篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

天華百劍

57/ 3634

s1006235

04/26 11:29

hanabisi

天華百劍

605/ 38k

s1006235

05/24 11:58

jokerbossun

天華百劍

181/ 26k

s1006235

04/29 22:16

stocking

天華百劍

【情報】新刀娘(巫剣)剪影

詳細請看這 有一位推特的日本網友表示她似乎是第五位影打刀娘,至於我從她的髮型及凸出來的疑似髮飾剪影來看她跟這一隻刀娘很像那就是青木兼元 (也有一位日本網友也表示兩者…

9/ 2556

N39504818

昨日 22:26

N39504818

天華百劍

【情報】製作人的信(5/25)

網址 以下摘要 6/4~9 本次改版的意見調查表 6/9 製作人進行官方直播 6月底 科學超電磁砲合作活動開始 6月前半日程表 看似活動很少,因為6/9之後活動會等到6/9直播再一併公布(廢話…

17/ 582

l1226675

昨日 16:04

l1226675

人際交友

【其他】日服好友資訊交流串

沒有加入LINE群,也沒有搜到相關好友串昨天看到台服有開串想說來開一個好惹 對不起之前加的ID有些真的和這裡對不起來(看了之前心得文串也是 希望各位,包含沒加過的或是已加過…

116/ 25k

chingtien22

05/24 17:27

annie0723

廣告

日版活動

【情報】新巫劍 二銘則宗&井上真改

二銘則宗(配音:河野日和)是位平易近人的鄰家大姊性格 這次新活動有井上真改與骨喰藤四郎(第二次,第一次是與鬼切安綱、小龍景光一起)參與 屬性:仁、特別技:衝刺後會產生竹…

12/ 3300

j27562631

05/14 16:17

rtaiwink

天華百劍

【情報】製作人的信(第二十四回)『黃金週特別篇』

這張大到可以當桌布了,本篇是回顧,未來進度在置底 網址 字好多(煩)以下為重點摘要 製作人評估距離「理想的環境」進度如下 「理想的環境」是指:無論誰玩了都會感到「有…

22/ 1111

l1226675

05/01 21:56

l1226675

天華百劍

【心得】[学]大典太光世 (おおでんたみつよ) 機體介紹、操作解析與個人短評。

先吃飯去,先放個機體結論讓還在考慮的人參考 先說簡單個人心得: 這把是 玩特動 的。 普攻不用期待,就是很普通的薙刀。(距離有比較遠一點點) 得意技可以斷招。極開後CD短。…

23/ 2146

nrcool007

05/01 13:21

g6cjo4

天華百劍

【問題】日服大絢爛季的問題

日服的抽卡都有保底次數 假如抽卡次數未達保底 下次再開的時候抽卡次數會繼續累積嗎?

6/ 875

g6cjo4

04/29 23:27

g6cjo4

台版活動

【情報】台版正式停服...掰掰了QQ

就這樣結束了...我的夏娜...江雪...小烏丸...小夜...都沒了... 就算去日版要抽回來不知道要到什麼時後啊啊... 在停服前的最後一刻拼命擦刀...

9/ 1694

truth2005

04/29 23:19

K84H278521

天華百劍

【情報】天華日版增編最大LINE討論群第八波招生

台版已經歐齁歐齁了 想入坑日版的朋友 歡迎來我這群組喔~ 久久一次,繼續新的一波招生 近期討伐-地獄人型王影片 目前第八波招生~ 記事本 有一些基本觀念攻略 活動交換優先選擇…

93/ 3074

q59018

04/29 17:26

q59018

天華百劍

【心得】這次改版心得

優點 遊戲開頭進到畫面變很快,超快。 巫劍、裝備的讀取變超快。 「再出擊」終於出現了,方便多了。 巫劍贈禮直接標示出喜歡的東西了。 戰鬥讀取時會有人物在底下跑,不錯。…

32/ 2018

l1226675

04/29 09:14

baby751129

天華百劍

【問題】日版

請問日版要怎麼載呢?

4/ 477

Bv2052266

04/29 04:44

Bv2052266

天華百劍

【情報】製作人的信(3 週年特別篇)「科學超電磁砲合作確定」23:20做最後更新

趕上了,這次有夠早的咧 製作人的信第24回 =這網址說明更詳細 改版情報 讀取時間改善 介面更新,房間背景半3D化(變得好pink 各屬性標示得更清楚了,另增技屬性篩選功能,隊伍顯…

66/ 6987

l1226675

04/28 01:42

Kingdeath444

日版活動

【心得】討伐特務 ‐災いの禍影‐LV98 [夢]博多藤四郎:ㄘ我的枕頭啦!

