篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

23/ 129k

tia0511

AOJC

集中串

1/ 191k

tia0511

jerry1204

集中串

736/ 345k

tia0511

2 小時前

quincy408

集中串

69/ 193k

tia0511

03-16 12:28

Aloneless

集中串

613/ 137k

tia0511

1 小時前

Harry3332040

遊戲情報

1107/ 3447k

muffy1201

05-08 12:56

nue8741

集中串

327/ 23k

muffy1201

05-15 12:09

chunsing1991

遊戲情報

184/ 19k

S3669459

05-10 18:44

bluesnow215x

遊戲情報

0/ 9063

tia0511

04-11 10:15

tia0511

疑難雜症

【問題】關於MVP的數據優先順序

想請問MVP是依照什麼數據來考量的? 剛剛打了一場排位,覺得數據各方面來說,我應該都要拿MVP才對 何況我的位置是輔助,怎麼還會差中路一些呢? 阿對了,這是低端場星耀場,趙雲…

2/ 59

a00000222

31 分前

a00000222

英雄角色

【問題】低端菜雞想學刀鋒玩法一問

大神們好,小弟一直以來都是玩射手, 最近想學打野(刀鋒/納克), 但是不知道為什麼明明被動已經疊滿3層了 結果還是常常一開大招進去沒5秒就蒸發… (單抓/團戰都一樣,已經…

19/ 2550

kentingg

35 分前

brandon6666

心得分享

【心得】別買龍馬SNK造型 用抽寶箱比較划算 最值得賭的一次

搞不好個位數抽就中 一箱一箱抽 就算臉超級黑保底也才1300 比直購多100 但是能拿到一堆造型碎片 大概能拿到800個碎片 升級的時候可以用 大概有一半的機會低於1200就中 運氣好能一…

60/ 7703

ckhs30732

37 分前

a2883045

廣告

娛樂模式

【閒聊】低段位一般場解析

相信各位單排爬排位到一個階段 都是痛苦大於快樂 因為勝利往往取決於多排的臉色 單排唯一比較有遊戲體驗的是傳說之巔 但是有限制開放時間 所以娛樂場就變成我的去處 雖說常常…

3/ 50

you1013

2 小時前

you1013

英雄角色

【討論】如果下一隻還是王者的角色

把手機大部分的moba遊戲玩過一輪的我,目前常駐在傳說 之前王者角色放入傳說的時候還會換設定、名字等(上官婉兒—颯枷、百里守約—蘇) 不過最近兩邊都直接照原本的搬過去了…

11/ 318

zxc1234asdf

2 小時前

zxc1234asdf

心得分享

【問題】神夢一刀集碎片活動

集碎片我要右上角的一個碎片信箱私,我用右中間的一個換。

0/ 0

UFO3366

3 小時前

UFO3366

疑難雜症

【問題】造型選擇

最近開銷比較大只能先買一兩個,大家覺得優先級哪個比較高,五五好團的造型會返場嗎?亥犽比較早下架,如果會絕版就先買了,夏洛特的很好看但我覺得強度待調整……

11/ 399

Nhsh112

4 小時前

Nhsh112

遊戲情報

【情報】趙雲輔助現在那麼強是致敬小明嗎?

大概前陣子在板上很風的人物 用改強前的垃圾趙雲機體去玩輔 被眾人噴爆也一往如前 用42號混凝土的精神跟每個版友舌戰群英 還會附帶只有他自己可能都看不懂神秘學風格解說圖…

15/ 6458

BLACKSUN

5 小時前

sampson321

體驗服

【情報】傳說對決 先行服/體驗服 2024年更新情報(5/17更新)

本文章預計發布2023~2024年度 未來體驗服與先行服的改動內容 發布文章伺服器範圍:先行服、越南體驗服 發布更新改動的範圍包含: 一、平衡性更動 包含英雄、裝備、魔紋、挑戰者…

162/ 399k

aa507078

13 小時前

nue8741

心得分享

【心得】2024年S2季中「鑽石~S低星」英雄強度排行 討論

經過各位的建議之後於2024/05/15 下午19:25分 已更新新的圖表在此與底下留言,再加上第三樓給各位參考 如果還有其他想法歡迎再做補充,也很感謝各位的回覆! 參考段位:鑽石~S低星 參…

69/ 6276

Stormflower1

昨天 23:16

al0619

英雄角色

【閒聊】艾琳這支角色真的合理嗎?

