篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

18/ 15k

tia0511

11/18 21:07

dxman

集中串

0/ 9827

tia0511

04/12 21:26

tia0511

集中串

1338/ 296k

tia0511

今日 00:24

judi5892

集中串

495/ 38k

tia0511

今日 04:56

apcy319

集中串

501/ 170k

tia0511

昨日 08:54

a29911105

集中串

30/ 20k

tia0511

11/11 19:53

aLier

心得分享

807/ 408k

tia0511

10/12 15:08

evanmark111

艾森諾事

2/ 16k

tia0511

03/20 19:56

back891027

艾森諾事

49/ 11k

tia0511

10/05 20:46

tia0511

遊戲情報

【情報】逆轉之戰版本 ▎英雄造型碎片兌換商店更新

▎號外號外,英雄造型碎片兌換商店更新啦! 各位挑戰者們久等了,相信有許多挑戰者都已經很努力的將碎片商店裡的英雄與造型都兌換完畢了。 因此在下次逆轉之戰版本中,會一…

36/ 4505

bn104022

今日 11:58

loxa3344

遊戲情報

【閒聊】超魔小隊任務 趕緊加一加拿獎品喔

https://ultimatepower.moba.garena.tw/invite?code=269e83b55a56c3f5347f utm_medium=1&utm_source=copy名額大概剩兩個 要的快加

7/ 554

gh50506a

今日 11:50

be40746028

遊戲情報

【問題】遊戲角色調整

- 重點英雄調整名單 增強:勇、艾翠絲、刀鋒寶貝、小丑、莫托斯 調整:麥克思、科里納卡、莫拉 外觀重置:趙雲 凱旋之歌、娜塔亞 英雄/全造型、堇 王牌飛行員 ※ 重點英雄調整…

18/ 3334

dt9541331

今日 10:46

agae1254

廣告

英雄角色

【問題】弗洛倫勝率

前幾天偶然發現 弗洛倫全服勝率輸馬洛斯 變全服最低改版這兩刀砍這麼重嗎

21/ 4119

ben60412

今日 10:19

baca19900111

疑難雜症

【問題】關於角色的抉擇

請問各位大大們埃羅與龍馬那個比較推薦呢 我個人是覺得埃羅大招會被斷,可是其他部分應該贏過龍馬吧? 是這樣嗎? 拜託各位大大 我想了解哪個比較推薦

17/ 900

Asd350214

今日 09:35

xx902648

疑難雜症

【問題】自動重連問題

自己本身是用 ipad air2 在玩傳說 每次在配對玩要進入選角色的時候都會斷線自動重連 想請問這有辦法解決嗎? 連家裡網路的wifi就會這樣 如果連手機的wifi就不會

0/ 0

tim3159

今日 07:27

tim3159

系統疑問

【問題】史蘭茲跳格子

看到獎勵我蠻喜歡的 儲完點數後想說來跳格子看看 結果就找不到那個活動了⋯ 有人知道在哪嗎

51/ 6816

thomas60314

今日 06:18

born0625

疑難雜症

【問題】為什麼那麼多哥德爾輔助?

看到選哥德爾喊我打輔助就知道輸一半了 哥德爾太吃經濟了還跑去龍路跟射手分 會出輔裝的還好,選哥德爾喊我打輔助的還出小法球、鞋、爆裂...... 真是夠了 好啦我知道全魔攻的…

108/ 7533

yoyo92

今日 01:41

raidone1108

英雄角色

【攻略】蘭鐸交戰守則 見好就收

首先必須說明,蘭鐸建議當成是一隻刺客/射手來了解,會比較方便上手(真心想玩),因為經驗實戰過後,你會發現他的體質是刺客的體質,而且每下普攻不如正宗射手(而且先手還不…

22/ 3015

yiyuan0822

今日 01:06

yanghhxx

遊戲情報

【情報】「逆轉之戰版本」娜塔亞重製

娜塔雅重製終於要實裝了 把原本的改了 其他的造型也會跟著改 但...好像都改在毒牙(# 轉載來自官方臉書 在即將到來的逆轉之戰版本中,針對了英雄娜塔亞進行全面的模組與技能的…

