篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

23/ 133k

tia0511

AOJC

集中串

1/ 193k

tia0511

jerry1204

集中串

748/ 351k

tia0511

昨天 14:49

devil945

集中串

70/ 198k

tia0511

前天 11:27

dxman

集中串

674/ 146k

tia0511

前天 22:55

a25613660a

遊戲情報

1114/ 3490k

muffy1201

前天 21:27

nue8741

集中串

40/ 7154

nickk9999

06-02 23:32

tai095300

遊戲情報

3/ 15k

tia0511

05-22 20:45

lovebu141242

疑難雜症

【問題】單排心很累

上週五回鍋,從白金5開始單排,最近剛爬到鑚3,我感覺阻止我網上爬的根本不是技術問題,而是系統批配,我8成的場數都在輔助,剩下就補位凱撒,我不懂我明明已經選了強角並發…

87/ 7398

s0988060977

2 小時前

abeles

英雄角色

【問題】要射手一定要會玩中路?

晚上預選位的時候 一定要選中射 才會有射手 如果選凱射 我的經驗十場才會有一場射 但我偏偏最不喜歡玩中路 其他路都能接受 各位有遇到類似的問題嗎

32/ 3006

chopi0328

2 小時前

abeles

心得分享

【討論】凡恩其實是坦克吧!?

昨天慣例跟老婆兒子打一場匹配,我居然難得被丟去射手。 老實說,我很討厭打射手位,因為我的走位習慣一直都是坦克或戰士,打射手這種嘎崩脆的腳色很容易一言不合就暴斃給…

4/ 199

lary

2 小時前

lary

廣告

集中串

【討論】職業聯賽、官方賽事賽後交流討論串

於本串發文時請注意下列規定: 【職業聯賽賽後交流討論串 發文規範】 1、本串供各位挑戰者討論職業聯賽或賽事結束後的討論。 2、文章內文不得影射他人,可用某某、暱稱或是特…

3332/ 1496k

tia0511

昨天 22:36

fash5896

集中串

【討論】英雄的萬事屋 │ 新老手兩行簡短發問討論區

英雄的萬事屋開啟啦! 為了讓各位挑戰者有個地方討論遊戲內英雄、配裝、奧義以及遊戲相關活動、內容、系統等相關問題 由於有些文章字數過少,甚至只有一兩行, 造成一個個回…

1100/ 427k

tia0511

昨天 22:10

cookie970218

心得分享

【心得】回鍋玩家季末40 星閒聊

不算人權的人權圖 先自我介紹一下: 上分時大多是單排補位娛樂玩家 習慣都會在星耀1和25星附近卡著 高了就把爛又愛嘴隊友的送下去 方便和星耀的朋友雙排 這次不小心連續遇到正…

32/ 3023

op900516

昨天 20:50

op900516

心得分享

【討論】雞爪流玩法在傳說是否可行

先講一下雞爪流玩法是什麼: 玩對抗路(凱薩路)然後不論角色出攻速裝 不參團只送頭 連助攻也不能拿 這樣評分很低的情況下再下一局就會因為匹配機制而配對到很強的隊友 然後…

31/ 2858

meng2389

昨天 18:45

cr4asrv0955

娛樂模式

【問題】娛樂模式勝率

如題,小弟剛剛我才發現原來娛樂模式(魔法連環戰)會算在總勝率之內,難怪想說隊友動不動逆風玩個娛樂也吵架,原來是為了勝率啊~話說也太不合理了吧?娛樂模式怎麼會跟經…

8/ 734

darren890709

前天 11:42

noob42005

遊戲情報

【情報】送點券佛心活動

▎傳說用戶座談會 挑戰者招募問卷 挑戰者們大家好!為了持續提升傳說對決的遊戲品質,我們準備了遊戲座談會想要聆聽大家的想法٩(●ᴗ●)۶ 座談會預計將在今年6月底舉行,也…

5/ 1445

Nc413

前天 09:34

Nc413

教戰資訊

【密技】能自動開大的夜姬──淺談蘇離夜姬血祭羈絆之機制及其應用

一、前言 眾所周知蘇離與夜姬同隊時可獲得兩個羈絆被動,但願意使用這兩隻角色同隊的玩家少之又少。本文以其中之一的血祭被動為主題,探討機制並說明其應用。 二、機制介紹…

