篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】關於莫拉造型手感推薦

如圖白哉最近要復刻了官方也有公布確定復刻 我莫拉目前前有以下這些造型 鳴劍和煌靈之前沒抽錯過了 如果依照我目前擁有的造型還有白哉,請問各位最推薦哪一個C P值最高手感最…

10/ 2303

zxcvbnm01111

2 小時前

IceGirl0712

疑難雜症

【問題】關於克里希新造型

請問有大大遇過小獎選了三個 結果一直顯示小獎已重複這個問題嗎 有看過造型都沒有 就是會一直卡住

0/ 83

s22447839

昨天 20:33

s22447839

疑難雜症

【問題】單排心很累

上週五回鍋,從白金5開始單排,最近剛爬到鑚3,我感覺阻止我網上爬的根本不是技術問題,而是系統批配,我8成的場數都在輔助,剩下就補位凱撒,我不懂我明明已經選了強角並發…

118/ 18k

s0988060977

昨天 20:28

dxman

廣告

疑難雜症

【問題】裝備疑問

#心得分享 魔攻裝契合度評級 https://www.dcard.tw/f/aov/p/256102873?cid=56B23585-5283-4190-8AC1-A59AC0E9E9F1 無意間在Dcard上面看到這篇文章,點進去看結果關於爆裂跟惡微的部分在下面被嘴爆了,有…

16/ 355

SUGARZERO

昨天 17:01

SUGARZERO

疑難雜症

【問題】時之魔女被吃點卷

儲值了5184點 按了五格一直抽獎失敗,後來才發現點卷也跟著一直扣! 請問有人遇到一樣的問題嗎? 怎麼處理呢?

3/ 427

s7993322

昨天 12:35

s7993322

疑難雜症

【問題】回鍋獎勵疑問

請問簽到第三天的英雄獎勵是自選還是隨機的啊?我看我的紀錄是拿到奎倫,但我好像有了 = = 右邊牌位送的造型好像也是隨機的嗎?

8/ 420

Wu20171112

昨天 10:20

Wu20171112

疑難雜症

【問題】有關戰場傳說的問題

有 人知道為什麼最近兩季( 1次最後一天上戰場 另外次 還有6天上) 但在賽季數據 都是顯示我排位是星耀1 是為什麼嗎

6/ 435

tpoms2

前天 08:22

tpoms2

疑難雜症

【討論】恭喜BMG拿下暌違的冠軍 官方該發福利了吧

恭喜BMG拿下暌違已久的冠軍 官方該發福利了吧 支持發送每人都發送1000點的折價卷 應該不為過 這樣玩家既可以花錢買喜歡的造型 官方又可以賺錢 而且台灣拿冠軍該給我們這些玩家…

46/ 10k

qa1712552

07-15 13:41

you1013

疑難雜症

【問題】鬼滅跟死神聯動還會復刻嗎

如題目前已知刀劍不會復刻了那死神跟鬼滅還有機會嗎復刻嗎還是版權都到期了

24/ 10k

ash9

07-15 12:43

lg0972091085

疑難雜症

【問題】傳說盛典與好友組隊贏得兩場勝利可以打電腦嗎

如圖請問與好友組隊的任務可以打33或55電腦嗎求解答

10/ 1408

07-15 12:32

bhmtwobuku0

疑難雜症

【問題】如題:

最近買了悟空的金箍的造型,但出場動畫只剩後面一小部分,但其他英雄的造型也沒有這個問題,畫質也已經調到超高了,有什麼辦法解決嗎

9/ 681

xcai399

07-15 00:11

xcai399

疑難雜症

【問題】衝鋒戰甲跟復活甲被動敘述問題

如圖 增加自身10%傷害有含裝備效果嗎?如反甲.惡魔微笑傷害之類的 再來是 同時出這兩件傷害是疊加還是分開計算? 因為敘述不一樣請大神幫我解答謝謝

3/ 840

07-14 15:04

疑難雜症

【問題】粉絲集合MVP音樂祭 無法選擇獎勵

不曉得有沒有人也遇到這問題? 重開換帳號都一樣,換網路也無法解決

10/ 5075

xdwasdf369

07-14 11:05

a3290794

疑難雜症

【問題】所以現在繼續抽還是停手?

如圖因為魔女太香忍不住抽了 結果只花了2666點卷就出了....並不是想炫耀 因為現在這樣弄到我很尷尬 我應該抽滿還是怎樣 拜託給我一些意見 e.e

31/ 4839

FPS1010

07-14 10:10

dada0606

疑難雜症

【問題】剩下的中路法渣們

自從貂蟬姐退出了中路爛角群組 各段位,比賽都能出場了 剩下的法渣們, 薇拉,金納,娜塔亞,普雷塔 感覺娜塔亞能改強的機會比較大

38/ 5930

lizard7656

07-13 19:46

xd9897358

疑難雜症

【問題】被系統跳出

我不是很確定大家有沒有遇到 但是連續好幾天,而且都是我在用特定角色的時候,打到一半被系統強制退出… 想問有人也有這問題嗎? 抱歉因為我新手,很多還在摸索中 所以連通…