27/ 5384

muffy1201

昨日 23:42

muffy1201

系統疑問

【心得】史蘭茲秘寶

請問一下官方網站所敘述的活動和遊戲裡的活動是不一樣的嗎? 我抽取的是隨機,不過他文章所寫的是選擇!請各位大大有看到這邊文章,可以幫我跟遊戲公司反映嗎?我一個人的力…

11/ 973

S26563259

昨日 23:41

james22807

賽事專區

【討論】職業聯賽、官方賽事賽後交流討論串

於本串發文時請注意下列規定: 【職業聯賽賽後交流討論串 發文規範】 1、本串供各位挑戰者討論職業聯賽或賽事結束後的討論 2、文章內文不得影射他人,可用某某、暱稱或是特徵…

832/ 273k

tia0511

昨日 22:41

lupin1970

英雄角色

【問題】英雄碎片 兌換

最近碎片湊滿 590個 請問這期的英雄碎片大家推薦先換哪個? 本人手殘度極大 囧 幾乎被虐....

5/ 631

azrel760126

昨日 21:33

azrel760126

賽事專區

【心得】淺談AIC Chp.2

低端鍵盤教練 s 碎碎念 Chp. 2 細節任重道遠 昨天談完One Team,今天我們換換口味來討論HKA吧! 沒錯~即使連續兩戰都以4:0之姿橫掃對手的HKA一樣有值得討論的地方哦 Q. 以4:0晉級的H…

1/ 1058

xx9594228

昨日 21:30

jason30613

心得分享

【心得】想練打野,從這支學起『洛克』教學文 影音教學版 ft.國王戳戳

Hi,各位巴哈版友們好 我是奶爸,遊戲ID 『江狗麵』 專精打野的玩家 之前也有在版上發佈相關心得文 為了推廣我愛用的爬分角色『洛克』跟國王合作了一部影片 分享給大家 也讓大…

6/ 1401

starbuk0824

昨日 20:15

s19881016

遊戲情報

【情報】官方FB活動

▎羊咩實驗室EP.1_凡恩的飛鏢之謎 相信每位專精凡恩的玩家都知道,凡恩的被動飛鏢是隨機出貨的,今天羊咩就要來實驗看看,再100次的普攻當中,哪種顏色的飛鏢會出現最多次。…

10/ 2458

dxman

昨日 19:11

muffy1201

心得分享

【閒聊】每次玩輔助隊友都一直喊:來個坦克

這季全單排從C1打到星耀5,然後開始挑戰玩打野,掉回A3 一時興起看了下個角色的戰績 純坦的勝率整個被其他軟皮狠甩10% 我PO出瀾和薩尼的勝率,隊友還是會叫我選薩尼 都喜爹? 選…

81/ 13k

A112732670

昨日 17:23

love1999lu

疑難雜症

【問題】傳說稱號進遊戲讀取畫面時敵人看的到嗎?

如題 傳說進遊戲八人讀取畫面時 敵人看的到我的傳說稱號徽章嗎?

8/ 829

ZXC654

昨日 15:10

ZXC654

疑難雜症

【問題】什麼時間雷隊友比較少?

最近在6~7點單排常遇到掛機什麼搶射手結果送七顆的啊或者搶弗洛倫結果來送的啊,這些人可以不要來亂嗎?結果我8~10點又開始打,雷隊友變少很多,都選自己會玩的角色讓我又…

35/ 3252

eric910220

昨日 13:57

Yesman5

心得分享

【討論】依夏出冰杖效益?

因為夢夢大招的6秒夢幻狀態,範圍傷害能觸發裝備效果,出冰杖就等於6秒的緩速 打團時夢夢衝進人群能造成範圍緩速,也讓夢夢更能追擊和風箏敵人 冰杖又有加生命和跑速 想問問…

8/ 754

zx95212

昨日 13:54

Yesman5

疑難雜症

【問題】連敗該怎麼進步

如題我一直都主玩中路 達爾西 蝴蝶 拉茲 圖倫 開季也很順的65%勝率打到星耀三 想說應該可以穩穩的上S 結果不知道為什麼 最近一週打出了25勝40敗 一路掉到A1 其中自己當然也有打不…

53/ 5247

Jrshannn

昨日 10:06

qw920540

板務人員:

591 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪隻角色系統分類不屬於射手? 作者:ning 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】