篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

天華百劍

57/ 3427

s1006235

04/26 11:29

hanabisi

天華百劍

587/ 36k

s1006235

04/02 08:11

paulhuang123

天華百劍

180/ 25k

s1006235

10/31 16:19

jzs820708

天華百劍

【問題】請問若平常都只是掛著自動打,適合用那隻角色? 謝謝您

如題,很少中間會去點技能或大決,想聽一下各位的建議,再集石頭,非常感謝您。

1/ 12

NiKaiDoShogi

今日 14:00

ICEGHOST654

天華百劍

【情報】天華百劍斬生放送Zannama 第十一回

薙払 普攻帶風屬性,攻擊完會生成一支靈鳥(3秒)隨機攻擊 得意技:範圍技,結束後可以快速追加普攻 奧義:範圍技,附麻痺 津田機關(機械化)守助廣 漫畫「天華百劍-戲-」裡八…

45/ 1743

l1226675

04/02 19:01

l1226675

天華百劍

【問題】入坑2天的新手有些問題想請教

小弟是前天入坑的新手 刷了影九開局就直接玩了 有點問題想請問各位大佬前輩 1.交換所的XXノ標是SR角專用的強化裝備嗎? 2.XXノ標已經換一個給九字兼定,還可以換1個,有推薦換給…

6/ 397

j03176106

04/02 13:14

j03176106

廣告

天華百劍

【問題】新手抽到影九後可存石了嗎

請問這次影九的強度夠嗎~謝謝

8/ 608

marklovemina

03/31 17:53

天華百劍

【心得】[影]九字兼定 (くじかねさだ) 機體介紹、操作解析與個人短評。

身體微恙加上這隻影刀比較複雜一點,只能先放上些資料,詳細評測明天再寫了....。 首先感謝大家關心,月初時車禍到現在還在恢復中,但是還沒停藥的關係容易倦怠。 但整體來說…

7/ 1472

nrcool007

03/31 01:33

nrcool007

天華百劍

【情報】日版新巫剣:九字兼定 ( ? )

圖片取自於巫剣觀察記,巫剣名物帳還沒更新她的資訊 從名字來看就知道她肯定是九字的影打版,而九字兼定是哪一位呢?? 沒錯!就是這位到處伸張正義的「正義的使者」,感覺這隻影打…

12/ 5863

N39504818

03/30 19:15

N39504818

天華百劍

【情報】新刀娘(巫剣)

嗨各位,今天我又帶來了新刀娘的情報,只不過這次的新刀娘似乎只有一位而已,以往都是兩隻的(雖然說現在遊戲也都是一個月只實裝一隻啦 名稱:井上真改 單馬尾又看起來下面沒穿的…

10/ 880

N39504818

03/30 19:13

N39504818

天華百劍

【問題】召集書問題?

我抽到雪菜剩29抽,想問這次召集書能換些什麼?建議我拿還是不要拿?

2/ 594

sao14425

03/30 10:47

sao14425

天華百劍

【閒聊】天華百劍-台版關服池 [天華亂舞 大闇鍋填坑池] 抽卡金色精華 及遊戲歷程心情舒發

先上台版 [天華亂舞池]-418抽 的精華影片 影片前半段在閒聊,6:40為天華亂舞大闇鍋介紹及填坑目標,8:44正式開抽 另附影片縮圖的來源,芝石ひらめ 筆下的七星劍 https://twitter.c…

2/ 1051

a256114100

03/27 16:40

a256114100

天華百劍

【閒聊】天華百劍(日)問題集中串

由於想說其他遊戲的哈啦區都有開這一串,以及台版即將關閉想必肯定會有很多從台版轉去日版的台版巫劍使們會遇到一些不太了解的問題或狀況,所以有什麼問題或疑難雜症都發來這…

19/ 1744

N39504818

03/25 11:42

truth2005

天華百劍

【問題】問角色評

小弟新手 今刷剛開始的11連抽 抽到鶴丸國永和鳴狐 不知能否開局了?還是建議刷哪隻呢?謝謝~

13/ 1012

03/24 01:56

天華百劍

【情報】製作人的信(第二十三回)影九字下週登場

網址 反手拿刀的姿勢來看應該是疾風,那麼影打系列也許還會再出突擊跟薙払,這樣全屬性就湊齊了 下半月日程表 3/30開抽,備好你們的輝櫻石吧!我的石頭抽雪菜抽完了Q.Q/=/ 明天…

14/ 2238

l1226675

03/23 16:14

l1226675

天華百劍

【其他】求檔

因想弄個台服的活動記錄片,但是有缺角色跟活動,想尋求一些影片都協助目前缺的角色有 姬鶴一文字 次郎太刀 太郎太刀 龜甲貞宗 謙信兼光 千代金丸 日本一則重 童子切安鋼 [魔…

2/ 396

toriko851003

03/22 13:21

天華百劍

【問題】關於登入的tap to start

手機排版先容我說聲抱歉 前一個月回鍋時進入遊戲都很正常,最近一、兩天開始出現這個問題, 進入遊戲時的tap to start 字樣無法跑出。 放五分鐘、回桌面清暫存、重新安裝, 上述…