8/ 2543

Flower6666

06-14 21:31

asfd789247

英雄角色

【討論】那些說雲哥砍的不夠大刀的都進來

之前我就說過擊飛改成0.25會直接讓他下去 一堆人還再那嘴雲哥還是很強 結果出爐了 了解他技能機制都知道 他就是靠燃燒效果打傷害 你一個沒有位移技的英雄 想留人就是靠硬控 啊…

70/ 8108

C8763evo

06-14 16:25

bhmtwobuku0

疑難雜症

【問題】iPad mini 5 幀率和相機高度設定

有先爬文過但是文章都是2022年左右的,想知道現在最新資訊,故發此文. 最近想用平板玩 覺得手機螢幕太小玩起來很眼睛很不舒服 不知道是不是螢幕pwm調光的關係 想請問現在擁有mini5…

3/ 228

bbox8603

06-14 10:35

bbox8603

疑難雜症

【問題】關於模擬器問題,如我我願意用手機+螢幕+鍵盤,請問怎麼做? (忠實玩家)

小弟已經進入傳說一段時間,最近也是因為BS5被禁而無法玩 這邊想問的就是: 如果我願意用手機 + 電腦螢幕 + 電腦鍵盤 請問各位先進,該準備什麼呢? 自己看資料後,整理如下: 1. ROG…

6/ 2729

ronald51

06-14 01:05

huadi73

同人創作

【閒聊】計中計

【傳說對決-小綠先生的對決人生】 -計中計- 螳螂捕蟬、黃雀在後,這就是將計就計 這個艾森諾世界的英雄們也太鬧@@ 不過夜叉的新造型好帥...

4/ 971

ballhandling

06-13 19:17

ballhandling

疑難雜症

【問題】無法移動

有人最近發生移動到一半停下來不能動 或是使用技能後會停在原地的問題嗎 每次發生的時候網路都正常 fps也正常 到底是什麼原因導致玩起來卡卡的

14/ 1076

kevin6223626

06-13 15:19

kevin6223626

體驗服

【情報】傳說對決 先行服/體驗服 2024年更新情報(6/13更新)

本文章預計發布2023~2024年度 未來體驗服與先行服的改動內容 發布文章伺服器範圍:先行服、越南體驗服 發布更新改動的範圍包含: 一、平衡性更動 包含英雄、裝備、魔紋、挑戰者…

167/ 426k

aa507078

06-13 10:09

nue8741

疑難雜症

【問題】請問網路延遲如何縮短

我看有一些YT右上角的延遲都4.5ms而已,我平常在玩大概都3-40ms以上,用4G或WIFI都一樣 請問是要用什麼方法才能到4.5ms

7/ 1228

burceabcdef

06-12 21:39

burceabcdef

心得分享

【心得】移動中的普攻尋敵

貌似現在有bug,即使關閉後,在視野內點普攻也會有拉扯的問題,已經確定在普攻範圍外了。

10/ 3250

meng2389

06-12 12:40

yu80408

廣告

遊戲情報

【閒聊】紅牛序號2張 需要的自取吧

已退坑 給有需要的人吧,拿了說一下唷

3/ 1331

ex832520

06-12 11:26

asdzxc11

心得分享

【討論】海倫的出裝問題

打到約30星的段位,不強但也不算太低,但直到現在好像没見過出裝正常的海倫,請問璀璨和以上的人這問題打上去還常出現嗎 因為個人有看比賽和高端實況的海倫都是直上像是綠書…

22/ 2220

g56788

06-12 03:15

asfd789247

疑難雜症

【問題】這勝率能活多久?

這出場率跟勝率… 至少砍個盾吧?一堆法師都沒盾 憑什麼就你貂蟬能有個盾 而且脫戰就刷新,為什麼要給這麼多容錯率 或者加大招CD啊 這種簡單有效的大招只花十幾秒成本 依夏那…

37/ 6779

lizard7656

06-11 23:26

NANTN

心得分享

【問題】打野困境,請求大佬們給點建議

如題: 最近打野遇到一些瓶頸,有點不知道該怎麼提升自己的狀態。 我主要遇到的問題是這樣的。 我本身是全能型玩家,主修凱薩、坦輔、打野。 大多跟老婆、兒子打三排,但最…

43/ 2897

lary

06-11 20:43

zxx30760255

板務人員:

648 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通