篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

天華百劍

57/ 3040

s1006235

04/26 11:29

hanabisi

天華百劍

583/ 35k

s1006235

02/18 17:44

zzz90487

天華百劍

180/ 24k

s1006235

10/31 16:19

jzs820708

人際交友

【其他】日服好友資訊交流串

沒有加入LINE群,也沒有搜到相關好友串昨天看到台服有開串想說來開一個好惹 對不起之前加的ID有些真的和這裡對不起來(看了之前心得文串也是 希望各位,包含沒加過的或是已加過…

102/ 16k

chingtien22

今日 07:55

a10022528

天華百劍

【心得】台版將於109年4月29日關服,大家來PO一下這兩年不到的心血吧

先說一點廢話 其實我在最初並沒注意到天華這款遊戲的,本來是打算等公主連結 但在某一天看到台版天華在事前登錄,好奇點進去看了一下 被小津和大俱利的人設吸引到,就直接事…

12/ 828

ICEGHOST654

今日 03:15

exe55662000

日版活動

【攻略】討伐特務 ‐黄怨の蠱惑樹‐ 獄級 LV100 菊醬休閒伐木...

這次活動換顏色對菊醬來說根本沒差多少,反正都是一如往常的慢慢打 不用熱門角色,約60級左右就能突破5分鐘慢慢爬了,80級就能破8分鐘了,真是棒! 等到100級時也不趕時間了就不…

1/ 55

delu86

今日 01:19

delu86

廣告

天華百劍

【閒聊】關服之前新手該怎麼玩?

閒閒沒事看有什麼手遊好玩 結果我昨天才滑到這個遊戲 今天就看到要倒了 反正都要倒了 那就無壓力開心玩玩吧 如果有興趣再轉戰日版好了 就把台服當封測玩 因為也沒辦法課金了…

8/ 258

icestars1218

昨日 20:50

icestars1218

台版活動

【情報】《天華百劍-斬》停運公告

《天華百劍-斬》將於2020年2月28日16:00關閉儲值相關服務。 《天華百劍-斬》將於2020年4月29日16:00關閉伺服器。

17/ 898

SuperGamer

昨日 20:32

td483353

台版活動

【閒聊】有可能把資料轉過去日服嗎?

沒更新已經覺得台服會倒了 想不到這麼快 本來還存有一絲希望的

4/ 310

blythe1987

昨日 17:20

blythe1987

天華百劍

【閒聊】台服掰掰(இ﹏இ`。)

0/ 223

abc5555666

昨日 16:23

abc5555666

天華百劍

【閒聊】【問題】台服活人留名

無聊問個還有多少人還在台服?

37/ 4386

toriko851003

昨日 16:19

ICEGHOST654

天華百劍

【情報】天華百劍斬生放送Zannama 第十回

今日白石晴香因故無法出席 看來這次劇本主角是桑名江了 『別靠近我啦!被你靠近的話會懷孕的!』 疾風SR 得意技:追蹤效果 奧義:全畫面 『對巫劍做下流事情的話,監視等級會…

28/ 1409

l1226675

02/25 21:03

nrcool007

天華百劍

【討論】我就不多說什麼 誰想娶這樣型態的阿依子(日服新劇情)

31/ 10k

ae0213005h

02/21 18:40

N39504818

天華百劍

【問題】台灣Server 買金幣買不到

我是玩台灣服的想買金幣但買不到,返而彈這個信息出來 是不是一直都是這樣子?還是我的問題?

17/ 547

feidaRune

02/21 15:56

feidaRune

天華百劍

【心得】[給]鳥飼来国次 (とりかいらいくにつぐ) 機體介紹、操作解析與個人短評。

晚上好, 本來丟了特休,本來是想說天氣冷宅在房間打隻狼的然後睡到爽, 感快寫一寫我要來去隻狼打鐵啦! 之前介紹過原版的鳥飼來國次。 點我連結 就讓我們看看穿上給仕服後…

8/ 660

nrcool007

02/19 00:29

nrcool007

天華百劍

【閒聊】天華百剣問題集

這是有空的網友自己創的問答網站 也收不少其他網民投稿的問題,其中有天華百剣問題集 共10題,我第一次只對5題,第二次才全對。至於答案自己打 (對了不能在留言透露答案就不…

3/ 376

j27562631

02/17 23:46

j27562631

天華百劍

【情報】製作人的信(第二十二回)

來源 [給]鳥飼来国次 遠當 普攻:丟河豚巧克力(4段攻擊) 主動技 (前迴避+攻擊)觸發,同原角色得意技 結束後再追加攻擊具擊飛效果 得意技 同博多藤四郎炸彈,3秒後爆炸…

9/ 802

l1226675

02/17 19:42

l1226675

天華百劍

【問題】手機運作順暢度?