2/ 741

best123x

07-13 08:49

best123x

疑難雜症

【問題】想問克里希。時之魔女是否有bug

為了全套特效跟按鍵,抽滿30抽 裝上加速特效卻顯示不出來 是我的問題還是這造型本來就不能穿戴加速特效 那我抽加速特效幹嘛😭😭

5/ 2569

qw363001

07-13 08:29

springfat

疑難雜症

【問題】關於勇的造型推薦求各位給予意見,謝謝

如圖我有勇的全部造型但是不知道哪一個造型手感最好或者是說最稀有 目前考慮新年或血煞這兩個其中一個最好的 如果各位覺得有其他更好的造型可以代替麻煩多多給予意見,謝謝…

18/ 1458

07-12 14:16

疑難雜症

【問題】有人知道怎麼檢舉嗎

剛剛遇到演員,有uid,影片,截圖 直接去garena那邊檢舉就好了嗎 求大神解答 順便問一下有人檢舉成功過嗎 他們直接說他們是演員,看戰績也很明顯在刷敗 但官方真的會鎖他們號嗎…

30/ 2265

b1680315

07-10 18:06

ejo3tj4

疑難雜症

【問題】關於臉書登錄方式無法正常使用臉書的疑問

如圖我的臉書在設定雙重認證時結果就莫名其妙變這樣了請問誰可以教我該如何?恢復正常?雙手GP奉上

2/ 627

07-09 17:30

疑難雜症

【問題】請問納克新魔術造型值得抽嗎

如標題請問納克這次的群星魔術值得抽嗎 還是我有次元和鳴玄就夠用了 很多YouTube都說手感很好,但是我個人玩起來的感覺手感很不好。 主要是因為不習慣他拿著一把長槍在那邊灰…

11/ 2175

07-09 08:46

疑難雜症

【問題】請問寶石的用途

請問紅色寶石的用途 我看英雄 好像只有三隻 可以使用紅寶石買 去商城也找不到可以用的地方 謝謝

5/ 1235

Mimishi

07-08 17:32

Mimishi

疑難雜症

【問題】S的稀有性

朋友的弟弟上季剛爬上S跟父母說想要當職業選手為國爭光,去他家做客時朋友爸媽很開明的詢問我弟弟的發展性如何 確實有考慮走弟弟有興趣的當生涯規劃 但我看他上季從鑽石爬到…

78/ 9952

king22332233

07-08 04:19

onlys0311

疑難雜症

【問題】傳說越玩越卡?

我手機是S22 比我以前用的Galaxy A7 還要好照道理來說應該不會卡但最近更新完後玩超過9分鐘左右手機發燙還變超卡,但切後台再切回來又變正常了,我這個手機是能玩星穹鐵道開高畫…

12/ 3811

KONOHATAKANA

07-07 17:51

a624120511

疑難雜症

【心得】換個思路玩遊戲

以後排位賽我就只玩凱撒路若依,畢竟就算把把評分第一第二也不會贏,不如選隻好玩的角色,輸了至少有玩到遊戲 以後每波團戰直接用凱撒路傳送門傳下去把隊友傳回家,啊被打…

18/ 2524

Brady890814

07-05 01:05

a25018250

疑難雜症

【問題】商店消失bug

如題,如果在傳送前打開小地圖,再按傳送鍵,商店就會消失(不管傳送是否成功),會持續整場 影片連結(用電腦場當範例,但bug在一般場或排位也會生效,切勿嘗試)

1/ 1010

sdfgh887766

07-04 19:12

sdfgh887766

廣告

疑難雜症

【問題】請問為什麼突然拿到百花女神

突然在背包裡拿到這個造型,請問是活動送的嗎,因為我朋友沒有拿到,想請問大家是怎麼得到這個造型的謝謝~

8/ 3632

BHSN00004j8s

07-03 23:27

BHSN00004j8s

疑難雜症

【問題】請問有人遇到同樣情況嗎?

如圖vip7但是獎勵造型無法使用 點了那個限時獲取也沒反應 放了幾個月沒打,不知道有沒影響……

2/ 1638

aszx65666

07-03 21:39

aszx65666

疑難雜症

【問題】AppStore現在能更新版本嗎?

如標題,要領朵莉亞 叫我要更新版本,但我跳去AppStore 卻沒有要更新的版本可以選? 這是正常的嗎? 現在不但不能領 連牌位也不行? 不知道使用蘋果手機的大大 有這個問題嗎?…

6/ 1124

arashi66

07-03 16:26

arashi66

疑難雜症

【問題】作為一流的刺客,我應該將實力投資於反應還是出裝知識上呢?

如果我將實力投資於反應,我可能無法在戰場上立足。因為大家的反應都相似。 而如果我將實力投資於裝備和知識上,開局時可能會一直處於劣勢,因為我沒有時間反應對手突然出…

27/ 3659

c2p46y

07-03 11:03

ketergametv

板務人員:

648 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
是誰治好了拉茲被屍毒腐化的傷口? 作者:蘿籮 檢舉