篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

天華百劍

57/ 1858

s1006235

04/26 11:29

hanabisi

天華百劍

176/ 21k

s1006235

08/16 20:38

cocobook

天華百劍

553/ 29k

s1006235

08/10 16:29

matumotouna

天華百劍

https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/プロデューサーレター_第十六回 先來重要的 [海] 数珠丸恒次 IN【特別絢爛祭】 原錄影畫質是1080P,所以可以拿來當桌布喔 1920*1080 8/30開放…

15/ 275

l1226675

今日 18:16

nrcool007

天華百劍

大家好,好久不見。(騙誰啊? 沒錯,又是我來發文了。 感覺上次魔法少女奈葉合作好像才沒過多久(明明就3月份的事), 藤真拓哉老師 繪製的巫劍換造型又出來撈錢了阿阿阿阿阿阿!…

11/ 770

nrcool007

昨日 04:06

nrcool007

天華百劍

大家好,前段時間有點低落沉寂很久外加懶癌發作。 默默的潛水發現版上又冷清了,只好冒出來換氣一下。 就讓我這個魔法少女伊利雅合作什麼都沒有的人來發文活絡一下吧! 天華…

3/ 304

nrcool007

昨日 04:04

nrcool007

廣告

台版活動

【巫劍抽取機率提升】 活動時間:8月15日14:00 -8月22日 13:59 活動期間,以下新登場巫劍的抽取機率將提升: UR「巫劍」島津正宗(新登場) 本次活動中,使用金幣進行10回+1抽卡,將…

13/ 1457

J1010441006

08/14 16:38

J1010441006

天華百劍

初始三角 就只能靠任務跟交換所突破嗎?交換所其他的巫劍 也只能靠交換而已? 沒辦法靠抽卡取得? 然後 特命修練的角色 也是只能靠道具兌換? 沒有其他入手方式了嗎?

9/ 825

noto3120

08/10 22:01

noto3120

台版活動

稻葉鄉活動來了! #活動預告 【活動】掃蕩特務 -心潮澎湃的祭典樂 -即將開始! ♦活動時間:8月8日 14:00 - 8月22日 13:59 ♦【活動限定交換品】 通關「掃蕩特務 -心潮澎湃的祭典樂…

13/ 1696

MarsFortune

08/06 20:20

MarsFortune

日版活動

原本打算分別介紹 但想想還是一起介紹比較方便 CV:廣瀬世華 亂光包長得可愛,並戴大大的黑斗笠,據部分個人劇情似乎是獨自一人來銘治館毛遂自薦 疾風類型 屬性:義,特殊技…

9/ 2080

j27562631

08/06 18:12

chen0920

天華百劍

想請問 白色的勾玉和綠色勾玉...該如何使用?一直找不到方法 還有巫劍怎麼好像不能自己強化的樣子... 只能依靠打關卡提升等級嗎? 好像和我接觸過的遊戲不太一樣..?

3/ 816

zzz79915

08/06 04:44

zzz79915

天華百劍

因為日版伊莉亞連動油管各種給我推送,所以知道有這個遊戲,感覺巫女刀什麼的太贊啦,不過日文苦手還是想在台版玩XD 現在是新帳有一個單抽和一個十連,十連的話推薦哪個池子…

38/ 3537

Beatriure

08/04 20:36

kaera6762

天華百劍

4/ 1333

kempno1

08/01 14:07

kempno1

台版活動

4/ 973

kempno1

08/01 14:05

kempno1

天華百劍

為什麼我聽聲音覺得她是男的(? 這支AT力場好像蠻好玩的 千子村正大爆射! 漂亮的鶴丸 結果這次第二波三隻都是UR角 本次特別角應該就是鶴丸了 藤真老師真的太強大了 然後應該有新…

15/ 2149

chingtien22

07/31 19:25

chingtien22

天華百劍

今天,我在推特上看到別人po了新刀娘的立繪,於是我就跑去官網看了一下。 就是以上這兩隻,話說她們的畫風蠻特別的,由其是波切給我一種御城少女感(真的很像至於我要不要抽嗎??…

