篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

14/ 7733

tia0511

09/08 23:44

sa252565

集中串

0/ 2162

tia0511

04/12 21:26

tia0511

集中串

1265/ 283k

tia0511

09/14 09:22

ichico

心得分享

805/ 396k

tia0511

今日 14:37

Apinknamjoo

集中串

362/ 21k

tia0511

今日 14:13

p19830305

集中串

22/ 6878

tia0511

昨日 04:43

a221235630

集中串

471/ 154k

tia0511

09/13 13:27

dxman

艾森諾事

2/ 7991

tia0511

03/20 19:56

back891027

遊戲情報

https://moba.garena.tw/news/show/2026?category=0 對於生氣氣 有消費 的玩家們 我還是認為有消費的才有權利要求品質 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30518 snA=36878&tnum=11&bPage=5 遭受害一定要為自己站…

108/ 16k

dxman

今日 14:40

wutang555

疑難雜症

我傳說的帳號目前綁定Garena請問有辦法取消綁定 或把那個帳號轉到其他的garena 嗎

2/ 96

asd1471474

今日 13:54

asd1471474

遊戲情報

成功登入沒錯 手機網路良好 其他遊戲都沒問題 但傳說直接相反 網路一線紅 什麼都不能點 禮包倒是出的很即時 看來問題一堆的情況下還是不忘了要賺錢 不愧是G社 乾脆轉型做養成…

3/ 533

harrywang

今日 13:41

harrywang

廣告

心得分享

艾森諾地圖已經推出一段時日,不知道大夥都看到了些什麼?有些人找自己的老婆,有些人收集愛角的小傳…… 我?我快樂的與地圖奮鬥,試著把人物故事和地圖描述聯繫起來,不…

7/ 1858

star177022

今日 12:36

qaz45029629

疑難雜症

活動頁面只有說 按下複製分享連結即可完成任務 可是不管我按幾次都沒用 等了好久也是處於0/1 請問是一定要把網址po出去才有用嗎?

8/ 441

kirby33551

今日 12:01

kirby33551

系統疑問

在剛剛打完排位賽之後 結算頁面沒有出現然後直接跳回大廳 並且出現結算錯誤 隨後查看歷史戰績也沒有出現剛剛那場 而排位星星也未變動 請問發生什麼事了呢

8/ 1133

d0988710050

今日 12:01

joestone

系統疑問

稍早與朋友雙排勝利後噸了一下結果直接跳回主介面 然後說我結算錯誤?! 我趕緊查紀錄跟星星 還真的當作沒發生欸 這也太誇張了吧! 與朋友語音他也說是如此 G社的遊戲?有體…

4/ 272

bsx1995

今日 12:00

bsx1995

系統疑問

想請問一下各位玩傳說時是否還會爆Ping我目前是ix max 遠傳4G 前幾天都很正常 這兩天我知道伺服器的關係 但是問題就來了 為什麼還是有人絲毫不受影響呢? 所以我想請問玩的順暢的…

29/ 1967

oprtc0123

今日 11:08

r831015

疑難雜症

6/ 476

death97854

今日 11:07

death97854

系統疑問

如圖 按了確認 頭像卻沒亮 也顯示-2人 之後重配 卻說未按卻認 被禁止配隊 用了三次 已放棄

5/ 202

jackchounyou

今日 10:53

jackchounyou

系統疑問

各位大大我想抽獎可是遊戲還是顯示說我沒有儲值?這個是什麼狀況??該怎麼處理?

10/ 720

Ismile2984

今日 09:22

Ismile2984

疑難雜症

如題剛剛打了幾場發現只要有奎倫輔助不出眼 就會被嘴 但是照隱形的cd那麼久 奎倫大招cd又那麼快 根本沒什麼用 重點是這版本要又被砍只能照2秒 不如出護盾的 我這樣的觀念是正確…

43/ 4354

qwert0971

今日 09:13

s234ss

遊戲情報

本討論串已無文章

2/ 450

petanmmy

今日 00:54

petanmmy

疑難雜症

這個是永久英雄嗎....? 對於只買聖典的我是沒有期待這種抽獎啦... 每次箱子都只開出寶石的我,想問一下這真的是永久?

13/ 1359

yonnie

昨日 22:57

tia0511

系統疑問

本討論串已無文章

0/ 0

hs60771104

昨日 22:42

hs60771104

系統疑問

從昨晚12點開始有些帳號就無法登入,經實驗,能登入的帳號就能登入,有些帳號則很難登入。 大概因為是週日,廠商顧放假,以至於到現在沒看到有在處理的跡象,只能自己亂試,…

9/ 3936

leon676767

昨日 21:05

leon676767

系統疑問

本討論串已無文章

0/ 0

peter1024z

昨日 20:43

peter1024z

疑難雜症

目前星耀2 在星耀1跟2排迴目前真得覺得精通的路跟角色只有凱撒跟中路 輔助跟射手也會啦 只是試過被打很慘 感覺輔助跟射手完全不在星耀那個等級 但就算用中路跟凱撒也很難是MVP…

50/ 2696

a6249492

昨日 19:39

a6249492

疑難雜症

不知道有沒有人跟我一樣只有這個造型不管重複穿幾次 下次登入一定是回歸到原始狀態 這樣其實滿困擾的……

6/ 1195

ASD02046668

昨日 19:05

yuan0305070

教戰資訊

推薦路線:中路 挑戰者技能:瞬移、疾走 奧義:荒蕪 庇佑 玷汙 選用庇佑提高依夏本體的生命力,以提高容錯率 88穿透撐滿增加本體及寵物夢夢的傷害能力 技能:主一副二有大點大…

112/ 21k

Nouischen

昨日 18:28

sawalee0811

心得分享

S6便入坑了,本身沒什麼天份,直到S12才首次上S,還是疊場次上的不管了,反正喵也算是S了咬我啊! 因莫名的堅持排位都只單排,手殘大叔打野是腦袋說很簡單手說tmd不可能,邊線…

40/ 5393

intertex

昨日 18:11

angle8686

心得分享

Hi 大家好,我是傳說消保官 一早看到圖倫的活動開了立馬跳下床開始抽獎 這次抽獎方式和菫次元突破一樣機制,但抽獎的介面變的很酷炫(還有一堆音效) 最近累儲活動儲了5000(…

56/ 14k

n0618n0618

昨日 17:50

p47603986

板務人員:

588 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者不算刺客? 作者:Abyss 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】