7/ 659

wei914063

03/21 03:37

wei914063

天華百劍

【問題】關於夜神模擬器無法開起遊戲問題

最近想回鍋完一下日版 因為日版都是用夜神模擬器在玩,之前玩都好好的 但是回鍋更新後就沒法開遊戲了一直閃退 目前夜神版本好像是6.6.0.5 請問有人跟我遇到一樣的狀況嗎? 還有…

5/ 293

shana00

03/20 20:32

shana00

天華百劍

【情報】天華百劍斬生放送Zannama 第十回

今日白石晴香因故無法出席 看來這次劇本主角是桑名江了 『別靠近我啦!被你靠近的話會懷孕的!』 疾風SR 得意技:追蹤效果 奧義:全畫面 『對巫劍做下流事情的話,監視等級會…

36/ 5141

l1226675

03/19 14:10

hina0303

天華百劍

[悲報] 治金丸聲優--仲西環過世

新聞來源 アニメ「蒼穹のファフナー」シリーズの皆城乙姫役などで知られ、病気療養中だった声優・仲西環(なかにし・たまき)さんが14日に亡くなった。44歳。17日、所属事務…

20/ 1952

l1226675

03/17 22:32

payon

天華百劍

【問題】日版要去哪裡下載

最近的日版更新了,但是google上找到的只有XAPK這種檔案,而不是APK,導致我的設備沒辦法裝,已經用一些幫忙安裝XAPK的軟體了,但是還是沒用,有沒有人可以幫幫我

17/ 979

Lorienchen

03/11 18:46

Lorienchen

天華百劍

【情報】電擊G's雜誌4月號

不囉唆直接看破刀圖 跟原巫劍的個性相反散漫、隨性 想看完整圖的話也去買一本吧 最想乾杯的巫劍瓶割刀不意外拿到第一名,畢竟是跟酒有關的角色,意外的是也愛喝酒的太郎坊兼…

12/ 2503

l1226675

03/07 16:53

l1226675

天華百劍

【心得】台版將於109年4月29日關服,大家來PO一下這兩年不到的心血吧

先說一點廢話 其實我在最初並沒注意到天華這款遊戲的,本來是打算等公主連結 但在某一天看到台版天華在事前登錄,好奇點進去看了一下 被小津和大俱利的人設吸引到,就直接事…

27/ 4727

ICEGHOST654

03/05 22:22

kaera6762

天華百劍

【情報】台服即將歐齁歐齁,日版增編最大LINE討論群第七波招生

時間過了一年多了 不知道還剩下多少朋友還在一起努力歐齁歐齁 而台版即將在四月要歐齁歐齁了 想入坑日版或有日版的朋友 歡迎來我這群組喔~ 久久一次,繼續新的一波招生 目前…

87/ 1820

q59018

03/03 09:51

q59018

天華百劍

【閒聊】台版居然倒了!嗚嗚嗚QQ

大家好!很久沒來巴哈的天華版了! 在PTT得知台版在4月底要結束營運~實在感到痛心!QQ(雖然很久就沒玩了) 這麼佛心的手遊!是否有起死回生的機會啊?? 我一直在PTT宣傳天華百劍(雖然也…

14/ 2123

fantasyworm

03/02 13:22

fantasyworm

天華百劍

【閒聊】薩塔妮亞的歡樂直播- 迎來末日之際.最終是否只有鬼丸相伴(停運前的特別節目預告)

(停運前的特別節目預告) 大家好 我是一直潛水的妮亞 (x 台服天華百劍-斬 今年迎來了停止營運的局面 天華是薩塔實況的起點 充滿著各種的回憶 也是認識各位好朋友的珍貴契機 在收…

379/ 26k

RABBIT52

03/02 11:56

RABBIT52

天華百劍

【問題】請日服大大介紹一下日服情況0.0

台版正式GG了...看著好不容易課來的夏娜要掰掰了非常不甘心啊 偏偏去年日版復刻又錯過啊啊啊啊囧 不甘心啊...決定去日版了啦啊啊... 想請問有在玩日版的大大能介紹下日版的情況…

10/ 1698

truth2005

02/29 23:08

noto3120

天華百劍

【心得】[給]七星剣 (しちせいけん) 機體介紹、操作解析與個人短評。

大家好,從生放出來特別版七星消息後就一路緊張睡不好(公主戰隊戰還可以23點打到4點....), 今天終於可以好好放鬆來舔刀了!!! 雙馬尾阿阿阿!!! 搖曳的群擺阿!!! 小露的絕對領域阿!!…

39/ 3069

nrcool007

02/28 18:23

yc1370666518

天華百劍

【閒聊】回憶用

有沒有人對這種感興趣?打算在關服之前把喜歡的甚至全部的巫劍都弄成這樣、活動等主線劇情也會考慮吧…因之前看到有人放台服的主線劇情,但是現在基於不捨所以想留念才想到…

3/ 691

02/28 14:13

天華百劍

【閒聊】關服之前新手該怎麼玩?

閒閒沒事看有什麼手遊好玩 結果我昨天才滑到這個遊戲 今天就看到要倒了 反正都要倒了 那就無壓力開心玩玩吧 如果有興趣再轉戰日版好了 就把台服當封測玩 因為也沒辦法課金了…

24/ 1443

icestars1218

02/28 07:26

lchr90231

板務人員:

253 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
貞宗三姊(癡)妹(女)中,誰喜歡玩綑綁play?? 作者:Jy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】