3/ 1692

N39504818

07/30 15:44

N39504818

天華百劍

我用夜神模擬器, 鍵盤方向鍵移動很流暢 請問斜向閃避要怎樣按比較順? 兩顆方向鍵同時連按,不是每次都能成功使出斜向閃避

4/ 946

ben246810

07/26 23:38

ben246810

人際交友

沒有加入LINE群,也沒有搜到相關好友串昨天看到台服有開串想說來開一個好惹 對不起之前加的ID有些真的和這裡對不起來(看了之前心得文串也是 希望各位,包含沒加過的或是已加過…

95/ 7633

chingtien22

07/26 15:17

a4122919

台版活動

【復刻活動】掃蕩特務 -求取涼風的夏之陣 (更新內容) 活動時間:7月25日 14:00 - 8月8日 13:59 【活動限定交換品】 通關「掃蕩特務 -求取涼風的夏之陣-」的各個任務,可以獲得活動…

6/ 1787

chen0920

07/26 14:01

chen0920

天華百劍

請問目前有玩家遇到這個狀況?連少前都沒辦法登入的樣子

8/ 1042

toriko851003

07/26 12:24

天華百劍

大家好,最近的水溫很適合潛水怠惰! 聽說台版跳過AB直接先夏娜合作,真是嚇掉我的毛了! 本來還想找時間寫一下百合是多麼白目有趣的刀(?)呢! 這次直接講結論:強度普通,可…

20/ 3369

nrcool007

07/24 14:49

t128595

天華百劍

請問日服朋友們有沒有哪個大哥把夏娜極開花了?看到公式攻略wiki裡面有劍技的 所以很好奇開一層加多少 https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/能力開花_シャナ#4

6/ 1526

07/24 12:35

天華百劍

幫忙發一下...... 網址連結 明天的泳裝特別版 示範影片 17:32秒處 接下來預定日程表 今月極開花角色 北谷菜切 大天狗正家 鶴丸国永 振分髪広光 太鼓鐘貞宗 太郎太刀 次郎太刀 […

16/ 2344

l1226675

07/22 20:33

l1226675

日版活動

https://twitter.com/tenka_zan/status/1150653861515808773?s=19 官方推特釋出的,點進去還有小黑和ezr的部分動作演繹影片 活動接在浦島戰貨活動之後,祝各位心想事成

26/ 7304

w73819047

07/21 00:49

emptylegend

台版活動

由於之前的被刪了我就繼續接著PO下去看看 希望別嫌棄當個封面

23/ 9049

kempno1

07/18 15:15

kempno1

台版活動

⏳【巫劍英雄譚】-英雄姐妹,參上! 開始! 【活動概要】 「巫劍英雄譚」會與一般任務分別展開,是講述巫劍們活躍身影的外傳活動。 在「巫劍英雄譚 -英雄姐妹,參上!-」活動…

15/ 2382

sybasta

07/17 14:47

sybasta

天華百劍

小弟目前玩了八個月了(算中手吧?),但互追的好友卻非常少,希望能在這邊找到願意互追的好友(希望找標準欄位有放五劍的人),有意者請在底下留言處留下你遊戲中的名稱…

50/ 3209

sk238383838

07/17 14:10

dreamcat10

人際交友

AFK聲明 最近生病,人整株都懶懶的,有點沒力,先暫時告退了,各位加油,有緣再見 大家好,我是黝貓苑夜緋本人因在其他遊戲有家族公會要顧 所以會不定時潛水,但我還在 最近…

201/ 20k

gn01805669

07/16 23:28

dreamcat10

天華百劍

『天華百剣』大倶利伽羅B2タペストリー 販售價格:3,300 日幣(含稅價) 預購期限:2019 年 06 月 28 日~ 2019 年 07 月 29 日 寄送日期:2019 年 10 月下旬 主君のために何を作ろうか…?…

4/ 1888

kanonhg

07/15 09:25

kanonhg

台版活動

看到軍刀甲時我還懷疑我看錯,太小了,沒發現

19/ 2916

kempno1

07/09 15:55

kempno1

板務人員:

231 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列巫劍中,誰的劍不是裝飾品,有拿來砍人的? 作者:Jy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】