一技POKE的傷害可以媲美莉莉安 而且還會緩速 範圍又大 傷害可能只差蘇的狙一點點 精度又不用像蘇那麼準 隨便丟都能中人 畫面上遇到艾琳冒出來POKE一下 可以說是沒有可以閃躲的可…

19/ 2556

red20115463

昨天 20:03

i2020308

心得分享

【討論】幸運召喚池

目前造型588個,一直都是保底非洲人的我 這次用蝦皮官方買五組(950*5)1400貝殼幣 抽完還剩一千點(等於花大概四千台幣) 抽到了圖倫和菫的兩個造型 覺得很幸運⋯還是我盤習慣…

20/ 2265

bnbape

昨天 19:25

muffy1201

遊戲情報

【情報】納克洛斯 打野 教學我的打法

想請傳說朋友如果會玩納克的想請你們教一下 ,另外我不太會打野 。我想看看是不是我個人玩法跟別人不一樣

14/ 1764

Benben853574

昨天 16:07

allen840324

疑難雜症

【問題】凱撒路亥犽用誰打

最近還蠻常遇到亥犽走凱撒路(真國中生影片的關係?) 我是一樣選戰士對線 只是不跟亥犽打 兵清完就開始跑線 但還是覺得對上亥犽很麻煩 有沒有凱撒路用誰跟亥犽對線比較吃香…

17/ 2082

FORZVIC

昨天 08:39

love95023

疑難雜症

【問題】想請問各位打到璀璨的秘訣

我算是偏休閒娛樂的玩家 每季有時間就打到S 沒時間就打到星耀 但大多都一般場輕鬆玩居多 最近稍微得空了 想要往上打看看 但我只有兩個角色能穩定發揮 其他角色雖然可玩但就還…

14/ 1284

ASD02046668

昨天 01:59

asfd789247

心得分享

【討論】AI - 你的隊友/對面是真人還是機器

我是一名普通玩家,混跡於鑽石~低星王者這個階段,最近有空連刷傳說對決這個遊戲,在沒有刻意掛機擺爛的情況下,發現無論是用拿手/不熟悉的角色,每十場的勝率都是差不多維…

29/ 2381

walzy

昨天 00:11

polo75862002

心得分享

【心得】原來若依輔助才是主c位啊

星耀1排,組了一群殘障,原來若依能打42%

20/ 4579

Elisurf

前天 18:36

xion2068

廣告

疑難雜症

【問題】沒儲值卻有儲值簽到送物品

想請教大家一下: 前一到二週觸發回歸任務,然後最近約2-3天沒上線, 今天早上11點多上線時發現系統郵件裡有約三到四封物品過期信。背包找不到所以應是任務道具。 有寫到儲值…

9/ 892

p0527p

前天 13:30

p0527p

海外專區

【閒聊】Line群賴群。越南正式伺服器。尋找的就是你

賴群招生中 群組重質不重量,務求能招到志同道合的夥伴!人品好,不嘴炮,能理性和平溝通一起進步以下為加入賴群的條件 ⚀年齡 年齡沒有限制,能夠理性和平的對外及對內溝通…

18/ 3919

djack556vevn

前天 10:37

gilon

英雄角色

【閒聊】為什麼巴哈貼出來的上S/璀璨 人權圖

為什麼巴哈貼出來的上S/璀璨 人權圖 幾乎全都是戰士輔/坦輔 沒人用中路、射手、凱撒路上分的嗎?

18/ 3155

red20115463

前天 05:23

S001X

遊戲情報

【問題】好奇一下~男團造型跑去那了?

之前不是有個設計比賽嗎? 不是都投票完了嗎? 題外話~那次造型為什麼會分別,每隻英雄投票@@? 最後的設計好像差滿多的? 還有人有當時的資料嗎?

7/ 1068

sixk2008

05-15 23:39

sixk2008

板務人員:

648 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

TSJ田勝傑

ckhs30732・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
艾翠絲的劍叫做甚麼名字? 作者:蘿籮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】