起源聯盟事實上需要實測的項目比較少,因此這篇除了介紹起源聯盟外也把之前其他陣營的實測內容一起收錄…

36/ 10k

umibozu

09/06 18:29

alank

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的佩娜解析白皮書。2019.8.15

大家好我是名不符實的傳說測試界權威,雪葉叔叔,在希露卡的測試之前先來分享個不太需要測試的英雄,佩娜。 簡介: 佩娜的定位是輔助,特長是團隊增益,雖然體質不好,但由…

15/ 4608

umibozu

08/15 00:18

umibozu

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的艾蜜莉研究報告2.0。2018.8.30

大家好我是傳說邊緣人的權威,雪葉叔叔,由於大改版花了很多時間去更新以前的資料,因此拖到了不少寫新參考書的時間,有興趣的可以尋文末連結去觀看更新後的心得,有附上2.0…

27/ 17k

umibozu

08/14 23:49

tia0511

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的皮皮解析白皮書。2019.8.8

大家父親節快樂,總是跪著寫攻略給大家看的雪葉叔叔,今天要來介紹的是令人憤恨的英雄皮皮。 簡介: 皮皮的定位是輔助/坦克,特長是突進/團控,體質的方面改版後調降很多,…

18/ 5054

umibozu

08/08 13:53

umibozu

心得分享

達人

【攻略】雪葉解說,你所不知道的魔紋效果【暗影森林篇】。2019.7.11

大家好,我是傳說攻略界最邊緣的義工,雪葉叔叔,這次的戰場3.0改版新增了複雜的魔紋系統,相信大家的腦袋也跟著燒了起來,為了能讓大家更快了解魔紋的功能,邊緣叔叔決定慢…

63/ 10k

umibozu

07/29 23:23

zerogame

心得分享

達人

【攻略】雪葉解說,你所不知道的魔紋效果【光明聖殿篇】。2019.7.17

大家好我是雪葉叔叔,既然大家比較想看魔紋解析,那就繼續做下去吧。 第二彈要來介紹的是光明聖殿。 光明聖殿: 等級一: 聖珠:大招冷卻減少10%,與道具冷卻算法為相加,最…

60/ 7795

umibozu

07/21 23:28

zerogame

教戰資訊

達人

【心得】戰場3.0中官方沒說的全英雄體質調整。2019.7.7

大家好我是雪葉,傳說對決終於進入了戰場3.0的時代,但比起上次更新的2.0,這次的調整幅度更大,但官方所提供的改版資訊卻非常的貧乏,除了魔紋外讓人摸不清到底改了什麼。…

44/ 9376

umibozu

07/07 21:46

umibozu

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的銀晝研究報告2.0。2019/6/18

各位朋友大家好,我是神隱大叔雪葉,今天要來研究的是新英雄銀晝。 簡介: 銀晝的定位是刺客,特長是突進/收割,明明有著約500的攻擊距離,攻擊屬性卻為進戰,所以他發動普攻…

18/ 9205

umibozu

06/18 18:13

umibozu

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的渥馬爾研究報告2.0。2019.6.5

大家好我是雪葉叔叔,忙了一陣子之後終於又有時間可以寫攻略了。 這次要為大家分享的英雄是渥馬爾。 簡介: 渥馬爾的定位是戰是/坦克,特長是團控/突進,體質的方面相當良好…

16/ 5334

umibozu

06/05 21:16

umibozu

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的克萊斯研究報告2.0。2018.9.29

大家好我是雪葉叔叔,在新英雄的研究報告之前先插進一份克萊斯的研究報告給大家過過癮,順便推銷一下最近大叔剛設定好了實況台,深夜空虛寂寞覺得冷時會開來與大家聊天,有…

19/ 5996

umibozu

05/16 07:34

michael8809

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的勇研究報告2.0。2018.12.28

大家好我是雪葉叔叔,今天要為大家分享的是勇哥物語....阿不是,是勇哥的研究報告。 簡介: 勇的定位是射手,特長是遠程消耗,雖然體質方面在各射手中名列前矛,但由於沒有位…

