篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

16/ 10k

tia0511

10/11 13:41

dxman

集中串

0/ 4891

tia0511

04/12 21:26

tia0511

集中串

1306/ 289k

tia0511

今日 02:44

nghoihong

集中串

490/ 162k

tia0511

昨日 18:31

dxman

集中串

438/ 30k

tia0511

10/18 23:41

evanmark111

心得分享

807/ 403k

tia0511

10/12 15:08

evanmark111

集中串

27/ 13k

tia0511

10/11 00:12

no89757511

艾森諾事

2/ 12k

tia0511

03/20 19:56

back891027

艾森諾事

43/ 4464

tia0511

10/05 20:46

tia0511

疑難雜症

【問題】熟練度異常

我夸克熟練度最高了(英雄列表為至尊的賢者),但常用英雄那還顯示宗師,怎麼會這樣,重開遊戲還是沒變,過好幾個小時了

0/ 0

a11513331

今日 20:45

a11513331

遊戲情報

【問題】新手請教選路線、選英雄與實況主推薦

各位大大你們好,小弟是最近剛入坑傳說對決的新手,近期接觸一段時間後發現自己很喜歡MOBA類型的遊戲,因此個人有想要認真投入的意思(不排除小課金),所以上來版上詢問一…

85/ 5705

Harris5926

今日 19:20

s35487626

遊戲情報

【閒聊】泰國鏡花水月直購599

雖然我已經有了,不過這好佛心阿! 有在玩泰服的玩家可以考慮購買,這造型到現在還是我最喜歡的。 希望台服下次出同等價值的造型時,也能效仿一下直購的價錢~

38/ 4631

abou3955

今日 17:56

Harry3332040

廣告

疑難雜症

【問題】如果碰到輔助沒有遊走給視野,玩堇是不是跟掛機沒兩樣

又來發問了 先感謝各位之前的回答,目前亥犽勝率跟輸出都持續成長,最近還用亥犽打出五殺 謝謝之前加我好友陪我練角色,給我建議的一些玩家,都給我很多幫助 遇到的問題是最…

32/ 1285

aermrtyui

今日 16:26

aermrtyui

賽事專區

【討論】職業聯賽、官方賽事賽後交流討論串

於本串發文時請注意下列規定: 【職業聯賽賽後交流討論串 發文規範】 1、本串供各位挑戰者討論職業聯賽或賽事結束後的討論 2、文章內文不得影射他人,可用某某、暱稱或是特徵…

631/ 205k

tia0511

今日 14:16

Wayne0214

心得分享

被遺忘的T0中路神角 【伊耿士】玩火糟老頭|最完整攻略教學

安安大家好!我是MS_A罩杯-既然是攻略文章 開頭附上人權圖是基本中的基本 在正式進入教學流程時,先帶大家看看把我以下所教的東西全部學起來之後,你的伊耿士將會變得多麼的…

28/ 4630

xcxc50818

今日 10:37

xcxc50818

心得分享

【心得】這就是輸出只看%數的不合理之處

今天刷了一場輸出紀錄跟朋友分享了一下 他回說人家初x可以打快80% 55%其實也還好 可是仔細看不難發現 分鐘數和傷害量其實並沒有輸 %數是相對的 總傷害/分鐘數卻是絕對的 所以說…

36/ 3826

michael8809

今日 09:01

scott5497

心得分享

【討論】國外的S11 角色強度排行

今天在Discord 群裏見到的,應該算是卡瑞茲出來之前做好的, 分享來這邊一下 大概解釋一下: 某些角色頭像左上有着SSS/SS/AA 代表他們比同階段的強。 然後頭像外的框架, 代表操作…

38/ 4018

x683241062

今日 07:42

x683241062

英雄角色

本討論串已無文章

0/ 25

raining0

今日 03:37

raining0

疑難雜症

【問題】有人知道今年的萬聖節造型是誰嗎嘻嘻

如題我想知道我想課金啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15/ 3484

zxzx4408

今日 01:49

con11642

疑難雜症

【問題】新手請問關於聖典

大家晚安小弟剛入坑半小時 購買聖典並選了一個女僕造型 但是包包沒有看到 請問是要先購買英雄嗎? 沒買英雄就選造型就消失了嗎 謝謝各位

7/ 1108

auaucl3284

今日 01:41

tia0511

心得分享

【心得】不懂按投降的人心態是如何

只要不放棄都還有機會,但你放棄就一定沒機會!! 以上是我的頻道 廢人能做什麼事 喜歡我的影片可以訂閱按讚分享 我也時常會辦抽點數 抽造型的活動 希望大家可以動動手指頭!!

105/ 7426

zhll3martin

昨日 19:04

zxc8709zxc87

疑難雜症

【問題】走打問題

換IPHONE 11 PRO後,使用射手走打有時候會一直走不會普攻,需要左手移動放開才能普攻,請問該怎麼解決,之前用8+正常,遊戲有刪掉重新安裝過

11/ 1179

jason7755

昨日 18:40

jason7755

心得分享

【心得】[ 傳說消保官 ]特爾安娜絲最新造型抽獎實測

Hi 大家好,我是傳說消保官今天要抽的造型是特爾安娜絲的新造型 這次的活動跟以往不同,是抽碎片的方式 老實說我沒有很愛抽碎片的活動,不過結果如何還是抽了才知道 先把左邊…

116/ 14k

n0618n0618

昨日 18:30

dxman

心得分享

【問題】與其限制積分,不如限制勝率才能拿傳說排行&全服最強吧

本菜在A排打滾的時候遇到了一個某英雄的全服最強 但是整場表現就很平淡 沒有很驚艷的感覺 打完後點進去看 5000多場勝率48% 然後本賽季100多場勝率也是只有4X% 反正不管怎麼選他的…

14/ 2511

h900404h

昨日 17:20

goodandrew

心得分享

首篇已刪

47/ 1424

snow5272

昨日 17:06

tia0511

疑難雜症

本討論串已無文章

1/ 158

lowsu9

昨日 14:20

lowsu9

心得分享

【問題】安格列大招為啥可以斷古木大招???

安格列大招為啥可以斷古木大招??? 他的大招不是下馬擊退嗎 每次古木開大(大招以施放) 他都衝進來下馬強斷 沒看到技能寫強斷阿 有腳色的可以幫試一下嗎

17/ 7465

alzamora

昨日 09:44

kk0934276639

遊戲情報

【情報】傳說女神選拔賽_海選正式開始

立即投票bit.ly/MissAOVTW 傳說四週年,傳說女神由你決定!快為你心目中的傳說女神投下神聖的一票吧! 人氣冠軍有機會於四週年慶推出專屬造型,挑戰者們快TAG你的好友一起為支持的…

51/ 7693

pk28189487

昨日 05:58

raining0

遊戲情報

【討論】關於這次的魔法抽獎 戒指 先別急著抽 拜託!

因用手機排版的關係可能沒辦法放上圖片請各位見諒 來來來現在就來跟大家說一下我的觀點 純粹僅供參考用,畢竟點數不是我的想抽就去抽吧 進入正題,這次的魔法抽獎活動看起來…

32/ 3455

adersonboy87

昨日 04:39

mmmyllove

同人創作

【閒聊】男性的交往前後史...

【傳說對決-小綠先生的對決人生】 男性的交往前後史。 平衡一下上次的女性交往前後圖... 證明我這個人是很公平的... 小綠先生的對決人生表情貼新上架, 求乾爹乾媽包養~

7/ 3416

ballhandling

昨日 04:29

raining0

板務人員:

588 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲內沒有哪一句局內消息? 作者:Dongc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】