篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

艾森諾事

4/ 5k

tia0511

昨日 12:53

michael8809

集中串

0/ 150

tia0511

04/12 21:26

tia0511

集中串

1k/ 261k

tia0511

昨日 09:11

WindyJan35

集中串

28/ 554

tia0511

昨日 19:13

yumda

集中串

416/ 129k

tia0511

04/20 22:16

aulaul21418

系統疑問

4/ 304

tia0511

04/16 13:37

kpilisword

賽事專區

0/ 235

tia0511

04/12 21:02

tia0511

心得分享

782/ 374k

tia0511

03/31 20:17

s1343311245

艾森諾事

2/ 1k

tia0511

03/20 19:56

back891027

艾森諾事

8/ 627

tia0511

04/09 20:18

lleo3220tw

遊戲情報

這個是傳說對決的新活動有沒有人購買後得到的優惠嗎可以分享一下 買的話也會得到優惠代碼之後分享花還可以折扣再回補 有沒有人要一起玩這個優惠代碼的 大家記得每個優惠碼需…

200/ 1k

s885258369s

今日 10:45

oas117530

遊戲情報

來參加花火回饋祭吧!輸入優惠碼6x78oo可再享額外折扣! 來參加花火回饋祭吧!輸入優惠碼qu9p12可再享額外折扣!

6/ 54

Bobo115108

今日 09:02

Bobo115108

英雄角色

想請問一下各位 我現在有金幣能買這些英雄我通常玩的位置是射手 打野 凱撒位 有偏愛卡芬妮一些 但考慮到之後被砍的問題 會被砍很大一刀嗎?怕買了之後就被nerf了 還是要存著等…

4/ 75

ian891011

今日 08:50

ian891011

廣告

遊戲情報

來參加花火回饋祭吧!輸入優惠碼mtp9uf可再享額外折扣!

2/ 35

xbo001

今日 08:36

louis5408

賽事專區

大家好,我是緋緋 : ) 上週有著第一名之爭的世界對決,跟NVM與FW的季後賽之爭,令緋緋意外的就是閃電狼竟然被NVM直落三,可見NVM磨合的差不多了,而閃電狼狀態尚未找回? TXO對上M…

32/ 8k

Qasno

今日 07:20

jiff852

遊戲情報

11/ 138

fuchi0817

今日 06:34

kids1228

心得分享

優惠碼如下 都未使用~~ !! dmdbq3 18hzuz 1p6tl2 zvxjje 以上四組優惠碼 請拿去用 ~

4/ 75

zombie0519

今日 03:21

donald811023

遊戲情報

來參加花火回饋祭吧!輸入優惠碼mvdnoh可再享額外折扣!

3/ 0

aaa691201

今日 03:21

p562005

英雄角色

靈靈技能1技:位移+範圍普攻 前期主要拿來用作清兵,逃跑的手段,是個集合頗多功能的一招 2技:傷害+末端控制 二技能在前期有不俗的傷害,若能打出控制,對上大部分射手可以有壓…

6/ 175

d22171722

今日 02:01

d22171722

遊戲情報

來參加花火回饋祭吧! 輸入優惠碼54yfqd可再享額外折扣!

2/ 66

Neutral0101

今日 01:10

Neutral0101

集中串

各位挑戰者大家日安: 這兩天看到還是有許多挑戰者有遇到卡頓閃退爆Ping的問題 這邊想做一個統計,讓各位回報自己的狀況(以免多數相同文章造成洗版) 也感謝有熱心的挑戰者…

7/ 180

tia0511

今日 01:08

natural00007

遊戲情報

來參加花火回饋祭吧!輸入優惠碼tujnpk可再享額外折扣!

1/ 39

king2456741

今日 00:23

king2456741

系統疑問

這兩天自己的手機IPHONE 6 一早要登入無法登入寫著 帳號異常,重新登入 然後就都登不進了 我本身這隻綁FB 但是不管FB重登還是傳說刪掉重下載都一樣不能登入了 兩天沒打傳說了不知…

1/ 11

a7773909

今日 00:15

a7773909

英雄角色

(電影開頭+精華剪輯+如何打爆達爾西影片版) 常常別人都說現在最狗法師是達爾西,這點我不否認 也不少人說現在主流的一線法師打不過達爾西,這我也不否認 但若是說沒有法師能贏達…

39/ 543

ksm921115

昨日 23:28

jim921210121

心得分享

aafcti 未使用 歡迎自取 aafcti 未使用 歡迎自取 aafcti 未使用 歡迎自取

0/ 16

kof0208404

昨日 23:13

kof0208404

系統疑問

請問 以不直接買滿等真的有辦法在28號直接滿70嗎?

11/ 141

cck25721607

昨日 22:53

cck25721607

心得分享

算是我第一次上心得,因為這角色真的真的做壞了,後期一打三都不是問題,一定要推薦給大家。 先上圖,全單排,沒輸過到B(我怕之後到A會輸一兩場破壞美觀XD,後面幾天也比較…

41/ 776

Samwang09051

昨日 21:59

flordohi

遊戲情報

本討論串已無文章

1/ 10

a15167723

昨日 21:52

a15167723

心得分享

本討論串已無文章

0/ 18

believe0506

昨日 21:37

believe0506

心得分享

本討論串已無文章

0/ 0

believe0506

昨日 21:34

believe0506

板務人員:

547 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是傳說世界的原住民? 作者:Neko喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】