篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得分享

807/ 402k

tia0511

10/12 15:08

evanmark111

心得分享

【心得】{傳說估價師}葉娜 性感遊戲

由於本人昨天在回去看刀劍神域 所以還是遲到了一下啦 然後愛麗絲我婆 葉娜作為傳說少見的雙刀角色 不星爆太對不起自己了嘿嘿嘿 回歸正題 這次我依舊不顧眾望的抽成這樣了唉…

12/ 1035

calven43210

今日 11:06

calven43210

心得分享

【心得】IOS13遊戲無聲音 │ 解決方式

我的手機 i6 6s plus 前幾天更新最新版本ios 13.1.2 很多人更新完ios13都有 沒聲音 這個問題 我更新後也遇到了 打傳說開啟語音喇叭後遊戲整個沒聲音 解決方式(我自己試過有效) 先進…

4/ 203

bn104022

昨日 23:18

bn104022

心得分享

【心得】卡芬妮小心得

前言: 我在最近才開始接觸巴哈版塊,本打算用來打(潛)發(水)下(打)時(嘴)間(炮),卻發現巴友們對卡芬妮這角色頗有微詞,甚至覺得我大卡芬連菜雞靈靈也不如... 你…

20/ 2152

fox520yo

昨日 21:54

fox520yo

廣告

心得分享

【心得】[ 傳說消保官 ]傳說親女兒正式出嫁,保底全抽完要花多少?

Hi 大家好,我是傳說消保官 今天要來抽傳說的親女兒堇,雖然有了次元突破,但這個造型的回城動畫實在太讚了,所以就來抽抽看到底要花多少才能抽到 這個活動跟愛里泳裝的活動…

36/ 16k

n0618n0618

昨日 19:05

Eric3points

心得分享

【問題】安格列大招為啥可以斷古木大招???

安格列大招為啥可以斷古木大招??? 他的大招不是下馬擊退嗎 每次古木開大(大招以施放) 他都衝進來下馬強斷 沒看到技能寫強斷阿 有腳色的可以幫試一下嗎

9/ 3047

alzamora

昨日 16:46

alzamora

心得分享

【閒聊】葉娜隱藏套裝... 全髮色拿到後解鎖

如圖,我有,有人也收集到了嗎?

13/ 4794

eyeballerx

昨日 14:10

eyeballerx

心得分享

【討論】本週勝率倒數英雄

傳說對決英雄越來越多大家的選擇也多樣化弱勢角色是否有你心中的人選 本週的勝率倒數五名的英雄有沒有你的愛角 大家覺得英雄哪裡需要改進的地方可以討論一下 No.5 依夏 作為一…

77/ 10k

con11642

昨日 10:02

thek314

心得分享

【討論】請位推薦哪牌子的WIFI機

小弟玩傳說ping一般都落在80~100 雖然沒到很卡 但是會有點延遲. 最近想換台比較高檔的WIFI機 各位有推薦的機子嗎?

14/ 2217

hank921028

昨日 07:16

Bomber2018

心得分享

【心得】【心得】關於心態與手感

打了一百多場終於s了)賽季結束後打了幾把停在星耀四 然後就停在星耀四了 怎麼打也上不去 一度懷疑自己是不是有問題 後面理解到 心態 和手感。 手感 你不是想很想玩這隻角色但…

31/ 2755

xinyueyuyi

昨日 04:14

xinyueyuyi

心得分享

【討論】坑爹

上個月就看到了沒想到每月造型都砍 金價母湯

41/ 2999

ricky8962

10/14 17:30

ricky8962

心得分享

【攻略】超猥瑣卡瑞茲 團戰開打全程隱身

好吧,標題我承認只是唬爛用的,畢竟再怎麼玩也不可能全程隱身。 但是大部分時間隱身,這點是可以做到的。 先從魔紋講起: 主魔紋就是這套,副魔紋我懶得發圖了,各位自己腦…

79/ 3475

yiyuan0822

10/14 15:50

yiyuan0822

心得分享

【討論】列文虎克系列,卡瑞茲口中的「太古龍」究竟是什麼?

今天要來跟各位點評一下新英雄的故事,沒錯,就是那個可以帶著隊友隱身的…… 喔,不對,是這個神隱大師 (聽說開大的時候喊出「Misdirection Overflow! 」,連主堡都會消失喔)…

4/ 1903

star177022

10/14 11:15

star177022

心得分享

【問題】請問該怎麼練好納克羅斯

本人是今年約2月時開始玩傳說的,都是單排,現在是B排低端。但目前大部分時間都玩5V5經典,以玩納克羅斯打野為主,但是練不起來,目前場次414場,勝率只有46.1%。最近這次心之…

76/ 8752

steven225

10/14 09:53

ibmb32012

心得分享

首篇已刪

24/ 2895

jay650065

10/13 23:06

tia0511

心得分享

【心得】卡瑞茲小小的心得

誠如標題所言,玩了幾場變色龍的小心得文章大致會分成3個部分: 出裝.打法.總結 歡迎各位討論及賜教 1.出裝 先上圖 ※第1件輔裝就不多做解釋了 ※遊蕩鞋不論是支援.跑線.給視野都…

