篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

17/ 15k

tia0511

10/24 20:57

iori9898

集中串

0/ 8500

tia0511

04/12 21:26

tia0511

集中串

1336/ 295k

tia0511

11/15 23:31

devil6008

集中串

492/ 37k

tia0511

昨日 19:50

dxman

集中串

499/ 168k

tia0511

昨日 15:15

carrotrocx

集中串

30/ 20k

tia0511

11/11 19:53

aLier

心得分享

807/ 408k

tia0511

10/12 15:08

evanmark111

艾森諾事

2/ 16k

tia0511

03/20 19:56

back891027

艾森諾事

44/ 9229

tia0511

10/05 20:46

tia0511

遊戲情報

【情報】「逆轉之戰版本」娜塔亞重製

娜塔雅重製終於要實裝了 把原本的改了 其他的造型也會跟著改 但...好像都改在毒牙(# 轉載來自官方臉書 在即將到來的逆轉之戰版本中,針對了英雄娜塔亞進行全面的模組與技能的…

4/ 460

muffy1201

今日 01:25

ojoe0302o

賽事專區

【討論】職業聯賽、官方賽事賽後交流討論串

於本串發文時請注意下列規定: 【職業聯賽賽後交流討論串 發文規範】 1、本串供各位挑戰者討論職業聯賽或賽事結束後的討論 2、文章內文不得影射他人,可用某某、暱稱或是特徵…

830/ 270k

tia0511

昨日 21:08

star177022

疑難雜症

【問題】金納可行度

翻了翻英雄發現有一隻金納冰很久,想請問現行的金納有什麼明顯缺點嗎?是不是現在的中路都被搶劫所以發育慢影響力不足這類的困擾呢?

28/ 2194

Dododoss0713

昨日 20:32

Tony900331

廣告

心得分享

【討論】艾森諾年表完整版:《艾森諾,一段歷史》作者:羽頷·諾可西(?)

萬眾矚目的艾森諾年表完整版來啦! 以前發文推理、分析的時候,有巴友建議我可以做一整條歷史線的梳理,一來看上去直觀,方便查閱,二來可以查漏補缺,確認我沒有錯得離譜…

2/ 430

star177022

昨日 20:17

star177022

賽事專區

【心得】One team前三戰心得分析

不是什麼太精闢的分析,但是就我自己看比賽的一些想法,來跟大家討論。 One VS FL AWC春季賽冠軍,one拿個一勝我已經給大拇指了,大家覺得呢? 其實我認為one在AIC的開場算是調整的…

17/ 5137

egxur3275

昨日 19:58

epwnm4464

英雄角色

【問題】依夏的二技能改善

依夏的二技能有護盾及跑速,敘述有兩秒的時間 但實際使用只有一秒或一秒多些些的時間 跟本沒有兩秒實足的時間能支援或逃跑 能用依夏覺得她能走中路及當輔助其實蠻好玩的 希…

8/ 1642

nk03035

昨日 19:51

Yesman5

疑難雜症

【問題】最近一堆搶路的,請問怎麼處理?

最近B排場常遇到搶路的,請問你們遇到都怎麼處理?讓他?故意雷他?

73/ 4682

fireangle113

昨日 19:48

Yesman5

心得分享

【問題】這次抽獎是不是機率提高很多.....

總共只課200台.....

16/ 4612

s129705268

昨日 19:23

no89757511

遊戲情報

【問題】抽泳裝活動

如題今天出了10抽90點卷抽造型/英雄活動 我幸運的搶到了貂蟬泳裝造型 結果變成圖倫的這個造型 這個造型根本還沒出 有人有同樣的情況嗎 更 已收到 手機排版傷眼抱歉

34/ 6343

Eric3points

昨日 16:27

qaz617732

心得分享

【問題】求解

有人跟我一樣嗎,從昨天開始玩的時候拼命爆p,明明是4g+滿格,根本沒辦法玩,今天想說重新載看看,結果一直轉一直轉把網路換成wifi也是,手機是三星A8s,網路是台哥大,先謝謝…