難得又有Boss級可以讓我家老婆上場,用愛去打完! 基本上沒有小怪能撐過一輪奧義,用特動炸爆王的珠珠! 角色介紹:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30475 snA=3420&tnum=1 影片奉上: 感謝…

2/ 741

nrcool007

04/27 01:51

delu86

日版活動

【心得】討伐特務 ‐災いの禍影‐LV101 [海]鶴丸国永 單騎無傷S評價(3:21)

角色介紹:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30475 snA=3343&tnum=1 每個玩海鶴的都該準備大搖(誤。 王的機制挺單純, 1.召喚珠子後三次的龍頭攻擊,前兩次會追蹤,最後一發只會左右。 2.破…

0/ 395

nrcool007

04/26 02:14

nrcool007

天華百劍

【閒聊】千子村正VS討伐特務 ‐災いの禍影‐獄級(新增亂光包)

昨晚用[給]七星劍1等1等的打上去打了好幾小時,結果今天發現千子打更快阿主要是千子的奧義在破球、清怪跟打王都非常強,雖然有不受控的缺點 所以要等王跑到邊邊放完招…

5/ 873

wkl13889

04/23 21:40

wkl13889

天華百劍

【情報】製作人的信(第二十四回-預告篇)

連結網址 因為是預告所以內容很少 4/26 發佈製作人的信(第二十四回-本篇) 三週年後半活動介紹 晚上生放送介紹 UI改修內容介紹 5/01 發佈製作人的信(第二十四回-黃金週特別篇)…

8/ 768

l1226675

04/20 14:39

l1226675

天華百劍

【情報】金貨自選天下五劍來啦!

共15000枚,只有兩天!! 我也不知道該選誰呢......@@ 最後選了大典太(4/21 幫大家整理一下精華文章: 【心得】關於天下五劍「鬼丸國綱」「童子切安綱」的個人心得及操作 【心…

5/ 992

l1226675

04/20 14:20

l1226675

天華百劍

【問題】iPhone 6s登不進去(日版)

自從上次更新後,我一直都等不進去,一直卡在登入畫面進去之後,直接閃退,有人是否有解決辦法嗎 我不太想花時間開模擬器

3/ 644

duck372

04/18 12:41

baby751129

天華百劍

【情報】關於4/26號的三周年後半生放送

這則消息是在昨天發布的,我本來是想在昨天PO上來但我日文苦手不會翻譯整個內容,所以想交給懂日文的大佬來翻譯並PO上來(結果到了今天沒有人PO這則消息 不過簡單來看就是後半生…

3/ 519

N39504818

04/16 19:16

N39504818

日版活動

【攻略】討伐特務 ‐災いの禍影‐ 獄級 LV103 菊醬的挑戰

終於打完了,雖然用助宗拿到稱號了 但是沒用菊醬過一次感覺就是不完美 趁著今天送的大槌拿來滿突耳環找ミヅチ試刀 打ミヅチ三顆球常常跑到四個角落被手指跟UI擋住根本看不到…

0/ 360

delu86

04/16 17:34

delu86

天華百劍

【問題】【求救】我抽到兩隻UR千鳥被消失啦 請問有沒有辦法能拿回來?

3/ 465

uixs

04/16 13:20

uixs

日版活動

【攻略】‐災いの禍影‐ 獄級 LV99的S [体]謙信助宗

有好隊友讓你上天堂,組到一個好兇的鬼丸 本來休息時間玩一下就...不小心S超過LV100了,菊醬的工作沒了 這次用菊醬不好打,攻擊一直打不到球 改用体助宗 雖然攻擊距離沒有到視…

1/ 382

delu86

04/15 14:33

delu86

天華百劍

【心得】傲嬌多到滿出來了啦!紗矢華~

好甜,內容太甜了,甜到我不得不打這一篇,她的故事完全就是典型galgame的路線啊! 稍微簡單翻譯分享一下,有錯請見諒m=_=m 個人劇情第1話時,紗矢華就把擦刀這件事給誤會了,一…

5/ 1499

l1226675

04/10 01:23

l1226675

天華百劍

【討論】曾經的限定巫劍還會復刻嗎?

我是最近台服的難民,剛加入日版的大家庭,想先買個帳號開局,所以想問問各位大大像{戀}北谷這樣的限定巫劍還會復刻嗎?或是要像{給}七星劍這樣的「特別絢爛祭」角色才…

17/ 1258

Aa0922106208

04/09 15:48

Aa0922106208

天華百劍

【討論】剛入坑不到一個月

請問大老們我這樣的卡牌該練那些??我該先往什麼目標會比較好?? 想順便問一下姬柊雪菜吶活動是否還會復刻?

4/ 957

key11111tw

04/08 21:30

key11111tw

天華百劍

【問題】請問若平常都只是掛著自動打,適合用那隻角色? 謝謝您

如題,很少中間會去點技能或大決,想聽一下各位的建議,再集石頭,非常感謝您。

21/ 2026

NiKaiDoShogi

04/05 14:00

ICEGHOST654

天華百劍

【情報】天華百劍斬生放送Zannama 第十一回

薙払 普攻帶風屬性,攻擊完會生成一支靈鳥(3秒)隨機攻擊 得意技:範圍技,結束後可以快速追加普攻 奧義:範圍技,附麻痺 津田機關(機械化)守助廣 漫畫「天華百劍-戲-」裡八…

51/ 3294

l1226675

04/02 19:01

l1226675

板務人員:

260 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問何者語音不會隨著好感提升而變化? 作者:Jy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】