篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

23/ 131k

tia0511

AOJC

集中串

1/ 192k

tia0511

jerry1204

集中串

741/ 347k

tia0511

05-25 16:59

zx50215

集中串

69/ 195k

tia0511

03-16 12:28

Aloneless

集中串

628/ 140k

tia0511

2 小時前

p19830305

遊戲情報

1111/ 3462k

muffy1201

6 小時前

nue8741

集中串

33/ 3486

nickk9999

昨天 16:31

xdyunhan1

遊戲情報

3/ 11k

tia0511

05-22 20:45

lovebu141242

系統疑問

【問題】延遲問題,求解

目前使用iphone15,4g網路,開戰後一直延遲,走兩步定格後再順移,不分時段,連朋友網路問題解決,判斷應該是自己網路問題,但如果我用ipad連我自己手機網路卻不會有這情形。 想…

5/ 10

dzmxncbvd

35 分前

dzmxncbvd

心得分享

【討論】建議排位匹配改善方向

看到留言區很多人覺得疊場跟非疊場在一起沒差, 從意義上來說, 的確這也是爬排位賽的一種磨練沒錯, 有能力帶著累贅前往勝利, 才是具備下一個段位的實力的玩家, 如果只是一場配…

70/ 3368

ketergametv

40 分前

alanz7539

系統疑問

【問題】奧術神石兌換造型會更新嗎

如題,活動期限是時間到了就結束? 還是會像奪寶一樣更新? 有人有卦嗎

5/ 435

b45909227

3 小時前

b45909227

廣告

海外專區

【閒聊】Line群賴群。越南正式伺服器。尋找的就是你

賴群招生中 群組重質不重量,務求能招到志同道合的夥伴!人品好,不嘴炮,能理性和平溝通一起進步以下為加入賴群的條件 ⚀年齡 年齡沒有限制,能夠理性和平的對外及對內溝通…

22/ 4714

djack556vevn

昨天 23:33

qwe900610

遊戲情報

【情報】免費送

但還沒看到遊戲規則 ▎夏日最帥瑞克 造型免費獲得✨ 夏天到了,瑞克已經脫去他那身厚重的盔甲,來到海邊衝浪享受美好假期,順便展現他多年來隱藏的肌肉,絕對是今夏又帥又浪…

5/ 2192

dxman

昨天 20:09

dxman

心得分享

【問題】問問各位大老潘因

要砍潘因 為什麼 逆風三a2a1a 沒啥逃跑技能 A2a三出來 到底啦 簡攻速我可以 到底為什麼 有大哥可以解釋給我聽嗎

10/ 2880

a0935371866

昨天 17:56

andrewandrew

英雄角色

【問題】一個鑽石鉑金菜逼巴對納克的一些疑問

如題,我是一個鑽石鉑金段位的,反覆來回坑的候鳥型玩家,最近突然想要玩納克而回來玩傳說,但看影片研究與自己實戰兩天下來產生些疑問,但我身旁傳說的朋友沒人會納克,所…

41/ 3112

justine153

前天 19:47

naixuzi520

集中串

【討論】英雄的萬事屋 │ 新老手兩行簡短發問討論區

英雄的萬事屋開啟啦! 為了讓各位挑戰者有個地方討論遊戲內英雄、配裝、奧義以及遊戲相關活動、內容、系統等相關問題 由於有些文章字數過少,甚至只有一兩行, 造成一個個回…

1087/ 420k

tia0511

前天 17:03

Google7575

疑難雜症

【問題】怪怪的

近日這幾天玩傳說時 玩到一半會突然不能動!? 頻率越來越高 也不是網路的問題! 方向鍵沒有反應 有幾場下來都有這樣的問題 我和我朋友都是用iPhone 15 pro 也是會遇到這樣的問題…

11/ 1098

x4624743

前天 16:28

x4624743

英雄角色

【心得】亞連bug

就顧名思義有bug,請看vcr https://youtu.be/XB_1teVR8xo?si=5akrgZVdWzq4WHkB

8/ 1272

xdyunhan1

前天 00:11

xdyunhan1

系統疑問

【問題】電腦場問題

最近朋友回歸這幾天陪他打好幾場,但是每天前3場必定電腦,甚至還打過連續5場電腦。 想請問有沒有辦法跳過電腦場,或是不會遇到電腦?求解,謝謝!! Ps:朋友b排

17/ 1115

Jack4220

05-26 21:19

Jack4220

遊戲情報

【情報】傳說聖典第六十六篇章冰淇淋大冒險 │ 聖典預購開跑!

