篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

艾森諾事

27/ 59k

tia0511

05/11 15:11

lovenaruto

集中串

0/ 47k

tia0511

04/12 21:26

tia0511

集中串

908/ 453k

tia0511

今日 19:38

peter20310

集中串

1465/ 410k

tia0511

今日 21:03

cs1532200

集中串

939/ 134k

tia0511

今日 21:15

dxman

集中串

552/ 254k

tia0511

05/15 13:22

k70229123

艾森諾事

3/ 58k

tia0511

01/19 10:11

tabo7273

遊戲情報

22/ 41k

tia0511

03/10 17:04

slk2009

遊戲情報

【討論】請問怎樣能幫莫拉取勝?

見實況主能用二技擋控制,但我遇到的莫拉卻是用一技去貼面吃控制,然後就沒有然後 在沒被反野的情況打團前又不會早準備好刷大 吃野速度又不快 無論s-b排位場都是很難配合到莫…

11/ 905

Atmnumberis

今日 21:36

ChiuLei

心得分享

【心得】退坑文

下午打牌位的時候重複看到這的畫面十幾次,還是進不了遊戲 我的手機平常玩都算順暢,偶爾行動中卡住不動,但不會很延遲 但是只要閃退就回不去遊戲 在等的過程中,我真的覺得…

71/ 9695

aermrtyui

今日 20:55

hotwwf3h

疑難雜症

【問題】關於拉維爾一定非ban即選嗎

A1至星耀間浮動,常常遇到拉維爾一定要選或是ban的玩家,這支真的穩定輸出嗎?除了大招媲美勇的射程、加上暈眩,在多人會戰時說實在的看不出明顯火力輸出,這樣為何還是得選…

79/ 5646

ting761018

今日 20:38

ypan0326

廣告

心得分享

【問題】關於小號是否破壞配對平衡

大家都知道傳說對決有很多小號亂竄 隨便就能看到70 80%的S排 很明顯就是用小號一路虐上來的高手 過程中有人跟著躺到分 也有努力苦練爬分的人被這些下凡的高手當沙包 經常會有人…

115/ 10k

ace82820

今日 20:33

admcmickey

疑難雜症

【心得】遊戲洗分的方法 以及 S排氾濫問題

第十四個賽季 現在S排已經破萬人數了 這季最少有一萬名玩家是S排 我之前一直在想 要不要說排位洗分的方法 之前第一個賽季 傳說對決剛營運的時候 有人介紹了演員洗分的方式 介…

130/ 29k

agae1254

今日 20:19

hotwwf3h

疑難雜症

【討論】今日收到的釣魚網站訊息 各位小心 別點開網址

先上圖 各位收到訊息要注意一下 別都點開阿 這是我在玩傳說時認識的網友 圖中的電腦蠕蟲是我打錯 應該為釣魚網站

4/ 2173

psh80126543

今日 19:29

lover0712

遊戲情報

【情報】體驗服新英雄上線-索文

新英雄:索文 不同的目標,不同的手段! 被動:惡魔法令 索文的技能不受冷卻縮減影響,每1%冷卻縮減轉為4點物理攻擊。 一技能:魔能子彈 索文從三種魔彈中選擇一顆裝填,強化…

8/ 1603

muffy1201

今日 19:28

muffy1201

疑難雜症

【問題】被坑英雄?

就在剛才小弟我呢發現原本有的英雄竟然變成要購買有熟練度代表擁有英雄吧? 這是什麼情況?

3/ 460

gunter609

今日 19:27

gunter609

體驗服

【情報】0526 體驗服更新調整

(自己做的圖 希望會喜歡 內容是真的@@) 來源;https://moba.garena.tw/news/show/2457 一、戰場平衡性調整 。惡魔的微笑 持續傷害由目標當前生命值2%+ 40+5*英雄等級 → 目標當前生命值2%+ 60…

22/ 1981

muffy1201

今日 19:25

forlol3857

遊戲情報

本討論串已無文章

3/ 104

muffy1201

今日 18:36

muffy1201

同人創作

【素描】勇-闇夜獵影

大家好,新人路過放下一個月前畫的勇 一直覺得這造型其實蠻帥的喜歡的話可以追蹤我的IG:https://www.instagram.com/ya_evachou.0926謝謝觀看

0/ 150

Eva960926

今日 18:33

Eva960926

同人創作

【閒聊】深淵理髮廳

【傳說對決-小綠先生的對決人生】 -深淵理髮廳- 原來這就是安格列吸血鬼造型的由來… 不要再相信來歷不明的髮廊了, 看來阿萊斯特只適合惡作劇 教書和剪頭髮都做不好

2/ 479

ballhandling

今日 18:18

ballhandling

疑難雜症

【問題】為什麼中離的人沒被算中離?