27/ 8422

umibozu

04/24 17:57

gavinlin06

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的埃羅研究報告2.0。2019.4.12

大家好我是雪葉,忙裡偷閒來幫大家做個新英雄埃羅的研究報告吧。 簡介: 埃羅的定位是戰士/刺客,體質的方面不好,除了血量偏低之外,被動的自體降防更是使得埃羅成了年紀輕…

15/ 17k

umibozu

04/12 16:40

umibozu

心得分享

【攻略】雪葉解說,悟空參考書。(12/5修改裝備推薦)

大家好,邊緣大叔雪葉又來了。 目標是把全角色都介紹一遍的我,今天要跟大家分享的是早就被人家討論到爛的悟空。 這次不照慣例,先從遊戲的設定上開始講起吧。 首先,在玩悟…

29/ 38k

umibozu

04/08 09:10

tia0511

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的納克羅斯研究報告2.0。2019.3.29

大家好我是雪葉叔叔,繼續趕工來為大家介紹英雄。 這次要為大家介紹的仍是舊英雄,但卻是個至今還很活跳跳的特例,納克羅斯。 簡介: 納克羅斯的定位是刺客/戰士,特長是突…

3/ 5920

umibozu

03/29 20:01

umibozu

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的瑟斐斯研究報告2.0。2019.3.27

大家好我是雪葉叔叔,最近比較有空就來為大家做個舊英雄的解說。 這次要來為大家分享的是官方英雄介紹文少數較完整的,瑟斐斯。 簡介: 瑟斐斯的定位是戰士/刺客,體質方面…

12/ 6214

umibozu

03/27 20:00

amj800528

心得分享

達人

【情報】讓雪葉叔叔來為您做黯影蝕魂版本的一些實測吧。(追加亥犽BUG)3.22

大家好我是雪葉叔叔,這次特別來為大家分享一些改版更動的測試結果。 魔龍克爾德 擊殺魔龍後,全隊獲得金幣和經驗,魔龍附近的英雄額外獲得新增的【龍血浴體】BUFF,該BUFF死…

42/ 2266

umibozu

03/22 15:24

ssspikachu

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的達爾西研究報告2.0。2019.3.20版本更新

大家好,我是雪葉叔叔,這次要來分享的研究報告是達爾西。 簡介: 達爾西在官方的定位是法師,特長是團控,體質方面在法師中還算不錯,而且有一技能的免控、減傷與大招的位…

63/ 5874

umibozu

03/11 18:55

star91123

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的緋淚研究報告2.0。2019.3.7

大家好我是雪葉叔叔,趁著最近比較有空再接再厲把之前欠的研究報告做出來。 今天要研究的英雄是緋淚。 簡介: 緋淚的定位是戰士/刺客,體質的部分相當優秀,雖不如多數坦克…

17/ 11k

umibozu

03/07 19:55

umibozu

心得分享

【攻略】雪葉叔叔的弗洛倫研究報告2.0。2019.3.3

大家好,我是雪葉叔叔,辛苦了這麼久,才終於丟人現眼的突破2000訂閱了,感謝大家的支持。 為了回饋大家,今天就來做新英雄,花美叔弗洛倫的研究吧。 簡介: 弗洛倫的定位是…

18/ 15k

umibozu

03/04 01:51

NMT3938

心得分享

達人

【攻略】雪葉叔叔的卡芬妮研究報告2.0。(你所不知道的重裝女僕。)

大家好,我是雪葉叔叔,繼續來惡補欠大家的英雄研究報告。 這次要來為大家看光光的英雄是,卡芬妮。 簡介: 卡芬妮的定位是射手,體質方面就算只跟射手比較也是倒數的,而且…

25/ 7192

umibozu

03/02 15:29

kartd0099781

板務人員:

629 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者沒有奪寶造型? 作者:飛魚Zero 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】