第66篇章聖典預購禮 上市時間: 2024 年 05 月 25 日(六)~ 2024 年 05 月 31 日(五) 23:59 止。 活動內容: 活動時間內,可購買第66篇章聖典超值預購禮,完成預購可獲得 造型搶先包…

10/ 3113

nue8741

05-26 16:32

oyster031

系統疑問

【問題】臉書帳號問題

有兩隻臉書帳號 可是怎麼切換都是同一隻 求解…

6/ 112

cga0719

05-26 15:50

dxman

疑難雜症

【問題】是我真的退步了還是運氣問題

小弟這個賽季爬拍算是蠻不順利的 經常有打的好但被逆轉或直接輸掉的局 一開始以為是隊友的問題 但遇到多了就想說會不會問題在我 我主打就是中射 大部分是玩艾琳 很常前期就農…

37/ 6174

James9211

05-26 13:37

chyeung78

心得分享

【心得】反甲慎出

之前常常覺得奇怪 怎麼躲草沒用 今天打單挑的時候突然發現是因為反甲

10/ 2773

Nc413

05-26 01:06

Nc413

心得分享

【閒聊】繁星小隊

【傳說對決-小綠先生的對決人生】 -繁星小隊- 維羅想加入繁星小隊,失敗!! 只能被拿來獻祭QQ 太可悲了吧~ 連加入繁星小隊都不行... 到底維羅的人生還要多慘...QAQ

1/ 1370

ballhandling

05-25 23:56

ballhandling

精彩鏡頭

【問題】被薇菈魅惑的熊貓會想些甚麼?

最近越來越少見到熊貓了 曾經的戰場野王如今也到了退休的年紀 我總是在想馬洛斯是不是有綠帽癖 才一直放任老婆到處魅惑眾生

5/ 1491

rayray320

05-25 20:35

rayray320

遊戲情報

【情報】傳說我最浪

▎傳說我最浪 夏日即將來臨🏄♂️ 全新活動與豐富獎勵迎浪來襲,現在只要登入遊戲完成任務,搶先體驗超火辣的蘿兒泳裝派對造型,帶你迎接熱浪盛夏的新浪潮! #傳說我最浪 #…

15/ 2278

dxman

05-25 20:14

dxman

廣告

系統疑問

【問題】活動大廳頁面破圖??

想問一下 是只有我這樣嗎?? 有一段時間了 本來想說維修後 就會好 雖然遊玩上沒有其他問題 但一直顯示這樣 有點礙眼... 有人有解決方法?!

8/ 996

a22850660

05-25 19:53

a22850660

體驗服

【情報】傳說對決 先行服/體驗服 2024年更新情報(5/17更新)

本文章預計發布2023~2024年度 未來體驗服與先行服的改動內容 發布文章伺服器範圍:先行服、越南體驗服 發布更新改動的範圍包含: 一、平衡性更動 包含英雄、裝備、魔紋、挑戰者…

163/ 409k

aa507078

05-25 14:33

nue8741

疑難雜症

【問題】有bug怎麼回報?

rt 最近卡芬妮走路走一走會突然不普攻,請問友人也遇到這個bug嗎,或是要怎麼回報給官方?

6/ 1030

Wesley1110

05-24 21:56

dxman

英雄角色

【心得】有多少人抽菫的造型呢

想當年第一次出就抽了花費2.8萬 之前是要抽3個黑兔子(還是紅石頭忘了) 現在這樣累積積分感覺之前抽的就是傻子 現在怎麼變那麼簡單 說好的無保底呢

28/ 3201

Apollochou

05-24 16:29

asd02061234

板務人員:

648 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
莉莉安人形態有幾支尾巴 作者:胡大爺 檢舉