如題 打了一場排位賽,特爾中離,結算時為什麼沒有「無獎勵」的字樣?特爾下面明明有中離圖案,檢舉也失敗,這是什麼情形?

2/ 56

TuilpYuOuO

今日 18:17

TuilpYuOuO

心得分享

【心得】[ 傳說消保官 ]惡魔製造期望值算給你看!

Hi 大家好,我是傳說消保官,今天要來抽抽看惡魔製造的第二個系列造型(聽說之後還有夜叉)這種抽獎方式跟龍馬燕返感覺差不多,都是會要你強化武器這類的 那我個人是一定會…

21/ 3775

n0618n0618

今日 17:31

heroskykill

英雄角色

【問題】趙雲 惡魔製造

應該算歐 首5抽有優惠 可以用能量 總共4次5抽 加2次單抽 總1006點卷入手 附帶大象 和 費洛倫

28/ 3353

Malicehk

今日 17:15

heroskykill

疑難雜症

【問題】感覺現在那顆螺絲有點弱勢,這隻是不是也該改強了?

個人體感是現在前期角都不太好打,螺絲現在前期容錯率好低,不小心拖到後期也會很無力,再之後似乎惡魔覺醒的免傷會被拔掉,復活魔紋也會被大砍,感覺螺絲會更難受⋯是感覺…

34/ 3316

Kantl

今日 16:51

mimicoco

心得分享

【閒聊】新英雄越做越差(爛) !?

從某個新英雄開始 新英雄就越來越爛 爛 T0/T1 都是從亡者COPY來的英雄 前面新英雄開推出都是靠背強 後來才慢慢削弱到 T1中末 BUT NOW ?? 什麼SHIT東西? 不用台幣買就故意做很爛的嗎? 那…

28/ 3400

MrGatto

今日 16:50

apcy319

疑難雜症

【問題】請問大大們有推薦的安卓手機嗎?方向鍵失去觸控很痛苦@@

小弟最近玩傳說方向鍵常常失去觸控! 要追擊時就定在原地... 要烙跑也定在原地... 要閃人大招也定在原地... 每次關鍵時期都移動不了... 整個就是被隊友炮飛了!排位我連打都不敢…

70/ 2745

po731213

今日 15:39

s10400152

心得分享

【討論】這是誰家的變態⋯快認領回去==

朋友是女生 今天遇到這位人士 她沒巴哈帳號⋯幫她po上來 都已經打到S排了還這樣 有人認識這位先生嗎?

14/ 1879

gogokaka

今日 15:26

gogokaka

英雄角色

【討論】到底是颯迦還是焦阿巴?微心得與討論

以上是我的心得,謝謝大家(誤........... 我是分隔線 先恭喜我們的颯迦榮獲有以來最低勝率的新角 我已經算比較晚截圖了,昨天跌破40大關,看到隊友有颯迦都會抖 我是分隔線 玩法…

39/ 4376

qwekken20235

今日 14:16

TimeMuse

遊戲情報

【情報】▎肯德基限定合作造型即將登場!

傳說對決第一個聯名限定造型要登場了,挑戰者們知道是誰來了嗎?唯一真相是一位外表看似爺爺,肌肉卻過於常人的帥氣上校。 #肯德基 #聯名限定造型 #即將登場 我還是比較喜歡…

89/ 26k

slk2009

今日 14:00

aa05020044

心得分享

【討論】非主流玩法分享串

警告,以下文章可能引起部分觀賞者的不適,精神混亂及崩潰等症狀。心理素質無法承受者請自行迴避。_________________________________ 有鑑於官方對特殊玩法的打壓 角色的備戰及玩法逐漸…

18/ 2450

michael8809

今日 13:03

dxman

板務人員:

629 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
凱格路士是與哪位墮落軍交手? 作者:蘿籮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】