篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

天華百劍

57/ 1341

s1006235

04/26 11:29

hanabisi

天華百劍

172/ 20k

s1006235

昨日 19:30

s80858482

天華百劍

544/ 27k

s1006235

昨日 14:16

a10022528

日版活動

https://twitter.com/tenka_zan/status/1150653861515808773?s=19 官方推特釋出的,點進去還有小黑和ezr的部分動作演繹影片 活動接在浦島戰貨活動之後,祝各位心想事成

22/ 3730

w73819047

昨日 23:01

cooldyi2012

台版活動

由於之前的被刪了我就繼續接著PO下去看看 希望別嫌棄當個封面

23/ 6607

kempno1

昨日 15:15

kempno1

台版活動

#活動預告 【活動】巫劍英雄譚 -英雄姐妹,參上!即將開始! ♦活動時間:7月18日 14:00 - 8月1日 13:59 ♦【活動Pt】 完成「巫劍英雄譚 -英雄姐妹,參上!-」,可以獲取活動Pt。 獲…

11/ 613

sybasta

07/17 14:47

sybasta

廣告

天華百劍

小弟目前玩了八個月了(算中手吧?),但互追的好友卻非常少,希望能在這邊找到願意互追的好友(希望找標準欄位有放五劍的人),有意者請在底下留言處留下你遊戲中的名稱…

50/ 2009

sk238383838

07/17 14:10

dreamcat10

人際交友

AFK聲明 最近生病,人整株都懶懶的,有點沒力,先暫時告退了,各位加油,有緣再見 大家好,我是黝貓苑夜緋本人因在其他遊戲有家族公會要顧 所以會不定時潛水,但我還在 最近…

201/ 17k

gn01805669

07/16 23:28

dreamcat10

天華百劍

『天華百剣』大倶利伽羅B2タペストリー 販售價格:3,300 日幣(含稅價) 預購期限:2019 年 06 月 28 日~ 2019 年 07 月 29 日 寄送日期:2019 年 10 月下旬 主君のために何を作ろうか…?…

4/ 840

kanonhg

07/15 09:25

kanonhg

台版活動

看到軍刀甲時我還懷疑我看錯,太小了,沒發現

19/ 1780

kempno1

07/09 15:55

kempno1

天華百劍

相信大家 口紅什麼的要就是四位數起跳甚至[x9999+]然後賣掉的強化素材w

7/ 1675

toriko851003

07/07 21:58

天華百劍

之前沒抽看到官方影片整個.....想抽爆 我的鑽頭是能突破天際的鑽頭!!! 隊長已經死了(? 我是鑽洞的愛斗露!水神切!! 你以為我是誰啊!!!! 進BGM

8/ 676

hjkl8344

07/07 01:48

hjkl8344

天華百劍

燒纏蛇炎打到禍憑會使它中斷動作 可是其他兩個技能都沒有 只會像阿飄一樣 飄過來飄過去的 只有飄傷害的作用 這是BUG還是正常的? 已完成修正 故刪除影片

19/ 1206

chen0920

07/05 01:12

chen0920

台版活動

14/ 721

kempno1

07/04 16:27

kempno1

天華百劍

1/ 816

aids978

07/03 16:25

chen0920

天華百劍

1/ 1012

kempno1

07/02 19:22

kempno1

天華百劍

每日任務通常是解哪幾項就好?從開服到現在不知道為什麼 每天都會強迫自己一定要解完(6/6) 五場那個是一定要我知道 可是剩下的已經⋯感覺像是強迫症發作什麼的 不解不舒服…

14/ 711

07/02 12:33

天華百劍

嗯~~~又是蘿莉,而且還三隻!!!………官方是有多麼想讓我們被抓呀??

21/ 2706

N39504818

07/01 19:45

N39504818

天華百劍

台版極開花UR的有那些壓~

6/ 1015

remnant

06/30 17:22

remnant

台版活動

請問各位大大們,這次台版課金活動要送的巫劍召集書,官方有說不能換大勳爛祭限定巫劍和特別版巫劍,是指那些武劍不能換????

3/ 1068

exzexyeara

06/29 15:11

wl0165177

天華百劍

本討論串已無文章

0/ 15

a230920

06/29 13:30

a230920

天華百劍

我是用手機的,所以無法更改之前發的內容,所以我就直接在發新的~w 這篇也是問一下版主的意見,板主最大,如同會造成版主困擾,那我就不用了~ 當然,如果版主大大不反對,…

4/ 694

free530922

06/27 23:19

rtaiwink

天華百劍

嗯……這次海江雪完全暴死,難過QwQ 還有聖狐崎之前也暴死了……QwQ(眼淚源源不絕 還有還有,最重要的夏娜完全暴死!!!QwQ(再見世界。 (夏娜我已經打算去買個有夏娜的帳號來解…

23/ 1238

free530922

06/27 21:30

ICEGHOST654

天華百劍

百忙之餘放個直播 浦島太郎(X 金地喵喵 我真的很喜歡這樣打扮 這一定會被FBI抓走(認真 某程度我覺得螢丸也是營運親女兒,衣服都很好看. 鶯丸 主題歌 這掛軸...超好看 七月中旬魔…

20/ 3248

chingtien22

06/27 08:57

nrcool007

台版活動

8/ 963

kempno1

06/26 21:52

kempno1

天華百劍

本討論串已無文章

3/ 48

poa998756

06/25 18:34

poa998756

天華百劍

3/ 423

06/23 22:39

sysop

天華百劍

大家好,前幾天寫了祭千人切。 趁著懶病還沒發作還有興致,趕緊來寫一下天華最早的外鄉人系列:Angel Beats ! 合作。 我沒天使只能介紹百合ゆり,希望有好心人能夠分享一下。 本…

2/ 1696

nrcool007

06/23 11:48

hjkl8344

天華百劍

如題 看製作人的信剛好看到有宣傳-戲- 就想說來找找amazon有沒有好了 剛好找到 然後發現有電子版可以買 就來購入了 畢竟我愛小津 kindle就是電子書版 介紹 『天華百剣』の人気キャ…

13/ 2189

bb12345bb

06/22 17:44

bb12345bb

天華百劍

請問最近回來玩可是只要引繼就會卡在登入畫面一直載入進不去 清楚資料用新帳號就能進去玩可是用新帳號的登入畫面引繼舊帳號又不能進去了一樣會卡讀取是為什麼(引繼完載入…

8/ 510

a26220342

06/22 15:06

a26220342

板務人員:

229 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列巫劍,誰"手上"有拿劍?? 作者:Jy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】