篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

11/ 6701

tia0511

08/16 15:57

Jimmyzxc000

集中串

0/ 1202

tia0511

04/12 21:26

tia0511

集中串

1249/ 280k

tia0511

今日 00:05

KaiChungKai

集中串

20/ 4625

tia0511

今日 19:20

dxman

心得分享

802/ 390k

tia0511

今日 16:56

FATE7

集中串

306/ 16k

tia0511

昨日 00:18

johnnygod523

集中串

465/ 148k

tia0511

08/12 03:28

wadewade4021

艾森諾事

2/ 5449

tia0511

03/20 19:56

back891027

賽事專區

於本串發文時請注意下列規定: 【職業聯賽賽後交流討論串 發文規範】 1、本串供各位挑戰者討論職業聯賽或賽事結束後的討論 2、文章內文不得影射他人,可用某某、暱稱或是特徵…

446/ 120k

tia0511

今日 21:08

Rainny4716

英雄角色

各位大佬 請問降價角有哪隻值得買的嗎 本人萌新

16/ 405

greg88325

今日 20:00

greg88325

英雄角色

這幾天打NG遇到皮皮就很頭痛,前期小團戰都順風,後期只要對面皮皮有吸到隊友就直接打亂節奏。 有一個團戰很扯,皮皮從我方中內塔邊吸邊跑,一路把殘血的隊友帶回他們野區。…

15/ 4136

fgh23656

今日 19:59

saintvenus

廣告

心得分享

81/ 10k

saviorfish

今日 19:45

sa252565

遊戲情報

提醒預購的玩家,要先從活動那邊換取盛典, 不要跟我一樣傻傻的再按一次710... 預購的那個瞬間變成廢道具阿... 不知道有沒有跟我一樣的受害者

40/ 4178

sk111133

今日 19:26

ling355

遊戲情報

這次送的造型看起來還不錯,為了卡芬妮該來課一波囉! 不過命運轉盤看起來沒有第八章好?

89/ 21k

peter152

今日 15:35

tmps12345678

系統疑問

本討論串已無文章

1/ 59

dong666

今日 11:30

dong666

心得分享

影音好讀無業配版: 近期,傳說戰場不斷有流言指出, 新英雄希露卡,是摩恩的老婆、靈靈的媽媽! 對此,國際希露卡粉絲後援會表示, 鋼鐵卡粉凍未條啊!為什麼要這樣抹黑他…

6/ 1862

mobadatahime

今日 11:15

mobadatahime

疑難雜症

請問這兩位英雄都是職業賽場上常出的英雄 請問哪一隻比較推薦購買? 不會說買了就被砍的! 我三級奧義有240顆!

8/ 2098

unique7911

今日 11:10

peter33381

疑難雜症

夜叉凱薩玩了一陣子 最近新一期盛典看到了有一些角色剛好可以補 請問這兩隻 哪隻比較推薦呢??

23/ 5252

king101078

今日 08:56

gary191118

遊戲情報

官方粉絲專頁最近放出了「羊咩旅行社」系列,預告在下一個「心之契約」版本,我們將可以看到官方版本的艾森諾地圖,人物關係圖等等。但所謂的故事不只是橫的發展,還有縱的…

40/ 4009

star177022

今日 05:54

NSmeteor

系統疑問

如題 按使用沒反應 求救

8/ 1909

orange86224

今日 04:46

orange86224

系統疑問

2/ 968

k123334009

今日 03:30

tia0511

疑難雜症

請問9期聖典框 兩個禮拜需達到60 只購買710直開到15等 任務加每日都解完的話,也不可能到60⋯ 是不是這類型的限時相框 都一定要購買等級才能滿等? 第一次為了相框購買 回神才發…

6/ 1621

until9310

今日 02:50

S123sss

疑難雜症

二月入坑到現在玩到29等了 上季結算白金5,Main特爾 想一路上鑽,不過最近一直在白金4,5浮動 自己檢討幾個問題 : 1. 大絕不準 個人用特爾大絕準度特差 但玩哥德爾二技準度就好多了…

83/ 4065

Fight123er

今日 02:02

bryan820113

教戰資訊

7/4修改內文更正,修改的部分會用紅字黃底表現 魔紋效果正式版本和我拿到的資料不同,看起來有做過平衡了 7/6 修正爆裂樹甲評價,在應對敵方以多段傷害為主的角色時使用有奇效…

68/ 70k

Nouischen

今日 01:07

ksty6821

心得分享

想必 很多人在前幾天有預購買特點 領取地點在活動 選項中 如圖 即可換取

17/ 1834

youyou763

今日 00:17

youyou763

遊戲情報

10/ 1688

calven43210

今日 00:16

tia0511

疑難雜症

本討論串已無文章

3/ 0

gwang4807

今日 00:12

gwang4807

系統疑問

最近回鍋,我很好奇,打得每一場,沒一場可以完全順暢的玩完遊戲,明明是在網絡通暢的情況下遊玩,明明只是在吃兵對線,右上角網絡還是可以延遲到300以上甚至500,用自己網絡…

44/ 4588

ZZZZ903

昨日 23:00

wonder0906

疑難雜症

只有我有這問題嗎?

21/ 678

k123334009

昨日 22:22

k123334009

心得分享

在打排位賽時都能看到很多玩家積極搶射手。 玩射手是很爽沒錯,後期爆擊傷害高打塔又快。但玩射手真的太吃隊友了⋯⋯目前為止能想到不吃隊友保排的射手英雄大概是菲尼克、…

55/ 7624

James060

昨日 21:35

t2648371

板務人員:

582 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】