篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

23/ 134k

tia0511

AOJC

集中串

1/ 194k

tia0511

jerry1204

集中串

752/ 353k

tia0511

昨天 23:39

oit991050215

集中串

70/ 199k

tia0511

06-15 11:27

dxman

集中串

686/ 149k

tia0511

昨天 21:51

ohimvickey

遊戲情報

1115/ 3504k

muffy1201

昨天 15:31

nue8741

遊戲情報

3/ 17k

tia0511

05-22 20:45

lovebu141242

疑難雜症

【問題】傳說越玩越卡?

我手機是S22 比我以前用的Galaxy A7 還要好照道理來說應該不會卡但最近更新完後玩超過9分鐘左右手機發燙還變超卡,但切後台再切回來又變正常了,我這個手機是能玩星穹鐵道開高畫…

4/ 367

KONOHATAKANA

3 小時前

agae1254

遊戲情報

【情報】新鞋上市預告

▎傳說日報 - 鞋子屬性調整📰 新版本中鞋子裝備將迎來全面改動😍 除了價格統一,以及屬性調整外,當你將鞋子升級至二階後,還能自由的隨意切換鞋子,條件是有三分鐘的冷卻…

10/ 1322

dxman

7 小時前

dxman

疑難雜症

【問題】請教艾琳中路玩法

最近練艾琳中,請教各位走中路玩法 1. 請問走中是不是比走魔龍好? 2. 出傷是不是主要依靠大招? 前期一技能傷害不高, 普攻也不痛 3. 中路出裝第一件是出爆烈還是惡魔? 4. 如果…

25/ 2778

lizard7656

12 小時前

A47181946

廣告

遊戲情報

【問題】新帳號在白金二 星耀二會特別卡?

如題 之前不知道在哪裡看過的說法 自己是新手剛加入兩個月 真的覺得白金二那邊特別難打 場外狀況一堆 單排真的 四個隊友勝率4x% 對面四個勝率6x% 目前星耀二也是到四星快升階就…

34/ 1576

k033327377

昨天 23:12

zxso8084

英雄角色

【問題】夏日嘉年華 蘿兒典藏

想請問這次有人下這一池嗎? 蠻想下手蘿兒典藏的 所有想知道有下這池的金額 大家大概都落在哪裡 先感謝大家的回覆了! 第一次發文 如果有錯誤還請多多指教 謝謝大家!

6/ 1342

z28915580

昨天 17:39

you0918

疑難雜症

【問題】活動問題?

1分鐘收入+12的安奈特冰淇淋要怎麼合成出來?

10/ 2623

UFO3366

昨天 14:25

a3800083

心得分享

【問題】令月根本就是喇叭詹吧?

如題 令月每場看似都傷害很高 實際上根本沒辦法單殺任何一個人 只能尾尾刀 不然就亂丟技能洗傷害 跟喇叭詹洗數據一樣

23/ 4035

shaohub

昨天 01:29

Zheminhong

疑難雜症

【問題】艾諾森任務反敗為勝 ?

最近剛入坑 發現艾諾森有個任務反敗為勝 朋友說三星要落差20分反敗 好奇想問 這任務是否有什麼比較好解的方式 ?? 因正常情況感覺還沒輸20分隊友已開始投降了

10/ 750

adrianlinalx

昨天 01:08

i2020308

心得分享

【心得】全服最強薇菈 星曜到璀璨之路心得

薇菈一直都是我很喜歡的英雄 但無論出場率還是勝率都低的可憐 有時候選出來還會先被隊友嘲諷一波 (可能這篇也要被嘲諷一波 不過這也不改我對這隻英雄的愛 從櫻吹雪這個造型還…

50/ 5761

st88080sam

昨天 00:37

oyster031

集中串

【討論】職業聯賽、官方賽事賽後交流討論串

於本串發文時請注意下列規定: 【職業聯賽賽後交流討論串 發文規範】 1、本串供各位挑戰者討論職業聯賽或賽事結束後的討論。 2、文章內文不得影射他人,可用某某、暱稱或是特…

3379/ 1514k

tia0511

前天 23:49

ts00722624

教戰資訊

【情報】雞爪流修煉大成!!