10/ 828

j26151283

昨日 15:34

j26151283

遊戲情報

【情報】逆轉之戰版本 ▎不良遊戲行為問題優化

親愛的挑戰者們,在逆轉之戰版本中,不僅著重在推出全新的模式和功能,對現有功能的改善調整也是逆轉之戰版本中一項非常重要的環節。透過這樣的改善讓挑戰者不僅能在遊戲中…

41/ 4929

bn104022

昨日 12:21

rainbow03021

心得分享

【討論】提告經驗分享

事情是這樣的 大概三個禮拜前剛好遇到一個嘴砲仔 決定跑去警察局報案提告妨礙名譽 對話紀錄跟遊戲裡的資料都完整提供 也做好筆錄 結果今天收到這封信 滿臉疑惑這跟fb有啥關係…

41/ 3930

cb5266

昨日 10:33

a08054666

同人創作

【閒聊】五路哪一路最重要?

拜傳說優良風氣之賜偶爾會看到野打不好就被罵破野 輔助打不好就被罵破輔 又到週末了 希望大家高抬貴嘴,週末愉快 ps.關對話勝率+87%

34/ 4632

pspcat

昨日 03:08

agae1254

英雄角色

【討論】輔助請益,求教大象高勝玩家

只請教大象勝率60%以上的玩家/有高勝大象隊友的玩家 1.現版本的出裝和魔紋 2.正常都可以凱瑞到,但遇到只打架不顧線的射手/中路,那場就會難打一點,開場要對隊友說什麼可以令…

17/ 3753

Atmnumberis

11/16 18:21

ptor

遊戲情報

【閒聊】這些都送的???

這些全都用送的嗎?以G社的作為 怎麼感覺是在夢裡才有可能實現

60/ 11k

p19830305

11/16 17:10

bitchallen01

同人創作

【其他】超強神吸安奈特(極短片)

在打MV素材的時候偶然錄到的畫面 到底是兔子太爛還是我還吸不夠好呢?!? 希望能博君一笑

0/ 1092

ksm921115

11/16 14:46

ksm921115

遊戲情報

【情報】逆轉之戰版本 ▎混沌大亂鬥新英雄登場

親愛的挑戰者們, 「逆轉之戰版本」即將到來,在眾多全新功能和改動的介紹前,羊咩決定要來搶先爆料「混沌大亂鬥」模式的新消息,那就是愛麗絲和其他多名英雄終於要加入混…

25/ 8482

bn104022

11/16 13:08

aass437437

心得分享

達人

【心得】迷路解說 三分鍾告訴你 極少數人知道的生命系統

大家好~我是迷Rr路人~ 上集說完 加速癒合的魔紋技能 今集就說一下 相關的生命加成系統 同時都會跟大家對比聖盾跟冰袍 聖盾vs冰袍 在極少的防禦系冷卻裝備當中 無可否認 聖盾是…

33/ 5846

comg2000

11/15 22:28

alan4869

同人創作

【閒聊】我是 裝飾品

仔細想想 凡恩根本不開槍 他只會丟不知道哪來的飛鏢 其實龍獸的法杖也是 他tm都用噴的

21/ 2249

xdxdthomas

11/15 22:25

xdxdthomas

同人創作

【閒聊】深淵保齡球館

【傳說對決-小綠先生的對決人生】 深淵保齡球館 好久沒打保齡球了... 保齡球是我童年的回憶 想養一隻皮皮當寵物,哈哈!

5/ 2137

ballhandling

11/15 19:57

ballhandling

疑難雜症

【討論】公平遊戲

平常不喜歡打排位所以都打一般場 目前aa3 單排常常陪到隊友2、3aa 剩下a的隊友 但是卻高機率撞到對面2~4s 剩下aa或是刷勝團 感覺我要想的不是怎麼打好了 是要怎麼跟他們一樣掌握配…

25/ 2141

ricky8962

11/15 14:17

ricky8962

板務人員:

591 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問目前遊戲攻速上限為多少? 作者:✡佰八(・ω・) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】