28/ 3518

L56666

10/13 22:15

henry830401

心得分享

達人

【心得】迷路心得【超詳盡新英雄解說】卡瑞茲【技能/裝備陷阱】【英雄弱點】【奇特玩法】

大家好~我是迷Rr路人~ 我又來介紹新英雄囉 而今次的主角就是 神隱大師 傳說對決3周年的禮物 卡瑞茲 跟上次一樣 會為大家深入了解新英雄 如果你是新這來的 請別忘按讚訂閱!! 一直…

24/ 8245

comg2000

10/13 19:26

wewef3663

心得分享

【問題】關於新賽季 魔龍路選擇

請問有了菫 凡恩 想再入手 射手 有哪隻是推薦的嗎好帶風向的角色

10/ 1172

asd87102511

10/13 16:49

asd87102511

心得分享

【心得】第13季一服"全單排"上S微心得分享

我技術普普 觀念普普 爬排過程中有被雷過的人說聲抱歉 也希望大家能多多凱瑞我和互相學習 附上人權 這季起賽點A5三顆星開始爬 共125場 勝74場 勝率約6成左右沒很漂亮 賽季初期間…

4/ 3179

lin761222

10/13 13:21

lin761222

心得分享

【問題】關於盧密雅 圖倫 金納

請問這三隻在目前版本中 推薦哪隻優先嗎 因為資金有限...還是有其他中路值得先買呢 謝謝大家

52/ 2123

asd87102511

10/13 12:23

zzzpppppp

心得分享

【攻略】英雄羈絆全解鎖條件(10/13 更新英雄)

各位挑戰者日安: 今天璃玥要跟大家分享英雄羈絆全關係!! 還有未上市英雄也放進來了 大家趕快來看看吧! 10/13 更新: 新增 愛麗絲、卡瑞茲、皮皮、安奈特、蘭鐸、筱清 、齊…

58/ 14k

tia0511

10/13 00:32

tia0511

心得分享

首篇已刪

67/ 3217

ganc8763

10/12 21:39

tia0511

心得分享

【討論】季初卡瑞滋上星耀

今天出的新角!在訓練場熟悉一下技能後 有把握就拿他打排位了 這隻個人認為控制普通 衝排強 給視野能力極強 體質不算硬,這隻我認為遊蕩鞋是綁定的 那跑速配合一技可以達到安…

48/ 4290

C8763evo

10/12 19:20

C8763evo

心得分享

單挑打贏莫拉神夏夜微涼(私下切磋)+尼克單挑小技巧~

和夏夜微涼莫拉神私下切磋 隔天他要上早班所以當天晚上夏夜大大狀況不佳 加上他沒有錄影所以有放水一些 #私下切磋#不代表不能拍影片 改版前原本全傳說數一數二弱的角色-菲尼…

19/ 1767

ksm921115

10/12 14:20

ksm921115

心得分享

【攻略】開季B排直衝星耀攻略 輔助 "提米"

我還是第一次上星耀 之前最高歷史是A2 本篇要介紹我個人認為最好上分的輔助 提米 直接進入主題 提米篇 裝備: 第一套是提米走中路 有一場(A排)真的選雙輔助 所以我走中路 也贏了…

7/ 1295

c93h23wu

10/12 14:11

c93h23wu

心得分享

【攻略】復活流奎倫 帶你搭乘金錢的賊船!

先上人權圖 上圖是上一季的最高段位 我相信此時有人一定心想,沒上s還敢出來發攻略啊 各位客官請冷靜,請看下一張圖 有一句話叫不做死就不會死,而我就是做死的那一個 覺得自…

20/ 3702

tobby86416

10/11 23:39

tobby86416

心得分享

【問題】感受到年齡的極限了

在下是高齡新手(3X歲...在幾年就4字頭),之前上來發文問過蠻多問題的 得到很多熱心的人幫忙 加上慢慢看影片學習以後,一路緩慢的爬到鑽~星耀5 不過發現到這段位以後會更要求反…

33/ 6978

a76052

10/11 22:19

Calvinsu1114

心得分享

【討論】DC角色存在的必要

最近抽到閃電俠的造型用起來各種慘,去看了角色出場率跟勝率之後發現五個DC角出場率低得很慘勝率更是慘不忍睹,官方未來有機會強化嗎?畢竟都那麼帥的角色難道不出造型不能…

49/ 4150

encoreu42790

10/11 21:23

zzzpppppp

心得分享

【心得】可愛的鰻魚爬上陸地啦啦啦

先上人權 ID就不提供了~我只單排也不要問我銀晝為啥這麼爛首先呢~從裝備說起 這套是我走凱撒喜歡的裝備 技能當然是疾走~制裁等等再說 記得打葉娜要出魔防鞋子 你不是永遠都能…

58/ 6419

hugo920722

10/11 20:48

hugo920722

心得分享

【問題】Ios13 升級之後 fb的小號要怎麼登入...

以前都是登出然後換fb登出換隻 遊戲內再登入就會直接切換 只是現在重登卻會一直是登入的第一隻 按取消也沒用 會直接取消登入 到底該怎麼辦 求解

3/ 462

beetee123

10/11 16:39

beetee123

板務人員:

588 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
是誰一直想要攻打沙漠卻失敗? 作者:蘿籮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】