先附上戰績圖嘿嘿 還在為凱瑞正常被雷的氣急敗壞嗎? 自己降低評分當雷包帶線,偷野,開龍,推塔專注於這四點不太加評分的事情。 用凱恩是因為我用這隻偷野偷的比較順利,又…

18/ 2463

tzungyan

前天 18:07

ohveryhot

疑難雜症

【問題】法師裝備惡魔的微笑怎那麼多人出

請問法師裝備惡魔的微笑怎那麼多人出

9/ 2342

a368596

前天 01:23

a368596

心得分享

【心得】發現兩個近戰AOE物理吸血的英雄

眾所周知,近戰物理普攻吸血不是AOE的,也就是說,如果你同時普攻到多個單位,只會計算普攻其中一個單位的吸血。然而我發現兩個英雄是例外:布萊特和夜姬。 首先這兩個英雄…

13/ 2397

sangertang

06-22 23:24

sangertang

疑難雜症

【問題】字為什麼少顯示

為什麼我的傳說少了幾個字?😭

1/ 0

tseng0518

06-22 21:36

tseng0518

疑難雜症

【心得】注意一下

我本身玩中路的 發現第二波線的時候,野輔都會來中幫忙清線 這不是幫忙,是幫倒忙,會影響中路上4的節奏 不要再說什麼三個人吃比較有效率 或者有出寶石不會影響 (中路不是工…

25/ 2681

lixtw0

06-22 17:05

tang06

遊戲情報

【情報】活動繼續送造型

▎夏日最可愛安奈特 造型免費獲得🍦 夏日第二波造型免費送福利來啦!超可愛的甜心安奈特,乘著她的魔法風扇來與挑戰者相見,大家準備好化身成安奈特甜蜜一夏了嗎(๑´ㅂ`๑)…

8/ 4352

dxman

06-22 13:12

qw666666

心得分享

【討論】雞爪流玩法在傳說是否可行

先講一下雞爪流玩法是什麼: 玩對抗路(凱薩路)然後不論角色出攻速裝 不參團只送頭 連助攻也不能拿 這樣評分很低的情況下再下一局就會因為匹配機制而配對到很強的隊友 然後…

52/ 8215

meng2389

06-22 12:41

meng2389

遊戲情報

【討論】六月底傳說的座談會

如題,有報名的玩家有收到通知嗎? 因為前幾天看通訊紀錄發現有Garena打來的電話,但因為當時有事導致沒接到,撥回去也只是罐頭客服說沒有提供電話服務,有填寫客服單了也還…

9/ 255

hollow928

06-22 11:19

hollow928

心得分享

【心得】2024年S2季中「鑽石~S低星」英雄強度排行 討論

經過各位的建議之後於2024/05/15 下午19:25分 已更新新的圖表在此與底下留言,再加上第三樓給各位參考 如果還有其他想法歡迎再做補充,也很感謝各位的回覆! 參考段位:鑽石~S低星 參…

79/ 19k

Stormflower1

06-22 03:46

g941127

廣告

心得分享

【討論】貂蟬護盾破掉的傷害也會施加冰冷效果

如題我們先上貂蟬被動 在被動的敘述中,貂蟬護盾破裂只有造成傷害,並沒有對敵人施加冰冷效果 但實際上破盾造成傷害的同時是有施加冰冷效果的!!! 我在自訂練習場用卡莉對…

10/ 1149

liang0211

06-21 21:32

liang0211

遊戲情報

【情報】頭像活動

▎任選五個字組成一句話? APL限定頭像來啦!羊咩這次準備了八個文字頭像,要給挑戰者們發揮創意,組出最有趣的句子給我看看吧😎 明天起上線完成任務就可以兌換頭像,五排來…

3/ 689

dxman

06-21 20:25

dxman

集中串

【討論】英雄的萬事屋 │ 新老手兩行簡短發問討論區

英雄的萬事屋開啟啦! 為了讓各位挑戰者有個地方討論遊戲內英雄、配裝、奧義以及遊戲相關活動、內容、系統等相關問題 由於有些文章字數過少,甚至只有一兩行, 造成一個個回…

1102/ 430k

tia0511

06-21 15:50

Nc413

心得分享

【問題】貂蟬真的有很強嗎?

如題 一堆人看勝率就一直說貂蟬很強什麼的 那芽芽勝率這麼低為什麼還每場都禁? 我倒覺得貂蟬也還好 沒傷害 也不坦 還沒位移 明明就沒啥威脅性 不知道為什麼一堆人在哭哭

49/ 5740

shaohub

06-21 14:51

l739987421

板務人員:

648 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列何者在傳說對決的各版本更動下,語音從未更改過? 作者:令狐 檢舉