我目前用IPHONE7 Plus想說換安卓手機 但查了一下文發現有人反映用ROGII會延遲 想說硬體強度高的手機都會延遲 害我也有點擔心 想說該不會要我繼續用IOS 是想說換NOTE10 想知道有沒有人…

2/ 361

k09164

02/17 02:17

k09164

天華百劍

【問題】日服新手问题

请问刚加入日服不到一天,请问海江雪,夏娜,伊利亚和小夜左文字哪个应该主培养?

28/ 1013

johnwong1997

02/05 14:47

johnwong1997

天華百劍

【問題】日版LINE群

請問還有群組可以加入嗎 ID: winds08699 有的話可以加我嗎 都找不到

0/ 510

winds08699

02/05 11:21

winds08699

天華百劍

【問題】新手問題

請問要刷首抽嗎如果要,請問推薦什麼呢

40/ 2613

Harry10

02/04 21:06

qilunartist

天華百劍

【情報】日版新巫剣:九字兼定 ( ? )

圖片取自於巫剣觀察記,巫剣名物帳還沒更新她的資訊 從名字來看就知道她肯定是九字的影打版,而九字兼定是哪一位呢?? 沒錯!就是這位到處伸張正義的「正義的使者」,感覺這隻影打…

9/ 2232

N39504818

01/31 11:46

N39504818

天華百劍

【情報】天華百劍斬生放送Zannama 第九回(噬血狂襲3月合作確定

先同場加映 https://tenkahyakken.jp/comic-novel/short-story/?page=54 強擊 被動技:(可能有一定機率被攻擊無效,待確認) 得意技:瞬移攻擊 奧義 下月衣裝(情人節衣裝 浦島虎徹 後藤藤四郎…

25/ 2579

l1226675

01/30 18:58

l1226675

天華百劍

【心得】[福]一期一振 (いちごひとふり) 機體介紹、操作解析與個人短評。

大家新年好。 這幾天天氣不錯,趕緊把這篇發一發繼續打掃+拜拜Orz。 因為有點趕工內容有點混還請包含,如果有什麼錯誤還請告訴我,謝謝大家。 廢話就不多說,以下開始正文。…

3/ 1837

nrcool007

01/23 14:34

nrcool007

天華百劍

【情報】製作人的信(第二十一回)

[福]一期一振 標準型 是連刀鞘一起打人的二刀流,攻擊範圍大,連背後也打的到 得意技:範圍技 奧義:全畫面,結束後加攻,加攻時效內打人可隨機大量增加奧義值 1月後半…

17/ 2454

l1226675

01/17 20:08

l1226675

天華百劍

【問題】請問這是顯示問題嗎?

我是最近無意中看到想試玩看看 看到金貨的價格嚇了一大跳 請問這是我顯示的問題嗎?

5/ 1283

waterawing

01/17 00:33

waterawing

日版活動

【心得】討伐特務 ‐青刃の巨禍‐ LV101 新增愛染無傷

SR菊醬用爆擊裝挺過了,測試全攻裝傷害差異不大,但是打式童子卻要好幾輪...只好放棄 這次難的不是緋墨,是該死的偷丟球式童子!! 應該很多人都當天LV100了,知道3分鐘會有一隻偷…

3/ 2128

delu86

01/17 00:23

delu86

日版活動

【心得】討伐特務 ‐青刃の巨禍‐ 緋墨出來打枕頭戰阿! 你當枕頭。

大家好,總覺得上次才剛砍完樹,怎麼一下又換我們緋墨出來被虐? 而且這次小怪就兩三隻小貓,緋墨一個黔驢技窮被看破手腳, 幾天過去已經各種通關影片都出來了。 活動時間與…

6/ 1133

nrcool007

01/16 23:20

nrcool007

天華百劍

【閒聊】簡述《天華百劍》登場的刀娘背後的歷史

《天華百劍-斬-》又可以叫作男性向版的《刀劍亂舞》,雖然遊戲系統不一樣,但都同樣是日本刀擬人化為題材。所以我就想在此講解一下巫劍(刀娘)們的原型的背景。 先來御三家…

122/ 31k

Moeflyer

01/12 23:07

Moeflyer

天華百劍

【問題】角色用法

請問江雪左文字跟今劍有什麼用法跟技巧嗎

6/ 1840

Harry10

01/05 12:40

Harry10

板務人員:

248 筆精華,02/24 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問金幣要刷什麼才拿的到? 作者:Jy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】